• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История сыновей Радхакришна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет № 10 - Очередная вечеринка, повышение и...Кристи

Ожидаемым результатом воскресной вечеринки было повышение в понедельник, к тому же выполнил очередное задание "сверху", получил премию и вошел в совет правительства.

f50e47c864fc6cbbb63a92dce49a849d.png

Амира тоже времени даром не теряла - преодолела понижающий коеффициент и в один день схлопотала повышение! Да и чувстовать себя стала лучше.

2311639e75e501ed89fd87b1ad9023de.png

В понедельник девочки пошли в первый класс. В школе искали кого-нибудь, чтобы написать заметку в школьной газете о местном магазинчик, спонсоры обещали свозить 1 класс на экскурсию...на кладбище :zomby:

6402bea4d8b59d4dcfc9fafca85e5130.png

Дети были в восторге от этой идеи и всю работу спихнули на Лилавати. Никого не удивляет, что Анките не поручают таких ответственных мероприятий?

После работы мы с женой пропалывали вместе наш сад, Амира как более опытная в этом вопросе взяла в привычку меня инструктировать. Дескать, помидоры срывай красные, остальные пусть еще созревают. Как будто я не знаю, а?

3fc9a256bf00e80385ebeb45dd214ddd.png

Анкита в нежелании своем в куклы играть записалась в скауты. Хм, ну может быть там ее наряд оценят, и прическа не помнется.

029f2cd17e7a4dc32bf2e4a80306643d.png

А я вот устроил очередной вечер для сбора средств, пригласив в основном девушек, ну и старых знакомых женщин. Не в смысле, что все старые, в смысле я так давно их знаю, что стоит ли с ними крутить - и не знаю.

c9ea4fda27209f4d0f3f549cbac2acfc.png

Почти весь вечер Амиры не было видно, как потом оказалось - качала бицепсы в надежде на еще одно повышение. Подтянутая, красивая, в новом аккуратном свитере с котом. Наконец-то, уже в таком возрасте Амира стала ухаживать за собой - смотреть любо-дорого! :o

c57de440cec36e47624162e45964e095.png

Вечеринка прошла как надо, пришли все те же друзья и знакомые, но некоторые из них уже познакомились и подружились. Хоть вечеринка и была более тихой, но гости уходили довольные - даже более чем в прошлый раз.

58ccd4d570ee1e9ac49d8fe98b758e1f.png

Денег оставили меньше, но и их хватит. Главное, что все мы здесь...вместе собрались!

ffa3735a6ebc2300219d1016de83e73b.png

На следующий день девочки выполнили задание, прекрасно отдухнули в Мавзолее (насколько это возможно :p) а дома я встретил их с новым вкусом мороженого. Анкита сказала, что данный вкус напоминает одно из произведений Моцарта...до меня не сразу дошло, что в том, что она сказала, есть что-то неправильное :eek: В общем мороженное так и назвали:D

А один раз, пока я был на работе, Амира крутила что-то в магнитоле, соседка заказала улучшение. Так ее чуть не убило! Все же на ее службе механиков не так хорошо учат и Амира решила оставить это дело до лучших времен. Занялась домашним хозяйством. Наконец наша кухня заблестела!

8df02176a28d2e7ee52fec8688cf8203.png

В то время как я искал подходы к еще одной женщине моего сердца...вполне удачно в клубе оказалась джакузи.

397da9f9abe905cb4db48e47d42d77a8.png

И моя Кристи переезжает в мой гарем :love:

Пенальти - за вселение лишнего сима в поколение :p

Что за поворот событий :D
Интересно, интересно... а наследницу как выбирать будем? :D

мы на ней как-то женились, дети красивые, только синева в волосах долго держится.

Встреча жен на общей кухне

Что-то у них не вполне довольные лица. Не поняли еще, эгоистки, что главное - чтобы Муж был доволен. А скво - дело такое, наживное. :lol:
Мод на антиревность или развелся с Амирой?

Что за поворот событий
Интересно, интересно... а наследницу как выбирать будем?
жизнь покажет...сейчас Awesome не обновляется, если уберу авось закономерность с девочками пропадет.
мы на ней как-то женились, дети красивые, только синева в волосах долго держится.
синеву не заметила пока) красивая девушка, вот только уголки губ опущены - словно всем всегда недовольна.
А скво - дело такое, наживное.
:lol: Кстати у нас в династии обычай: менять имя и фамилию очередной жены, чтобы было индийское, а фамилия младенца совпадала.
Никого мы не разводили, переименовали да и все) Пока дети в школе а Амира на работе - детишек делают. Симы не настолько умны, чтобы проследить закономерность...пока.

Кстати денег в семью не принесла. Надо думать клоны выжили и все хозяйство присвоили :lol:

словно всем всегда недовольна
Да, Ландграабы Лунара такие, голубая кровь, с чего бы им быть довольными? :-)

денег в семью не принесла
Ну да, там же толпа. У меня они размножились лучше всех (с ТСП), уже 3 дома Ландрграабовских, и останавливаться на достигнутом не собираются.

менять имя и фамилию очередной жены
Интересно, очень интересно. И кто теперь Кристи?

У вс такой шикарный был случай заиметь цветной призрак, отделаться от жены, что бы не прятаться и не выкраивать время))) Вообще, по правилам, за вселение лишнего сима, кажется, 5 баллов пенальти начисляется))
Кристи - хороша, ничего не могу сказать, ассоциация - породистая кобылка)

Кристи - хороша, ничего не могу сказать, ассоциация - породистая кобылка)
того же мнения о ней. Она нам пару романов напишет "как бы намекая"
У вс такой шикарный был случай заиметь цветной призрак, отделаться от жены
жаль не получилось, не умею я. пусть пока унитазы прокачает)

После того, как ее тряхонуло, надо было заставить дальше ремонтировать, обычно в таких случаях получается летальный исход, еще раз тряхонет и все, желтый призрак в кармане. И место опять же освободилось бы для будущих деток.

Gerali, ой да, не обратила даже внимания, сразу сделала им детей и вздохнула с чувством выполненного долга демиурга) Но она достаточно молодая - стадия молодость меньше чем на половину заполнена.

Мечтает она книги да картины писать. Тем и занимается целыми днями.

----------

обычно в таких случаях получается летальный исход, еще раз тряхонет и все, желтый призрак в кармане
у нее сильно "нужда" упала, не люблю когда они делают лужи, а потом мое внимание переключилось на сантехнику. Ничего, ей недолго осталось, пусть лучше помогает заботиться о младенцах.

Хранитель кошачей мяты,
Хорошая мечта для домохозяйки!) и возраст хороший) может успеете и без еще одного пинальти ограничение выполнить) удачи:)

Gerali, может и успеем)

Чтоб не было вопросов к названию темы, выложу фотки детей "из параллельной вселенной"
Старшие два от Амиры
ac70bbb49ca35ca6b43675a9e0a0495f.png

3332b1751c03f748c4d38ec8797b6a35.png

Младший тодлер от Кристи

688df6aa38855e32e5cf64fd55cf9c4f.png

дом глючил, морда лица старшего сына глючила, допы пришлось переставить в другой формат, вот и переселила их в новый дом, чтобы просто пойграть. Думала начну сначала - будут снова мальчики, бывает же закономерность некоторых городов... Ан нет, второй раз по какой-то случайности одни дочери пошли...

Отчет № 11 - снова близняшки. Дни рожденья и одна смерть...

Отныне Кристи теперь зовут Кор, что по-индийски означает "принцесса"

Итак как только Кор присоединилась к гарему ее вниманием завладели две вещи: мольберт и ноутбук. Подавая отличный пример детям она всю беременность рисовала свою первую картину.
Хотя возможно они хотели отстоять свои мольберты, поэтому как только картина была закончена оба мольберта заняли близняшки.

ce18a4a9d1d53f61e5c6a28bfab113ed.png

Тем временем основатель искал поводы пополнить семейство, на этот раз его заинтересовала бездомная собачка - "отличный подарок детям" - пытался оправдаться он. К сожалению животное ушло по своим собачьим делам - придется искать другой подарок.

Лилавати принимала ванну и затопила все вокруг, в том числе каким-то образом повредила кран...вдарил он по бедной Амире, которой к тому же пришлось чинить его. "Ах, ну ребенок не виноват, не будет больше так баловаться"- пообещала она.*

e1ec93fb0b3bfd0754104923a329b9c3.png

Не все же время молодой жене раздолье. Отставь-ка кисть, ноутбок-ка в сторону. Принялся Радхакришна наставлять: что и с чем запечь, сколько чего класть и чего не следует делать. Вот такой мини-инструктаж. :D

35e721a757c244341f8112ef1b01e4cc.png

И ни смотря на двоеженство, осужден не был - мером стал! Победителей не судят - так ведь?

f8f909c7c214f3f860d8d3dafdbf12be.png

Амира тем временем под благовидным предлогом из дома слиняла к старому другу. Тот собирался в космос лететь и в команду нужен был ученый. Амира смутилась - "Какой я ученый? Полжизни в камбузе сортиры драила, потом еще столько же дома чинила...ну а садоводство это как хобби...да и не могу я бросить девочек." Да...лучше бы она не говорила старому другу как бесполезно прошла ее жизнь, ах лучше бы она согласилась и сбежала...
Поглотив пару коктейлей, она двинулась к дому друзей мужа - недавно те звонили, предлагали щеночка. "Если не я, то кто" - подумала она и взяла под свою ответственность, ни с кем не советуясь замечательного щеночка.

bcee408cba8666036dc2d8bb0796bdf3.png

Тем же днем Радхакришна справился со своим кризисом среднего возраста и думал, что дальше будет все спокойно, безмятежно...у Кор начались схватки и она отправилась в больницу, не мешая мужу досыпать перед работой.
Потом он все равно встал, но т.к. нора в Лунаре всегда глючит при рождении близнецов - снимок одной из близняшек не удался и я не стала пока их выкладывать - впрочем "любимого цвета" среди них нет. Почти одновременно приехали и жены и младенцы, и муж, и щеночки. Причем некоторые из них левитировали спускаясь с горы :eek: В попытке прекратить сие безобразие был использован код для безопасного катапультирования в поместье. :p

0ce3511cd3df9340362be36139c73bc1.png

Беременность Кор переносила тяжело, как заявили врачи. Не смотря на то, что она вполне себе гармонично рисовала и даже начала книгу под названием "Дочери Шейха".
Старшая девочка вышла в целом дружелюбной, но немножко чудаковатой и получила имя Лата (что означает побег :clover:).
Младшая - восторженная художница (в кого пошла, идеалистка :sick:) назвали Шила (что означает поведение).
Есть Лата, значит должна быть и Шила :) Ну радуйся, что хоть не Сри (что означает красота освещающая :lol:)

Да у нас двойной юбилей! Мало того что родились Лата и Шила, так еще и старшие дочери совсем уж повзрослели! И как всегда по этому случаю - вечеринка по сбору средств! Кстати не подумайте чего, Радхакришна из казны не берет, хотя трижды предоставлялась возможность. Средства идут по прямому назначению - на выборы.

6eeefc30c269376476302ba1444e4a30.png

Лилавати как всегда была в центре всех событий, танцевала, общалась со школьной подругой и весело справила днюху.

63d70c62e908dc2409cc8f2295526c72.png

Анкита оглядела кучу немытой посуды, глубокомысленно поправила платье, но так и не сумела привлечь внимание кого-либо кроме щенка Шехара. И то на минутку отвлекши его от рагу приготовленного гордым хозяином праздника.

e7bdc64f5f7c4dee469f18bfe670e814.png

Наверное этот ключевой момент сыграл на их характере. Лилавати без стесненья может раздавать поцелуи направо и налево. Анкита заявила о себе как о серьезной девушке и как будто особенно не нуждается :confused:
Также стало понятно, что девчонки - двойняшки, а не близняшки.

0233392bc05d934ec4ae992ef09fa75e.png

Вечер прошел довольно спокойно, гости были уже давно знакомы и наевшись рагу они зажигали возле соседской магнитолы. Улучшить которую так руки и не дошли...

c968f467931157555a47a423734fd96e.png

Перед сном девочки принялись за любимое занятие (симовод очень надеялся на их умение). Анкита придирчиво осмотрела свою последнюю работу и что-то ее не устроило или это как провиденье - она перерисовала ее в черном цвете и принялась за новую: такую же черную. В процессе она не обратила внимание на жалобный вой Шехара, а Лилавати выглянула посмотреть и увидела уже черный балахон и дым, забирающий бедную матушку.

fc82262014dc74843710693d9bd28fb0.png

Шехар переживал, что он еще маленький щенок и ничего не может сделать для своей первой "большой подруги". Только что отошедшая от родов Кор тоже рыдала вполне искренне. Но Лилавати не смирится, никто не заменит ей мать, даже если сказал отец. "Пойдем, Шехар - теперь мы с тобой и больше никого. Не плачь chere, я о тебе позабочусь."

c6aed7cf181f4c162c6183094afc70c4.png

Анкита закончив "свое темное дело" невозмутимо легла спать. Никак не могу отделаться от мысли, что она знала больше чем говорит. Ее невозмутимость убивает симовода. Или до нее долго доходит :p

03db880e5a5761edc0e8569100a7eaf1.png

Дошло таки. Похоронили Амиру за плинтусом в саду прямо у пруда. Амира любила трудиться в саду. За жизнь она так ничем и не отличилась и не принесла ни одного очка. Но родные все равно будут ее помнить.

030a8dc6a59d242b1b8623d36fd272c7.png

Пришлось вызвать ее после смерти, чтобы посмотреть ее параметры (да я забыла сделать это заранее)

Анкита удивила, вы ей не брали "Разбитое сердце"?
Значит, пока наследника нет? Бум дальше ждать))
Амиру очень жалко, что-то совсем мало она у вас пожила.

Она кучу денег принесла. :-)
но была взята, чтобы подстегнуть вероятность выпадения нужного цвета. вся была старательная из себя, но так ни один навык и не успела.
Анкита удивила, вы ей не брали "Разбитое сердце"?
Значит, пока наследника нет? Бум дальше ждать))
Амиру очень жалко, что-то совсем мало она у вас пожила.
ни одной награды не брали, но в ее присутствии не флиртовали. впрочем когда я сделала побочное сохранение, чтобы вызвать призрак, она сразу с порога устроила ему выволочку. Скрины сохранились :D
Наследников нет, зато претендентка на звание скульптура уже есть.
Амира интересной старушкой получилась. Жаль что ничего не успела ей.

Эх, жаль старушку, такая она у вас милая была и деятельная...
Новая жена - красавица. Жаль пока с цветом не повезло.. А это вообще реально? У меня в игре ни разу такого совпадения пока не было:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху