Zvezdochka
Гуру

Яся? Мне?
*Марсель удивлённо посмотрел на Высоготу. Было немного странным слышать такой вопрос от него и, в тот же момент было сложно объяснить. Поэтому он решил, что может Высогота и сам поймёт значение его слов. Хотя нет, наверное, не поймёт*
Она очень хороший друг моей семьи и в тот же момент, без которого, моя семья была бы не полной.
*Про жрицу и про парня он чуть позже подумает. Если парня ему всё-таки и легче будет отыскать в этом городе, то вот что делать с этой жрицей? А если он узнает про обряд, что было маловероятным и если им всё же удастся устроить этот праздник, в назначенный день, то сможет ли Богиня выбрать кого-то… Может такого человека в этом городе и в помине нет, а может и есть… Да… вопросов после этого разговора было просто немерено, но и зацепки были, что не могло не радовать. Может быть и у них и всё получится - как знать... Жить среди зимы целый год? Нет. Такой вариант ему уж очень не нравился. Но сейчас нужно было торопиться домой. Он встал из-за стола и прошёл к двери*
Я постараюсь найти этого парня и обязательно привезу вам книги.
*Почти уже переступил порог, но стоило его взгляду вновь упасть на Ы, как у него возник ещё один вопрос. Но он всё же передумал озвучить его вслух. Повернулся к дедушке*
Спасибо, Вам, ещё раз за помощь и за гостеприимство. До свидания.
*Попрощавшись с Высоготой, взглянул на Ы и незаметно улыбнувшись, пошёл вслед за монстриком, стараясь не потерять его из виду. Всё-таки на улице было уже темно, и потерять своего провожатого можно было очень даже легко*