Никогда не думала, что в моей жизни случится что-нидь подобное. С мужем мы вместе уже больше 7 лет. "Лоб в лоб" работали вместе 7 лет на одних и тех же предприятиях и горя не знали. Он не красавец, да и себя Барби хрен назовешь

.
Детей у нас нет. Так уж все сложилось, что мне обязательно нуно сделать лапароскопию. Пока откладываю это дело в долгий ящик. Чувствую себя не готовой иметь детей. Нет потребности, желания что-ли? В силу моих гормональных нарушений потребности в сексе практически не ощущую. Можно сказать - я фригидная женщина

) Холодная и неприступная. Удовлетворить мужа, однако, со всем своим "букетом" мне не составляет особого труда. Он у меня учень правильный, чистюля, аккуратист. Вот только чувство вкуса практически отсутствует, или довольно примитивное, вобщем романтики нет

, сплошная бытовуха.
Вот уже вторую неделю меня колбасит! Я втрескалась (похоже по самые нехочу). Народ, это невозможно передать или описать словами!!! Я вижу перед собой только высотные клены на фоне звездного неба, в том парке, где провела вечер с чужим МУЖЕМ!

... Все просто валится из рук... как жить дальше??