• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Леда,
ты думаешь, ей не хватило того, что за ней гонялась разозленная вампирша, еще понадобились какие-то причины для обиды?:D
Это, что касается объяснения. На практике же, пока у сима висит мудлет "Измена", он будет при первом удобном случае кидаться на виновника - тут же, как только выполнит заданное действие :) Это весьма впечатляет, на самом деле :lol:

Smik Kims,
дакс... уже, двое созрели, на следующий день время сбора урожая :D

События развиваются интересно)) Вот и время выяснения отношений подошло...

Неделя 12, часть 2

Желания мальчиков:

Что бы ни говорила Тина, а Элли на собственном опыте убедилась, что была права, пойдя накануне на вечеринку Тима. Дилан заревновал, забеспокоился и решил сам устроить вечеринку! Ради такого дела Элли даже тыквенный пирог испекла, чтобы отнести возлюбленному.

- Мама, а Дилан мне приглашение... – радостно влетела в спальню матери девушка и не договорила фразу. Она последнее время всегда видела маму уже одетую, бодрую и собранную. Теперь же, увидев Тину, только встающую с постели, поразилась, как она постарела...

- Что Дилан?
- Дилан... А, он меня в гости позвал.
- Хорошо, что не обиделся на тебя, глупую. Может, я еще успею внуков понянчить...
Да уж, характер у Тины с возрастом явно испортился.
А Элли была так поражена увиденным, что не обиделась на сомнения Тины в ее умственных способностях. И даже решила пирог не Дилану относить, а порадовать маму совместным поеданием вкусненького. Но за стол ей удалось собрать только Уилла и Тину, которая за столом громко рассуждала о шустрости некоторых вдовушек, тогда как некоторые симы, которым давно пора бы завести свои семьи, тем временем ушами хлопают. В общем, Тина твердо решила донести до детей свое желание стать бабушкой.

Уилл переживал о ссоре с Флорой и сидел дома, настрочив ей любовное письмо, а целый день занимался камнями, привезенными из путешествий.

Скрин с любовным письмом куда-то делся, к моему большому расстройству, потому что уж очень романтично выглядел Уилл, задумчиво глядящий в потолок :(
Эйо с утра встал не в духе и сгонял злость на тренажере, раз уж в субботу школу все равно прогулять не удастся.

А докачавшись до крепотуры, доел вчерашние овощи в кляре, сделанные Элли, и отправился погулять.

Тина к обеду закончила потрет Уилла и поймала Алана, вернувшегося с прогулки.

Все было тихо и ничего не предвещало беды. Элли убежала к Дилану, где влюбленные мирно ворковали в сумерках на заднем дворе...

... в это время над домом появилось странное свечение, а потом зависла и виновница этого свечения – летающая тарелка!

Но на этот раз никто похищен не был. Зато, видимо, именно ее присутствием можно объяснить неожиданную вспышку гнева Алана, вдруг заявившего Уиллу, что, дескать, его портрет лучше.

- Ты больной?! Я-то тут при чем?
Но Алан не слушал.

- Ну что, по версии отца это так должно происходить? – скривился Алан, вставая с пола.

- Так ты из-за ЭТОГО в драку полез? - опешил Уилл.
- Ну да. Меня Джессика уже заждалась, мы не знаем, то ли она сюда переедет, то ли отдельный дом покупать. Чего тянуть-то? Но ты это, мог бы и полегче... В конце-концов, не так уж много у тебя братьев.

- Слушай... мне жаль...
- Да ладно уж. Это мне тебя жалеть нужно – ты-то остаешься в этом дурдоме.

И Алан вытащил телефон.
- Джесс, это я. Да, все решилось – мы живем отдельно. Да, еду. Целую.
Алан направился к дверям. В холле остановился, посмотрев на портрет. Тина уже ушла спать.
- Скажи маме, что я завтра позвоню. Всем остальным привет! Да, кстати: я там стулья в столовой обновил.

Алан: 2 балла (портрет+ЖЖ)

Последнее редактирование:
Ух ты, минус один! Я рада кстати что Уилл победил, мне кажется дом должен унаследовать либо он (как старший), либо Эйо (он прикольный :) )
А чего Тина такой старой то выглядит, это скин другой или просто освещение неудачное?

Tapcu,
а я-то как рада узнать, что ты рада! :) Мне,честно говоря, несколько не по себе от мысли, что болеющие за Алана расстроятся такому раскладу... Но результат такой, какой есть :o
Скин у Тины не другой, но выглядит она так, как на снимке - это просто грим :) Старушке уже сто дней в обед, надо же это как-то отразить в рассказе ;)

Прешес Кай,
спасибо за теплые пожелания!:)
про то, как Алан устроится будет в следующем же отчете :) От себя лишь могу добавить, что такую жизнь, какую он получил благодаря Стори Прогрешшену, я бы и сама не смогла ему устроить:D

Ну вот, решился Алан... Да и правда, чего было тянуть, когда любимая ждет. Как сложилось - так сложилось. И это очень интересно. :) Особенно заинтриговали слова про жизнь устроенную Алану ТСП :Р

Эйо последнее время частенько злой ходит. Интересно, как он отреагирует на уход Алана из дома и победу над ним Уилла? Еще больше обозлится, или же преисполнится решимости во что бы то ни стало победить?

Ну вот, решился Алан... Да и правда, чего было тянуть, когда любимая ждет. Как сложилось - так сложилось. И это очень интересно. :) Особенно заинтриговали слова про жизнь устроенную Алану ТСП :Р
Скоро, совсем скоро ;)
Эйо последнее время частенько злой ходит. Интересно, как он отреагирует на уход Алана из дома и победу над ним Уилла? Еще больше обозлится, или же преисполнится решимости во что бы то ни стало победить?
Ура, ты заметила! Ведь оно так и есть - к моему огромному удивлению :confused: Я-то к безумцам особо не присматривалась, а горожане всегда так прикольно кривляются, что и думала всегда: безумцы веселые. Оказалось - недовольные тоже бывают :lol:
К уходу Алана у него отношение самое простое, как у папочки (он вообще больше всех на Ыы похож из всех мальчишек, и не только внешне): так положено, ушел один претендент, пришел его черед выяснять, кто же з них с Уиллом сильнее :rolleyes:

Неделя 12-я, часть 3

Желания мальчиков:

Джессика только ждала знака от Алана, так как на рассвете уже стала обладательницей огромного особняка.

Влюбленные встретились бурно и радостно – они явно смеялись над демиургом, довольные тем, что выскользнули из-под его власти.

Догадываясь, что демиург подсматривает, они решили устроить показательное шоу. Тина точно будет довольна такой шустростью своего среднего сына!

И впавду, Тина была очень довольна, поговорив по телефону с Аланом, который ей сообщил радостную новость. Свадьбу они не устраивали, втихую расписались, поэтому никого и не приглашали.

Довольная мать даже напевала, дорисовывая портрет Алана. В ее мурлыканьи явственно слышались слова «скоро» и «внучата» :D

А уж весточка про то, что Алан решил пойти по ее стопам и стать полицейским, вообще стала бальзамом на душу довольной матери.

Совсем другая новость ожидала нашего победителя Уилла.

Он помчался искать девушку, нашел ее возле бассейна. Пока Светик обдумывал в туалете свой следующий ход, Уилл снова попытался поговорить с девушкой. Но Флора разговаривать не захотела, через плечо кинув Уиллу, что она нашла свою настоящую любовь.

Нет, это невозможно! Уилл уныло поехал домой и только там окончательно понял, что меньше всего он хочет терять Флору.

Поэтому, тяпнув для храбрости и бодрости зелье, он набрал номер своей оскорбленной возлюбленной.

- Флора! Нет, не вешай трубку! Я буду ждать тебя в «Красном рандеву», а если ты не придешь, я ... я сделаю что-то ужасное!
Он так громко кричал, что Эйо, вышедший из комнаты, шарахнулся от старшего брата и раздосадовано сказал:

Но Уиллу было плевать на мнение младшего брата: Флора должна быть его – и точка!
И он помчался в «Рандеву».

Элли тем временем сделала свои выводы из постоянного ворчанья матери и решила перевести свои отношения с Диланом на новый уровень.

Ей тоже было чем гордиться: ее гонорары за книги приближались уже к двум тысячам! Жаль, что они почему-то для карьерного роста не учитываются...

А вернувшись от возлюбленного, Элли завершила рисунок такой примечательной для их семьи осени.

Пока старшие решали свои сердечные проблемы, без лишнего шума, едва оторвавшись от тренажера, повзрослел Эйо.

Нет, нашему безумному художнику прилизанные волосы не нравятся категорически. Поэтому сразу после взросления он изменил прическу, а заодно и приступил к мужской работе – починил текущий душ.

Тем временем довольная Тина закончила и второй портрет дочери.

Все три портрета ее детей были водружены на стены ее спальни, а еще один кандидат на портрет бродил между ними, думая о чем-то своем. Видимо, неприятном.

Уилл тоже времени зря не терял. В ожидании Флоры он успел пожаловаться на свою тяжкую долю барменше и баристе.

Услышав его жалостливую историю, барменша растаяла и подсказала ему способ, как справиться со строптивой возлюбленной: а коктейли на что?

- Я понимаю, что у тебя новый парень, хорошо, - начал Уилл, подходя с бокалами к недоверчиво слушающей его девушке. – Но нам же ничего не мешает быть просто друзьями? Давай начнем все сначала – и вот, можем выпить по этому случаю... – закончил он, отводя глаза.
За дружбу грех не выпить. Флора взяла бокал.

- Ой, это у меня в ушах звенит или тут и вправду завелись колокольчики? И до чего красивую мелодию они играют...

Видя, что после бокала романтического напитка Флора размякла, Уилл не преминул этим воспользоваться:
- Фло, ты не представляешь, как мне жаль, что я обидел тебя... Если бы ты только дала мне шанс все исправить!

- Ну... Вообще-то, я тоже думала о такой возможности...

Уилл решил ковать железо, пока горячо. И пригласил Флору домой – не без задней мысли, конечно. Уж мама-то сможет ее уломать, думал он.

Тина и впрямь обрадовалась приходу своей возможной будущей невестки. Но что ей стукнуло в голову обсудить с гостьей ее навыки уборки? Уилл, слушая, вопросы матери, даже расстроился. Эх, надо было заранее маму предупредить!

Масло в огонь подлил Эйо, вдруг решивший блеснуть перед гостьей своим умением изображать одновременно лошадку и всадника.

Единственный нормальный член семьи Угр задумчиво строгал салатик: Элли витала в мечтах и воспоминаниях о свидании с Диланом и попыток Флоры пообщаться просто не заметила.

Ну а когда Тина решила перейти от слов к делу и попросила девушку убрать со стола, Флора не выдержала и взорвалась.

И даже попытка разжалобить девушку, рухнув ей под ноги, не помогла Уиллу ее остановить.

- Мама! Из-за вас я без жены останусь! – возопил бедный парень.
- Не говори глупости. Никуда она от тебя не денется, - отрезала мать. И неожиданно подмигнула.

Хммм... что это интересно Тина знает этакого... про Флору, что та никуда не денется с подводной лодки :)

Леда,
она, скорее, надеется на свои гены :D

Скай,
ага, довольна тем, как твоя красавица моего простофилю воспитывает? :lol: Хорошая смена Тине будет, если Уилл победит Эйо :rolleyes:

Aurora Nova, Я сейчас пропущенное перечитываю. Потом накатаю огромный отзыв.

Aurora Nova, Да ты что? :) Я ж вас обожаю :) Тока совсем наш раздел забросила :( Нужно что-ли мини династию начать... Мне с династиями в третьих не везет. На третьем поколении глюки все убивают....

Скай,
это все лишний контент :( И без него никак, и с ним никак :( Правда, переезды в менее патологических случаях, все-таки помогают.
А я жалею, что ты своих забросила. Такая у тебя эстетически красивая династия была - просто ах! :rolleyes: Может можно еще реанимировать, а? :sun:

Назад
Сверху