• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peta, да я тоже оставляю, но когда речь идёт о глюке, как тут не перекрасить, если ребёнок как неродной получается :D

Девятнадцатая неделя, часть I

Хочу показать немного фоток сестричек и их семей.
Это не только другая сохраненка, но и совсем другая игра. Но характеры то все те же, поэтому решила, что можно, по крайней мере, охарактеризовать их жизнь, показать, что они счастливы и это счастье не мнимое.
Бетти с Орландо живут, как ни странно, душа в душу. Он хоть и романтик, по своей натуре, но жц цель его намного проще. Он мечтает стать всего лишь душой компании. Работает в театре, пока что только на подхвате. Основной заработок, хоть и небольшой, приносит домой Бетти. Растят сына, Карла. Отец в нем души не чает. И как все жители городка, любят проводить выходные все вместе в парке.

Пока дети общаются друг с другом, играя в пиратов, сестры любят посидеть и посудачить о своих благоверных. А еще порадоваться, что теперь им не надо гнаться за призраками, кому-то что-то доказывать, набирая баллы. А можно просто вот так посидеть и расслабиться. В пустую проведя все свои выходные.

В то время как мужики у мангала над едой колдуют.

И за детей можно не волноваться. Орландо сына и накормит и развлечет заодно.

А еще муж Бетти следит за своей фигурой и по утрам обязательно бегает.

Карл растет очень дружелюбным мальчиком. У него уже много друзей и он любит играть в пиратов, поэтому каждые выходные неизменно семья приходит сюда. Орландо тайно надеется, что сын приобщиться к спорту и с возрастом сбросит все свои лишние килограммы. Поэтому всячески поддерживает любовь сына к подвижным играм.

Да и мама иногда увлекается играми с Карлом. При всей своей любви побыстрее найти место для своего заднего места.

Орландо, как я уже писала, очень любит своего сына. А для Карла он не просто папа, а еще и самый лучший друг.

Гораздо все сложнее у Джен. Нет, любовь и счастье царят и в этом доме. Но Оливер сильно всех удивил. Всю жизнь скрывал от своей возлюбленной свою сущность и свои мечты. Характером он не плохой, любит поесть, ну да Джен довольно не плохо готовит. Но вот мечта у Оливера напугала даже ее. Он собирается стать врагом всего народа. И как только женился, тут же подался в банду. Пока работает на подхвате, но без выходных. Так что семья его видит редко.

Он перфекционист, что очень устраивает Джен. Потому как она любит повозиться в мусоре, разбросать его по всему парку. А Оливер ходит и подбирает все за ней.

Иногда, глядя на активного Орландо, тоже пытается заниматься бегом, но его хватает сделать лишь два шага, потом стонет весь день от усталости.

И Джен начинает его успокаивать и подбадривать. Все-таки она любит этого олуха.

У них растет довольно самостоятельная и активная дочь, Мелани. И там где мама намусорит, та с удовольствием убирает, если отца по близости нет.

Есть, сидя на унитазе – это еще куда ни шло, Но вот умудрится есть и одновременно чистить зубы – на такое способна только Джен.

Однажды Джен заметила, как ее благоверный флиртует с незнакомкой. Та была гораздо моложе Джен, устраивать сцены было бесполезно и очень рискованно. Она просто улучшила момент и втиснулась между ними, предложив незнакомке сыграть партию в шахматы.

А в довершении всего на глазах соперницы обняла своего мужа, дав понять, что бы та даже и не думала больше подходить к Оливеру на пушечный выстрел. Спортивный, накаченный до предела торс Джен при этом должен был обязательно вызвать в девушке чувство страха. По крайней мере, больше ее рядом с Оливером никто не видел.

Сам же глава семьи активно принялся воплощать в жизнь свои цели. Ввязываясь в драки по любому пустячному поводу.

Побьет так пару-тройку симов и снова становится белым и пушистым, любящим отцом и примерным семьянином.

Мелани быстро подружилась со своей двоюродной сестрой, Кариссой, дочкой Наны. Все выходные проводят вместе. Дружба – не разлей вода.

Последнее редактирование:
Девятнадцатая неделя, часть II

Утро понедельника добрым точно не бывает. По крайней мере, в этом была убеждена Савьера. Беременность ее протекала, по всей видимости, далеко не так как хотелось бы, тошнило, несмотря на достаточно большой срок.

Толи это день такой был не благополучный, но и Саманта проснулась с жутким токсикозом и в отвратительном настроении. И лишь завидев стряпню Джессики заулыбалась. Живот у нее вырос в этот раз огромных размеров. И всем казалось, что там как минимум тройня сидит. Поэтому то ей и плохо – попробуй столько за раз выноси.

К вечеру в гости забежали Бетти с Джен. Джен справила юбилей, но выходить на пенсию не торопилась. Все так же виртуозно в баре разливала напитки. Фигура, естественно, претерпела гормональные изменения. И все равно Джен могла дать фору многим молодым.

Главное, что Оливер ее с годами не разлюбил. Не застав дома, тут же прибежал искать свою жену к Вейсам.

Утром Карли вновь проснулась подавленной, впереди целый день: школа, учеба. Видимо, это ее совсем не радовало, хотелось плакать. И плакать она отправилась в обсерваторию.

Саманта, проснувшись, вспомнила, что ей на работу выходить, а сценическое мастерство не на должном уровне. Побежала себя усовершенствовать, да быстро поняла, что пора в больницу мчаться.

Вопреки ожиданиям, на свет появился всего один ребенок. Девочка, которую назвали Жасмин. Вернулась домой из роддома понурая, вспомнила, что у нее еще и день рождения, а свечи на тортике так и не погасила. Настроение испортилось. Устала, а тут еще на работу через несколько часов.

На выручку пришел Линкольн. Ему тоже надо было на работу вскоре, но нашлось полчаса с новорожденной повозиться.

А в это время Шон пытался свою жену развеселить, позитиву ей придать.

Потом Савьера заскочила, ей вот-вот рожать. Вся восторженная такая, Сэм о своих радужных перспективах начала рассказывать. И ее по ходу пьесы воодушевила на подвиги. Так что Сэм ушла выступать на сцене вполне себе довольная.

И только она за дверь, как Оливия тут как тут. И ведь причину нашла, вдруг ее дочери помощь понадобится? Да и с Линкольном поговорить бы надо, что он вообще думает? А уж перед Шоном и тем более покрасоваться, мол ты отдыхай, а я тут за Жасмин присмотрю, убаюкаю. Но Шону было не до Оливии. Он весь вечер что-то чинил, да улучшал. Так она его и не дождалась в детской.

В скором времени, однажды, с утреца пораньше, Саманта обрадовала Шона новостью о скором прибавлении в семье. В принципе, Шон к этому стремился, догадывался, что это должно было бы произойти… Но новости, почему то на этот раз совсем не обрадовался. Видимо, выбрала Сэм не подходящий момент для сюрприза. Он как раз после ее мытья рук кран чинил.

А тут еще юбилей намечался, к которому он совсем не был готов. Пришел с работы поздно, еще подождал, когда дочки уроки доделают, и лишь потом торт достал, свечки зажег.

Все уже безумно хотели спать к тому времени. Но стойко выстояли и поздравили главу семейства с началом его пенсионного возраста.

В узком кругу попили чаю и разбрелись по своим спальням. Вот и весь юбилей.

Посреди ночи Саманта проснулась и побрела к холодильнику. Как будто и не ела пару часов назад жирный высококалорийный торт. Дошли вести о смерти и Джеймса, мужа Наны, и Оливера, мужа Джен. А Савьера родила Линкольну сына, теперь у Ландграабов есть наследник. Парня она назвала Кеннетом.

Шона с днём рождения :) Даа, что-то негусто у вас с патриархатом... :D
Тут радует в Симс-4 одно: что для беременных симок время останавливается, так что можно ещё много понарожать.
Только с малышнёй возиться, так что удачи в нелёгком деле :) Так а дневное сношение не помогло?

Поздравляю с юбилеем!:jump:
Желаю, чтоб прибавление оказалось мальчиком;)

Эх, что-то мне глядя на тортики ваши, на ночь глядя тоже калорий захотелось:D

Шона с днём рождения :) Даа, что-то негусто у вас с патриархатом... :D
Тут радует в Симс-4 одно: что для беременных симок время останавливается, так что можно ещё много понарожать.
Только с малышнёй возиться, так что удачи в нелёгком деле :) Так а дневное сношение не помогло?

