По крайней мере у меня пара полезных программок есть, так что посмотреть отображаются ли нацепленные и упакованные в файле *.sims3pack реплейсменты кожи и глаз - думаю что смогу.
.Sims3pack 9,5 мб
http://rusfolder.com/upload/?session=b9bf64beda6ca797b58fbe0072ae568f
.Sim 0,5 мб
http://rusfolder.com/upload/?session=7d3ffbdc33096a4e7840f40aad5b8fd8
Почему такая разница в весе файлов??
А времени не только у тебя мало, мы здесь все как-бы заняты работой, учебой, многие еще и семьей) Поэтому и ставятся приоритеты) Ты свои приоритеты выбрала)
Да, выбрала - либо читать все династии, а свою вести в час по чайной ложке, так, что интерес к ней выветрится (а интерес к симсам у меня держится все же в первую очередь на собственной игре) - либо быстро ее отыграть и заняться другими.
Читать династии по диагонали мне не хотелось, все династийцы от этого в голове перемешаются.
Если бы моей целью было заинтересовать народ в Скайриме - я бы наоборот активно бегала с комментариями по чужим темам, авось да в мою заглянут.
Я уже писала что мои "фантазии" не на голой почве были созданы.
Подмена объективности проекциями обычно сопровождается полной уверенностью в объективности последних, с приведением доказательств.
Ты написала, что любишь челлендж сам по себе, это "вызов", на который ты с удовольствием отвечаешь.
Кроме этого я писала и другое: что заниматься предпочитаю только тем, что мне интересно.
Суммируя эти высказывания, получаем: челлендж ака вызов я люблю настолько, насколько он мне интересен. Выполнять все подряд, тупо потому что это вызов, я никогда не собиралась. С крыши прыгать - это тоже неслабый вызов, знаешь ли.
Но в симсах, ты даже правила толком читать не стала.
Я их прочитала подробно, и в соответствующей теме задавала много вопросов.
Но там было указано не все, а кое-что я, как новичок, просто забыла.
На "вызов" особо не заморачивалась, и весь челлендж свелся только к разглядыванию генетики.
Повторюсь, на вызов я заморачивалась ровно настолько, насколько он был мне интересен в конкретный момент игры.
А именно - мне было интересно не сколько баллов я могу заработать, вывернувшись наизнанку, а на сколько баллов потянет моя обычная
интересная мне игра + ряд ограничений, для большего этого самого интереса. Которых было взято довольно много - что тобой почему-то не отмечено. Как и моя активность в теме о вопросах.)
Без обид только, но это много говорит о любви к симсам в том числе)
А я и не скрываю, что люблю Симс только за генетику (или даже евгенику, если угодно) и строительство.
Кукольный быт на тему, кто когда сел на горшок, мне абсолютно не интересен в своих симах и лишь изредка интересен в чужих.
А кто тебе вообще сказал, что Донцова и, тем более, Дом-2 - априори верх всяких интересов?
Не верх всяких, но значительная их часть.
Мне это сказала статистика продаж первой и рейтинги второго.
Я бы поняла еще, если бы ты в пример поставила Толстого... Впрочем, этого бы ты как раз делать не стала) Даже если бы он тебе был чужд)
Потому как его популярность нынче как-то не дотягивает до лавров Дарьи батьковны и прочих макулатурщиков.
Для фантазеров поясняю: нет, я не приравниваю все популярное творчество, включая симское, к этому мусору. Многие произведения популярны вполне заслуженно.
Но призывы к моральной проституции "хочешь нравиться - задвинь свои интересы и прогибайся под чужие!" у меня вызывают такие вот ассоциации.