• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Пишу-пишу. И по белому вам с Ыы завидую: столько интересного впереди! А мы то уже девятое поколение считай родили, но я себе продлю удовольствие, наследником станет сыночек похожий на Джима XD Привязалась я к этому злодею, так что не отвяжешь.
Быстрый инет - штука суперская :)

Во попал! Взяли бедного Ыы в оборот. Застали в расплох, деморализовали и добили натуральной атакой Покрышкина :D Будет теперь бедный охотник собирателем :D
Что это на Тину нашло?
Неужели очередной престарелый поклонник преставился? :lol:
Профессор социально опасный тип. Что с внуком-то сотворил, ужас :eek:

Во попал! Взяли бедного Ыы в оборот. Застали в расплох, деморализовали и добили натуральной атакой Покрышкина

Lavender,
это так, что ли? :D
"Фаза первая - обнаружение самолета противника. Для большего удобства используется обзор "прильнуть к прицелу" с медленным передвижением взгляда "мышью". Таким образом обнаружение существенно облегчается и цель, следующую почти на два километра ниже, достаточно нетрудно обнаружить. Фаза вторая - боевое маневрирование. Начинается плавный разворот над целью для осуществления последующего пикирования. Самолет противника пропускается вперед для последующего преследования на высокой скорости. Фаза третья - начало пологого пикирования, набор скорости и подход в самолету противника с задней нижней полусферы. Фаза четыре. Сближение с самолетом противника на дистанцию открытия огня. Фаза пять - изменение курса к самолету противника на пересекающий и подготовка для стрельбы. В этот фазе подготавливается так же и последующий отход после атаки. Положение для стрельбы наиболее благоприятное, чем строго с шести часов, ввиду того, что цель имеет больший объем поражения, прицеливание и выбор упреждения так же более удобны. Фаза шесть. Открытие огня и поражение самолета противника. Последняя фаза атаки и заключительная. Выход из атаки с набором высоты".

Будет теперь бедный охотник собирателем :D
Ну да, прогресс налицо :)

Что это на Тину нашло?
Неужели очередной престарелый поклонник преставился? :lol:

Ага, там в ванной она как раз убивается за ним, просто пузырь ни в кадр, ни в сюжет не влазил :)
Профессор социально опасный тип. Что с внуком-то сотворил, ужас :eek:
Это еще не самое страшное его деяние. Еще один скелет в шкафу связан с его бывшей женой, которая после опытов над собой с ним развелась. Вот жду, проявятся последствия или нет :p

Именно так :lol: Вся соль в одновременном маневрировании и ведении огня по открытой цели, что и произошло :D

Aurora Nova, наконец-то Тина решительно взялась за дело :) Поздравляю ее с переездом к Ыы. Теперь у него будет нормальный человеческий дом :)
А в отношениях они до сих пор просто друзья?

NevadaJ,

ты думаешь, Ыы оценит "нормальный человеческий дом"? :D
Нет, ну какие друзья - и целовались, и обнимались. Но и не возлюбленные еще.
После того как Хелен раскачалась со своим дружком на ребенка, я поспешила Тину перетянуть к нам. Хотя как она попала в группу "жиголо" и с какой радости крутила со всеми окрестными старичками, так и не поняла - характер вроде как не таковский...:confused:

Мой фотошоп решил устроить себе отпуск :( Поэтому выкладывание отчетов пока откладывается.

Ой, жаль, жаль, жаль :( А может как нибудь без фотошопа? У тебя же все равно вся техническая часть под катом отдельно. А рамочек на фото ты не делаешь. Я просто ну очень жду продолжения :)

Скай,
да ты знаешь, как оно бывает: вроде как прога особо не нужна, но как только ломается, так все, без нее никак :) Да и технические сообщения все равно сохранять же нужно, а я с программами автоматического сохранения как-то не подружилась. Можно, конечно, в ворд, а потом уже оттуда спринскринить, но тогда поедет качество.
Но я созреваю на продолжение, так что оно обязательно будет :)

А вот не надо в ворд, лучше принтскрином в пейнт :) А вообще иди качай дистрибутив, он тебя ждёт :)

Ффсе скачалось, огромное спасибо Montrose, уже завтра-послезавтра появится продолжение саги о нелегкой жизни Ыы в идиллическом симовском мире :)

Неделя 3-я. Продолжение

Из дневника Тины:

Ну вот, я теперь миссис Угр. Так нас с Ыы записали в мэрии.
- Жена берет фамилию мужа, мисс Тейлор, иначе быть не может! – визгливо заявила мне эта вялая пиявка.
- Но у моего мужа нет официальной фамилии, он из каменного века!
- Такие правила, мисс Тейлор!

Родители меня не поняли и не простили.
- Как ты могла так поступить? – вопила мать, пока отец бежал за валерьянкой. – Ты опозорила нас на весь город! Теперь твоей младшей сестре вообще приличного парня не найти!

Шейла была не на стороне родителей с их старомодными взглядами. Она сочувственно посмотрела на меня, но влазить в скандал не решилась.
- Тебе прочили великолепную карьеру в журналистике, у нас обо всем было договорено, а ты мало того, что стала солдафоном, так еще и связалась с полным ничтожеством, этим дикарем, захватившим наш участок!
- Этот дикарь принес вам немало денег за участок – целых 20 тысяч, тогда как стоил всего лишь 15, так что не надо про захват! – вспылила я.

- У нас больше нет дочери, - прошипел отец, захлопывая передо мной с Ыы, которого я привела переночевать у нас, дверь.

- Смотри, как бы вы об этом не пожалели, - в сердцах сказала я, уходя.

Я закинула небольшой чемоданчик в машину и отправилась на участок, который я весьма своевременно перевела на имя Ыы. Из-за чего, собственно, и оказалась миссис Угр – ведь надо было как-то записать его в документах.
Нет, я не хотела заполучить участок, который и так принадлежал нашей семье. Просто хотела, чтобы Ыы жил спокойно, и его никто не трогал, тогда как дядю Жана до колик возмущало присутствие на нашей земле какого-то дикаря. Странно: когда участок стоял бесхозным, никто из семьи о нем и не вспоминал. Но стоило там появиться Ыы, как все вдруг вспомнили, что они собирались построить на этом участке!
Ну ты, подруга, и прикольная! – услышала я гогот моих коллег, которые внезапно обнаружили, что я вдруг резко понижена в звании.

Итого: живу едва ли не в чистом поле с дикарем, который не умеет ни писать, ни читать, ни работать. В карьере съехала до инспектора дорожного движения. Родители при встрече не здороваются. И вопрос: оно того стоило?
Ответ появляется, когда смотрю в ясные и честные глаза Ыы. Да. Стоило.

Кинуть этого храброго простодушного охотника на произвол судьбы тут, в мире, которого он не знает, не понимает, и никогда не поймет до конца, было жестоко. Все равно, что выкинуть на улицу ребенка. И я не поступила бы так ни с кем – будь он женщиной или стариком. То, что он молодой привлекательный мужчина просто несколько осложнило ситуацию, и у меня остался лишь один выход: выйти за него замуж.
Мне пришлось долго ему объяснять, зачем нужно, чтобы он надел кольцо на палец мне, а я – ему.

- Жена?
- Да, Ыы, я стану твоей женой.Или ты не хочешь?
- Ыы хочет. Нет, женой женщина становится не так.
Я знаю, Ыы, о чем ты. Однако сначала кольца – в конце-концов, мы же не в каменном веке.
Надо отдать ему должное – он не упрямится и готов учиться. И никакого самомнения, в отличие от наших мужчин, знающих только свои права и понятия не имеющих о своих обязанностях.

