• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша, такой способ я тоже думала.
Я все же думаю сделать наследницей Ванессу, но так и не могу найти ей пару. То какой-нибудь смуглый парень с маленькими глазками, то белокожий толстяк с огромным носом, то злой вредина и ненавистник детей.
Вот и подумала, сделать тоддлера посимпатичней, быстренько его тортиком вырастить и женить. Можно конечно сделать симпатичных родителей, подождать, родить, подождать, вырастить.. Но как-то долго получается..

Ванесса - красавица! нарочно не создашь такую...
Тоже бы долго мучилась с выбором, кого делать наследником, но я наверное за старшего сына:)

Koffka_Bu, рыжесть жалко и невеста не подходящая(хотя, можно и поменять), а так старший тоже классный персонаж :) Вырос он ещё круче, налюбоваться не могу :)

Thio, я за Ванессу. Она лучше всех. А вот что с женихом делать не знаю. Надо искать... Можно смотреть и среди молодых, и среди взрослых (мужчины же до самой смерти размножаются), а также среди подростков и младших школьников (их можно потом тортиком повзрослить).
Заселять тодлера и взрослить много раз подряд до нужного возраста, думаю, нельзя.

я для себя решила, что ищу Ванессе пару до взросления. Если найдет - наследница она. Если нет, то кто-то из сыновей

Прочитала всё на одном дыхании! Очень интересно написано, записываюсь в читатели :o
Так жаль, что умерла Джейми, Джеймс никого себе не найдет пусть и на старости лет?)
Ванесса просто красавица! Ахнула, когда её увидела))

MysteryGirl, спасибо за такой отзыв, мне очень приятно :)
Джеймс может и найдет себе подружку, но сейчас ему некогда, работает сутками, даже желаний никаких не возникает. Вот выйдет на пенсию и тогда уделит время личной жизни :)

Выбор наследника (1/4)

От Ванессы:

С утра наблюдала за братьями. Такие они смешные, эти мальчишки, когда влюблены.
Сэмми не успел найти девушку, как уже по ночам бредит и бормочет о свадьбе и подобной ерунде.
Даня выпивает с утра кофе и мчится к шахматам, оттачивает своё логическое мышление. Говорит, что его Лиза уже отпраздновала совершеннолетие и он не хочет отставать по навыкам.

f172b2332145.jpg

Я обычно по утрам повторяю выученные уроки, а вот Сэмми… Мой брат какой-то чудаковатый и нервный к тому же, он может по 5 раз за утро вернуться в ванную, проверить, закрыл ли он кран, потом сломать его и потратить всё утро на починку.

a0b02c3c8340.jpg

Потом мы все вместе уезжаем в школу, а папа на работу. Иногда в больницу, иногда на какое-нибудь другое предприятие.

1089d2c17243.jpg

После школы чаще всего мы делаем уроки вместе с Сэмми и болтаем обо всём подряд.
- Ну почему всегда самые длинные рефераты задают писать в самую хорошую погоду, когда так ярко светит солнышко.
- Ага, можно подумать, что ты пойдешь валяться на солнышко, а не в спортзале засядешь до самой ночи.

013065ec3b99.jpg

Ну, вообще он прав, я постоянно торчу в спортзале. Зато я определилась, чего хочу от жизни. И в спортзале я не просто убиваю время, а готовлюсь к спортивной карьере. Между прочим, Сэмми тоже на солнышке мало гуляет, с тех пор как Кора повзрослела, Сэмми не отходит от мольберта.

c2841031d7d0.jpg

Однообразные будни разбавил день рождения Дани. По этому поводу папа запланировал вечеринку.

3241c9329b47.jpg

Пока папа всех обзванивал, мы с Даней накрывали стол и готовили угощения.

b788e17cec10.jpg

Мы присели перекусить, и Даня затронул одну интересную тему:
- Лиза хочет, чтобы мы вместе купили домик где-нибудь заграницей, так что я разберусь с работой, поднакоплю денег и собираю вещи. Но кто-то должен остаться и здесь, чтоб за папой и домом присматривать.
Сэмми закашлялся и сказал:
- Я думал, мы будем все вместе тут жить, и никто никуда не переедет.
- Нереально. В доме должен быть только один хозяин, иначе это будет бардак и постоянные ссоры. Сэмми, ну мужик ты или не мужик? Справишься же?
-Д-да.. думаю, справлюсь.
Хотя выглядел Сэмми очень напряженным и взволнованным. Что-то я сомневаюсь, что он справится. Он, конечно, хороший, но никак не глава дома.

38f8cd741137.jpg

Выбор наследника (2/4)

От Сэмми:

Во время вечеринки я увидел Кору. Свою Кору, которая не могла ко мне подойти. Что за дурацкие законы, если ей 18, а мне только почти, то почему мы не можем быть вместе? Если ей без двух дней 18, то можно, а если ровно 18, то нельзя. На всякий случай, мы не рискуем и даже не обнимаемся. Но это так невыносимо…
Ванесса меня понимала и возмущенно шептала на ухо:
- Твоя Кора, что, специально купальник напялила, чтоб тебя подразнить?

fbdce928bab2.jpg

Не знаю, специально или нет, но меня так и тянуло к ней, взять её за руки, хотя бы. Но не при таком кол-ве народа же. Мало ли что. Я старался даже не смотреть на свою девушку, от греха подальше.

9ad40d011d8e.jpg

А потом Даня задувал свечки.

bbbb300f9593.jpg

Вот откуда у него столько смелости? Он может так спокойно взять и переехать, и жить самостоятельно сразу же? А если что пойдет не так? А что делать, если пожар? А если инопланетяне? А если плохо стало? Папе звонить? Не, я бы не смог жить один, я лучше с папой останусь. Хотя нет, тогда мне пришлось бы за главного быть и самому отвечать на вопросы младших членов семьи. И что ответить, если спросят «что делать, если укусил ёжик». Не, ну правда?
Даня бы справился с ролью главы семьи…

c4706f335036.jpg

Отвлекла меня просьба Дани подобрать ему новый наряд, чтоб соответствовало возрасту.
Когда Даня примерял новые плавки, моя челюсть упала на землю. Это ж когда он успел так накачаться?

60682c0d62a1.jpg

Я уж было отвлекся, но услышал краем уха, как Брукс Китон что-то рассказывает Ванессе про дома. И что мне делать?....

cf0fab51caea.jpg

Все вокруг веселятся, а я не могу успокоиться, это реально нервирует меня.

0e1b0a90cee6.jpg

Неожиданно для всех, Даня опустился на колено и сделал предложение Лизе.
И я вспомнил про Кору. У меня крайне неудачный день. ДА, Я НЕРВНЫЙ, и что?!

e288c02075f2.jpg

Выбор наследника (3/4)

От Даниэля:

Под конец вечеринки Сэмми сказал, что звонил дядя Кристофер и передавал поздравления. Извинился, что не смог прийти, так как праздновали день рождения и у его сына Джима.
Никогда не видел этого Джима, но дядя Кристофер хороший мужик, может сын в него пошел. Думаю, Ванессе не мешало бы с ним познакомиться, а то всё торчит за уроками, да на тренажёрах.

55201bbd54fe.jpg

После вечеринки мы с Лизой поехали подавать заявление в полицейский участок. Нам сразу же сказали, что мы приняты и назначили нас напарниками.
Я намекал Ванессе на этого Джима, но она отшучивалась, что будет искать себе мужа среди напарников или команды.

59b1d52d6a1f.jpg

На следующий день был выпускной. Папа ждал нас уже в городе, поэтому мы с Сэмми и Ванессой сами вызвали такси и поехали к ратуше.

1fbf0f65554d.jpg

Меня признали лучшим выпускником, надарили медалей и грамот.

20efa5b64541.jpg

Мои, уже бывшие, одноклассники Кинан Альто и Кендес Грубб(да, та самая, что ездила на экскурсию с папой) совместили приятное с полезным и сразу же после выпускного расписались в той же ратуше.

815b76a7cc71.jpg

Ну а потом были долгие гуляния по городу. В каждом уголке, около каждого магазина были парочки в выпускных нарядах. Ну и мы с Лизой допоздна торчали в парке за шахматами.

3190e6f82e04.jpg

Выбор наследника (4/4)

От Ванессы:

Даня после выпускного прилип к Лизе, а Сэмми меня подло бросил. Закричал «я, кажется, не закрыл кран» и ломанулся домой. Домой вообще не хотелось, и я бегала по городу в одиночестве.
Остановилась около какого-то дома, только когда уже совсем в горле пересохло.

748069988053.jpg

У почтового ящика было написано «дом семейства Стил». О, так это же дом дяди Кристофера. Я решила зайти, попросить водички.
Меня встретил, к сожалению, не дядя Крис, а его сын Джим, о котором вчера вечером мне говорил Даня.
Я начала вежливо, с улыбкой попросила воды, но этот Джим не просто отказал, ещё и нагрубил. Злюка. Ну и фиг с ним, с этим неудачником.

45885b146dc1.jpg

Я вспомнила, что вчера Брукс Китон говорил, что у него будет вечеринка. Туда я и отправилась. Брукс гораздо приятнее, чем этот Джим. Только жаль, что он уже взрослый, а то я бы его пригласила на школьный бал.

3175fe001daf.jpg

Когда я вернулась домой, то невольно услышала разговор папы и Сэмми. Папа, вроде бы, ничего такого не сказал, что-то о еде сначала и потом спросил, собирается ли Сэмми начинать карьеру художника.
Братец в ответ стал оправдываться, что пока не думал продавать свои работы и нёс подобную чушь.

4d93bbae9945.jpg

А ночью папу опять вызвали на дежурство.

56fdd966ecc8.jpg

Сэмми с утра выглядел разбитым и ещё более нервным, чем обычно.
Кажется, я знаю, кто у нас в доме будет за главного. Папа давно не молод, Даня изо всех сил старается уехать, Сэмми… Сэмми не выдержит и сляжет с нервным срывом от такой ответственности.
Получается, что остаюсь только я.

ecb008dc9ae2.jpg

MysteryGirl, рада, что понравился мой выбор) Ну, или их выбор..)

Классно, что отчеты от всех детей! Очень понравилось! Правда, когда читала первые три части, думала что четвертая должна быть от отца... так сказать его раздумья, взгляд на всех детей...

Да ладно, Даниэль - идеальный наследник. Завалить ограничение всегда успеешь, не стоит от него отказываться из-за такой ерунды, как цвет волос.

Smik Kims, хорошо, что понравилось, я очень старалась :) Я тоже хотела часть от отца сделать, но его было сложно вписать, максимум на один-два кадра. Я думаю, от него отчетов больше не будет, от Ванессы легче пишется, она больше видит, что происходит в семье, а от отца было бы в основном "дети за ужином рассказали, что ...."

Lavender, с Даниэлем очень тяжело прощаться, да. Но с Ванессой тяжелее :) Она более идеальный наследник, если закрыть глаза на половую принадлежность.

Я почему-то была уверена, что ты закроешь глаза на патриархат и выберешь Ванессу. Конечно, жаль расставаться с внешностью основателя уже на первом отрезке. Но вот не повезло с Джейми, поспешила она состариться, хорошо, что хоть Ванессу родила, какую надо, но и то промахнулась с полом.

Что ж, поздравляю со сменой власти, пусть Ванесса достойно продолжает дело Веганов.

Thio, симпатичные отчеты от детей получились :)
И рада, что выбор пал на Ванессу. Она такая хорошенькая!

NevadaJ, спасибо :)
Да, Ванесса идеальна не только по генетике, но и характер приятный. И отчеты от нее очень легко пишутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху