• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой-ей-ей! Опять ясли-сад! :)
Но вам не привыкать, вы справитесь.
Этель почти повторила судьбу матери. Опять наследницы в законном браке не получилось :(

Дарлинн , от судьбы не уйдёшь! :)

35 неделя. Новый дом.

Семья приняла неожиданное решение потратить все скопленные деньги на реконструкцию дома, и теперь он выглядел так:

И внутри. Пока скромненько, денег на обстановку не хватило :o

Всю прелесть нового жилья оценили не только домочадцы, но и часто здесь появляющиеся по ночам призраки.

Их заставала в разных частях дома пришедшая с работы Хельга. После повышения её график работы сместился во вторую половину дня и приготовленные прародительницей Патти макароны с сыром были как нельзя кстати.

Кстати всю премию, Хельга потратила на беговые дорожки, о которых мечтала уже давно.

Да и Хелен старалась не отставать, вечера, проведённые за шахматами, помогли в продвижении по службе.

Правда напряжённая работа выливалась в постоянную усталость. Хелен умудрилась забыть даже про собственный день рождения.

Младшеньким досталась шикарная детская со множеством игрушек. Вот они и разошлись! «Иго-го!» - кричала пронзительным голоском Фрида, изображая скачущую лошадь.

«Гальтени!» - рассказывала Вина Тильде последние новости. Дом был наполнен их смехом и голосами.

Но всё когда-нибудь кончается и скоро девочки шагнули в новый возраст став школьницами.

По этому поводу была устроена вечеринка, но гостей было мало и большинство сразу же разбежалось по делам.
Поэтому скринов торжества не получилось.:(
Так что весело было только именинницам и их родным.

А на следующий день свечи задувал уже Карл.

Повзрослев, он сразу сменил причёску и решил стать политиком, очень удивив всех.
Включая меня.

Но самую большую выгоду получила Карин, она расширила сад и наконец выполнила мечту к которой стремилась всю жизнь: "Теперь и помирать не страшно!" - весело подмигивала она Этель.

Шикарный дом, достойный рода Валькенбергов! Особенно мне понравилась детская - хоть и лиловая, но все сделано с любовью и потому смотрится отлично! Девчонки выросли симпатяшки! Тяжело далось выращивание тройни?

Ночная птица , спасибо :o дома я строю с большим трудом, с этим весь день возилась.
С тройней было на удивление легко, может потому, что мама и тётя всегда дома? Или потому, что взрослые дети помогали? Да они и сами очень спокойные и между собой хорошо общаются :D

О, какой домина!
А Карл вроде на папу похож? Чего-то я ничего от Валькенбергов в нем не углядела.

Ничего себе домину вы отгрохали!!! (y)
Большая семья - большой дом! :D
Поздравляю девочек-школьниц! :birthday: Карин с жж! :rose:

Понравились ваши летающие призраки.:D
А призраки у вас готовят? :eek:

Дарлинн написал(а):
А Карл вроде на папу похож? Чего-то я ничего от Валькенбергов в нем не углядела.
Карл похож на отца, только губы у него от Валькенбергов, из-за этого кажется, что нос над ними нависает, но это не сильно парня портит :)
Дарлинн написал(а):
О, какой домина!
VitaV написал(а):
Ничего себе домину вы отгрохали!!!
Спасибо, я старалась сделать его побольше, чтобы всем места хватило! :D
VitaV написал(а):
А призраки у вас готовят?
После установки последнего патча, призраки стали летать, готовить и творить разные другие доступные живым симам дела :)

Пожалуйста помогите мне разобраться с глюком в династии, я описала его здесь здесь.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Закачай ссылку до того как умерла симка. Тоже могу помочь.
Моды TSR, суперпкомп или еще что-то есть?
Последний патч ставила?

P.S. Ой, у тебя Ривер (он у меня удален :o), если ihelen не поможет, обязательно подключусь.

Последний патч ставила, но он у меня очень хорошо установился, так как в симспаках мало было предметов, я их и не жалею, а всё что на баллы куплено осталось. И не глючило до этого момента :( Правда у меня симка-горожанка ещё до последнего патча зависла, а Карин после.
Выложенное выше сохранение до смерти Карин, она умирает у меня всегда в понедельник в 3:17 ночи.

Скачиваю и сейчас буду проверять. И попробуй другую версию TSR, может в ней дело

Не умерла она в понедельник:D Живехонька. Тройняшки должны день рождения отмечать. Что делать то?

Давай я попробую, если у меня тоже не умрет, - либо может еще чуть пораньше сохранение найти, либо дальше думать...

Ой, ну надо же! Значит у меня в игре что-то не так!
ihelen, спасибо за проверку! Попробую перебрать пакаджи, может что-то конфликтует? :)
Можешь удалить моё сохранение, дальше я сама, раз не виснет, значит всё ещё возможно.
Vital, спасибо за поддержку, мне как-то не хочется лишний раз вас загружать.

Летучая мышка, но ведь у ihelen совсем другой набор пакеджей, может дело не в них?
Да и не могу скачать с народа - 25 часов показывает (это 40 метров)

Просто то ли версии установки разные, то ли еще чего, но у всех настолько разные иногда бывают глюки и выкрутасы, что иногда думаешь: в одну ли игру мы играем?

VitaV , даже не знаю, что и делать?
Подскажи куда можно файл закачать, я в этом не очень разбираюсь :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху