• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крокозябра написал(а):
Да уж про падающий точно не стоило, я удивляюсь, как Даниэль сразу после таких слов не повел её за кулисы, подробно рассказывать, как космические корабли бороздят просторы театра.
:lol: Про ракету надо было! Беспроигрышный вариант!

Правильный у Фигаты подход к продолжению рода, очень прагматичный:D А что там бороздят космические корабли теперь знает каждый ребенок:lol:

Как только рыжика увидела - сразу поняла, что это Даниель, потом уже прочитала в подтверждении)) Приятно увидеть их всех у тебя) Интересно, как ты на Бренди реагируешь? После такой саги о ней великолепной)
Думаю, теперь к ракете еще и театр приплюсуется))))

Ishida A написал(а):
Донна Анна, эх, знать бы где =( А то жена что-то нафигачила в игре с хаком новым, а что не говорит :D Так, говорит, веселее. Эх.

Ishida A,
вот теперь, когда я вас обоих лично имела счастье вживую видеть, я прямо вижу, как твоя жена задумчиво так, с ангельским выражением лица забивает недрогнувшей рукой в Story 70 процентов "голубизны", а потом вздыхает, кротко так, и меняет 70 на 90... :lol:

Foxkid написал(а):
"Хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал!"
А у нас большой, чистой, красивой и с алыми парусами
и падениями с водопадов
любви будет, по всей видимости, в династии оччень немного :p. Пока я вижу только сплошой экстрим и борьбу за выживание).

VitaV, спасибо! Ну, закрыты театры - это не страшно, я вот не помню точно, до которого часу мэрия работает, но это тоже неплохое место для неромантических свиданий).

Tauc написал(а):
Интересный подход у девушки к продолжению рода, и театр, как я понимаю, сыграет тут не последнюю роль.:p
Tauc, это точно)).

Крокозябра написал(а):
Все таки не на той жене доктор женился, не на той.
Интересно, а ТА жена на ТОМ женилась, который не дохтор?
А эм-м-м... это все мое косноязычие). В роли дохтура Дон Лотарио, а жена у него - Дина Калиенте).
От проделок Мортика я тоже несколько припухла, особенно трогательно они выглядят в том свете, что у меня желаемое число бэбиков установлено четко - три штуки. Стахановец, блин, да еще таких крокодайлов настрогал, не дай бог встретить в темном переулке...
А призрак дедушки Фрейда наверняка где-нибудь шарится по местному кладбищу и подсказывает нам эти интересные идеи для сюжета :rolleyes:.

ihelen написал(а):
Правильный у Фигаты подход к продолжению рода, очень прагматичный:D
Пасиба, я вот тоже так думаю... ей ведь надо девку родить, да еще с какими-нибудь интересными чертами характера, и еще этот камин под боком...
Peta написал(а):
Как только рыжика увидела - сразу поняла, что это Даниель, потом уже прочитала в подтверждении)) Приятно увидеть их всех у тебя) Интересно, как ты на Бренди реагируешь? После такой саги о ней великолепной)
Думаю, теперь к ракете еще и театр приплюсуется))))
А вот Бренди у нас в игре уже успела постареть, мало с ней пообщались. Быковатый Бью бегает по городу, девок совращает направо и налево). Я в другой сохраненке другой симкой пообщалась с Бренди - жосткая девушка, однако, получилась у фанатов.
Ой, театр уже приплюсовался намертво). Ко всему прочему, Фигата, она ведь виртуоз, на нее клюкнешь, две опции - сменить наряд и пойти в театр))).

P.S. Спасибо, что читаете! я как раз сегодня закончила переустанавливать игру, пойду заниматься дальше практикой экстремального выживания в чистом поле).

Донна Анна написал(а):
Ги джэби ява гилэн гидыэс, о синиэс романэ,
Вэ мангав ши вас ромэнгэ ай ва щибэ дай састибэ
Ой-да нэ-нэ да-нэ-нэ, да-нэ-нэ-нэ-нэ.
Дивно =)
*напевает*
Мэ диом ги лашь ту мэнгэ
Ай вашь ту мэнгэ, ай мэнгэ.
Дэлал дэл оби ява
Ай бой дай ди а тайлала!

Донна Анна написал(а):
- Не может быть! - радостно всплеснул руками доктор. - Неужели моя методика ему помогла?..
=))))) Гм. Я, наверно, один такой пошло-догадливый. Мне очень, очень стыдно.

Донна Анна написал(а):
Фигата здраво рассудила, что где холодильник, там и комод.

:D
Донна Анна написал(а):
Неужели им жаль денег на детскую кроватку?
Кстати да, у Ландграабов дети буквально жили на полу. И даже выползали открывать дверь.

Донна Анна написал(а):
- А не сходить ли нам в театр?

У меня Фигата из театра не вылазит =)

Классный отчет, смеялся от души =)) Добавки!

Ishida A написал(а):
*напевает*
Мэ диом ги лашь ту мэнгэ
Ай вашь ту мэнгэ, ай мэнгэ.
Дэлал дэл оби ява
Ай бой дай ди а тайлала!
Хоть на каком языке, подскажи, бгг.

Ishida A написал(а):
=))))) Гм. Я, наверно, один такой пошло-догадливый. Мне очень, очень стыдно.
Неа, не один! жена подтвердит, если что :crazy:

Наверное, в тот вечер показывали какую-то очень хорошую оперу. Может быть, даже прекрасную или гениальную. Фигата ее, к сожалению, не запомнила, потому что на сцену она смотрела только первые пять минут представления - ей с детства сложно было сосредоточиться на том, что ей говорят или поют. Поэтому опера как-то прошла мимо нее...

Screenshot-936.jpg

Домой она возвращалась в таком безмятежно-отрешенном состоянии духа, что не сразу заметила отблески пламени, пляшущие на небе...

Screenshot-939.jpg

Когда Фигата поняла, что пожар начался на ее лугу, она помчалась с такой скоростью, с какой не бегала еще никогда в жизни.

Screenshot-940.jpg

Если бы неделю-другую назад ей кто-нибудь сказал, что она научится так ловко управляться с огнетушителем, право слово, она бы не поверила. Огнетушитель кашлял, плевался и умолкал в самый неподходящий момент.
- Ке каццо вой да мэ! Нон ромпере скьятоли! Фрочо! Коглионе! Ваттене! Бэнг! - орала Фигата посреди чистого поля, неистово потрясая каццо железякой и распыляя стронцо пену направо и налево, бэнг, ваффанкуло, вай а кагарррре. (В этот момент она была ослепительно хороша, как автор, свидетельствую).
Но как ни странно, ей удалось погасить пламя.

Screenshot-941.jpg

Screenshot-1909200915_02_40.jpg

Фигата еще раз обругала себя за забывчивость - а ведь она прекрасно знала, что уголек, стрельнувший из камина, может вызвать пожар. Впрочем, она только вчера обзавелась этим так называемым камином, - и то только ради семейной традиции. У них в роду так было принято, - если у тебя есть дом, стало быть, в нем должен быть очаг, а в очаге должен гореть огонь, что бы ни случилось - потоп, наводнение, землетрясение, огонь должен гореть.
Пожары... да, она с детства к ним привыкла и много раз наблюдала, как ее мать или бабка, ругаясь последними словами, гасили огонь голыми руками...
- Аччидэнти а Санта КлеопАтра верджине, - пробормотала Фигата, засыпая, и звезды плавно переливались у нее над головой с одного края небосклона на другой - до следующей ночи...

Screenshot-943.jpg

Утром Фигату ждало интересно-неприятное открытие. Она сроду не жаловалась на желудок и проблемы, с ним связанные, более того, она подозревала, что способна переварить любую, даже самую несъедобную еду - сказывалось трудное детство в итальянском таборе.
И тем не менее...