Спасибо))
Дневное сношение не помогло... может потому что оно скорее было утренним?)

Поздравляю с юбилеем!:jump:
Желаю, чтоб прибавление оказалось мальчиком;)

Эх, что-то мне глядя на тортики ваши, на ночь глядя тоже калорий захотелось:D

Спасибо!) Нам ваши пожелания очень нужны, а то я что-то уже волноваться начала)

Дневное сношение не помогло... может потому что оно скорее было утренним?)

Наверное. Там есть какое-то точное время, но чёрт возьми, видела я его только один раз, когда игра только появилась - зашла в гугл, посмотреть, как в четвёрке мальчиков делать, и как девочек; на каком-то форуме сразу и попалось. А где это было.. Ищу-свищу. Самой хочется точное узнать. Но так чтоб наверняка, делаю где-то посреди дня и посреди ночи. Можно попробовать после 15:00, кажется, там такие были цифры, что-то размыто в памяти такое.

Вот, что-то нашла, кто-то тоже об этом читал:
Я прочла информацию, что шанс зачать мальчика существует с 7 до 11:59 утра, а девочку — с полуночи до 6:59 утра. Я пока пробовала, вроде помогает.

Остальное время - рандом, по ходу :confused: ещё пишут, что для рождения мальчика действие зачатия ребёнка должна предлагать симка, и для девочки - сим. Вот об этом впервые узнала, опробую в "рандомное" время :D

А ещё интереснее - в нерандомное попробовать смиксовать, кто же родится )))

Тогда они у меня попали в то время, когда должен был родиться парень... время было до полудня, часов одиннадцать. Так что - "увы"

Но утверждать не буду, вдруг все-таки уже пробило к тому времени двенадцать?))) Вдруг они встали поздно? Я помню только, что как только Сэм проснулась, я их тут же уложила в кровать, без всяких прилюдий) И кажется проснулась она около десяти где-то

Девятнадцатая неделя, часть III

С утра, не выспавшиеся дети, каждая думая о своем побрели в школу.

Шон решил выйти на пенсию. Детей много, скоро еще появится один малыш, за ними за всеми глаз да глаз нужен. На Джессику все не свалишь. Да и стара она, каждый день проживает как последний.

За завтраком он рассказал о своем решении сестре. Посидели, поболтали, обсудили последние новости, помянули Джеймса с Оливером – не придут они больше в гости никогда. Шон вдруг вспомнил, что Оливер когда-то был его лучшим другом. В далеком- далеком детстве.

И потянуло Шона после таких воспоминаний на живопись. Очень захотелось красивые картины научиться рисовать. Запечатлеть что бы можно было на холсте любимых и близких ему симов.

У Линкольна случился в этот день выходной. И Савьера сама прибежала рассказать ему о сыне.

Так и тарахтела стояла несколько часов подряд, пока Линкольн с грядками разбирался. А потом резко засуетилась и убежала домой к малышу.

К вечеру симов в доме собралось много, из родственников в гостях был Орландо, муж Бетти. Джессика приготовила десерт и он был съеден тут же. Тогда она взялась печь еще что-нибудь вкусненькое. Как вдруг ей стало резко плохо, она замахала руками в попытках схватиться за опору.

А затем медленно сползла на пол. Ей было всего 105 дней. В столовой началась суматоха.

Все это произошло на глазах у сына, Линкольн видел, но ничем не смог ей помочь, от беспомощности и обиды даже свернул кран у раковины.

На шум прибежал Шон, увидев лежащую на полу сестру, он так же не смог сдержать своих слез от горя.

Вслед за горем, пришла маленькая радость, день рождения Жасмин. День будний, все в заботах, уроках и работах. Так что Шону в одиночку пришлось развлекать младшенькую.

А уж дочь нашла, чем отца занять, что бы тот слезы горькие не и бесполезные не лил. О живых надо думать, в конце концов, больше.
И если Шон еще отвлекался от своей тоски.

То горю Линкольна не было предела, он даже в сторону огорода смотреть не мог. Все валилось из его рук, делать ничего не хотелось.
Впрочем нет, он хотел выплеснуть свою боль на холст, или сыграть свою тоску на пианино… Но, к его великому сожалению – ни того, ни другого он делать не умел.

За ужином всю свою боль, тоску и негодование выложил Саманте. Как всегда в красках и с жестикуляцией.. Как он любил это раньше делать, болтая с матушкой. Да у Сэм своих проблем было навалом, что бы чем-то помочь Линкольну.

Хорошо еще, что младшие дочери с расспросами и просьбами не лезли. Нашли друг друга, от шахматной доски их не оторвать.

Не знаю, что там про время зачатия, а вот в позапрошлом патче такую возможность включили.
Так что если совсем отчаетесь, то воспользуйтесь этим способом, чтоб не завалить патриархат:

Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

Как жаль, что ушла Джессика.:( Скорбим вместе с вами:(

Спасибо за информацию))) Значит морковку надо трескать)

А мне то как Джессику жалко, пары дней не хватило, что бы она выпечку мне сделала и я бы очко в категории "еда" засчитала. Поздно пришел новый аддон с этим навыком( Добавили его в категорию. Придется теперь еще кого-то заставлять по новой эти четыре навыка качать.

Шон решил выйти на пенсию.
Он перед этим успел отгулять все свои отпуска, чтобы посидеть дома, при этом получая привычную зп? ;)

И потянуло Шона после таких воспоминаний на живопись. Очень захотелось красивые картины научиться рисовать. Запечатлеть что бы можно было на холсте любимых и близких ему симов.
Вот тут я что-то потерялась. Раньше в этой семье, вроде бы, не рисовали, но увековечивали же? Книгами?

пары дней не хватило, что бы она выпечку мне сделала и я бы очко в категории "еда" засчитала.
Не знаю, можно ли так делать, может, я читерю наглым образом, но "раз в правилах нет - то погнали". Цветки смерти же можно использовать (главное, вырастить их, но это ж осуществимо), и, раз не указано, сколько раз, то можно, наверное, сколько хочется, столько и использовать. По крайней мере, я так делаю вовсю, и симы успевают и навыки прокачать, и карьеры закрыть, и цели выполнить - в общем, полный пакет. Главное, что с цветком вариант беспроигрышный, Смерть от взятки никогда не отказывается.
Косяк только в том, что после каждого экрана загрузки симы собираются умирать по-новой, так что цветков должно быть у всех достаточно и спасители должны быть наготове.

Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

Девочкам - попсу, а мальчикам - отличное музлишко, значит? Вот он, сексизм в действии :lol:
Да шо ж такое, где там все эти патчи на пиратки... ><

Оххх, как печально. Мир праху Джесс, потрясающая была симочка.

Он перед этим успел отгулять все свои отпуска, чтобы посидеть дома, при этом получая привычную зп? ;)

Да у нас уже достаточно денег, что бы не думать об использовании отпусков для получения зарплаты) Я так даже не подумала, решила, что лучше дома пускай сидит и тут же заставила его позвонить)

Вот тут я что-то потерялась. Раньше в этой семье, вроде бы, не рисовали, но увековечивали же? Книгами?

Сначала песни сочиняли, потом на книги перешли) А картины - это так, что бы было)

Не знаю, можно ли так делать, может, я читерю наглым образом, но "раз в правилах нет - то погнали". Цветки смерти же можно использовать (главное, вырастить их, но это ж осуществимо), и, раз не указано, сколько раз, то можно, наверное, сколько хочется, столько и использовать. По крайней мере, я так делаю вовсю, и симы успевают и навыки прокачать, и карьеры закрыть, и цели выполнить - в общем, полный пакет. Главное, что с цветком вариант беспроигрышный, Смерть от взятки никогда не отказывается.
Косяк только в том, что после каждого экрана загрузки симы собираются умирать по-новой, так что цветков должно быть у всех достаточно и спасители должны быть наготове.

Я как-то невольно перенимаю правила из предыдущих линеек) В трешке было запрещено использовать цветок смерти) Да и здесь - запрета нет, но есть в правилах ограничение - что омолаживать можно лишь однажды... А здесь вроде как мы продлеваем жизнь, уже раз использовав право омоложения. Впрочем, это мое субъективное мнение. Если нет запрета, то действительно можно пользовать. Но у меня их еще нет, я только-только занялась выведением этого цветка)

Оххх, как печально. Мир праху Джесс, потрясающая была симочка.

Спасибо, да, нам ее не хватает, весь дом на ней держался)

ржака

когда уже наследник? Сэм навернка задолбалась рожать)

Не то слово! Я уже устала, а уж Саманта постоянно ходит недовольная( Надеюсь, что он все-таки появится скоро на свет) Очень хочется, что бы в этот раз уже)

Девятнадцатая неделя, часть IV

Наступили выходные дни. А в месте с ними пришло празднование дня рождения старшей дочери, Эмилии. Встав раньше всех, она поняла, что хорошее настроение и праздник только в ее руках. Никто больше не позаботится. Поэтому первым делом, несмотря на нехватку знаний и опыта, Эли взялась за выпечку шоколадного торта.

Торт у нее, слава Максису, получился с первого раза, украсив его свечками, она позвонила всем знакомым и устроилась ждать, неподалеку от праздничного тортика, развлекая себя комедией.

Ждать долго не пришлось. Домашние начали просыпаться и все страшно хотели есть. Поэтому с приходом первого гостя, Эмилия решила, что пора задувать свечи, остальные пускай быстрее подтягиваются.

Она была права, гости успели к самому торжественному и интересному моменту праздника – раздачи торта.

Джексон удивил, придя на день рождение к своей девушке в костюме клоуна. Вообще, глядя на гостей, Эмилия пришла к выводу, что все они были ночью на какой-то костюмированной вечеринке. И оттуда прямиком явились к ней.

Праздник проходил спокойно. В основном все сидели и дружно смотрели телевизор. Приглашенный артист тщетно пытался зазвать гостей на свое представление. Только Линкольну и Шону было не до праздника, боль утраты еще не утихла. Они понимали желание Эмили, даже пытались подыгрывать, но у них совсем не получалось. И то и дело пытались сбежать на могилку к Джессике, что бы вдоволь там нарыдаться.
А я поняла, что основатели династии после установки аддона не только исчезли из древа, но и пропали вообще. Могилки теперь стоят безымянные. А я то думаю – что из них никто ночью не гуляет по дому(

В самый разгар вечеринки, Саманте приспичило рожать. И Шон повез ее в больницу.

В результате, в доме, наконец, появился наследник. Парня назвали Эштаном.

И только Шон додумался, что надо бы поздравить как следует именинницу, тост за нее поднять, как гости стали расходиться, бормоча невнятно, что хорошего понемножку.

В целом, Эмилия была довольна прошедшим днем. После ухода всех гостей позвонила в театр и устроилась на работу. Пошла по стопам матери-комедианта.

И тут обнаружилось, что поварихе на празднике сильно приглянулась машина по производству кексов, за время празднования целый вагон их напекла.

Постепенно жизнь вошла в свою привычную колею. Забота о детях.

И саде, отвлекали от горя и оно потихоньку ушло из сердец безутешных родственников.

Неожиданно для Эмили, позвонил Джексон и пригласил ее погулять в парк. Эмили, бросив все свои дела и забыв о том, что устала за день и очень хотелось спать, понеслась к месту встречи. Но бойфренда на месте не оказалось.

Он опоздал на полчаса. И вместо того, что бы подойти к Эмили и извиниться, пронесся мимо нее в помещение парка. Эли была в бешенстве. Стояла и думала с какой части тела начинать его линчевать.

Подойдя поближе к заведению, она поняла, что ее ухажер в парк пришел далеко не один. Ей очень хотелось узнать, что бы это могло значить, но устраивать сцену перед всеми не захотелось. Зато очень хотелось спать. И Эмилия решила просто уйти домой по-английски. Так и не подойдя к Джексону. Видел он ее или нет, так и осталось загадкой для Эли.

Не чувствуя земли под ногами Эли побрела домой. А Джексон оказывается ее увидел и прокричал в догонку, что он обиделся, и что бы она больше не смела ему даже звонить. Вот нахал, у Эмилии не было сил даже ему ответить. Но в душе она поклялась себе, что обязательно отомстит своему горе-ухажеру.

Ну во-первых с парнем вас! Ура патриархату!:jump:

Эмили с днем рождения!:bouquet: А Джексон гад. Вот. Срочно мстите и пострашнее, чтоб знал.:D А лучше окольцуйте, чтоб подольше мучился:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху