• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
У тебя сейчас нет жены, а женишься поживёшь с супругой лет 6, тебе возможно захочется разнообразия и ты пойдёшь изменять физически, хотя свою жену любить будешь!!! ИМХО если измена физическая, это значит просто хочешь переспать с кем-то другим а не с супругой/супругом, а духовная, это когда уже полюбишь другую/другого..
А потом придешь к жене с виноватыми глазками и скажешь: "Прости любимая, я тебе изменил. Но когда я спал с ней, я всегда думал о тебе... это была просто физическая измена" :loss:

Aika
А потом придешь к жене с виноватыми глазками и скажешь: "Прости любимая, я тебе изменил. Но когда я спал с ней, я всегда думал о тебе... это была просто физическая измена"
А почему ты думаешь, что муж придёт к жене с извенениями? Имхо большинство это предпочитает утаивать. А если ты про то, что жена измену, то есстественно муж начнёт оправдываться

Адриана, естественно утаивают. Я про то, что если узнается... и вообще, про понимание самой ситуации. Про ту сказку, что я люблю только тебя, а это было просто секс...

Адриана
У тебя сейчас нет жены, а женишься поживёшь с супругой лет 6, тебе возможно захочется разнообразия и ты пойдёшь изменять физически, хотя свою жену любить будешь!!! ИМХО если измена физическая, это значит просто хочешь переспать с кем-то другим а не с супругой/супругом, а духовная, это когда уже полюбишь другую/другого..

Не неси чушь! может тебя тут уже оспорили - не знаю. Но Я, лично Я, пока люблю свою женщину - никогда ей не изменю! Другой вопрос - что остается от чувств через 10-15-20 лет совместной жизни...

Aika в таких случаях, всегда так и случается, начинаются оправдания, здесь я не спорю, но ИМХО физическую измену простить можно и таковая измена есть, также как и духовная...

Ejoker
Не неси чушь! может тебя тут уже оспорили - не знаю. Но Я, лично Я, пока люблю свою женщину - никогда ей не изменю! Другой вопрос - что остается от чувств через 10-15-20 лет совместной жизни...
Я говорила не про кого-то конкретного, не про тебя, а вообщем, почему мужья изменяют жёнам, хотя любят их, жён по-прежнему? Или тебе такое ни разу не встречалось? ИМХО хочется разнообразия!!! Есть и такие люди\пары которые на протяжение всей жизни даже не помыслят об измене!

Адриана
в чем-то ты может и права, но я продолжаю быть уверенным, что если есть измена, то уже нет той любви, которая была. Есть страх разрушения семьи, есть страх остаться без жены, к которой привык, и которая, тебя удовлетворяет (не только в сексуальном плане :)).. Есть привычка, наконец! Да, секс с супругом может и приелся, но если ты ЛЮБИШЬ и УВАЖАЕШЬ свою половинку, то не изменишь.

Ejoker согласна с этим
если есть измена, то уже нет той любви, которая была
ведь после измена отношения становятся другими, холатными что-ли, а любовь постепенно проходит и человеком, в этом случае женой, муж просто хочет владеть, я так понимаю
ЛЮБИШЬ и УВАЖАЕШЬ свою половинку, то не изменишь
Угу, именно так, если уважаешь, то не изменишь

У моего друга девушка недавно ему изменила. Причём сделала это с другим моим другом в пьяном состоянии. Он себя до сих пор простить не может. А первый об этом не знает, попрежнему обожествляя её, да и измена по-моему эта не первая и не последняя. Жалко парня и хочется открыть ему глаза, чтобы он увидел с кем встречается, но боюсь потерять друзей. Что делать?

По-моему, чем позже он узнает, тем сильнее будет причинина ему боль. Кроме того другие порядочные девушки готовы встречаться с Д., но он кроме неё никого не видит. Сам он придерживается принципа "до свадьбы никакого секса".

Жалко парня и хочется открыть ему глаза, чтобы он увидел с кем встречается, но боюсь потерять друзей. Что делать
Ничего не делать... не вмешивайся, сами разберутся.

Никогда не думала, что в моей жизни случится что-нидь подобное. С мужем мы вместе уже больше 7 лет. "Лоб в лоб" работали вместе 7 лет на одних и тех же предприятиях и горя не знали. Он не красавец, да и себя Барби хрен назовешь :).
Детей у нас нет. Так уж все сложилось, что мне обязательно нуно сделать лапароскопию. Пока откладываю это дело в долгий ящик. Чувствую себя не готовой иметь детей. Нет потребности, желания что-ли? В силу моих гормональных нарушений потребности в сексе практически не ощущую. Можно сказать - я фригидная женщина :)) Холодная и неприступная. Удовлетворить мужа, однако, со всем своим "букетом" мне не составляет особого труда. Он у меня учень правильный, чистюля, аккуратист. Вот только чувство вкуса практически отсутствует, или довольно примитивное, вобщем романтики нет :), сплошная бытовуха.
Вот уже вторую неделю меня колбасит! Я втрескалась (похоже по самые нехочу). Народ, это невозможно передать или описать словами!!! Я вижу перед собой только высотные клены на фоне звездного неба, в том парке, где провела вечер с чужим МУЖЕМ! :(... Все просто валится из рук... как жить дальше??

Простить или нет?

У меня есть друг который мне очень нравится.Но недавно я узнала что он переспал с моей подругой причем она рассказала мне все с мерзкими подробностями. Это оказалось правдой но мой парень просит простить его, говоря что это ошибка которая не повториться. Конечно было бы верным послать обоих но не хочеться доставлять удовольствие этой курице которая заявляет что теперь он будет с ней. Но вопрос стоит ли?

Переспал один раз, переспит и другой....редко бывают исключения... Смотри сама...Если твоя подруга с таким подробностями тебе все рассказывала, то, извини, но это не подруга....Я бы честно послала обоих....Они тебе просто "жизнь испортят"...

пошли его..на фиг тебе парень,который спит с твоими подругами..

правильно нафиг он тебе нужен
не понимаю что значит не хочу что бы он ей доставался? раз он такой мягко говоря мерзавец так пусть ей и достается)

Только тебе решать, как поступить в данной ситуации. Ничьи советы не помогут.
Почитай, вот тема об изменах
http://www.mixei.ru/threads/7059

Последнее редактирование модератором:
Пускай он остается со своей подругой,через некоторое время он изменит и ей.А она тебе не подруга.

Не прощай: если б он тебя любил подробностей не рассказывал!

Назад
Сверху