• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
FerzЫ-ыыыы... Макаренко. Ежели начнешь свою любимую воспитывать, она от тя сбежит через три дня. Так что уж сразу ищи готовый продукт.

Ксюня ты за сегодня сколько аватаров сменила?:D

За себя я уверена и не могу представить рядом с собй какого то другого мужчину кроме мужа, люблю его.
А еще очень важна верность с его стороны.

мне важно....моя верность даже важнее чем парня.....

мне ооочень важно...
когда нет доверия это уже не те отношения я так считаю...
но для доверия любить надо...этого человека я так думаю

важно,я вот люблю уже два года и не могу изменить а мне изменяют,значит для моего парня быть верным мне не важно,он сам мне сказал...а для меня вот важно!!!

Ferz я с тобой согласна насчет если вы друг друга любите, то тут даже вопроса возникнуть не должно.
† mArkovka † ты должно быть святая...
У меня, лично, такой принцип - если разлюбила, кто-то понравился, сначала старые связи рву, а уж потом новые завожу, а так что бы "при живом то муже..."

Очень важно. Если чувства сильные, то зачем вообще изменять? Ради острых ощущений? Простите меня, но это глупо.

† mArkovka † ценное качество... Но мое мнение такое - измену не прощу, изменил - значит не думал, что другому будет больно, а любовьЮ на мой взгляд, это прежде всего, забота о человеке, который рядом...
Pheobe глупо - не то слово.

Для меня это очень важно! Я просто не могу понять, как можно после этого смотреть в глаза любимому (вроде как) человеку..

Верность... честность.... в отношениях имхо это самое главное.

Важно быть полностью увереннымм в друг друге. А как же иначе?

Да при сильных чуствах это важно.... Но вот если честно я не представляю себе, что буду жить допустим в браке с кем то 20 лет, и все это время тока с одним....

Вообще это все зависит от природы, знаете люди бывают ну мало им тока одного, как сильно не любят мало...хоть убей...

Вообще для меня не так важно быть верной, а важно что бы мой любимый человечек, не догадался о том, что я иногда бываю неверной!!!

Elliset
я не представляю себе, что буду жить допустим в браке с кем то 20 лет, и все это время тока с одним...
А что ты этого человека одного 20 лет любить будешь ты представляешь? Не надо задумываться о сроках. Я своего мужа 6 лет знаю, а как подумаю об этом сроке самой не верится, чтомы уже столько вместе, а с другой стороны кажется, что всегда его знала.
Вообще это все зависит от природы, знаете люди бывают ну мало им тока одного, как сильно не любят мало...хоть убей...

Вообще для меня не так важно быть верной, а важно что бы мой любимый человечек, не догадался о том, что я иногда бываю неверной!!!
А в этом случае следует задуматься о том, что будет, когдва твоя половинка всё-таки узнает об изменах (может этого и не произойдёт, но вполне может и выплыть). Представь как больно будет твоему любимому человеку, да скорей всего ты его ещё и потеряешь. Оно того стоит? 15 мин разнообразия и удовольствия по сравнению с счастьем твоей половинки и Вашими отношениями? Вряд ли.

Irane Хотелось бы мне найти человека с которым я могла продержаться больше года... На мой взгляд тебе повезло с мужем раз вы с ним живете уже 6 лет...

Изменять разрешаецца, но только физически. Изменил духовно, ПОЛЮБИЛ другую, а не просто переспал - пошел на...!

Можно изменять физически ---> (это же и есть измена!!!, или я уже не понимаю смысла этого слова, или это просто настал 21 век, и все стали такие продвинутые, которые траханье с другим(ой), (ими) не считают изменой, а вот изменил духовно - это измена? Да... - это новая философия? А что имеется ввиду под этой изменой? Поговорить с другой, если он или она изменил(а) физически, значит разлюбил(а), и не только физически...

можно изменять физически ---> (это же и есть измена!!!, или я уже не понимаю смысла этого слова, или это просто настал 21 век, и все стали такие продвинутые, которые траханье с другим(ой), (ими) не считают изменой, а вот изменил духовно - это измена
У тебя сейчас нет жены, а женишься поживёшь с супругой лет 6, тебе возможно захочется разнообразия и ты пойдёшь изменять физически, хотя свою жену любить будешь!!! ИМХО если измена физическая, это значит просто хочешь переспать с кем-то другим а не с супругой/супругом, а духовная, это когда уже полюбишь другую/другого..

Назад
Сверху