*Алана порадовал и удивил тот факт, что в дремучем лесу, в избушке, - и вдруг сантехника. Но, вне всяких сомнений, это было так, и Алан, с уважением посмотрев на старика, умылся, привел себя в порядок и уселся за общий стол - есть кашу.
Как коренного городского жителя, мужчину совершенно не прельщала перспектива поселиться в глуши, да еще и вести какие-то дела, связанные с огородом. А куры! Страшно было даже подумать о курах! В молодости столкнувшись со злобным цыпленком Чарльзом в Аппалузском курятнике (и убежав от него), Алан больше не хотел ничего даже слышать о фермах, козах, курах и прочих сомнительных радостях сельской жизни!
Поперхнулся кашей на вопрос Сильвии:*
Ну, будет уж от кого, наверное... *сказал он не подумав и тут же разозлился на себя. Ему-то вообще какое-дело до того, от кого она получит... то есть сделает... то есть нет, все-таки получит...*
Ну, я не это хотел сказать... *моментально исправился Алан, подумав, что все же его слова прозвучали несколько грубо.* ...а только то, что хм... почему бы и нет?
*Блин. Вот что я сейчас несу? *
Ну, в общем, решай сама *окончательно запутавшись, поспешил отмазаться Алан и переключился на деда:*
Не знаю даже, как вас и благодарить. Если бы не вы, не дожили бы до сегодняшнего утра.