• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История сыновей Радхакришна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, даже не ждала второй отчет за день)) это так приятно! Спасибо))))
И наконец-то мальчишечка! Поздравляю!! Жалко цвет не совпал((

Жаль, что синий цвет опять не выпал

Жалко цвет не совпал((

с аддоном Сверхъестественное придут много интересных зелий и в теме обсуждения правил интересная дискуссия намечается.
С одной стороны зельями из "все возрасты" пользоваться никто не запрещал, но ведь можно будет поставить зелья на поток и сколько угодно менять вкусы :D хоть всех детей отвкусить в синий цвет))

Интересно, а сколько раз можно менять вкусы?
Для души - сколько угодно, для ограничения - ноль. KaintheSlayer, автор "Любимого цвета", на вопрос о том, можно ли сменить предпочтения сименку и сделать его наследником, ответил отрицательно. Наследник должен именно родиться с нужным цветом. Я приводила эту цитату у Спеллеров, и автор данной темы в курсе))

Что-то видимо я упустила, Спеллеров читала, а вот этого не помню) Впрочем логически можно было вычислить, раз в той династии цвет провалили в первом уже поколении) Тогда это ограничение выполнить действительно очень сложно.

ограничение выполнить действительно очень сложно

Технически можно сохраняться перед рождением ребенка и перезаходить, пока игра не выдаст нужный цвет. Но это противоречило бы правилам легаси (штраф за каждый "перезаход"- в чем тогда смысл...) Другое дело штраф за многоженство :-) тут своя изюминка в династии.

Для души - сколько угодно, для ограничения - ноль. KaintheSlayer, автор "Любимого цвета", на вопрос о том, можно ли сменить предпочтения сименку и сделать его наследником, ответил отрицательно. Наследник должен именно родиться с нужным цветом. Я приводила эту цитату у Спеллеров, и автор данной темы в курсе))

это все меняет. выгонять детей из дома и не добиться ничего - ни карьеры, ни навыков, ни детей - это грустно и не по-семейному. не видела про этот пост. Я думала автор легаси пинстар, ни а какой KaintheSlayer не слышала.
Тут даже на животных особо не разгуляешься. Не знаю тогда...

Автор правил игры – Pinstar1161
Ограничения, Пенальти и другие дополнения созданы Aaroc200 при участии KaintheSlayer
Последний, судя по нику, мужеского полу. Я вот была уверена, что ты видела ссылку на его форум, т.к. парой постов ниже в той же теме висит твой ответ.
На всякий случай продублирую сюда ссылку на цитату и характерный диалог. История семьи Спеллер

Последнее редактирование модератором:
Переводя с англ. там необходим лишь любимый цвет, по поводу награды ничего конкретно не сказано, так что я оставляю на свое усмотрение и каждый автор может делать это. Тем более что правила легаси позволяют менять вкусы исключительно "броском кубика" т.е. случайно; наследником может быть лишь ребенок с определенным цветом. Так можно "случайными бросками" и получить. Это та же вероятность получается. Между прочим, с таким количеством симов как у меня уже есть, баллов счастья маловато "на душу населения"

Lavender, иначе, без перезагрузок перед роддомом, без смены предпочтений, ограничение получается невыполнимым. :-(
Один раз за всю династию может и родится с нужным цветом... Но нужно же в каждом поколении.

Ограничение - издевательское))
я еще ни разу не выставляла симят из дома только на основании того, что места мало. Это любимый стиль Montrose. Я же предпочитаю лелеять до последнего момента, не перессорив всех окончательно.

Хранитель кошачей мяты, ну, а где прода? Сколько уже наиграно-то? У Рахадкришны можно будет дочерей сватать? Или уже просватаны все? :-)

Хочу всем сообщить, что при резервировании была допущена небрежность, в результате у меня сохранены совершенно другие файлы.

Мне очень жаль, но от династии остался только персонаж-основатель случайно сохраненный в симс3паке.

Краткое резюме: После всех событий он завел третью жену - Надю Луи - подругу своей дочки Лилавати, отделал неплохо гостинную, Кор сильно возмущалась и была выселена с дочкой Латой и сыном Кумаром, их сестренка Шила осталась в гнезде т.к. не успела обрести семейную черту. Родился еще мальчик, опять же не того цвета и я уже подумала не отдать ли лавры Анките или Шиле - они мои любимицы.
8061.jpeg

Шила вообще пышный но мрачный паж, чем-то Рьюзаки из Тетради Смерти мне напоминала)

Теперь не знаю, то ли начинать с начала с теми же ограничениями, то ли создавать хорошенькую основательницу с совсем другими ограничениями. Хотела бы сыграть Hand Off, но это очень трудно. Пока не получается и возникает много вопросов.

Ваше мнение: мне начинать снова тем же основателем или слепить кого-то еще? Возможно он тогда будет не на Лунаре т.к. там жители староваты и хотелось бы чего посвежее.

Последнее редактирование:
По-моему, главное чтобы было интересно играть тебе, как демиургу династии. А будет ли это Рао, или некто другой - читателям в любом случае будет интересно!

Леда, я замерла в нерешительности, поскольку предстоит модифицировать город, и возможно, переселить жителей других городков. Я вот часто скачаю здания, понаставлю, а потом решаю что это было не самое удачное место и удаляю. На Лунаре мало участков стандартных размеров, а строить я давно ничего не строю. Мне скучно тратить столько времени на один лот, нет особых идей на этот счет. Скачивать тоже не всегда удобно - поставить некуда и не хочется портить ансамбль и самобытность городка.

Я уже не знаю чего я хочу, ААААА. Не хочу ставить все подряд, не знаю как обустроить город, дабы не лишать своих симов новшеств аддона.

Вторая жизнь династии

Пока Радхакришна II будет на blogspot

Используемые моды [в этом сообщении] цитирую:

К сожалению сохранение династии пропало из-за моей небрежности. Поэтому начинаю снова. У Радхакришны будет вторая жизнь, может быть с другими ограничениями и людьми, надеюсь счастливее. Ранее я использовала мод Dreamer, поскольку такая же опция входит в Awesome, но так как мод все же дает мне преимущества в виде балов, наверное его стоит убрать.

Используемые модификации:

KT_StoreFix_Fixes
устраняет глюки стора
bluegenjutsu_WarmerSummerSpring-ColderWinterFall-LessRainSummer
летом жарче, зимой холоднее
NRaas_Register
NRaas_MasterController
NRaas_MasterControllerCheats
NRaas_MasterControllerIntegration
NRaas_GoHere
NRaas_SecondImage
NRaas_OnceRead
NRaas_OnceReadTablet
velocitygrass_nomosaic_1_42
NRaas_PocketProtectorTablet
Остальные, думаю все знают.

Предыстория и ограничения [здесь] цитирую:

%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B8.png

Основатель: Радхакришна Рао

Мечта всей жизни: стать жокеем

Основатель-коняжка: Ринго Рао

Предыстория: профессор Ландграб, вернувшись с проклятой гробницы, 3 года провел в лаборатории, а потом внезапно исчез из лаборатории. Все его состояние унаследовала его дочь Кристи, которая спасаясь от одиночества и воспоминаний клонировала себя, создав семью клонов Ландграб...но однажды отец вернулся! Он зазвал дочь внутрь лаборатории и отдал последние распоряжения, он был очень болен и поэтому он странствовал в машине времени, в надежде найти лекарство. Случайно он попал в будущее, узнал о разрушении земли и о том выборе, что сделает Кристи. Профессор Ланграб снова сгинул из поля зрения Смотрящего, но что-то определенно изменилось...отец Радхакришны никогда не был в Твинбурге, он встретил ее позднее чем было предначертано - на тропическом острове Санлит-Тайдс, и там у них родился единственный сын, его назвали Радхакришна.

Ограничения

Садоводческое искусство

Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.

- у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.

Увлеченный рыболов

Основатель обожает рыбалку и считает, что это лучшее времяпрепровождение. Рыбачить можно в одиночестве, с семьей, с друзьями. Он заражает всю свою семью этим увлечением.

- Основатель должен иметь черту характера «Рыболов»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Рыбная ловля» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен выкопать пруд в Родовом гнезде и запустить туда рыбу. Каждый Наследник должен добавлять в этот пруд новый вид рыбы.

Хорошего человека должно быть МНОГО

Ваш основатель – широкой души человек. Еда – его кумир. «Физические упражнения и здоровая пища – мифы, выдуманные злопыхателями, также, как и парниковый эффект» - вот чему он научил свою семью.
- Основатель должен иметь одну из двух черт характера: «Кулинар» или «Лежебока». Ползунок «Вес тела» в режиме «Создание персонажа» должен быть передвинут на максимум.
- все Наследники должны располнеть к тому моменту, когда станут молодыми, причем так, чтобы это бросалось в глаза. В этом состоянии они должны пребывать до момента старения.
- Основатель и все наследники должны развить навык «Кулинария» до того, как станут пожилыми

По коням!

- Основатель должен обладать чертой характера "любит лошадей";
- Вместе с основателем создаётся и лошадь, характер на ваш выбор;

- Основатель и его наследники должны до старости освоить навык верховой езды;
- Основатель и его наследники должны до своей кончины выиграть все возможные награды конных состязаний
- Ограничение считается проваленным, если коня забирает служба защиты животных.

Бесстрашие (противоположность Паранойе)
Стоимость: 2 очка
Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам

- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров

Старомодность
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель очень старомоден и страдает технофобией. Он убеждает всю семью не пользоваться «этими новомодными штучками»
- вы не можете покупать и использовать предметы из раздела «Электроника». Исключения - телефон и самый дешевый компьютер, который, впрочем, можно использовать только для написания романов
- симы не могут пользоваться мобильными телефонами. Им разрешено только принимать входящие звонки с мобильных. Для исходящих звонков следует пользоваться стационарными телефонами.

Строгие семейные устои
Ваш основатель по личным (этическим или религиозным) причинам, считает, что вмешиваться в естественные природные процессы грешно, поэтому он запретил использовать в своей семье какие-либо контрацептивы. Также он считает, что только законный брак создает нормальные условия для воспитания детей. Симы могут заниматься вуху и рожать детей только от супругов.
- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.

- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом

Фамильная черта характера
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.

для симов: любит лошадей
для лошадей: храбрый

Патриархат
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки. Вы не можете влиять на пол будущего ребенка при помощи фруктов и других средств игры.

Рассказчик
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.

- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.

Деловые командировки*
Стоимость: 2 Очка
Отправляться в путешествие может только тот сим, которому выпало соответствующее задание. Если ваша семья сумеет преобрести дачу в какой-либо стране, сим, отправляющийся в эту страну, может взять с собой одного члена семьи. При этом такой спутник должен заработать визу как минимум первого уровня в течение поездки.

Берейтор

- основатель должен быть создан с чертой "Любит лошадей"
- вместе с основателем создайте в CAS лошадь. Эта лошадь станет основателем вашей семейной породы.
- основатель и все наследники семейной породы должны до старости развить навыки скорости и прыжков.
- основатель и каждый наследник должны произвести на свет следующего наследника породы.
- ограничения считается проваленным, если животное забирает социальная служба.

На большой кусок роток не разевай – подавишься

У модераторов есть какие-либо замечания и комментарии?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху