• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай попробуем их двоих. Я просто вообще не уверена, что они станут в игре у меня без дополнений (может через кас удастся)...

Thio, с улыбкой на лице читаю династию. Все такие позитивные, и Ванесса в первую очередь:). И основатель отжег, здорово сплясал на стойке(y)
Не помню, писала или нет. Веганы заселены в городок с моей текущей династией и ведут активную жизнь, мои с ними дружат. У Сэмми уже две дочки, у Ванессы сын. Только Даня без пары, но он одиночка по характеру.

Smik Kims, хорошо, вечером постараюсь найти время и запаковать их :)
NevadaJ, как мне приятно читать, что у кого-то моя династия вызывает улыбку :)
Они не могут не быть позитивными, когда вечеринки каждый день :)))
О, очень интересно почитать как Веганы в других мирах живут ) а скрины есть?)

Thio скрины есть.
Сейчас разыщу и пришлю покажу несколько в личку :)

Thio
Ух, какой Джим молодец! Троих детей поднял, особенно младшую, которая росла без матери, и в 90 лет лихо отплясал на вечеринке! :) Очень у вас классные вечеринки, вот всегда что-то интересное происходит: то народу целый дом, до гости расползтись по домам не успевают...
Ванесса красоткой выросла. Что-то зачастили в династиях рыжеволосые персонажики, и меня к таким же тянет! :D А Джим всё же молодец, такую дочь в одиночку вырастил!

Дарт Китти, спасибо) да, основатель у нас отец-одиночка-герой) столько обязанностей на него одного - вот на вечеринках и отрывается))

Смена поколений (1/4)

На совершеннолетие папа переписал дом на меня и перевел все семейные накопления на моё имя.
Для начала я перестроила весь дом. Показывать все комнаты не буду, но вот, например, кабинет. Позже попрошу Сэмми нарисовать несколько картин на стены.

3570b3188d7e.jpg

Ну так вот, в этом самом кабинете засели папа и Сэмми. Папина давняя подруга Аэша умерла, и папа решил написать книжку, пока смерть не забрала и его. Не хочется об этом думать, но ведь и правда, папе уже 95. Кто знает, сколько ему осталось.

4eb3eff363ec.jpg

А я стала одной из лучших спортсменок в округе.

1c732bd18a2e.jpg

Даня же трудился над повышением и в свободное время опрашивал мирных жителей. Не завидую им. Если б меня стали отвлекать во время свидания, я бы точно сделала что-то незаконное с физиономией приставшего.

a0539170d099.jpg

Кто-то увидел, что Даня пару раз брал в руки гитару и вот его уже приглашают во Францию.
Ну а нас всех вместе пригласили на вечеринку к Кендес.

0d3c255d09f7.jpg

Я не могла не поехать, да и вообще мы с Кендес даже сдружились последнее время.

5e1395ab69fa.jpg

А Даня использовал эту вечеринку, чтобы допрашивать всех подряд.

ea2cef842aa8.jpg

Я впервые подержала на руках младенца. Карлос, сын Кендес и Кинана Альто, просто милашка. Неужели и у меня будут свои дети.

a258a930339b.jpg

И я видела в этой комнате того, от кого я хочу рожать своих детей. Вот только к нему тоже пристал мой братец.

1984bea41036.jpg

Впрочем, братец приставал ко всем без разбора.

85fcef7eb2c7.jpg

Смена поколений. (2/4)

А я предложила Майлсу переехать к нам, попробовать пожить вместе. Может, из нас получится семья. Уверена, что его тоже впечатлил его племянник Карлос.

4af67ca37522.jpg

Оказывается, Майлс хочет стать звукорежиссером блокбастеров и имеет музыкальный талант.

38151246a24c.jpg

Кстати, Сэмми и папа на вечеринке не были, они всё писали и писали свои книжки.

3ff2f462e149.jpg

Переехав к нам, Майлс первым делом направился в спортзал. Чем больше он занимается, тем больше мне нравится.

50f0e253e49b.jpg

А меня папа заставил тоже что-нибудь написать. Не знаю что писать, но раз так надо, то я написала просто о детстве.

b0f165ea03b0.jpg

И вот вечером, когда я шла к библиотеке, меня там встретил Майлс. С сюрпризом. С приятным сюрпризом.

a93355aee8fd.jpg

Сэмми усердно занимался писательством и временами прогуливался до музея искусств, чисто ради вдохновения.

d52fe2c76b03.jpg

Даня всё ещё усердно работал и порой даже по ночам. А утром мы с ним вместе бегали трусцой по городу, чтобы у Дани переварились как следует все ночные пончики.

5960361aee1b.jpg

Правда, обычно я его теряла где-то у парка, потому что он находил себе новую жертву для допросов. Например, бывшую папину пациентку, лысую жену Мортимера Гота.

4bc20a0ee420.jpg

Мы с Майлсом впервые сходили на работу и сразу же получили задания.
Майлсу сказали ещё немного попотеть на тренажерах и похудеть для сцены.
А мне подкинули халтуру – поработать вышибалой в театре. А ещё я познакомилась с папой Майлса, я ему сказала о помолвке и это сразу узнали все на работе. Меня начальник сразу же отправил в ратушу, мол, вы все равно заявление на регистрацию брака понесете, вот заодно и бланки отнеси.

6c07f22920da.jpg

Смена поколений. (3/4)

Сэмми всё ищет свой стиль в писательстве. Фантастику писал, детскую книгу тоже закончил и теперь вот начал драму.

dafa1684074f.jpg

Папа как всегда веселит, на этот раз до меня дошли жалобы, что он голышом купается в общественном бассейне.

c7900baf2647.jpg

К моей радости, братья приняли Майлса как своего третьего брата и по вечерам они устраивали чисто мужские посиделки в гостиной. Ну, разумеется, после того, как мы закончили со всеми заданиями по работе.

2d46067527bb.jpg

Папа временами устраивал Дане разговор на тему того, что он старший сын, пора жениться и давал советы по правильному питанию.

ed3119b6ca29.jpg

А мы с Сэмми обсуждали поездку во Францию. Когда мы с Майлсом поженимся, то поедем в Шам ле Сим на медовый месяц. Дане туда же надо по заданию. Вот я и предлагала Сэмми поехать с нами. Надо ещё с папой это обсудить.
Ах да, ещё мы посмеялись над новыми похождениями Латишы. Парней она меняет чаще перчаток, это точно.

4b553ed0f8a2.jpg

К дню свадьбы я подготовилась. Приобрела шикарное платье, арендовала тот же парк, где женились мои родители, созвала гостей и вплела в волосы цветок. Мда, надо бы попробовать и другие прически. А то как папа мне когда-то косу на бок заплел, так я всю жизнь и хожу.

6fee6ce6366e.jpg

Меня приятно удивил и мой жених Майлс. Да, тренировки в спортзале ему только на пользу.

e60cf6371f52.jpg

Праздник начинался чудесно, любовь была везде, не только у нашей пары.

1c0b99daf64c.jpg

Сэмми очень радовался за нас, папа и Даня синхронно вытирали слезы счастья.

1e0e74f051c8.jpg

Мы с Майлсом стали мужем и женой. Правда, получив свидетельство о браке, оказалось что там в ратуше что-то перепутали и мне дали фамилию мужа. А мы хотели наоборот.

db45c1f47cf9.jpg

Смена поколений. (4/4)

Я поехала менять документы, Майлс развлекал гостей игрой на гитаре и тут все заметили, что папе стало нехорошо.

5fcc70abb03a.jpg

Папе было уже около сотни лет и сердце просто не выдержало. Ну, по крайней мере последние часы он провел на вечеринке, которые так любил.

8de54e952030.jpg

Я была как раз в ратуше, когда мне позвонили братья и сообщили печальную новость о папе. Позвонили и с работы, дали нам выходные, чтоб прийти в себя. Я думаю, стоит съездить в отпуск.

5f76bec9172f.jpg

Thio
Поздравляю Ванессу и Майлза со свадебкой. :) Джеймс, да, он прожил свю жизнь так замечательно, что о нём вспоминать можно только со светлой такой печалью. :)

Насчёт отпуска: так у вас действуют "Деловые командировки"? Если да, то никого с собой Ванессе брать нельзя в заграницу, пока Веганы там дачу не купят. А как купят, то с собой можно одного спутника брать. А пока нет недвижимости за границей, вообще никого с собой брать нельзя, если, конечно, командировки не совпадут. Скажем, словит Майлз квест во Францию, и поедет туда вместе с женой, если только она раньше него не истратит свою поездку. А так ездим поодиночке, и только туда, куда зовут по квесту.

Дарт Китти, нет, я не хочу только по деловым командировкам катать, я решила свободно со второго поколения вывозить всех отдохнуть, вот и поедут всей толпой деньги тратить :)

Третье поколение. (1/2)

Смерть в нашем городке не мелочится и забирает стариков сразу пачками. Днём не стало папы, а вечером не стало и родителей Майлса. Его сестра Кендес забрала несовершеннолетнюю Кешу к себе, не смотря на то, что у самой маленький ребенок.

1f7146669995.jpg

Но мы старались не унывать, жить дальше и отвлекались друг другом.

79c7975d588e.jpg

С отвлеканием немножко переборщили и меня стало подташнивать по утрам. Пока бегала до унитаза, стала настоящим марафонцем.

88507adb4a48.jpg

Даня переживал уход папы чуток сильнее и порой не мог сдержаться при папиных старых друзьях.

1b5ccd708680.jpg

А мы с Майлсом получили кучку свадебных подарков. В том числе и от папы.

e3fd35e09658.jpg

Ну вот так я и стала полноправной хозяйкой дома. Вместе с тем на меня свалилось куча домашних обязанностей. Например, я постоянно что-то готовила. Прокормить трех мужиков только в теории кажется просто. А на деле оказывается, что самую большую кастрюлю супа они съедают за один раз.

ea73e7a14d26.jpg

А ещё эти самые мужики иногда не могут устоять перед маленьким миленьким котенком и тащат котенка в дом. Так у нас появился Шалун, сибирский рыжик.

d4539a2dda72.jpg

Помимо котят, нас скоро ожидает ещё пополнение в семье.

8e8136b94378.jpg

Даня стал совсем плох. Появились первые седые волоски, морщины от всех переживаний и тяжелой работы. Он прям постарел на глазах, не смотря на то, что ему было не так много лет. Какое-то преждевременное старение. Мир сходит с ума. (От демиурга: и правда было неожиданно. Пришел Даня с работы, сразу стал махать трещотками и повзрослел вдруг раньше времени и без предупреждения)

991244f8e824.jpg

Даня психанул, собрал свои вещи и уехал жить со своей Лизой. Хоть он и не сделал ещё карьеру, как изначально хотел. Я не стала его уговаривать остаться. Пускай едет, а то так до пенсии карьеру свою делать тут будет.

02c5935da89f.jpg

Третье поколение. (2/2)

И нас осталось в доме трое, не считая кота. Но это временно. Четвертый и пятый члены семьи уже вовсю пинались у меня в животе. Ага, у нас будет двойня.

01ea1d764b0d.jpg

Кстати, я так и не рассказала про Сэмми. Хотя, про него почти нечего рассказывать. Он целыми днями сидит в кабинете и строчит книжки. Он тоже хочет побыстрее уехать жить с Корой. Так что я встречаю Сэмми только в те моменты, когда у него ломается компьютер и мне нужно его починить.

a9c53655e225.jpg

Вот так я прошла моя беременность. Проснулась среди ночи со схватками и Майлс повез меня в роддом.

8e47f8560d5c.jpg

Оттуда мы вышли уже с двумя дочурками. С Алисой и Клариссой.

467639102088.jpg

Идиллия: мы отсыпаемся, дочки отсыпаются и даже Шалун валяется где-то у нашей кровати. Вот такое у нас семейство.

f0e34cb68ba4.jpg

Ну и, конечно, Сэмми. Он всё так же торчит у компьютера и изредка рассказывает нам свежие новости о наших друзьях.

05a6167b7112.jpg

Уф, ну наконец-то Даниэль женился. Мне так жалко побочников мучить выполнением мечт :D Они же тоже симы, тоже жить хотят!

Прешес Кай, вот и мне его жалко стало. Кроме работы ничего не видит, а в желаниях постоянно "пожениться с Елизаветой". Отменяю - снова появляется. А тут ещё и 5 дней потерял из-за глюка какого-то. Стало жалко и я его отпустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху