Влюбленные встретились бурно и радостно – они явно смеялись над демиургом, довольные тем, что выскользнули из-под его власти.
Догадываясь, что демиург подсматривает, они решили устроить показательное шоу. Тина точно будет довольна такой шустростью своего среднего сына!
И впавду, Тина была очень довольна, поговорив по телефону с Аланом, который ей сообщил радостную новость. Свадьбу они не устраивали, втихую расписались, поэтому никого и не приглашали.
Довольная мать даже напевала, дорисовывая портрет Алана. В ее мурлыканьи явственно слышались слова «скоро» и «внучата»
А уж весточка про то, что Алан решил пойти по ее стопам и стать полицейским, вообще стала бальзамом на душу довольной матери.
Совсем другая новость ожидала нашего победителя Уилла.
Он помчался искать девушку, нашел ее возле бассейна. Пока Светик обдумывал в туалете свой следующий ход, Уилл снова попытался поговорить с девушкой. Но Флора разговаривать не захотела, через плечо кинув Уиллу, что она нашла свою настоящую любовь.
Нет, это невозможно! Уилл уныло поехал домой и только там окончательно понял, что меньше всего он хочет терять Флору.
Поэтому, тяпнув для храбрости и бодрости зелье, он набрал номер своей оскорбленной возлюбленной.
- Флора! Нет, не вешай трубку! Я буду ждать тебя в «Красном рандеву», а если ты не придешь, я ... я сделаю что-то ужасное!
Он так громко кричал, что Эйо, вышедший из комнаты, шарахнулся от старшего брата и раздосадовано сказал:
Но Уиллу было плевать на мнение младшего брата: Флора должна быть его – и точка!
И он помчался в «Рандеву».
Элли тем временем сделала свои выводы из постоянного ворчанья матери и решила перевести свои отношения с Диланом на новый уровень.
Ей тоже было чем гордиться: ее гонорары за книги приближались уже к двум тысячам! Жаль, что они почему-то для карьерного роста не учитываются...
А вернувшись от возлюбленного, Элли завершила рисунок такой примечательной для их семьи осени.
Пока старшие решали свои сердечные проблемы, без лишнего шума, едва оторвавшись от тренажера, повзрослел Эйо.
Нет, нашему безумному художнику прилизанные волосы не нравятся категорически. Поэтому сразу после взросления он изменил прическу, а заодно и приступил к мужской работе – починил текущий душ.
Тем временем довольная Тина закончила и второй портрет дочери.
Все три портрета ее детей были водружены на стены ее спальни, а еще один кандидат на портрет бродил между ними, думая о чем-то своем. Видимо, неприятном.
Уилл тоже времени зря не терял. В ожидании Флоры он успел пожаловаться на свою тяжкую долю барменше и баристе.
Услышав его жалостливую историю, барменша растаяла и подсказала ему способ, как справиться со строптивой возлюбленной: а коктейли на что?
- Я понимаю, что у тебя новый парень, хорошо, - начал Уилл, подходя с бокалами к недоверчиво слушающей его девушке. – Но нам же ничего не мешает быть просто друзьями? Давай начнем все сначала – и вот, можем выпить по этому случаю... – закончил он, отводя глаза.
За дружбу грех не выпить. Флора взяла бокал.
- Ой, это у меня в ушах звенит или тут и вправду завелись колокольчики? И до чего красивую мелодию они играют...
Видя, что после бокала романтического напитка Флора размякла, Уилл не преминул этим воспользоваться:
- Фло, ты не представляешь, как мне жаль, что я обидел тебя... Если бы ты только дала мне шанс все исправить!
- Ну... Вообще-то, я тоже думала о такой возможности...
Уилл решил ковать железо, пока горячо. И пригласил Флору домой – не без задней мысли, конечно. Уж мама-то сможет ее уломать, думал он.