Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в моей предыдущей династии второй ребенок выпал с тем же цветом. А вообще так, мне интересно проверить, насколько выполнимо это условие, хотя бы используя поблажку - многоженствоЖаль пока с цветом не повезло.. А это вообще реально?
твоя пухленькая успела все младенческие навыки выучить? у меня тут подозрение наклевывается...У меня в одной игре тоже двойняшки-близняшки - одна пухленькая, а другая худенькая вышли
а они вообще в симском мире в принципе получаются внешне одинаковыми?Также стало понятно, что девчонки - двойняшки, а не близняшки.
каааааак? О_очтобы посмотреть ее параметры (да я забыла сделать это заранее)
мастером контроллеромкаааааак? О_о
спасибо* Основатель такой пусичка
во взрослом возрасте они вообще неодинаковые, даже носы не похожиа они вообще в симском мире в принципе получаются внешне одинаковыми?
Да. У моих девчонок было 4 няньки (взрослый и три подростка), так что они просто не имели права вырасти недоучками). В одной семье у толстой мамы сынок тоже подрос пухленьким. Но в этой семье родители не толстые - мама стройная, у отца только ползунок мускулатуры сдвинут наполовину вроде.твоя пухленькая успела все младенческие навыки выучить?
а оно так частенько бывает: страшненькие девочки не хватают звезд с неба и не ждут принцев, поэтому быстрее личную жизнь устраиваютАнкита, не могу поверить своим глазам, привела в дом мальчика. Лилавати немного задело, что тот познакомился сперва ее сестрой.
прям мраморная царевнаМне тоже понравилась Кор в гневе, красотка)
она будет настолько отличаться от сестер и матери, что даже не понять на кого похожа. Весьма интересный и странный микс.Лата будет похожа на маму
а зачем? вселить вселили. я заметила что у женатых привязка к кроватям. Если жену отправить на другую кровать, то и муж пойдет туда. Если будет еще одна "жена", пусть хоть будут равноправныеа разве вы на Кор не женились или нельзя?)
пасиб, море перед экзаменами то что надоЭх, хорошо на море отдохнуть вам!)