Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, может он был с итальянских гор хомячком то?))) 

Ггг, в моей игре Фигата встречается С БэтFoxkid написал(а):Аня, твоя Фигата ведет себя нагловато в моей игре Бэт ее тихо ненавидит

Не, птички-то как раз дешевые, а в том домике у меня Бренди Брук с семейством мается. Ну, все-таки не последнюю фламингу мы у нее уперли, это и греет)).Tauc написал(а):Совсем горожане обнаглели - птичек стайками расставляют. Надо их раскулачить.
А машина, которая в кармане - она тоже плохо стояла?
Я немного про ограничения не поняла. Только машины у вас может продавать лишь следующее поколение? А всю мелочь Фигата уже сейчас может с молотка пустить? (На что-то же она купила золотую краску для почтового ящика.)
.Peta написал(а):Первая мечта сбылась - ящик перекрашен.))) Надеюсь - он сделает Фигату удачливее и счастливее. По всей видимости, на него и будут сбегаться, как мотыльки на огонь, симы со всей округи) Ну, а прочитанные книги - сделают свое дело и девушка станет популярной на всю округу)
ну и на книги, конечно, тоже. Это все-таки очень удобно, что в обаянии надо только первый скилл "зацепить", а дальше оно само собой качается.Melissa написал(а):А жарка на мангале смотрю практически семейное (Вано тоже предпочитал рыбку с дымком, может он был с итальянских гор хомячком то?)))
А перестраивать общественные лоты можно же в династиях? Понаставить деревьев плодовых побольше, скульптур подороже..., а то смотрю все местные на мели![]()
. Ну и итальянская традиция, опять же, бгг.Tayna-tay написал(а):Птички стайкой стоят у самого бедного домишки, у меня там семейство с пятью (!) детьми живет, они чтоб в спальню пройти, не могут разойтись, один на улицу выходит)) Зато, плин, птичек накупили))) Умница, Фигата, так их!
Люблю уже вас, трепетно и нежно
Аня, а можно мне тоже Фигату, только когда уже детишки будут все, которые планировались?))
Верю))). Ну, хоть не ворует?Foxkid написал(а):Аня, твоя Фигата ведет себя нагловато в моей игре Бэт ее тихо ненавидит
Спасибо! Не, первым трофеем был фонарь "Добро пожаловать")).Akulina написал(а):Поздравляю Фигату с первымуловомтрофеем! Или с первыми? В багаже прям много всего)) И требую закатное фото золотого ящика ))
Кстати, а что за книгу она читала в библиотеке?
Ы-ы-ы... проценты, проценты понижай!Ishida A написал(а):Ггг, в моей игре Фигата встречается С Бэт

Так, говорит, веселее. Эх.Я, честно говоря, даже не знаю, как на это реагировать.Ishida A написал(а):Ггг, в моей игре Фигата встречается С Бэт

"Хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал!"Донна Анна написал(а):- А не сходить ли нам в театр?
А не сходить ли нам на кладбище... Как жалко, что ночью театры закрыты...Остаток ночи Фигата провела на кладбище, в светской беседе с призраком дядюшки Виктора. Он-то и открыл ей глаза на то, зачем на свете существуют оперные театры...

Да уж про падающий точно не стоило, я удивляюсь, как Даниэль сразу после таких слов не повел её за кулисы, подробно рассказывать, как космические корабли бороздят просторы театра.Донна Анна написал(а):бородатый фрейдистский анекдот про падающий самолет
мыслю исключительно по Фрейду