Смена поколений. (2/4)
А я предложила Майлсу переехать к нам, попробовать пожить вместе. Может, из нас получится семья. Уверена, что его тоже впечатлил его племянник Карлос.
Оказывается, Майлс хочет стать звукорежиссером блокбастеров и имеет музыкальный талант.
Кстати, Сэмми и папа на вечеринке не были, они всё писали и писали свои книжки.
Переехав к нам, Майлс первым делом направился в спортзал. Чем больше он занимается, тем больше мне нравится.
А меня папа заставил тоже что-нибудь написать. Не знаю что писать, но раз так надо, то я написала просто о детстве.
И вот вечером, когда я шла к библиотеке, меня там встретил Майлс. С сюрпризом. С приятным сюрпризом.
Сэмми усердно занимался писательством и временами прогуливался до музея искусств, чисто ради вдохновения.
Даня всё ещё усердно работал и порой даже по ночам. А утром мы с ним вместе бегали трусцой по городу, чтобы у Дани переварились как следует все ночные пончики.
Правда, обычно я его теряла где-то у парка, потому что он находил себе новую жертву для допросов. Например, бывшую папину пациентку, лысую жену Мортимера Гота.
Мы с Майлсом впервые сходили на работу и сразу же получили задания.
Майлсу сказали ещё немного попотеть на тренажерах и похудеть для сцены.
А мне подкинули халтуру – поработать вышибалой в театре. А ещё я познакомилась с папой Майлса, я ему сказала о помолвке и это сразу узнали все на работе. Меня начальник сразу же отправил в ратушу, мол, вы все равно заявление на регистрацию брака понесете, вот заодно и бланки отнеси.