• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восемнадцатая неделя, часть I

Понедельник – день тяжелый. Особенно для Эмили. Проснулась девушка не с той ноги и пошла впервые в старшую школу, решительно настроившись, построить всех своих одноклассников путем запугиваний и кулаков.

А в доме, предположительно к вечеру, потому как Оливера с утра в гости никогда не допросишься, намечалась свадьба Джен. Да, она решилась, парня своего уже престарелого, к этому делу тоже тактично подвела, дело осталось за малым. И что бы как всегда не было во время торжества всяческих накладок, Джессика решила испечь свадебный торт, едва проснувшись, даже завтраком по такому случаю своим пожертвовала. Правда, чуть этот самый торт потом сама и не съела с голодухи.

И на этом месте моя игра вновь вылетела. Я решила попробовать перенести ее в более свежую папку. Закачек здесь очень мало, так что пришлось их всех переодевать и причесывать по новой. Больше всего это дело не понравилось Саманте. Ей вообще ничего не нравилось и она пребывала в депрессивном состоянии и с сильным токсикозом. Да, Сэм скоро станет второй раз мамочкой. И молит Максис, что бы дал ей уже наследника, потому что беременной ходить у нее сил нет.

Шон терпел терпел ее и без того тяжелый характер, да не вытерпел, пошел прогуляться за пределы своего родового имения. И на дороге повстречал такую кроткую и милую симку…

Что едва познакомившись, начал красоваться перед ней и всячески, как подросток, глазки строить.

Через час он уже не представлял, как это раньше не знал такую замечательную симку. Оливия купилась на его ухаживания и поверила быстро в любовь между двумя уже довольно взрослыми симами.

Расстались они горячо и довольно рано, лишь потому что Шон торопился на свадьбу своей сестры. Шон, как водится в таких случаях, обещал обязательно в скором времени позвонить.

К этому моменту из школы вернулась Эмилия. Уходила злая, вернулась еще злее, что-то в новой школе пошло не так. А дома злость особо ни на ком не сорвешь, если только на большом плюшевом медведе. Ему-то от нее и досталось по полной программе.

Тем временем, начиная с трех часов, каждый час, Джен звонила своему жениху, телефон которого постоянно был не доступен. Вот чем мог заниматься пенсионер, праздно живущий, так долго? Джен не находила себе места, пытаясь занять чем-нибудь свои руки, дабы не начать с горя бить посуду. Бокал крепкого коктейля, поднял ей настроение.

Опять же друг семьи вовремя зашел, если бы он был свободен, пожалуй, Джен заменила бы прямо сейчас своего жениха, тем более, что имя одно и то же. Оливеров в Оазисе, как донов Педров в Бразилии.

Джессика в ожидании торжества успела дописать биографию брата. И даже начала писать о его жене отдельную книгу. А Оливера все не было.

Савьера в нетерпении названивала своему возлюбленному, волнуясь, что ее забудут пригласить, и белобрысая ведьма воспользуется ситуацией. Но от Оливера все еще не было вестей… Близился вечер.

Эли отыгравшись на медведе, сменила свой гнев на милость и начала развлекать шутками немногочисленную, праздно шатающуюся публику. Все томились в ожидании, а Оливер все еще зависал не понятно где. Стрелки приближались к семи часам вечера.

Последнее редактирование:
Да, Сэм скоро станет второй раз мамочкой. И молит Максис, что бы дал ей уже наследника, потому что беременной ходить у нее сил нет.

Такое ощущение, что ребенка она носит не в животе, а в сиськах.

Да, что-то она округлилась сильно в этот раз, я не припомню, что бы она такой была при первой беременности.

Ну что за мужики пошли! :D Один беременной жене изменяет, другой норовит слиться с собственной свадьбы... Надеюсь, всё хорошо закончилось, со свадьбой-то :)
А новая симка зачем? Для остроты ощущений или попытки родить наследника, если у Сэм не получится? В симах-4 ведь нет "БрендиБрук", рожающей детей только одного пола :D
Зачинали хоть днём? Ночью девки с большей вероятностью же получаются. Меня это правило не подводит, разве что двойни бывают, где и мальчик, и девочка ))

Восемнадцатая неделя, часть II

Объявился Оливер после семи вечера, при параде и в бабочке. Не иначе как хохолок свой ходил подкрашивать в салон. Разбираться времени не было. Джен хотела успеть обвенчаться еще до наступления темноты.

Так что ему повезло, Джен молча взяла его за руку и потащила к арке.

Но, стоя уже под аркой, в ожидании гостей, она ему все же шепнула, что этот день никогда ему не забудет.

Не смотря на вечернее время, а возможно, благодаря ему, гостей пришло много.

Тем радостней был обмен клятвами и кольцами, под радостные хлопанья многочисленных присутствующих.

Сладкий поцелуй, закрепил их брачные узы.

И они, наконец, стали мужем и женой.

Стемнело, все потянулись на свет и на вкусные запахи, доносящиеся из дома. Лишь Джеймс продолжал сидеть на скамейке, и о чем-то думать. Вид у него при этом был грустный. Нана не выдержала, махнула рукой, подошла к своему возлюбленному и предложила объявить всем о помолвке. Иначе так никогда не дождутся они своей свадьбы. От неожиданности, новоявленный жених лишь успел качнуть головой в знак согласия, а Нана уже впилась в его губы горячим поцелуем.

А потом подвела его к арке и заметила, что раз арка рядом, то почему бы и нет? Джеймс был растроган до глубины души. Легкий поцелуй в щечку показал всю глубину его признательности и благодарности. И Нана поняла, что она ни минуты не будет жалеть об этом бездумном, казалось бы, шаге.

Гостям пришлось побросать свои тарелки и вернуться в сад.

Так долго продолжалась торжественная часть праздника, что все изрядно утомились и проголодались. Линкольн, накануне устроившийся на работу в область ракетостроения, под шумок ушел в свою комнату и лег спать.
Гости разбрелись по всему дому.

В этот раз нанятая девушка-пианист, не подвела, прилежно отыграла до самого конца вечеринки. Гостям нравилось, вокруг нее собралось достаточно много симов – любителей классической музыки.

Свадебный торт быстро разлетелся по тарелкам. Оставалось есть то, что готовил нанятый повар. А он почему-то доставал все семейные запасы готовых блюд из холодильника, или намешивал фруктовое парфе. Единственный десерт на свадьбе, после съеденного торта.
Джессика, вслед за Линкольном тоже упорхнула в свою постель. И ей было все равно, чем кормят гостей.

Орландо с Бетти, естественно, были среди приглашенных. И местный ловелас весь вечер лил бальзам на душу глубоко беременной Саманте.

К пол-третьему ночи все домашние уже спали, даже невесты убежали в свои комнаты. Гости же расходиться не собирались. Наоборот, танцы только-только начались, затейщиком стал жених, Оливер. Он вообще взял на себя роль тамады, раз все новоявленные родственники так рано легли спать.

Орландо, под впечатлением праздника свадьбы и семьи, проникся новыми чувствами к своей жене. Похоже, Бетти удается его контролировать.

Уставшие после плясок гости, вновь собрались в столовой – перекусили, поболтали. И к половине шестого утра разошлись по домам.

Первая фотка Эмилии - прелестна:D Прям вылитая я по утрам:lol:
Оливеров в Оазисе, как донов Педров в Бразилии.
Прям пересмотреть захотелось:D

О, пока писала еще одна часть появилась:D Пшла читатьЖ)

Нана такая красотка. Ей даже полнота идет и ничуть не портит. Вот бывают такие женщины. Прям Женщины.
По-моему Нана как раз из таких:)

Поздравляю вас с двойной свадьбой!

Ну что за мужики пошли! :D Один беременной жене изменяет, другой норовит слиться с собственной свадьбы... Надеюсь, всё хорошо закончилось, со свадьбой-то :)
А новая симка зачем? Для остроты ощущений или попытки родить наследника, если у Сэм не получится? В симах-4 ведь нет "БрендиБрук", рожающей детей только одного пола :D
Зачинали хоть днём? Ночью девки с большей вероятностью же получаются. Меня это правило не подводит, разве что двойни бывают, где и мальчик, и девочка ))

Со свадьбой все закончилось хорошо)
Нет, о наследнике от другой симки я не думала, я его жц выполняю) Он "Серийный романтик" теперь. Но даже не знаю, что-то мне не хочется Сэм изменять)
Когда зачинали не помню, но скорее всего ночью. Здесь игра, говорят, просто уравнивает количество среди полов, если много девочек, то родиться мальчик. Так что можно на самом деле регулировать, заходя в редактор семей. Но я этим не увлекаюсь, даже неигровым симам пол выбираю рандомно.

Спасибо))
Первая фотка Эмилии - прелестна:D Прям вылитая я по утрам:lol:

Мне больше всего было жалко по новой причесывать и одевать. Удачно получилось под ее характер.

Да, Нана на удивление яркий персонаж получился. Я даже не ожидала, пока росла, думала, что самая никчемная в семье будет. А теперь расставаться жалко. Я ее и омолодить забыла. И много чего хотела сделать. Да старика-Джеймса мне что-то жалко стало.)

Да, кстати, говорила тогда про моды - камера. Вытащив их, вылеты не прекратились. Перенос в другую папку помог. Эти моды там спокойно стоят и не мешают. Вывод: либо что-то мешает в закачках, либо просто при обновлении что-то не так встало, что скорее всего. Из-за того, возможно, что забыла вытащить моды при обновлении.

Наконец-то, моя любимая Джен обрела свое сомнительное счастье. )))) Ну, и за Нану радостно тож.)))

Сама рада за них обеих, особенно за Джен. Сейчас сделаю им детишек и выставлю в галерею. Думаю ничего страшного, что родители прокачаны. А дети будут чистыми для династий сойдут) может кто захочет...)

я его жц выполняю) Он "Серийный романтик" теперь. Но даже не знаю, что-то мне не хочется Сэм изменять)
Ну, раз уже пошла такая пьянка, так чего отступать :D Как писал Гюго, "в чрезмерности греха таится исступлённое счастье"... ;)

игра, говорят, просто уравнивает количество среди полов, если много девочек, то родиться мальчик. Так что можно на самом деле регулировать
Вот фиг его знает, на самом деле. Даже если так, по мне - смысла в этом мало, мальчик рождается, когда девок уже полон дом :lol: В случае с патриархатом - расклад такой не очень) проще уж сразу днём зачать)

Восемнадцатая неделя, часть III

Проснувшаяся раньше всех Джессика поняла, что придется долго убираться в столовой. Грязные тарелки, портящиеся готовые блюда, сломанный кран. И соответственно огромная лужа, стремительно увеличивающаяся из-за этого.

Убиралась Джессика, а сама думала, как же жалко, что все сестры в одночасье оставили родной дом. Ну вот на кого теперь можно положиться в ведении хозяйства? На беременную Сэм? Которая не отходит от микрофона. Или на Эмилию? Та по стопам матери пошла, тоже хочет стать комиком – концерты, репетиции, гастроли… Не Шону же, великому пианисту, шваброй за всеми махать. Да и Линкольн теперь занят под завязку – тренировки, работа, еще огород на его шее. Вот и получается, что кроме Джессики – больше некому… А ей что? Больше всех надо? Она тоже хочет в кресле у телевизора посидеть. Пора бы уже – возраст.

В результате от мыслей и навалившейся с самого утра усталости, у Джессики закружилась голова.

Прошел час, А Джессики лучше все не становилось. Обеспокоенный сын, предложил ей съездить в больницу, даже решил, что ради такого дела не пойдет на работу, а матушку до больницы проводит. Но Джесс заверила его, что купит таблетки от головной боли и все быстро пройдет и без врача. А вот на работу первый раз сходить обязательно надо.

И правда, только выпила микстуру и болезнь как рукой сняло. На радостях решила бисквитный торт испечь, не понятно для кого – в доме осталось гораздо меньше членов семьи и те стараются себя держать в узде и лишнего в рот не брать.

На Саманту с утра что-то нашло. А точнее гормоны взбунтовались. Только позавтракала и давай к мужу с ласками приставать.

Шону это дело очень понравилось. Его гормоны всегда были готовы. Джен, только выспалась после своей свадьбы и тут же прибежала в гости, рассказать, что оказывается убираться в доме ей теперь одной предстоит. А она не привыкла, ее вообще все Вейсы жалели и не требовали над собой так издеваться, и что теперь делать? Может развестись? Но Шону было не до излияний своей сестры, он предложил своей жене взять выходной и романтично провести этот день, возможно последний перед родами.

Джен не обиделась на невнимание своего брата, она привыкла к тому, что Шон вечно занят и куда-то бежит, либо репетирует на одном из музыкальных инструментов. Собеседницу она себе нашла в лице племянницы, только-только вернувшейся из школы в таком же жутком настроении.

Сосредоточится друг на друге, супругам не давали. Постоянно кто-то стучал в двери. То Орландо пришел, то вдруг объявилась старшая сестра Саманты, которая раньше бывать никогда здесь не бывала и давно не поддерживала отношения ни с Сэм, ни с братом, Оливером. Перед смертью озарение что ли на нее нашло?

Но апофеозом вечера стало явление Оливии народу. Шон, конечно, мог не открывать ей дверь. Но как бы он объяснил свой поступок домашним? Оставалось только надеяться, что несостоявшаяся любовница (а как ее еще можно назвать, если и поцеловались то они всего однажды?) не устроит сцены ревности, и не закатит скандал по поводу того, что он обещал позвонить, она ждала, а он вероломный обманщик…Причин можно было найти много, дали бы в руки микрофон. Ну то есть позволили бы только рот открыть.

Но Оливия была скромной, тихо вошла, тихо со всеми поздоровалась и никаких попыток хоть как-то выделить среди всех домашних Шона. Да мало ли зачем пришла, все нынче мечтают быть вхожими в этот дом.

Через какое-то время, Шон вышел в прихожую с Оливией, что бы поговорить. Не то, что бы он хотел уединиться, просто от толпы подальше. Тем более, что за ними и Оливер увязался, которому вдруг срочно понадобилось потанцевать под дряхлую старую стереосистему. Так что были они в прихожей этой не одни, и было это очень хорошо, по мнению Шона. Более того, он даже держался от Оливии на всякий случай на дальнем расстоянии.
Не успели они перекинуться и парами фраз, как на пороге появилась взбешенная Саманта.

Уж что ей там привиделось или послышалось – не понятно, но она кипела от злости и ревности. И весь свой гнев праведный незамедлительно вылила на своего мужа.

Шон сидел и искренне не понимал, в чем его вина.

Шон сидел и искренне не понимал, в чем его вина.
Не виноватая я, он сам пришел. (с) )))))))))))

У Джен такой классный наряд - видны даже тазовые косточки. Это она специально перед глубоко беременной невесткой форсила?

Не виноватая я, он сам пришел. (с) )))))))))))

У Джен такой классный наряд - видны даже тазовые косточки. Это она специально перед глубоко беременной невесткой форсила?
Не думаю, что она думала уесть кого-нибудь своим внешним видом) Всю жизнь прожила среди сестриц, формами куда более круглыми, чем даже беременная Сэм) Саманта значительно худее Джен, и она форму свою вернет, у нее правда нет столько выпирающих мышц)

если это всё, то я не согласна, на самом интересном месте.

позже будет еще один отчет, сейчас его наигрываю и сразу же оформляю) как возможно сейчас выложу)

Восемнадцатая неделя, часть IV

Выход из этой ситуации Шон нашел очень быстро. Он просто встал и вышел в соседнюю комнату потанцевать, оставив обеих симок разбираться друг с другом самим и не вмешивать в эти разборки его, а тем более не портить ему, так хорошо ранее начавшийся вечер.

Саманта не стала устраивать сцен этой безмозглой курице, так беспардонно влезший в ее счастливую семейную жизнь. Она высказала Шону все, теперь его очередь осознать и сделать выбор. А свои страхи Сэм пошла зажевывать пряным вкусным куском хлеба.

Оливия же решила, что все обернулось в ее пользу и побежала за Шоном в комнату, праздновать победу и договориться с любимым о том, как они разведутся со своими вторыми половинками и будут жить долго и счастливо вместе.

Мечтать ей пришлось не долго. Потому что буквально через мгновение, Саманта влетела в комнату и бросилась в объятия к своему мужу со словами: «Никому не отдам!»

Мир и счастье вновь вернулись в этот дом.

Оливия не отступила, она всего лишь затихла на время, что бы ее не выгнали из дома. И как только успокоенная Сэм отправилась в постель, тут же включилась в борьбу за любимого сима.

Еще один день подошел к концу. Саманта, засыпая поняла, что сделала ошибку, оставив своего похотливого мужа наедине с предполагаемой любовницей, но встать и разогнать эту сладкую парочку у нее уже не было сил.
Линкольн в первый же рабочий день подцепил простуду. Джессика напоила своего сына микстурой и уложила спать. К утру парень забыл, что такое насморк.

На следующий день, после школы, только Эмилия подумала, с кем бы замутить, а то от скуки сдохнуть можно, как в гости постучал ее закадычный друг, Джексон. Нюх у него что ли развит, как у собаки? Нет, Эли прекрасно знала, что замутить он любит и у него это всегда получается классно. Все девки в школе с ума по этому парню сходят. Но откуда он научился ее мысли то на расстоянии читать?

Впрочем, «замутить» ей никто не дал, отправив поливать огород, Линкольн выматывается на работе, ему помощь необходимо. Пока в огороде провозилась уже и не до чего стало.

И, конечно, прибежала в гости Джен. Она каждый день убегает таким способом от работы по дому. Но на этот раз за ней пришел муж. Мягко и нежно взяв за локотки проводил до дверей собственного дома.

Около полуночи на свет появился новый член семьи. Саманта довольно легко родила в больнице девочку. Назвали ее Карли.

Первым на руку малышку взял отец. Сэм хоть и легко родила, все равно была слишком уставшей и голодной.

Саманта после родов довольно сильно поправилась, придется ей теперь тоже на диетах сидеть и по утрам бегать вместе с мужем, если не хочет, что бы всякие там Оливии мужа из под носа увели. Наследника то она ему пока еще не родила.

хорошо, что всё разрулилось, но всё равно переживаю за Шона и Саманту, хреновую ты ему цель выбрала...

Cитуация Саманты со стороны действительно трагична - муж кобель, уйти никак: дети по лавкам, да ещё и долг династии; остаётся только сидеть и напоминать себе, что это просто Симс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху