*Пока они шли до избушки, голова Ники перестала , как ей казалось, кружиться. Во всяком случае,
болеть она точно стала меньше. И вообще, ей было чудесно и хорошо. Во-первых, она совершенно успокоилась.
А во-вторых, не так часто в жизни ее носили на руках мужчины.
Да что там говорить, в Лаки Палмс и вообще никогда не носили. На велике катали, да. На байке тоже.
А вот на руках....Это было приятно, оказывается. И нужно будет непременно похвастать Джек....
Или не нужно? Вдруг она скажет, что Ники повела себя легкомысленно, забравшись на руки к постороннему мужчине,
который, как и все мужчины, без умысла ничего не делает.
Ники даже покосилась уже блестевшими бурундучьими глазками на Мариона. Но нет, вид у мужчины был задумчивый
и несколько обеспокоенный.
Так, вся в мыслях о новых ощущениях Ники не заметила, как они оказались перед избушкой Высоготы.
Дверь распахнулась , и к тревожному взгляду Мариона добавился не менее тревожный дедов. Ники тут же
стало стыдно, за то, что она причинила столько беспокойства симпатичным ей людям.
И стеснялась признаться даже самой себе, насколько их волнение ей приятно.
Она сейчас чувствовала себя героем с детства любимой сказки, в голове так и крутилась фраза о "самом больном в мире Карлсоне". Она снова покосилась на Мариона и чуть слышно пробормотала.*
Ну и ты, Малыш, заходи.....
*На вопрос деда о судорогах, все так же не разжимая обнимавших шею оборотня рук, испуганно замиотала головой*
Не, не , не! Никаких судорог не было! А голова кружится...уже немножко. И болит....
Дедушка, я же нечаянно! Я знаешь, как бежала! За мной одноглазый гнался. А лес ведь не стадион, там такие ухабы,
и корни везде торчат. Ну и полетела. Ох дедушка! Если бы не Марион, цыган бы меня плеткой!
Марион меня спас. Только я не видела , как. Вот жалко, да? Я сознание потеряла и самое интересное пропустила.
Марион с ним так дрался, ну наверное, я же не видела, что даже всю одежду порвал. Ну там терновник же кругом...
Наверное....
*Ей вдруг стало обидно почти до слез, что самое интересное она не увидела. Конечно же это было ужасно здорово....
Вот Марион, весь такой сильный и красивый, догоняет одноглазого, вырывает у него плетку, тогда одноглазый выхватывает кинжал... Ну конечно! Какие сучья и кусты, только такая глупышка, как она, могла поверить,
что одежда пропала в терновнике. На самом деле ее порезал цыган! В клочья!
Тут Ники непроизвольно еще крепче обняла своего спасителя...
И тогда Марион каааак! А вот что - как ? Что там было на самом деле? Она никогда не узнает....Потому, что такие мужчины, как Марион, не хвастаются своими подвигами.... Вот угораздило же ее потерять сознание на самом интересном месте! И она снова повернулась к деду*
Я в порядке уже, дедушка! Почти.....