ScreaminSnaiL
Фотограф
Ну, наконец-то, с наследником вас!
Эштон теперь вся надежда династии )))
Что помогло, морковки?)
Но только одного призрака зацепило.
Ооо, так не у меня одной эта проблема после обновы
Тоже сим пригласил девушку, табличечка такая красивая, ну как не сходить? Они прибыли вместе, но только индикатор времени был, а остальной таблички с заданиями на свиданку не было. В своё время такой глюк был со свадьбами. Пообщались немного, и потом, когда она уходила, от него прилетело вроде: "Было довольно весело, возможно, я вам ещё позвоню". Посмотрим, как в следующие разы будет, может глюк не перманентный... Или вообще фишка такая?
Но это, думаю, вряд ли...
Эштон теперь вся надежда династии ))) Что помогло, морковки?)
Это обычный рес, обнова тут ни при чём. Когда населения в городе слишком много, удаляются все неигровые симы, и призраки тоже могут попасть под раздачу. Это может произойти в любое время, так что надо тщательно отслеживать, чтобы неигрового населения (в режиме управления городком) было поменьше и самой удалять ненужных. А то так можно и всё древо и всех призраков потерять (они из древа-то пропали как раз потому, что игрой удалились полностью их файлы). И моды от этого дела лучше на всякий поставить, они хоть мало, но помогают. Я вообще не знаю, как там в лицензии, но у меня в пиратке до "Работы" это была проблема лютая. С тех пор два реса было и один уже в династииА я поняла, что основатели династии после установки аддона не только исчезли из древа, но и пропали вообще. Могилки теперь стоят безымянные. А я то думаю – что из них никто ночью не гуляет по дому(
Но только одного призрака зацепило.Неожиданно для Эмили, позвонил Джексон и пригласил ее погулять в парк.
Он опоздал на полчаса. И вместо того, что бы подойти к Эмили и извиниться, пронесся мимо нее в помещение парка.
А Джексон оказывается ее увидел и прокричал в догонку, что он обиделся, и что бы она больше не смела ему даже звонить.
Ооо, так не у меня одной эта проблема после обновы
Тоже сим пригласил девушку, табличечка такая красивая, ну как не сходить? Они прибыли вместе, но только индикатор времени был, а остальной таблички с заданиями на свиданку не было. В своё время такой глюк был со свадьбами. Пообщались немного, и потом, когда она уходила, от него прилетело вроде: "Было довольно весело, возможно, я вам ещё позвоню". Посмотрим, как в следующие разы будет, может глюк не перманентный... Или вообще фишка такая?
Но это, думаю, вряд ли...
А Джексон гад. Вот. Срочно мстите и пострашнее, чтоб знал.

а под номером 5 это Акулины домик.