ScreaminSnaiL
Фотограф
Peta, да я тоже оставляю, но когда речь идёт о глюке, как тут не перекрасить, если ребёнок как неродной получается 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шона с днём рожденияДаа, что-то негусто у вас с патриархатом...
![]()
Тут радует в Симс-4 одно: что для беременных симок время останавливается, так что можно ещё много понарожать.
Только с малышнёй возиться, так что удачи в нелёгком делеТак а дневное сношение не помогло?
Поздравляю с юбилеем!
Желаю, чтоб прибавление оказалось мальчиком
Эх, что-то мне глядя на тортики ваши, на ночь глядя тоже калорий захотелось![]()
Дневное сношение не помогло... может потому что оно скорее было утренним?)
Я прочла информацию, что шанс зачать мальчика существует с 7 до 11:59 утра, а девочку — с полуночи до 6:59 утра. Я пока пробовала, вроде помогает.
Он перед этим успел отгулять все свои отпуска, чтобы посидеть дома, при этом получая привычную зп?Шон решил выйти на пенсию.
Вот тут я что-то потерялась. Раньше в этой семье, вроде бы, не рисовали, но увековечивали же? Книгами?И потянуло Шона после таких воспоминаний на живопись. Очень захотелось красивые картины научиться рисовать. Запечатлеть что бы можно было на холсте любимых и близких ему симов.
Не знаю, можно ли так делать, может, я читерю наглым образом, но "раз в правилах нет - то погнали". Цветки смерти же можно использовать (главное, вырастить их, но это ж осуществимо), и, раз не указано, сколько раз, то можно, наверное, сколько хочется, столько и использовать. По крайней мере, я так делаю вовсю, и симы успевают и навыки прокачать, и карьеры закрыть, и цели выполнить - в общем, полный пакет. Главное, что с цветком вариант беспроигрышный, Смерть от взятки никогда не отказывается.пары дней не хватило, что бы она выпечку мне сделала и я бы очко в категории "еда" засчитала.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.
Да уж, обидно конечноА мне то как Джессику жалко, пары дней не хватило, что бы она выпечку мне сделала и я бы очко в категории "еда" засчитала.
ржакаместо для своего заднего места.
когда уже наследник? Сэм навернка задолбалась рожать)Он как раз после ее мытья рук кран чинил.
Он перед этим успел отгулять все свои отпуска, чтобы посидеть дома, при этом получая привычную зп?![]()
Вот тут я что-то потерялась. Раньше в этой семье, вроде бы, не рисовали, но увековечивали же? Книгами?
Не знаю, можно ли так делать, может, я читерю наглым образом, но "раз в правилах нет - то погнали". Цветки смерти же можно использовать (главное, вырастить их, но это ж осуществимо), и, раз не указано, сколько раз, то можно, наверное, сколько хочется, столько и использовать. По крайней мере, я так делаю вовсю, и симы успевают и навыки прокачать, и карьеры закрыть, и цели выполнить - в общем, полный пакет. Главное, что с цветком вариант беспроигрышный, Смерть от взятки никогда не отказывается.
Косяк только в том, что после каждого экрана загрузки симы собираются умирать по-новой, так что цветков должно быть у всех достаточно и спасители должны быть наготове.
Оххх, как печально. Мир праху Джесс, потрясающая была симочка.
ржака
когда уже наследник? Сэм навернка задолбалась рожать)