Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты этого человека одного 20 лет любить будешь ты представляешь? Не надо задумываться о сроках. Я своего мужа 6 лет знаю, а как подумаю об этом сроке самой не верится, чтомы уже столько вместе, а с другой стороны кажется, что всегда его знала.я не представляю себе, что буду жить допустим в браке с кем то 20 лет, и все это время тока с одним...
А в этом случае следует задуматься о том, что будет, когдва твоя половинка всё-таки узнает об изменах (может этого и не произойдёт, но вполне может и выплыть). Представь как больно будет твоему любимому человеку, да скорей всего ты его ещё и потеряешь. Оно того стоит? 15 мин разнообразия и удовольствия по сравнению с счастьем твоей половинки и Вашими отношениями? Вряд ли.Вообще это все зависит от природы, знаете люди бывают ну мало им тока одного, как сильно не любят мало...хоть убей...
Вообще для меня не так важно быть верной, а важно что бы мой любимый человечек, не догадался о том, что я иногда бываю неверной!!!
У тебя сейчас нет жены, а женишься поживёшь с супругой лет 6, тебе возможно захочется разнообразия и ты пойдёшь изменять физически, хотя свою жену любить будешь!!! ИМХО если измена физическая, это значит просто хочешь переспать с кем-то другим а не с супругой/супругом, а духовная, это когда уже полюбишь другую/другого..можно изменять физически ---> (это же и есть измена!!!, или я уже не понимаю смысла этого слова, или это просто настал 21 век, и все стали такие продвинутые, которые траханье с другим(ой), (ими) не считают изменой, а вот изменил духовно - это измена