Ну вот, наша свадьба официально состоялась, хотя и без белого платья с фатой и свидетелями, и мы с Ыы считаемся мужем и женой, осталось только подписать документы в мэрии. И можем спать в одной кровати – уж кровать в наследство я заслужила. Родители демонстративно ушли на задний двор, когда я привела грузчиков вывезти старенькую кровать, стоявшую в моей спальне. Но это после ночи, которую я провела в пыльной и ветхой постели Ыы, тогда как он лег рядом со мной на траву. Но я хотела, чтобы мой муж спал, как положено, рядом со мной. А не под моей кроватью на коврике.

Строителей для дома можно будет пригласить только с понедельника. Да черт с ней, с улицей – воздух у нас всегда одной температуры: комфортной. Можно хоть голой спать – про простуду мы в старинных книжках читали и удивлялись: неужели можно простудиться от холода? Они что, в холодильниках замерзали, что ли?
Но сексом в чистом поле не хотела заниматься ни я, ни Ыы. Он толковал что-то про пещеру со шкурами.
Да, Ыы, построим пещеру, куда мы денемся. Только через пару дней.
А наутро воскресенья к нам пришел грабитель. Боже мой, ну что, что он хотел украсть?! Явно обкуренный паренек, раз приперся грабить чисто поле. Да еще и ко мне, полицейской!

И не гнушался ничем, последние стулья решил спереть!
Я и так была злая после ссоры с родителями. Ну и…

Зато Ыы получил наглядный урок, что со мной лучше не ссориться. Пусть думает, что я и ему по шее накостылять могу. Превентивные меры всегда лучше всего действуют.
По соседям снова побираться не хотелось, поэтому я увела Ыы в спортзал, где мы встретили Хелен.

Глупышка Ыы бросился к ней как к единственному спасению:
- Хелен! Я камни собрал... – ну неужели он ничего так и не понял?!

- Ой, Ыы, камни – это здорово! Давайте я сейчас переоденусь, и мы пойдем посмотрим на них!
Хелен меня сначала не заметила – я стояла за лестницей и слушала, что она еще наврет. Но когда она пришла и собралась увести Ыы с собой, я не выдержала:
- Здравствуйте, Хелен!

- Ыы рассказал мне о том, что вы собирались помочь ему вернуть его Священный Камень, и вам для этого нужно было много камней минерального происхождения. Они помогут вам добраться до профессора Шульца? Как именно, не расскажете? Да, да, ручка и блокнот у меня всегда с собой!

Тут она и заюлила.
- Ой, да… вы знаете, Ыы все не так понял… я говорила не про камни, а про его камень, как жаль, что он не может его найти… Ой, вы знаете, мне пора идти, я опаздываю…
Только мы ее и видели.

Эх, Ыы, тебя как воробья на мякине провели. Камни собирать – это Хелен хорошо придумала вообще-то, самое твое занятие. Но, к сожалению, ни до профессора, ни до твоего племени они не помогут тебе добраться.
А я уж прослежу за профессором сама. Вдруг он и мне про сломанную машину времени соврал?
Ну а в понедельник с самого утра я наконец-то вызвала бригаду строителей. Мой летний лагерь можно считать закончившимся.
Да, Ыы, мы будем строить пещеру. А сейчас иди-ка, мой дорогой муж, в спортзал, с тренажерами поборись, раз уж саблезубых тигров вы еще в каменном веке всех съели.

Надо отдать должное рабочим – сработали они быстро.

Правда, и цену заломили приличную: после оплаты строительства и покупки самых необходимых вещей в дом у меня осталось ровно 14 симолеонов – хорошо, что зарплату выдавали позже. Я даже пожалела, что отправила оставшуюся от профессорских денег сумму в счет детского приюта.

После работы я набрала номер моего новоиспеченного мужа:
- Алло, Ыы, ты где?
- Рыбу ловлю. На реке.

- Ок, жди меня, я сейчас приеду.
Я подъехала за Ыы, чтобы его не шокировало появление дома на «его» - уже нашем – поле, и мы поехали домой.
Честно, я весь день провела на интернет сайтах с мебелью – так мне хотелось сделать дом уютным для Ыы и для меня. Особенно много внимания я уделила нашей спальне: ведь, чтобы комната стала похожей на пещеру – это постараться надо. Надеюсь, мне удалось.

Самой богато меблированной получилась кухня – в конце-концов, это мое царство. Гостиная получилась спартанской: диванчик и книжный шкаф. Но сразу шокировать Ыы телевизором не было ни желания, ни денег. Небольшой туалет с почти отдельной ванной завершил строительство моего первого семейного домика. Нашего семейного домика.
Все цвета были выдержаны спокойные и естественные – обо всяких цветочках на обоях и ярких раскрасках я строителям и думать запретила. Специфика: дом должен напоминать Ыы об уюте, а не о непонятном и чужом мире, в который он попал.

- Ыы, теперь у нас есть своя пещера. То есть дом, - сказала я, когда мы вышли из машины.
Ыы замер, разглядывая наш новый маленький, но уютный домик.

Теперь у нас могла быть первая брачная ночь. И она состоялась!

Однако после того, как все свершилось, и я собралась спокойно заснуть, Ыы вылез из постели и направился к двери.
- Ыы, ты куда? Ложись спать!

- Ыы пошел на улицу. Охранять свою пещеру.
- Ыы, ты… вернись, ты можешь охранять ее тут.
- Мужчина никогда не спит в пещере, если он не ранен или не болен. Он спит возле огня и охраняет свой род от опасности.
Так я стала первой женщиной в Твинсбурге, которую охранял ее собственный муж.

Последнее редактирование:
Неужели Ыы вернулся! Глазам не верю.

Поздравляю молодых, желаю счастья в личной жизни. Пух.

Тина теперь как возьмётся за воспитание мужа, и быстро приучит его к благам цивилизации. Отлично придумала вести дневник от лица грамотной Тины, когда ещё Ыы писать-читать научится, да и вряд ли ему понравится такое нудное занятие, это же не мамонта завалить :)

Sophie,
ага, и мне впору говорить "ура" - никак у меня этот момент не складывался. Да и сейчас до идеала далеко, но Рубикон пройден :)

Montrose,
ну почему сразу приучать к благам цивилизации? Может, Тина бережно относится к самобытности Ыы и будет искать компромиссы? :) Зря она, что ли, камни в спальню тащила? :D
На самом деле это одна из немногих ее записей, чтобы немного показать их жизнь ее глазами. Дальше я планирую рассказывать по-прежнему в третьем лице.

Ыы с возвращением!
У Тины личико напоминает твою аватарку)
И вообще умничка жена у Ыы - и Хелен на место поставила, и вора проучила, и домик с камнями такой симпатичный вышел))
Жду продолжения!

Aurora Nova, ахх, восхитительные отчеты! интересно как Тина отнесется к предстоящей беременности, мне кажется, с этим дикарем она не вполне готова к двойной ответственности :)

Smik Kims,
если бы ты не написала, я бы и не подумала, что настоящая русская женщина у нас Тина оказалась - "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"... Настоящая опора потерявшему свои корни дикарю :D

Котко Кугуарыч,
а твоя фраза мне напомнила уже индийских женщин, считающих мужа самым младшим ребенком :rolleyes: И это их не останавливает от беременности. Но пока что нам беременность, похоже, не грозит (хотя мы и не предохраняемся) - колокольчики не грянули :)

Девушки, приятно, что читаете, передам Тине, что ее записи пошли на ура. А то она стесняется, прячет их в самую дальнюю тумбочку, говорит, что несвязно пишет, больше привыкла отчеты строчить казенным языком... :D

Назад
Сверху