• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
Yanta Volaro написал(а):
Никогда не думала, что в моей жизни случится что-нидь подобное. С мужем мы вместе уже больше 7 лет. "Лоб в лоб" работали вместе 7 лет на одних и тех же предприятиях и горя не знали. Он не красавец, да и себя Барби хрен назовешь :).
Детей у нас нет. Так уж все сложилось, что мне обязательно нуно сделать лапароскопию. Пока откладываю это дело в долгий ящик. Чувствую себя не готовой иметь детей. Нет потребности, желания что-ли? В силу моих гормональных нарушений потребности в сексе практически не ощущую. Можно сказать - я фригидная женщина :)) Холодная и неприступная. Удовлетворить мужа, однако, со всем своим "букетом" мне не составляет особого труда. Он у меня учень правильный, чистюля, аккуратист. Вот только чувство вкуса практически отсутствует, или довольно примитивное, вобщем романтики нет :), сплошная бытовуха.
Вот уже вторую неделю меня колбасит! Я втрескалась (похоже по самые нехочу). Народ, это невозможно передать или описать словами!!! Я вижу перед собой только высотные клены на фоне звездного неба, в том парке, где провела вечер с чужим МУЖЕМ! :(... Все просто валится из рук... как жить дальше??
Вот то-то и оно - романтики не хватает. И Не понимаю чего мучаться, неужели это здорово - всю жизнь прожить аккуратно и чисто? Мне субъективно трудно понять, как так можно.
Причин измены много. Некоторые из них. Но говорю я с мужской точки зрения, вполне возможно мое мнение однобоко:
1) Хочется нового. Иногда хочется ощутить, как это покорить чье-то сердце, вспомнить и доказать, что ты весел, пьян и молод. Что ты охотник.
2) Да. Просто хочется секса. Иногда мы животные. В мужчине не должно умирать животное, иначе он становится вял и труслив. Главное не забывать что ты еще и человек.
И если девушка просто не хочет секса? Или хочет раз в неделю? Что мне ее заставлять?
3) Измена, само понятие измены зависит от человека, точнее двух человеков и их отношений. Кто-то может на протяжении 15 лет не изменять жене, а кто-то нет. И это не значит что первый хороший второй плохой.
Не все так просто под луной.

Измена измене рознь :) Если ты сама считаешь, что в этой ситуации можно простить и можно ему верить, то можно попробовать. Иногда, оступившись, люди начинают ценить то, что у них есть.

Бывает и другой вариант... Ты прощаешь - он продолжает, так как МОЖНО... Вот тут уже надо воспользоваться гордостью и рвать все отношения.

Мужики слабы когда к ним клеется с интим предложениями девки, но если это подруга, нужно ее послать, а парня на первый раз простить. Хотя, помучий его немного. Если любит не сдастся, будет держаться за тебя до последнего, только не переусердствуй!!! Удачи!!!

EL-He6a написал(а):
хм,...я вот вообще не считаю СЕКС(а у него был именно секс,и ничего большего) изменой!!! Половой аки и все!!Он же мужчина,....блин,как бы ето выразить,..ну вобщем жену то он любит,и не бросит!!! ВОт и все
я сама Лешку (мальчика своего просила найти кого-нить,что б не мучился,он просто в штатах,а я в Москве)...и сама сплю со знакомым,када оч нада,...воть,....и мы не считаем,что изменяет,просто ето такие же естественные потребности,как пить,есть,спать,дышать....вот и все,...
Не ну как это секс это не измена??Для любящих людей это просто подло и жестоко, это предательство!!!
Для меня поцелуй - это уже измена, а секс..я бы наверно не ростила такого :confused:

.Вопрос мой не в том изменяли ли вам,а как распознать измену вашей второй половинки.Допустим ``друзья`` не расскажут,ваша вторая половинка тоже.Есть ли какие-то признаки?Или вообще лучше не знать об измене.Лично я бы хотела узнать

Думаю зависит от человека, будет совесть его мучать или нет. Если да то его поведение может изменится

я даже не знаю... Ну если живешь далеко, то простить можно! Но не хотелось бы мне оказаться "такой девочкой для секса"!

Взгляд в сторону...не измена (по причинам всем понятным)
Поцелуй...не измена (потому что было по пьяни)
Секс...не измена (потому что это физиология. а тебе 15 лет и ты ему не даёшь)

Что же тогда измена?...

Rising_Sun, остаеться уход к другой....он ушел..навсегда..значит изменил

По-моему изменяют все. Когда-то давным давно , кажется еще в школе училась друг один мне объяснил, что такое измена:
вот любишь ты конфету "трюфель" ешь ее ешь, день ешь, второй ешь, а на третий попадается тебе какая-то "ириска", знаешь, что она тянучая, к зубам прилипает и все равно ее пробуешь, пробуешь и убеждаешься , что любишь ты "трюфель", по -моему этим все сказано

вот любишь ты конфету "трюфель" ешь ее ешь, день ешь, второй ешь, а на третий попадается тебе какая-то "ириска", знаешь, что она тянучая, к зубам прилипает и все равно ее пробуешь, пробуешь и убеждаешься , что любишь ты "трюфель", по -моему этим все сказано
этим сказано, что тот друг дурак был :)

друг был прав. т.к. измена это измена доверию а не телу, личности итп... где же вера в любовь? так можно всех налево трахать и убеждаться что твоя - лучше.. отлично. Селен@, отлично=) крайности - удел идиотов=)

klever, попрошу не переходить на личности. За неуважение и оскорбление можно получить баллы.

Rising_Sun, просто больше ничего не остаеться....:) втаком раскладе, как написала ты....
Мне кажеться что измена это не только секс с другой (им).....но также крупная ложь, предательство...обман...

Селен@, имхо - это тоже не измена ;) Это ложь, предательство и обман :D
Короче...измены не существует :D

Измена? Не знаю...
В общем ситуация такая: я своим девушкам не изменял(знаю, что не верите, но правда), а они - да. Известно доподлинно, сами рассказывали. В принципе, я, конечно ревную, но совсем чуть-чуть, так что измена девушки для меня не конец света, я даже не обижусь наверное, потому что знаю, в основном это инициатива не с их стороны. Сам в те времена, когда "официально" не с кем не встречался, склонял некоторых "занятых" девушек на измену их парням. Для меня это - разовый секс, для них - тоже...
Вот так то.

KTOmaluy

Крошка написал(а):
И как теперь относится к этому парню? Как к подонку? Или нужно постараться его понять? Это мой хороший друг, и его жена мне очень симпатична, поэтому мне очень тяжело сейчас.
Что думаете по этому поводу?

Давно здесь небыл , но увидев такую тему и то , что ты написала захотелось ответить. Я скажу несколько слов о себе. Если бы мне задали вопрос Сколько бы вы хотели заниматся сексом , то ответ был бы Несколько раз в день или Ну хотябы раз в день. На вопрос, можно ли простить измену я дал ответ нет. Лично я бы не простил. Но после того как прочел историю твоего друга, я скажу как бы я поступил. Еще раз измену никогда в жизне ни по какой причине. Лично я бы не смотря на то, что мне нужен постоянный секс , от него бы просто отказался. Но ему можно дать совет. Тебе лесть в их жизнь не стоит поверь. Но следующий раз когда будешь говорить с ним , посоветуй пообщатся с женой. Во первых , кроме класического секса есть анальный и оральный. Ну, а во вторых , пусть поговорит с женой и решит с ней. Ведь если все так как ты говоришь и он и она любят друг друга и там действительно ничего не лзя поделать, но ему это нужно , тогда пусть решит с женой. Она его поймет и тогда это уже не будет называтся изменой. Понимаешь , ведь измена это когда тебя выставили на посмешище и вытерли ноги. Обманули и показали , что ты на столько плох , что нужен еще кто нибудь. Но в ситуацыи друга он не прав в том, что не поговорил с женой и это подло. Мой бос росказал как то историю про своего друга , его друг был импотентом но жена абалденная и они любили друг друга. Они поговорили и этот друг разрешил жине спать с другими только просил , что бы он об этом не знал. Ну так они и поживают. А то , что делает его жена уже не измена а потребность , ведь он об этом знает. :(

Назад
Сверху