ScreaminSnaiL
Фотограф
Ну, наконец-то, с наследником вас!
Эштон теперь вся надежда династии )))
Что помогло, морковки?)
Но только одного призрака зацепило.
Ооо, так не у меня одной эта проблема после обновы
Тоже сим пригласил девушку, табличечка такая красивая, ну как не сходить? Они прибыли вместе, но только индикатор времени был, а остальной таблички с заданиями на свиданку не было. В своё время такой глюк был со свадьбами. Пообщались немного, и потом, когда она уходила, от него прилетело вроде: "Было довольно весело, возможно, я вам ещё позвоню". Посмотрим, как в следующие разы будет, может глюк не перманентный... Или вообще фишка такая?
Но это, думаю, вряд ли...

Что помогло, морковки?)
Это обычный рес, обнова тут ни при чём. Когда населения в городе слишком много, удаляются все неигровые симы, и призраки тоже могут попасть под раздачу. Это может произойти в любое время, так что надо тщательно отслеживать, чтобы неигрового населения (в режиме управления городком) было поменьше и самой удалять ненужных. А то так можно и всё древо и всех призраков потерять (они из древа-то пропали как раз потому, что игрой удалились полностью их файлы). И моды от этого дела лучше на всякий поставить, они хоть мало, но помогают. Я вообще не знаю, как там в лицензии, но у меня в пиратке до "Работы" это была проблема лютая. С тех пор два реса было и один уже в династииА я поняла, что основатели династии после установки аддона не только исчезли из древа, но и пропали вообще. Могилки теперь стоят безымянные. А я то думаю – что из них никто ночью не гуляет по дому(

Неожиданно для Эмили, позвонил Джексон и пригласил ее погулять в парк.
Он опоздал на полчаса. И вместо того, что бы подойти к Эмили и извиниться, пронесся мимо нее в помещение парка.
А Джексон оказывается ее увидел и прокричал в догонку, что он обиделся, и что бы она больше не смела ему даже звонить.
Ооо, так не у меня одной эта проблема после обновы