Screenshot-1909200915_05_16.jpg

Она с самого начала догадывалась, что не в зеленых яблоках было дело, а следующим вечером, в спортзале, убедилась, - да, действительно, не в яблоках...

Screenshot-944.jpg

Как ни странно, Фигата была счастлива. Без дома, без крыши над головой, на своем пустом лугу, под звездами, с ребенком на руках. Тем же вечером она отправилась на промысел.

Screenshot-945.jpg

Screenshot-1909200915_39_34.jpg

Фигата провела на городских улицах много ночей. Ей нравилось блуждать по темным, почти безлюдным улицам, встречая таких же, как и она сама, неспящих бродяжек. При случае, - да, ей нравилось украсть что-нибудь, но не в этом было счастье.

Screenshot-947.jpg

Так она познакомилась с девушкой по имени Осень Кьюсак - они болтали с таким удовольствием, как будто были разлученными с детства, в лучших традициях жестоких мелодрам, сестрами. И тем не менее, Фигата не стала перезванивать ей, - в таких звонках ей всегда чудилась какая-то вычурность, безвкусица, - да и в самом деле, разве какие-то встречи или пустые, ничего не значащие фразы в болтовне по телефону могли бы им дать что-то большее, чем ни к чему не обязывающий разговор теплой летней ночью?

Screenshot-969.jpg

Следующий пожар был неожиданно жестоким. Фигата гасила его час, если не больше, и когда поняла, до какой степени обгорели кровать и новенький комод, пришла в отчаяние.

Новости о том, что у Даниэля родился сын, дошли до нее случайно.

Screenshot-1909200916_02_19.jpg

Фигата не ревновала - ей даже не приходила в голову такая мысль. Остаток вечера она провела, убеждая себя в этом незыблемом факте. Ну, подумаешь, в конце-то концов, сходили в театр, вышли из театра...
Пока она занималась самоанализом, ребенок решительно настоял на том, чтобы появиться на свет - именно здесь и сейчас.

Screenshot-976.jpg

Screenshot-978.jpg

Фигата пришла в полное недоумение, обнаружив, что ее девочка - спортивная и одновременно неуклюжая. Она долго ломала голову, как в одном человеке могут сосуществовать две этих несочетаемых, казалось бы, черты, но потом махнула рукой - что родилось, то и родилось.

Screenshot-1909200916_20_44.jpg

Она назвала девочку Афиной, но никогда не называла ее полным именем. Только Эффи, - и потому, что ей самой это уменьшительное имя нравилось, да и на всякий случай, мало ли что...

Screenshot-979.jpg

Денег хватило на детскую кроватку. К расцветке Фигата особенно не приглядывалась, - взяла первую, которая подвернулась под руку, все равно малышка нечасто будет в ней лежать...

На следующее утро Фигата, прихватив Эффи, поспешила в городской парк.

И весь день с ее лица не сходила улыбка Джоконды, а вечером возле театра она встретилась с Доном...

Screenshot-980.jpg

Screenshot-1006.jpg

Судя по зеленой униформе, Дону пришлось отпрашиваться с дежурства в больнице. Он выслушал весь репертуар Фигаты дважды, и восторженно аплодировал.

Screenshot-1014.jpg

Фигата уже начала незаметно оглядываться по сторонам, когда муж Мэри-Сью, темнокожий спортивный мужик радостно подхватил Эффи на руки и принялся трясти, распевая колыбельные на языке йоруба.

Screenshot-1019.jpg

Screenshot-1017.jpg

Со вздохом Фигата пересчитала дневную выручку и отправилась в театр, нежно придерживая Дона за локоть...

Screenshot-1909200917_29_20.jpg

И нет, ее ничуть не огорчило это известие.

Screenshot-1909200917_35_54.jpg

В конце концов, кто я Гекубе, - твердила Фигата по дороге домой в такси, крепче прижимая к себе Эффи...

Очередной пожар застал ее врасплох. Пока Эффи орала во весь голос возле почтового ящика, Фигата боролась с огнем. Затоптав последний уголек, она задумалась. Ей впервые пришло в голову, что похоже, ее предки знали способ удержать женщин возле домашнего очага...

Особенно ее бесили неадекватные компенсации...

Screenshot-1909200917_39_55.jpg

Донна Анна
Нда, вам бы камин в безыскровом исполнении, ощущение, что он у вас на чистом порохе работает )
Вы еще и с Доном в театр ходили?! ) Весело вам будет с двумя то.

Вот уж не думала, что камины так часто возгораются :eek: причем - рядом-то вроде ничего не стоит близко. Эдак бедная Фигата не напасется ворованного или заработанного - заменять сгоревший скарб.
Поздравляю с появлением наследницы :) Но, судя по тому, что имел место быть поход в театр с Доном, вскоре появится еще одна кандидатка на это место?)
А что за муж у Мери-Сью? Я думала, Дениэль...

Вам на лоте нужен стационарный пожарный пост!:D С наследницей Фигату. И ещё малышек, чтоб выбор был;) Жаль, что за тушение пожара скиллов не дают, вы бы быстро набрали по полной:lol:

Ура! Добралась я до вас, столько смеху сразу, спасибо :)
Твоя Фигата посто офигительна, других слов нет, Очень необычная династия. Особенно ограничение "нет" в кубе ;) Все наши династии поидее похожи - семья, дети, наследник(наследница) и по кругу: семья, дети, наследник... А тут такое: никаких тебе свадеб и прочего, очень интересно как у вас пойдёт.
По поводу камина хочу вам предложить постелить под него 4 клетки пола и по возможности заменить его на экземпляр подороже, а то просто жесть какая-то.
Успехов! И очень хочется исчо! :o

Крокозябра написал(а):
Нда, вам бы камин в безыскровом исполнении, ощущение, что он у вас на чистом порохе работает )
Вы еще и с Доном в театр ходили?! ) Весело вам будет с двумя то.

Akulina написал(а):
Вот уж не думала, что камины так часто возгораются причем - рядом-то вроде ничего не стоит близко. Эдак бедная Фигата не напасется ворованного или заработанного - заменять сгоревший скарб. .

Наталия Николаевна написал(а):
По поводу камина хочу вам предложить постелить под него 4 клетки пола и по возможности заменить его на экземпляр подороже, а то просто жесть какая-то.

Ну да. Пожары при горящем камине случаются в среднем раз в день, причем это все-таки рэндом. Иногда день-другой проходит спокойно, а потом бабах... Можно мешать угли, можно не мешать – мои персонажи их чисто на всякий случай перемешивали после каждого пожара, но по-моему, это бесполезно.
Наталия Николаевна, с полом точно так же загорается, только пол после пожара весь в копоти, и его еще мыть приходится. А от цены камина частота пожаров, как я понимаю, все-таки не зависит. И потом, мне этот страшненький-дешевенький нравится, пущай он у них до 10 поколения и будет полыхать...
А ограничение с каминами, собственно, я и придумала для того, чтобы клептоманию с ее читерским оттенком отчасти компенсировать. Ну и потом, мне всегда было интересно читать истории «апокалиптиков», со всей их жостью и риском, сразу чесались руки поиграть, но безумное количество правил несколько напрягало %). А к тому моменту, когда у меня правила утрамбовались в голове, ушел интерес ко «вторым» симам. А в третьих, пока «ядерной зимы» нет, все-таки пока это не то...

Akulina написал(а):
Поздравляю с появлением наследницы Но, судя по тому, что имел место быть поход в театр с Доном, вскоре появится еще одна кандидатка на это место?)
А что за муж у Мери-Сью? Я думала, Дениэль...
Спасибо! Ну... ход мысли правильный, в принципе ;) Но тут в двух словах не расскажешь.
В «фанатском» Плизантвью Мэри-Сью и Дэниэль уже разведены, он женат на той самой горничной Кайлин, а она с дочками живет в другом доме. Мод Story выдал ей вот такого темнокожего качка; по-моему, они с ним неплохо уживаются. Плодятся, по крайней мере, исправно.

ihelen написал(а):
Вам на лоте нужен стационарный пожарный пост! С наследницей Фигату. И ещё малышек, чтоб выбор был Жаль, что за тушение пожара скиллов не дают, вы бы быстро набрали по полной

Спасибо! Насчет поста – очень хорошая идея, тем более, что пожарная бригада уже есть, можно сказать. А скиллы за пожары – это было бы действительно круто. Кстати, у меня впервые за всю игру так проблемно качаются скиллы в этой семейке.

Наталия Николаевна написал(а):
Твоя Фигата посто офигительна, других слов нет, Очень необычная династия. Особенно ограничение "нет" в кубе Все наши династии поидее похожи - семья, дети, наследник(наследница) и по кругу: семья, дети, наследник... А тут такое: никаких тебе свадеб и прочего, очень интересно как у вас пойдёт.
Наталия Николаевна, спасибо! и очень рада снова здесь увидеться!
Так это... классика ведь. Все счастливые семьи, как граф Толстой справедливо заметил, чем-то похожи друг на друга. Просто я негуманный симовод, наверное. Мне интересно наблюдать, как симы выпутываются из всяких заморочных ситуаций.
Кстати, нашла практически эпиграф для легаси...

«... он поднял прозрачный стеклянный кубик, такой маленький, что он уместился на ладони - слишком маленький, чтобы вмещать какой-то сложный аппарат. Моментально Скотт разобрался, в чем дело. Стекло было увеличительным. Оно сильно увеличивало то, что было в кубике. А там было нечто странное. Например, крохотные человечки... Они двигались. Как автоматы, только более плавно. Как будто смотришь спектакль. Скотта заинтересовали их костюмы, а еще больше то, что они делали. Крошечные человечки ловко строили дом. Скотту подумалось, хорошо бы дом загорелся, он бы посмотрел, как тушат пожар. Недостроенное сооружение вдруг охватили языки пламени. Человечки с помощью множества каких-то сложных приборов ликвидировали огонь. Скотт очень быстро понял, в чем дело. Но его это слегка озадачило. Эти куклы слушались его мыслей! Когда он сообразил это, то испугался и отшвырнул кубик подальше. Он стал было взбираться вверх по берегу, но передумал и вернулся. Кубик лежал наполовину в воде и сверкал на солнце. Это была игрушка. Скотт чувствовал это безошибочным инстинктом ребенка.» ©

Спасибо всем, что читаете! :pinkglasses::thanks::punk:

Я как тот поезд, них.. не курьерский))
Порадовала Фигата (по другому и быть не может), и история с Даниэлем и театром, ох до чегож всё у них просто, родил, положил на тротуар и занимайся своими делами)) Если после "спектакля" с Доном родится девочка, ставлю на неё, всё же два итальянца это страшная сила)))

С камином вообще пестня. Особенно порадовал тот факт, что загорается даже в отсутствие хозяина дома. Куплю пожалуй себе камин, этож сколько экстриму проходит мимо))) Правда у нас няньки вызывают пожарных силой мысли...

Какая итальянка Фигата - настоящая русская баба! И коня на скаку, и в горящую избу... Хотя избы еще нет, а вот с горением проблем не возникает.:o Да еще при том и парой карапузов обзавестись собирается, и сама их тянуть одними лишь ночными промыслами.

Как всегда, захватывающе интересно =)

Донна Анна написал(а):
Наверное, в тот вечер показывали какую-то очень хорошую оперу. Может быть, даже прекрасную или гениальную
+
Донна Анна написал(а):
Утром Фигату ждало интересно-неприятное открытие
:D :D :D

Донна Анна написал(а):
Когда Фигата поняла, что пожар начался на ее лугу, она помчалась с такой скоростью, с какой не бегала еще никогда в жизни.

О, сочувствую =( Однако, какая у нее скорость реакции! Мои некоторое время стоят, пружинясь.

Донна Анна написал(а):
- Ке каццо вой да мэ! Нон ромпере скьятоли! Фрочо! Коглионе! Ваттене! Бэнг! - орала Фигата посреди чистого поля

Феерично! =)))

Донна Анна написал(а):
Тем же вечером она отправилась на промысел.

Эх, что верно, то верно, с пожарами высокие заработки и чем быстрее тем лучше - просто необходимы.

Донна Анна написал(а):
Ну, подумаешь, в конце-то концов, сходили в театр, вышли из театра...

That make my day :D

Донна Анна написал(а):
Она назвала девочку Афиной

Красиво и очень по-итальянски =)
Донна Анна написал(а):
Он выслушал весь репертуар Фигаты дважды, и восторженно аплодировал.
А где прячется ребенок? =)
Донна Анна написал(а):
Особенно ее бесили неадекватные компенсации...
О да. Хоть в суд подавай :D

Tayna-tay написал(а):
... ох до чегож всё у них просто, родил, положил на тротуар и занимайся своими делами))
Да-да-да! а все потому что времена года еще не придумали, я иногда жутко им завидую по этому поводу, особенно сейчас, когда уже заморозки по утрам начинаются.

Tayna-tay написал(а):
Если после "спектакля" с Доном родится девочка, ставлю на неё, всё же два итальянца это страшная сила)))
Ыть... не буду предвосхищать...

Tayna-tay написал(а):
С камином вообще пестня. Особенно порадовал тот факт, что загорается даже в отсутствие хозяина дома. Куплю пожалуй себе камин, этож сколько экстриму проходит мимо))) Правда у нас няньки вызывают пожарных силой мысли...
Да, с няньками точно не проканает... но это реально оживляет симские будни.

Tauc написал(а):
Какая итальянка Фигата - настоящая русская баба! И коня на скаку, и в горящую избу... Хотя избы еще нет, а вот с горением проблем не возникает.
Да, я тоже за это ее и люблю, она мне чем-то Бренди Брук напоминает, только Фиговина более оптимистичная, мне кажется, и рефлексировать не любит. Точнее, ей это даже в голову не приходит.

Tauc написал(а):
Да еще при том и парой карапузов обзавестись собирается, и сама их тянуть одними лишь ночными промыслами.
Ну, если повезет мальчика родить, так он, может статься, будет криминальным добытчиком...

Ishida A написал(а):
... какая у нее скорость реакции! Мои некоторое время стоят, пружинясь.
А я-то представила счастливого Кокоса, который танцует в отблесках пламени и подпрыгивает. :rolleyes:

Ishida A написал(а):
Эх, что верно, то верно, с пожарами высокие заработки и чем быстрее тем лучше - просто необходимы.
Да... с постпожарной заменой мебелей – это оказался конкретный попадос, потому что пользоваться этими обгорелыми вещами нельзя – можно только продать или заменить. Еще какую-то мелочевку не сразу замечаешь, что она обгорела, а мудлет «грязища» появляется, вот только по нему и догадываешься, что где-то еще что-то надо менять.

Ishida A написал(а):
А где прячется ребенок? =)

А ребенка муж Мэри-Сью развлекает – это так мило было с его стороны!

Спасибо, что читаете! :thanks: Пойду дописывать отчет. :gamer:

Пока маленькая Эффи лежала на траве, разглядывая небо и ветки деревьев, пытаясь связать воедино то, что видела и слышала, с непонятным словом "жизнь", Фигата старательно разучивала на гитаре "Одинокого пастуха", она надеялась в ближайшее время расширить свой диапазон исполнения, включив в него подлинную классику - " Цыпленка жареного" и "Прощание славянки".

Screenshot-982.jpg

Screenshot-983.jpg

Они вернулись домой под вечер, заработав какую-то смешную сумму, и Фигата задумалась - то ли не в тех местах она занимается баскетом, то ли в неправильное время...

Screenshot-989.jpg

Фигата прикинула, сколько денег потребуется, когда девочка по имени Эффи вырастет - кроватка, игрушки, стульчик, кукольный домик, ксилофон... Она долго не могла уснуть в ту ночь.

Screenshot-1000.jpg

Поутру она снова занималась баскетом в парке, дружелюбно кивая знакомым матронам. В том числе и Мэри-Сью, которая восторженно пришепетывала над своим ребенком.

Screenshot-1909200917_29_20.jpg

Деньги выглядели смешно, - по крайней мере, эти деньги. Она не стала даже прикидывать, хватит ли их девочке на ксилофон.

Screenshot-1036.jpg

Она вообще гораздо спокойнее стала относиться со временем ко многим житейским неурядицам. Даже такое заунывное занятие, как сбор яблок, приносило ей какое-то странное умиротворение.

Screenshot-1037.jpg

Дома нечего есть, ребенок твердит "маАААм", не умолкая, а список самых необходимых вещей, вероятнее всего, не удастся реализовать за всю жизнь... но они с дочкой здоровы и можно сказать, счастливы, а все прочее не так уж и важно.

Screenshot-1047.jpg

Постепенно Фигата начала привыкать и к пожарам, чего она уж никак от себя не ожидала. И страховая компания иногда ни с того, ни с сего стала проявлять нечто, напоминающее гуманизм.

Screenshot-1909200918_20_33.jpg

Фигата почти и не расстроилась, узнав свежую городскую сплетню.

Screenshot-1909200918_01_10.jpg

- Никто никому ничего не обещал, - мрачно твердила она себе до самого вечера, занимаясь обычными домашними делами. А вечером все-таки не выдержала, взяла такси и поехала в гости.

Screenshot-1056.jpg

Она не сразу разбудила его, предвкушая, как Дон проснется, нежно посмотрит на нее и... тут-то и начнется самое интересное.

Screenshot-1059.jpg

Дон действительно проснулся и посмотрел зелеными глазами. Мягко улыбнувшись, сказал ей:
- Дорогая, я так рад тебя видеть. У меня был такой тяжелый день... Ты ведь останешься на ночь, правда?
И уснул, не дожидаясь ответа.
Фигата вздохнула, и только в этот момент поняла, как она устала. И постель у Дона была такая мягкая... неудивительно, что в городе было столько желающих ощутить на собственном опыте эту неземную мягкость...

Screenshot-5.jpg

Вот только религия у местных была какая-то странная. Она решительно не позволяла гостям мыться в хозяйских ваннах. Фигату предупреждали об этом много раз, и она решила не испытывать судьбу. Правда, с утра Дина скорчила недовольную рожицу и демонстративно потрепетала ноздрями.

Screenshot-12.jpg

- Шикарные духи, не правда ли? - ослепительно улыбалась Фигата, - В основе - натуральная амбра, натуральнее не бывает...
- Эт не ваша дочка спит под лестницей? - через губу осведомилась Дина, - надо же, такая маленькая, а тоже благоухает чистой амброй...

Screenshot-14.jpg

- Амбра, полная амбра, - бормотала в углу подросшая дочка Дона, и если бы ее мысли могли получить визуальное воплощение, они воплотились бы в образе подлого незнакомца с мешком, который обобрал их на прошлой неделе - комод, душевая кабинка, кровать, какие убытки, боже мой, какие убытки!

Screenshot-16.jpg

А дома Фигату и Эффи ожидало неизменное огненное шоу.

Screenshot-17.jpg

Но Фигата уже не впадала в панику по этому поводу - она просто брала огнетушитель и мощной струей от бедра выписывала на пламени такие зеты, которые и не снились ни одному исполнителю роли легендарного Зорро.
Она уснула сразу, а вот Эффи долго еще сидела в своей кроватке, размышляя о разном - почему обгоревший комод пахнет так противно и какая польза от этого Красного Цветка, и зачем вообще он нужен в доме...

Screenshot-20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху