• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Угры в Аль Симаре. Часть 1

Arisu Kitsune,
какое сегодня у вас длинное :D У нас уже завтра наступило :p А значит - время отчета :)

Желания мальчиков:

Аль Симара встретила наших путешественников палящим знойным солнцем. Но после холода и дождей Твинсбурга, поначалу это очень даже обрадовало Алана. И Эйо, как ни странно.

Алан действительно молодец, что взял спальные мешки – палаточный лагерь не приглянулся никому из Угров. Но пока они обменивались впечатлениями, у Алана созрел еще один план, который он незамедлительно и отправился исполнять.

- Здравствуйте! Меня зовут Алан, я приехал из Твинсбурга со своими двумя братьями и сестрой! Не могли бы мы остановиться у вас на несколько дней?
Нет, этого Алан своим новым знакомым не сказал, хотя именно с этой целью он стал рассыпаться перед местными в комплиментах желтым пескам и палящему солнцу Аль Симары.

- А моя сестра рисует хорошо – она могла бы нарисовать ваш портрет. У вас мольберта, случайно, нет? Нет? Жалко! А машина для кофе у вас есть? Тоже нет? Как же вы тут живете?
И отметив, для себя это семейство, как возможных кандидатов для постоя, Алан отправился дальше искать удобное пристанище.

Прогноз погоды был ожидаемый: солнечная погода должна была продержаться практически до самого их отъезда.

Но Уилла и Эйо это не остановило. Причем, Уилл еще больше приблизился к тому, чтобы стать самым сильным из Угров.

А еще он по дороге собирал камушки и редкости. Нет, чужие вещи с веревок он не собирал, это обвинение он категорически отрицает!

- Все, больше не хочу жару!
Да уж, Уилл-то позакаленнее брата будет!

Охлаждаться Эйо отправился в дом, на крыльце которого он высмотрел свою ровесницу. Девушка оказалась юной и неразборчивой неискушенной.

Вызнав про нее, что она не учится, не работает и не имеет парня, а так же, что знаки Зодиака у них несовместимые, Эйо тут же возжелал подарить первый поцелуй Дани – так звали его египетское увлечение. Дани вроде как тоже была не против, но...

Упс! За столь опасным для молодых душ занятием деток застукала маман девушки.

И пригрозила парню выставить его за дверь.

Эйо испугался и решил впечатлить женщину починкой их сломанного компьютера.

В компьютерах аль симарцы не разбирались. Поэтому мама Дани его поблагодарила, хотя и сказала, что он не мастер, поэтому денег не заплатит.

Зато утратила бдительность, так что Эйо удалось остаться с девушкой наедине и все-таки сорвать желанный поцелуй.

Эйо оценил. И одарил свою новоиспеченную пассию бабочкой.

Совратил таки девицу! А ведь была такая тихая папина дочка...

Элли, посмотрев вслед разбегающимся братцам, решила сильно не утруждать себя беготней по жаре.

Она направилась прямиком на рыночную площадь, в книжную лавку и устроилась там на сквознячке с компьютером.

Алан тем временем тоже пожинал приятные плоды своего дара убеждения и упражнялся, в отличие от братьев, в комфортной прохладе дома.

«Нет, я все-таки гений!» - так, скромные мысли про себя, любимого )))

А потом завалился на кровать с книгой в руках. В детстве он не удосужился изучить механику, в отличие от Эйо, пришлось наверстывать сейчас.

Но очень скоро его непоседливая натура дала себя знать: приехать в Аль Симару и не посмотрет на Сфинкса?! Вызвонив братьев и помахав ручкой своим хозяевам, парень уже мчался на кенспе, поднимая за собой тучи пыли.

Но вместо себя оставил сестру, которая и устроилась удобно в хозяйской кровати на ночь.

После прогулки к Сфинксу, мужская часть семьи Угров благородно решила не сваливаться в утроенном количестве на голову хозяев, у которых осталась Элли. Поэтому решено было прямо там же и завалиться спать.

Уилл, правда, попытался устроиться поудобнее и заглянул внутрь. Увиденное там не впечатлило. Или слишком впечатлило - это как посмотреть. Но расположиться в укромных уголках в изножье древнего сооружения им ничего не помешало - и скоро все Угры видели свои первые сны в Аль Симаре...

Последнее редактирование:
Как же мне нравится Эйо! Такой милый с этим гримом и моськи у него забавные)) Если б выбирался наследник по кавайности, Эйо наверняка бы победил. Кстати, а как ты намерена решать кто сильнее? Поединки то между си-фу-умельцами делаются. Или просто заставишь подраться?

Smik Kims,
да, у Эйо из братьев самая раздолбайская физиономия, плюс безумие - вообще атас ))) Но у нас все определяет не кавайность ))) Хотя при его первом рассмотрении я тоже склонялась к тому, что, будь моя воля, выбрала бы наследником его - просто из-за наибольшей схожести с основателем. Чтобы породу не терять, так сказать ))) Но решать не мне :)
Поединки у нас будут с пятого поколения, не иначе :) Диковаты Угры для изощренного искусства боя ;) Поэтому пока что наследник будет выбираться примитивно: кулаками ))) Потом - сим-фу, а в самых последних поколениях, думаю, на шахматы перейдем )))

а кто ачифки будет делать, пушкин?
Есть время собирать камни и есть время раскидывать камни (почти с) ;)

Кстати, игра ей хорошую одежку с прической сгенерила - реально Египет
А не генерила ей игра ничего - это изначальная семья из Аль Симары :) Мы ж специально нашли единственную девочку-подростка на весь Египет )))

Угры в Аль Симаре. Часть 2

День 2

Желания мальчиков:

Утро мальчишек: встали – разбежались по своим делам.

Ну, это они думали, что по своим. В итоге все встретились в кафешке на городской площади. Алан даже вперед Уилла прибежал, потому что дорогу сократил.

За завтраком обсудили тему одежды. Уилл, который уже запарился в своей довольно теплом наряде размышлял, где же взять одежду.
- А у моей подружки! – вдруг выпалил Эйо.
Так и решили: пока младший отвлекает семейство, старший покопается в гардеробе. Вот нечего было вчера на него такое думать!

Наверное, этот костюмчик папа подружки носил в свою бытность совсем юным, потому что он явно был рассчитан на гораздо более худого сима, чем он сейчас. Оно и хорошо – ведь папа не собирается худеть, нет? Ну, значит и костюмчик ему больше не понадобится!

Эйо все-таки мучила совесть относительно хищения одежды, поэтому он бесплатно прочистил туалет и улучшил мойку в доме подружки. Все ж лучше, чем экспериментировать дома, где мама Тина за неудачный эксперимент и шею намылить может.

К девушке его больше не тянуло: прошла любовь... ну, дальше вы знаете.

Элли тем временем завершила книгу, начатую еще в родном Твинсбурге. Она прилично попыхтела над своим последним романом. Правда, и гонорар ей обещали приличный, по сравнению с ее предыдущими книгами.

Воодушевленная пусть не совсем успехом, но хотя бы признанием, она сразу же решила написать дневник о их путешествии.

Старшие же мальчики весь день бегали по городку в поисках материальных ценностей, порожденных матерью-природой Максисом специально для их обогащения.

Алан сосредоточился на камушках, а Уилл – на зверушках и цветочках.
Невезучему Алану повезло больше – египетские зверушки, в отличие от китайских, ловко выскальзывали из рук Уилла, иногда оставляя весьма чувствительные следы на его пальцах. Особенно огорчили его вожделенные ящерицы, которые так и не дались ему в этот день.

Элли оттачивала слог в своем опусе, а обаяние – в личном общении.

Толстый продавец книг даже пригласил девушку к себе в гости. Не без задней мысли, конечно. Но Элли согласилась – тоже не без задней мысли.

Ночь для толстячка оказалась действительно незабываемой. Придя в комнату девушки ночью, торговец обнаружил, что чтобы добраться до красавицы, ему сначала нужно пройти мимо всех ее братьев, которые мирно дрыхли в его покоях – и даже не все на предоставленных в распоряжение Элли кроватях.

Сама же Элли благоразумно выбралась на балкон.

А что он себе думал – Элли просто так вот возьмет и пойдет домой к первому встречному?! Ха, наивный!Такой облом для толстячка!
Толстячок оказался злопамятным. Он не постеснялся нагло соврать, что ему, видите ли, куда-то надо уходить и, на правах владельца дома, выставить наше семейство на улицу.

Бедная Элька – в ночнушке и на обозрение всей Аль Симаре!

Уж она этому толстомордому ловеласу все высказала, что она думает о его гостеприимстве!

К счастью, она еще днем присмотрела удобное местечко для ночевки, прямо на рынке – так, на всякий случай. Случай пригодился - туда Угры и направились.
Но солнце уже вставало, когда мое семейство наконец-то умостилось на ночлег.

День 3

Желания мальчиков:

Пока все спали, в эти нежилые помещения притащилась пожилая папарацци и начала их внимательно осматривать и даже фотографировать. Алана она оценила выше всех.

Мы уж думали уносить оттуда ноги – а ну, как сейчас украдет парня, вдруг она мафиози какая! Но дело оказалось в другом: дамочке нужен был храбрец.

Алан, продрав глаза, согласился с тем, что он – храбрец, да. И отправился собирать припасы на дорожку.

Продавщица, проникнувшись сочувствием, когда Алан рассказал, куда идет, даже в обморок грохнулась, и флейта для змей не помогла.

Помогла, как ни странно, бравурная маршевая музыка, под которую Эйо пришел начать свой день. Дамочка быстро пришла в себя и вернулась к своей кассе.

Ища дармовые припасы, Алан наткнулся на заброшенный сад – и дальше на сегодня дело уже не продвинулось: это ж какая возможность привезти домой экзотические плоды!

Уилл, как обычно, вылавливал своих крокозябликов и оттачивал стиль бега трусцой по пустыне.

Дело пошло – и на закате Уилл понял, что достиг совершенства! В спорте, не в ловле зверушек, которые по-прежнему ловко от него уворачивались.

Но один успех вдохновлял на дальнейшие подвиги. Поэтому, найдя таинственный подземный тоннель, в котором не было ничего таинственного, кроме самого его существования, Уилл сподобился поймать еще одну зверушку, загрузшую в зыбучих песках и поэтому обездвиженную.

После чего с чувством выполненного долга, отправился на место их ночевки.

Элли завершила очередную книгу про Аль Симару, где описала местных жителей в не лучшем для их свете. Особенно толстого сластолюбца. Книга издавалась не в местном издательстве, поэтому читателям понравилась.
- Любимый, ты слышал, что я дописала новую книгу?

Попытка поймать крокодильчика в подарок возлюбленному: навык повысился, крокодильчик остался бороздить родные воды.

Эйо, поняв, что его чувства к "экзотическому цветку" увяли, отправился искать славы и приключений. Ну ладно, всего лишь осматривать достопримечательности.

А потом весь вечер общался с туристами – в родном-то городе никак не пересечься!

И как это в кромешном песке цветы ухитряются выростать? ))

Все любуюсь Элли, какая красавица получилась. И почему у вас патриархат? )

Цветам я сама дико умилилась, когда первый раз после установки Сезонов поехали в Аль Симару :)

Все любуюсь Элли, какая красавица получилась. И почему у вас патриархат? )
Даже если бы она и могла участвовать в наследовании, то все равно не факт, что выбор бы пал на нее ;) А мне так даже лучше - читатели меня не съедят :D Но красотка редкостная, это да, с женой Основателя я не ошиблась :)

Я рада, что у Эйо к этой девушке чувства так быстро потухли, не могла бы себе представить даже, что он будет страдать в дали от этой чучундры)
Элли молодец, со своими кузнецами пришла в гости) А толстячок оказался полной невеждой. был бы поумней - придумал бы месть по изощреннее, а так ума и хватило, как только выгнать всех гостей на улицу) Очень интересно было бы почитать, что Элли про него в своей книге написала)))

Угры в Аль Симаре. Часть 3

День 4

Желания мальчиков:

Общение вечером, СМС-ки утром – вот и подружились с бывшей одноклассницей Элли.

А сестре – фу, что подругу забыла!

Желания Уилла просты и немудрящи: потискать черепашку. А что – ЖЖ выполнил, спорт докачал, теперь может и отдохнуть. В отличие от младших братьев, достижения которых еще впереди.

Нет, суп черепаховый тут не подают. И от лягушек, которыми Эйо решил подкрепиться, продавца чуть не стошнило.

Младший упражнялся, по дороге собирая всякую всячину.

Вот он: наш доморощенный змеелов, звезда второго сорта!

Элли перешла с прозы на поэзию и сочинила поэму о своем отце.

Но самая интересная жизнь в этот день была у Алана, который наконец-то собрался пойти в тот дом, куда его звали обезвреживать ловушки.

Вышел уже под вечер. И тут же подумал, что лучше уж там, чем на улице )))

День 5

Желания мальчиков:

Не удовлетворившись поэмой, Элли еще и детскую книжку написала.

Уилл продолжал бегать в поисках даров Максиса и добегался до звания фаната фитнеса.

Алан утер Уиллу нос и доказал, что зверушек ловить не так уж сложно.Его улов и вправду оказался весьма неплох. Это какого уровня карьеры нужно достичь, чтобы в день получать по 1330? То-то же!

Эйо тоже чувствовал, как его мускулы наливаются силой, а нос... ну, понятно, чем.

Пробегая мимо базового лагеря, Эйо обнаружил там своего старого знакомого из Китая – того самого, который сердечки пускал в его сторону.

Подошел узнать, помнит ли он его. Оказалось – и думать забыл. Ну и хорошо, ну и ладно.

Да... так чего Эйо в лагерь-то забежал? Да помыться же! На рынке, конечно, хорошо, но душа там нет. А в гости к его бывшей подружке идти как-то не хотелось.

А вечером на нашего младшенького напало безумие полной луны, и он вдруг поведал миру в своем блоге жалостливую историю о своем сиротском детстве и об усыновлении жестокими опекунами.

Впрочем, все эти фантазии в блоге не помешали ему повысить свой уровень спорта, почти догнав Алана, и получить звание марафонца.

Алан же решил покорять не только землю, но и воду и сделал открытие: оказывается камни в Аль Симаре – виртуальные! Проплыв свозь иллюзию, Алан решил, что на сегодня хватит, и отправился на ночевку.

Уилл до ночи пытался перебить число зверушек брата – не вышло. Зверушек не нашел, зато нашел нового друга.

В итоге пришел на ночевку позже всех – практически на рассвете, поржал над тем, как храпит во сне Элька и тоже завалился спать.

А по причине такого позднего отхода ко сну, желание Уилла подружиться с Харви мы засчитываем за желание 6-го дня.

День 6

Желания мальчиков:

Так незаметно прошли египетские каникулы и наступил последний день их пребывания в жаркой Аль Симаре. Алан уже успел забыть, почему он хотел уехать из Твинбурга и жаждал вернуться домой: он с утра похвастался Джессике о своем новом звании марафонца, которое он получил вслед за Эйо и жаждал продемонстрировать ей свои мускулы.

От египетских заданий не открутилась и Элли. Задание было несложным – всего лишь сделать одну фотографию. Девушка заодно и отметилась в базовом лагере, посетив гробницу «Открытие».

Фотография вышла откровенно неудачной, но старичок так засмотрелся на девушку, что этого не заметил. Я его понимаю – из рук такой красавицы и яд можно вместо амброзии выпить и не заметить.

По дороге обратно на рынок она покопалась в какой-то кучке мусора – ну, не совсем же без сувениров домой ехать.

Пока ее не было в книжном, продавцы перемыли ей все косточки. Толстяк бессовестно наврал про ночь, которую Элли провела у него дома. Поэтому вернувшись, она услышала странное заявление от Юсуфа Наги:

Горячая так горячая. Элька улыбнулась, покивала и снова взялась за написание книг. Все равно толстяк не допрыгнул: в своей-то книге она ославила его на весь мир, а не на один несчастный рынок.

Алан собрал снова созревшие плоды и еще на шаг приблизился к окончательному выяснению, кто же сильнее между ним и Уиллом.

А Уилл, свободный от всех своих обязанностей, всласть покопался в древних остатках.

На этом египетские каникулы Угров подошли к концу и пришло время возвращаться домой.

Arisu Kitsune,
хе-хе скоро сказка сказывается... Хотя это не про нас :D
В общем, там еще довольно много всякого будет - или вам сразу подавать самые кульминационные моменты? ;)

Smik Kims,
да ладно, чего уж там... Я и сама знаю, что моя история претерпела изменения не в лучшую сторону :( Но пока либо так, либо вообще никак :o А закрывать династию, наврав, что сломалась сохраненка как-то тоже не по мне... Так что - вот, как есть :sleep:

с превеликим нетерпением жду новых повестей о приключениях Угров! по моему скромному мнению династия ничуть не поскучнела, а наоборот становится всё интересней и интересней. кто же всё таки станет наследником? я буду болеть за Эйо, он мой любимец после того случая как он хотел пригласить на выпускной лошадь :he-he:

Назад
Сверху