• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Cimberly, спасибо огромное за ваше 'скромное' мнение! Эйо действительно забавный сим, но вот почему-то не всегда весдлый. Я безумцами нечасто играю, поэтому даже не помню, все время ли они ходят с недовольной моськой или это нам так везет...

Такс... отставить панику! В смысле про то что повествование стало хуже. Совсем не хуже. Я вот сегодня все пропущенное наверстала. :) В процессе чтения не было желания закрыть страничку совершенно. :) Так что все отлично!
Мне вот интересно как братишки выполнят свои ЖЖ :) Драка за наследство - должно быть эпичным действием, так что тоже жду. :)

Леда,
спасибки! :o
Драка за наследство - должно быть эпичным действием
Скорее - ожидаемо-спонтанным в нашем случае :D

Arisu Kitsune, Smik Kims, Иоанна, Cimberly, Леда,
спасибо большущее-пребольшущее, девушки, за то, что заглядываете, поддерживаете и за то, что не надоедает вам мое время от времени появляющееся нытье - ну, вот бывает у меня несколько критический взгляд на собственный конечный продукт - да и не думаю, что по большому счету, на это нет никаких оснований :crazygirl:
Но ваша неизменная поддержка больше всего вселяет в меня желание продолжать лепить эту историю, как бы она ни получалась, не забрасывать и вообще - двигаться дальше :bouquet:

Неделя 11-я, часть 7

Желания мальчиков:

Вот было, было предупреждение для Уилла еще по дороге домой: не все, что для тебя прошлое, будет таковым и для других.

Но не мог же он вообще поселиться в эмиграции? Кроме того, всегда остается надежда, что беда обойдет стороной. Пришлось ему, расправив грудь, идти навстречу неизвестности... Так устремился, что аж даже про младшего брата позабыл.
- Эй! Вы куда?! А я?..

Да и про других тоже забыл – напрочь. Поэтому, сидя в машине, возмущался перерасходу ресурсов.

Твинсбург же встретил моих путешественников неприветливо: дождем и косыми, либо грустными взглядами, причина коих станет им известна позже.

Выгрузились из машины – под холодным осенним дождем их летние одежды, которые они не додумались переодеть в самолете, смотрелись совершенно нелепо.

- Где ваш младший брат? – спросила Тина, соскучившаяся по своим путешественникам-детям. Только тут и вспомнили...
- Сам доберется – он отказался ехать с нами в машине, - буркнул Уилл, по привычке проверяя почтовый ящик. Его содержимое, впрочем, внушало надежду, что похождения Уилла не достигли ушей заинтересованных лиц и просто любопытных.
Тина смотрела на старших детей очень укоризненно: как они могли бросить брата одного, под дожем?

От расстройства даже легла спать в одежде...

Так что, как добрался до дома Эйо – осталось для родственников тайной. Они ведь не читают его блог в социальных сетях.

Утренний обзвон своих любимых – нет, плохие новости достались вовсе не Алану. Его недовольная физиономия говорит, скорее, о том, что он выбрал неудачное место для звонка Джессике – возле грохочущей посудомойки.

Вот он – наш герой дня:
- Флора, привет, я вернулся! Что?! Нет, любимая, я вовсе не выкинул наши чувства в мусор! Погоди, это недоразумение! Нет, пого...

Как он и боялся, новость Флоре принесла сама Вильгельмина, обозлившаяся после того, как Уилл предпочел ей какую-то смертную. Только военная выучка и маскировочная форма и помогли девушке слиться с местностью и ускользнуть от злобной фурии.

Да уж, убеди потом кого-то, что это неправда, коль разозленная вампирша всему городу поведала про расположение его родинок...

Ну вот, довели парня!

Пока старший брат пожинал плоды своего легкомыслия, остальные по мере сил справлялись с поставленными перед ними задачами: Элли рисовала...

... а Алан без видимых пока что результатов пыхтел на тренажере.

У Эйо другая проблема: одноклассники за время его отсутствия забыли про то, что он подраться не дурак, и после уроков снова принялись его задирать, на этот раз, правда, уже вдвоем.

И в драке ему вряд ли поможет умение делать предметы небьющимися.

Помогла, как ни странно, учительница, Марианна Гринвелл-Сержант. Она прочитала задирам длинную нотацию на тему дружбы и любви – вот как ее жизнь изменила!

А потом, подмигнув Эйо, сказала:

Наверное, именно это, а вовсе не ее слова про цветочки, убедили задир оставить Эйо в покое: раз уж именно его выделила из всех учительница, которую втайне обожают все старшеклассники...

Ну, и после дружеской шутки, на которую Эйо отреагировал... с пониманием, инцидент был исчерпан, и наш безумный младшенький окончательно перестал быть предметом всеобщих насмешек.

Эйо вовсе не загордился признанием у ровесников. Ему до этого и дела нет, на самом-то деле. Поэтому после уроков на приглашение незнакомой девочки попрыгать в классики он отозвался с таким же энтузиазмом и до сумерек скакал с новой знакомой под стенами школы, пока за ней папа-пожарник не пришел, домой не увел.

Тина тем временем встретилась с младшей сестрой. Шейла, наконец-то, на старости лет нашла свое счастье: ниже себя на полголовы, но зато добрый, чуткий и с собакой. Эту самую собаку нужно было выгуливать два раза в день, вот и появилась возможность прогуляться вместе с сестрой, чтобы обменяться последними новостями.
Их брат Сульпиций передумал выходить на пенсию, и его недавно даже выбрали мэром – выборы в Твинсбурге были закрытые, так что мнение горожан ничего не решало. И самая печальная новость, что нас покинул Андре Гринвелл.

В ответ Тина рассказала сестре о своих надеждах на счастливое будущее детей. Эх, пожалела ее сестра, не стала рассказывать о сплетнях, ходивших по городу о ее старшем сыне...

Последнее редактирование:
Итак, заканчивался еще один долгий и насыщенный день в семействе Угров. День, завершающий еще одну долгую и насыщенную неделю. Уилл, думая, что, наверное, Флора его никогда не простит, грустно прощался со своими зверушками, которых все-таки решено было продать до наступления настоящих холодов.

Узнав, что оскорбленная Флора объявила себя легкодоступной, он подумал, что может быть даже стоит помириться с Вильгельминой. Вампирша все еще была сердита на Уилла, но трубку, в отличие от Флоры, не бросала.

Алан, пораженный новостью, что его любимая Джессика стала уборщицей в больнице, быстренько разложив привезенные ими сувениры под домом, прикидывал, на какую сумму затянут.

После чего так же быстренько заскочил обратно в теплый дом прямо перед носом Эйо, прибежавшего трусцой из школьного двора.

А Элли приготовила ужин, с завистью прочитав в газете, что сестра Дилана Беатриса стала матерью. Хорошо же некоторым! Ведь с ее-то жизненными задачами, думала девушка, до счастливой семейной жизни и детей еще очень и очень далеко...

И ничто не помешало Тине поймать дочь и запечатлеть для портрета, который, как и других своих детей, она собиралась нарисовать в ближайшее время, о чем и поведала портрету мужа перед сном.

Результаты 11-й недели:

Наши материальные дела:

Тина:

Уилл:

Элли:

Алан:

Эйо:

У Уилла такое забавное выражение лица!!! На картинке про отказ Флоры разговаривать :) И я смотрю с картинкой итоговой Алана поэкспериментировала? :) Любопытно вышло.

Леда,
да, моськи с телефоном - одна из немногих разнообразных и еще не сломавшихся анимаций. Сидя в кресле или на стуле они уже не шевелятся вовсе, - раньше хоть на собеседника смотрели да руками шевелили... Где-то еще недавно обнаружила слетевшую анимацию... Вот, что огорчает меня больше всего - именно то, что новые плюшки сбивают старые.
С картинкой особо не экспериментировала - само попросилось :) Я стараюсь подобрать скрины, которые не попали в отчеты, а они уже сами организуют заполнение своего пространства :) Но все раавно приятно, что ты обратила внимание на такую мелочь :)

Приятно снова читать о хлопатах семейства) Надеюсь Уилл определится со своими чувствами, не думаю, что он легко вычеркнет Флору из своей жизни.

Неделя 12-я, часть 1

Желания мальчиков:

Настал один из выходных, новый праздник – страшный денек.

Именно его профессор выбрал для того, чтобы в очередной раз объявить о своей смерти.
Но похоже в этот раз не соврал. Тина аж даже загоревала – хоть и враг, но почти всю жизнь следила за его незаконной деятельность, сроднилась, можно сказать.

Еще у нее была надежда, что профессор все-таки раскается и поведает, где он спрятал Камень племени Ыы. Не раскаялся.
Созданный Шварцем искусственный андроид на рассвете развеял прах создателя возле машины времени и вступил в полноправное владение наследством профессора: лабораторией, роботами и россыпью драгоценных камней за домом, неоднократно пересмотренную Ыы и Тиной – нужного Камня там не было. Может быть андроид знает, где Камень?

Робертино Халлфорд обнаружил, что бывают ситуации, когда он бессилен.

За это открытие с наступлением утра его произвели в сержанты.

Мальчишки дружно храпели до обеда – даже Эйо не было обидно, так как в праздничный день и он мог спать, сколько влезет.
Только женщины нашего славного семейства не спали: все в трудах, все в заботах.
Тина закончила портрет дочери.

И была раздосадована звонком сестры, которая сообщила ей новость: Мишель Гринвелл женился, на молоденькой.
Нет, ну, обидно, слушай: все вокруг женятся, детей заводят, а ее лбы здоровые, сидят дома, не работают, и жениться не собираются! Тем более, что Угров почти столько же, сколько и Гринвеллов – но те преспокойно женятся – и не единожды, кстати! – размножаются, скоро девиц для ее красавцев не останется, всех неугомонные братья Гринвеллы оприходуют! Постарели – а все туда же, поди ж ты, не сидится им на завалинке!

Элли написала еще одну книгу: для самых маленьких, в которой доходчиво объясняла будущим потомкам, как узнать Камень, если они его найдут.

А заодно и выполнила давным-давно полученное задание на пять книг.

Она даже успела получить приглашение на осеннюю костюмированную вечеринку, когда мальчишки только начали выползать из постелей.

- Элли, не ходи, - строго сказала Тина дочери, садясь за поздний завтрак, – у тебя парень есть, вот с ним и проведи этот день. Глядишь – сделает тебе предложение.

- Да ладно, мама, - отмахнулась дочь. – Это же безобидная вечеринка, куча народу будет. А Дилан не хочет идти, что я могу сделать?
И в самом деле, Тина, что на тебя нашло? Сама, что ли, молодой не была?

- Ты бы хоть в армию пошел, что ли? – переключилась Тина на Алана, задержавшегося за столом. – Ты хоть знаешь, чем заниматься в жизни хочешь?
- М-м-м... – задумался Алан. – Может, уборщиком пойти куда-нибудь к богатеньким?
- Тьфу, балбес, - сердито сказала мать, поняв, что сынуля смеется над ней.
Да, повзрослели детки, повзрослели... Раньше никто из них и не подумал бы насмехаться над матерью...

Уилл, встав, первым делом нацепил галстук-бабочку, какую-то понравившуюся ему кофту - умение стильно одеваться, благодаря наставлениям Ыы, у него так и не развилось, - и начал закидывать Флору СМС-ками с извинениями и уверениями в вечной любви.

Флора не отвечала. Тогда Уилл помчался к ее дому – но безрезультатно: девушки не было дома. Однако Уилл не сдавался.
- Любимая, я под твоим домом и никуда не уйду, пока мы не поговорим, - начитал он голосовое сообщение.

Лишь тогда девушка сменила гнев на милость и ответила. А может быть она не хотела найти Уилла под своим домом – ведь об их встречах там у них обоих столько воспоминаний...

Пока Уилл выбирал, где же лучше встретиться, у него аж голова кругом пошла, а в ней закружились места и названия всех городских парков, кафе, клубов и даже пожарная часть со спортзалом, свалкой и прачечной тоже были рассмотрены в качестве вариантов.

Эйо проверил почту, освободив ящик от непомерного груза разных слитков, и извлек подарки и письма с любовными излияниями членам их семьи. К маме Тине подкатывал на предмет более близкого знакомства один из братьев приснопамятной Хелен, а Тим Гринвелл намекал Элли, что после сегодняшней вечеринки они будут прекрасно смотреться вместе. Алан интересовал свою законную пару, то бишь Джессику. Уиллом после скандала с вампиршей уже никто не интересовался, а Эйо еще никто не интересовался, так что лишь они оба остались без посланий и подарков.

Но Эйо не был расстроен. Он тут же у почтового ящика сделал таинственный звонок, во время которого обсудил дискотеки и клубы, и отправился в парк, рвать цветочки. Правда, по дороге в парк его внешность претерпела удивительные изменения. Что, впрочем, не помешало ему собрать хороший букет и даже потырить бесхозные тыквы.

Уилл договорился с Флорой встретиться на пляже – он надеялся, что осенний холод помешает горожанам подслушать его объяснения с девушкой.
Увы, все его уговоры ни к чему не привели.
- Ты лгун! Да, лгун! И вообще, можешь больше не звонить! Я-то думала, ты загладить вину хочешь! А ты притащил меня в эту дыру?! Зря я согласилась прийти!
Все это Флора выпалила на одном дыхании и, не слушая дальше растерянного лепета парня, гордо удалилась. Утешало одно – официально о разрыве она все-таки не заявила.

А на другой стороне залива на камнях, никем не замеченная, стояла еще одна фигура. Вильгельмина наблюдала за встречей Уилла и Флоры.

Тем временем Элли, по дороге заскочив в салон и переодевшись в карнавальный костюм, приехала к Тиму, так и не получив его проникновенное письмо. Оно и к лучшему: Элли ведь действительно шла к нему просто развлечься. Иначе, разве она оделась бы таким дурашливо-соблазнительным зайчиком Банни?

Ребята, пришедшие к Тиму, тоже переоделись кто во что горазд и весело приплясывали вокруг большой бочки с соком, выкрикивая Эльке какие-то комплименты, которые она из-за музыки даже не расслышала.

Все было хорошо, но эти балбесы не додумались припасти ничего съестного. Но Элли это быстро исправила, после чего ее провозгласили королевой вечеринки. И слагали песни в ее честь: «Как одна девушка спасла вечеринку».

И в буквальном смысле начали носить на руках. В общем, вечеринка у Тима и впрямь удалась - и не в последнюю очередь благодаря Элли!

Разговоры Тима Элли пресекла, даже сама того не заметив: поинтересовалась у него, где его жена и почему ее нет на празднике. После этого парень заткнулся и не решился повторить то, что написал в письме.

А Уилл сам не знал, почему ноги принесли его на знакомое крыльцо. Может быть, причиной тому была новость, о которой шушукались все городские сплетники: Вильгельмина получила отпор.
Вообще, очень неудачливая вампирша удалась: ее все постоянно прокатывали, я уж даже не собирала сообщения про ее неудачи :D

Она встретила парня отчужденно.
- Что, пришел позлорадствовать?
- Ну зачем ты так?

Ах, сочувствие – могущественная вещь! Очень скоро Вильгельмина оттаяла...

Все вроде бы шло по накатанному, как вдруг...
- Уходи, Уилл! Лучше уходи... Да убирайся ты, кому сказала?!

На лестнице Уилл остановился, посмотрел на вампиршу:
- Ты и вправду хочешь, чтобы я ушел?
- Иди, Уилл, помирись со своей подружкой. И не приходи больше. Так будет лучше. А если придешь... – и вампирша сверкнула своими клыками.
Дальше Уилл слушать не стал: бросился вниз по лестнице. Ноги его больше не будет в этом доме!

Чтобы поставить окончательную точку в этой истории: да, мы планировали родить ребеночка с вампиршей. И он даже получился. Но... безжалостный глюк превратил Вильгельмину в подобие слонихи с бесконечной беременностью. После двух недель я ее пожалела и удалила неудавшийся плод запретной любви.

Прибрел подавленный Уилл домой: «Девушка послала, любовница тоже – никому я не нужный, пойду утоплюсь», тут-то его мама и отловила:
- Иди сюда, я твой портрет рисовать буду.
Ну, раз кому-то нужен его портрет, подумал Уилл, значит еще не все потеряно.

Правда, увидев дочь в костюме зайчика, Тина умилилась – поди пойми, что у этих художников в голове, другая мать в ужас бы пришла от костюмчика, в котором ее дочь на вечеринке женатого парня была - и решила и Эльку заодно и в таком виде нарисовать, но это не беда, она оба портрета одновременно рисовать будет.

В сумерках Эйо решил, что его костюмчик – в самый раз, чтобы пройтись по домам. Многих не было дома, но одна конфетка ему все-таки перепала.

А что же все это время делал Алан? О-о-о, Алан времени зря не терял.

Итак, одно ДВЖ было сделано. Оставалось второе – ЖЖ.
Продали слитки, полученные сегодня по почте, подарки, надаренные поклонниками и фанатами, почти все древности, привезенные из двух путешествий... И тада-а-а!!! Слегка окосевший от счастья и напряга Алан понял, что он уже не бедняк!

Его еще немного мучило предчувствие неудачи, но он отогнал его прочь и позвонил Джессике. И Джессика, конечно же, пришла.

Они устроились на травке, и девушка поведала Алану последние новости их семьи.

Однако Джессика надолго задерживаться не собиралась – очень скоро она распрощалась.

Алан точно знал: следующее свидание уж точно будет гораздо более ярким: скоро, совсем скоро они будут вместе. Осталось выяснить только одно: кто из братьев сильнее...

А я больше маскарадов устраивать не буду - меня стали пугать их костюмы бесконечных сосисок и клоунов)
Будем надеяться, что детки рано или поздно устроят свою судьбу, порадовав мамашу :)

Иоанна,
а я не устраивала - это мы в гости пошли, мне гораздо легче кому-то помочь на вечеринке, чем у нас устраивать :D Но у моих симов излюбленный костюм - что для мальчиков, что для девочек - Банни :lol: И Эйо не на праздник переодевался, это он на ЛАМЕ прокатился :crazy:

Будем надеяться, что детки рано или поздно устроят свою судьбу, порадовав мамашу
О, да, особенно Уиллу теперь пыхтеть, стараться устроить свою судьбу :lol:

Иоанна,
будем стараться :) Я раньше в столь сжатые сроки не занималась прокачкой навыков, поэтому мы и пользуемся каждой возможностью смотаться заграницу - иначе пока никак :o

Aurora Nova, у меня было такое пару поколений назад, эх, все таки жалко, что нельзя ползунки возраста менять - на детство уходит слишком много времени)

Иоанна,
много?! Я вообще в шоке была, когда обнаружила, что при стандартных 90 днях детство длится всего неделю, так же, как и период тоддлерства :lol:
Я не про удобство прокачки, а про логику жизни ;)

У Алана все с девушкой хорошо, и это замечательно, а Уиллу и впрямь придется за Флорой побегать основательно. Наверняка она с помощью армейского бинокля увидела Вильгельмину, вот и обиделась ;)

Ох, скорее бы все ребята были готовы к выяснению, кто сильнее! Держу кулаки))

Назад
Сверху