• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, наконец-то, с наследником вас! :jump: Эштон теперь вся надежда династии )))
Что помогло, морковки?)

А я поняла, что основатели династии после установки аддона не только исчезли из древа, но и пропали вообще. Могилки теперь стоят безымянные. А я то думаю – что из них никто ночью не гуляет по дому(
Это обычный рес, обнова тут ни при чём. Когда населения в городе слишком много, удаляются все неигровые симы, и призраки тоже могут попасть под раздачу. Это может произойти в любое время, так что надо тщательно отслеживать, чтобы неигрового населения (в режиме управления городком) было поменьше и самой удалять ненужных. А то так можно и всё древо и всех призраков потерять (они из древа-то пропали как раз потому, что игрой удалились полностью их файлы). И моды от этого дела лучше на всякий поставить, они хоть мало, но помогают. Я вообще не знаю, как там в лицензии, но у меня в пиратке до "Работы" это была проблема лютая. С тех пор два реса было и один уже в династии :( Но только одного призрака зацепило.

Неожиданно для Эмили, позвонил Джексон и пригласил ее погулять в парк.
Он опоздал на полчаса. И вместо того, что бы подойти к Эмили и извиниться, пронесся мимо нее в помещение парка.
А Джексон оказывается ее увидел и прокричал в догонку, что он обиделся, и что бы она больше не смела ему даже звонить.

Ооо, так не у меня одной эта проблема после обновы :D Тоже сим пригласил девушку, табличечка такая красивая, ну как не сходить? Они прибыли вместе, но только индикатор времени был, а остальной таблички с заданиями на свиданку не было. В своё время такой глюк был со свадьбами. Пообщались немного, и потом, когда она уходила, от него прилетело вроде: "Было довольно весело, возможно, я вам ещё позвоню". Посмотрим, как в следующие разы будет, может глюк не перманентный... Или вообще фишка такая? :confused: Но это, думаю, вряд ли...

Ну во-первых с парнем вас! Ура патриархату!:jump:

Эмили с днем рождения!:bouquet: А Джексон гад. Вот. Срочно мстите и пострашнее, чтоб знал.:D А лучше окольцуйте, чтоб подольше мучился:lol:

Спасибо))) Да-да!! Окольцевать и не переехать к нему жить!) Будет на строгой диете)

Что помогло, морковки?)

Ничего не делала. Единственное, я рандомно выбирала детей для старших сестер и получилось, что родились две девочки и один мальчик. Возможно количество девочек перевесило)

Это обычный рес, обнова тут ни при чём. Когда населения в городе слишком много, удаляются все неигровые симы, и призраки тоже могут попасть под раздачу. Это может произойти в любое время, так что надо тщательно отслеживать, чтобы неигрового населения (в режиме управления городком) было поменьше и самой удалять ненужных. А то так можно и всё древо и всех призраков потерять (они из древа-то пропали как раз потому, что игрой удалились полностью их файлы). И моды от этого дела лучше на всякий поставить, они хоть мало, но помогают. Я вообще не знаю, как там в лицензии, но у меня в пиратке до "Работы" это была проблема лютая. С тех пор два реса было и один уже в династии :( Но только одного призрака зацепило.

У меня моды чуть ли ни с самого начала игры стоят. И я их первым делом обновляю. Вообще стоит мод против генерации лишних симов. А семьи в городе если и размножаю, то только по одному ребенку на семью. Так что население уменьшается. Не думаю, что остаются бездомные призраки. Тогда бы по городу урны валялись бы. Я даже при обновлении патчем забыла моды вытащить. О чем жалела потом, потому что игра начала вылетать.

Что помогло, морковки?)

Ооо, так не у меня одной эта проблема после обновы :D Тоже сим пригласил девушку, табличечка такая красивая, ну как не сходить? Они прибыли вместе, но только индикатор времени был, а остальной таблички с заданиями на свиданку не было. В своё время такой глюк был со свадьбами. Пообщались немного, и потом, когда она уходила, от него прилетело вроде: "Было довольно весело, возможно, я вам ещё позвоню". Посмотрим, как в следующие разы будет, может глюк не перманентный... Или вообще фишка такая? :confused: Но это, думаю, вряд ли...

Помнишь во второй части такая же фишка была? Когда первый раз приглашали сима в город погулять, счетчика не было. Думаю тут тоже самое. Просто вроде бы он пригласил на свидание, а здесь такой облом. Может плохой перевод. Она очень спать хотела, ради оравы друзей и невозможности сделать золотое свидание, я бы ее не стала отправлять.

Помнишь во второй части такая же фишка была? Когда первый раз приглашали сима в город погулять, счетчика не было.

Не, такого не помню, видимо, потому, что двойку я всю жизнь устанавливала исключительно с пиратских дисков, купленных в магазине. Наверное уж, у каждого вида игры свои причуды.

Ничего не делала. Единственное, я рандомно выбирала детей для старших сестер и получилось, что родились две девочки и один мальчик. Возможно количество девочек перевесило)

Что-то оно до этого долго не перевешивало :D
В любом случае, здорово, что он, наконец, родился. )
Я фруктово-овощной метод уже оценила, беременной симке дала немного клубники, а она мне - девок ))

У меня моды чуть ли ни с самого начала игры стоят. И я их первым делом обновляю. Вообще стоит мод против генерации лишних симов. А семьи в городе если и размножаю, то только по одному ребенку на семью. Так что население уменьшается. Не думаю, что остаются бездомные призраки. Тогда бы по городу урны валялись бы. Я даже при обновлении патчем забыла моды вытащить. О чем жалела потом, потому что игра начала вылетать.

Хм, я никогда не вытаскивала моды и проблем потом не возникало. Ну, опять-таки, пиратки и и лицензии - разное дело.
Моды эти мне во времена лютых ресетов вообще никак не помогали, что есть они, что их нет. После аддона более или менее заработали, но всё равно отслеживать надо, один заход на общественный лот или, хуже того, на Сиксам-пати, и всё может полететь к чертям. Вот у меня как раз было такое, что думала, вот, мол, как я замечательно всё контролирую... Создала симов в город, от души постаралась, и только зашла на общественный лот и ушла с него - всё, рес. Неожиданно было, аж отбило охоту играть на какое-то время :(

У меня однажды тоже так было, набрала из галерее семей, заселила в чистый город, и что-то пошло не так, фактически все семьи в одночасье исчезли. А в редакторе появились вновь созданные игрой. Я матом ругалась полчаса... Но это глобальный такой глюк прошел, даже не знаю почему. А в династии у меня очень мало народу, я постоянно слежу за количеством жителей. Их там и ста, наверное, не наберется. Потому что для наследника я вселяю пару семей с детьми, из них выбираю. И фактически все. Ну еще по одному ребенку из известных семей делаю, что бы друзья у моих детей были. Потому как новые симы не появляются вообще из-за мода. Только необходимые - нпс. И таких очень мало.

Там самую минималку надо оставлять, только тогда можно быть спокойной более или менее :D Остаётся только ждать, когда разрабы дадут нам возможность получения их ачивок за многоколенные древа...

Хм, а у меня появляются, но меньше, чем было без мода.

Неделя девятнадцатая, часть V

Перед сном Шон еще сделал один апгрейд холодильника, уже третий по счету.

Джессика, услышав стоны и плач близких, вылезла наружу всех успокоить. Правда, настроение у нее этой ночью было такое, что бросай все и ее успокаивай. Без материальной оболочки было не комфортно и не привычно.

Но настало утро, и она улетела спать к себе в новое жилище. Возможно именно оно и выводило Джессику из себя.
Ее настроение с самого утра передалось Клари. Та вновь проснулась чуть не плача и отказалась вылезать из под одеяла.

Сон не дал Эмили освобождения от той ярости, в которую она чувствовала еще с вечера. Вместе со своим давним другом, игрушечным носорогом, она тщетно пыталась выработать план мести. Прекрасно при этом понимая, что месть надо подавать в холодном виде. А от носорога все равно не выбить никаких советов.

Клари маленькая, с ней проще. Купили стол для рисования, усадили и научили как выплескивать весь свой дурной настрой на лист бумаги. Шон ей еще для настроения кексик принес. И у девочки грусть как рукой сняло.

Впрочем, Эмилия тоже свой пар быстро спустила. Ей впервые к вечеру на работу надо было выходить. А она клятвенно обещала научиться играть на гитаре, хоть и не понимала, для чего ей это надо. Занятие отвлекло ее от гневных мыслей и так и не придуманного плана мести.

Вот у Саманты был выходной. И она бродила по дому без дела, то перекусит что-нибудь. Благо выпечки на жизнь вперед Джессикой еще было наготовлено. То потанцует, не иначе как на радостях, что рожать больше не надо.

А потом как увидела себя в зеркале нечаеянно… так побежала на беговую дорожку. Это же она когда-то заставила своего мужа лишний вес убрать. Теперь надо было держать марку. Ох, как тяжело было разогнать застоявшийся по бокам и не только жир… А как есть при этом сильно захотелось! В один момент, она даже плюнула на все, спрыгнула с тренажера и направилась к холодильнику. Но невидимая рука совести, вернула ее на место.

Веселее всех этим вечером стало Линкольну. Савьера сначала ему позвонила и пригласила на свой день рождения. Но Линкольн был в тот момент слишком занят огородом и у него было еще куча планов на день, и он отказался. Тогда его девушка сама пришла в гости, оставив всех приглашенных у себя дома без виновницы торжества.

Парень был польщен, сразу отменил все свои дела и предался утехам у нежных руках своей любимой.

Как уединились в спальне, так и не вылезали оттуда до самой ночи.

Итоги недели

Вот у Саманты был выходной. И она бродила по дому без дела, то перекусит что-нибудь. Благо выпечки на жизнь вперед Джессикой еще было наготовлено. То потанцует, не иначе как на радостях, что рожать больше не надо.
Ну полный дзен у девочки:D
Но невидимая рука совести, вернула ее на место.
Мне б такую руку:lol:

Да) У нее такая мимика была, блаженная) Ушла в нирвану)

Кстати, кто победил в конкурсе?

Поздравляю!)) мне твой домик очень понравился, но признаюсь, я не узнала, что он твой, почему-то мне показалось, что твой под номером 5)

Ясно, кому я отдала предпочтение)

На самом деле долго голову ломала, какой из этих двух лучше) Соблазнилась на комбинирование кирпича, очень мне понравилось это решение)

И вообще, в конкурсах больше не участвую, мне очень трудно судить, хочу всем 10 поставить)

Хорошо, что участники не могут голосовать, столько интересных домиков, что не знаешь, кого выбирать:D

И вообще, в конкурсах больше не участвую, мне очень трудно судить, хочу всем 10 поставить)

Это ты зря, одинаковые оценки можно ставить, так что никаких отмазок:D

Короче, я из этого конкурса много домиков перекопирую в один мой город) Кстати, для Бетти, Наны и Джен) Они у меня в новом городке бедные, все с нуля начинают)

А то)) Я не качаю дома, я их перерисовываю обычно) потому что люблю строить постепенно, по мере появления денег. А вселять в готовый дом - не интересно.

Нелёгкая выдалась у Вейсов неделька - у всех что-то с настроем. Но хорошо, что все нашли, как его грамотно выместить )

Да) Они любят - сначала создавать трудности своим настроем, а затем их преодолевать)

Так они умудряются во сне себе все портить или на улице, а у меня там ничего нет) Их любимое занятие - на могилу плакать бегать) Как тараканы, только успевай отлавливать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху