Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это знаю.Взрослить тортом симов из собственной семьи правила Легаси разрешают только в том случае, если появилась табличка о грядущем ДР сима. Это так, на всякий случай!
Страхолюды там кругом затесались, с нашими-то багами. Половина мужиков если не с хвостиками, то без бровей. Вот Кенджи, например.А то там какие-нибудь страхолюды вдруг затесались, и перепортят династийцам всю генетику... :Р
Нет, там предусмотрительно пусто.)В корзине семей у тебя семья лежит?)
Восемь.) Я просто сразу показала последних.Шесть детишек+2 родителя+дедушка - 9 симов на лоте?
Нет.У него безумство в характере есть?
Да они мне не нужны.) Я их всегда делаю рандомными, кроме наследственных гениев.Черту характера можно прибавить тем же кодом разработчика.
А как проверяешь? Все баги выявляются сразу?И когда вставляю не известный мне файл, то убираю игровую папку, заменяю ее девственно чистой, в нее устанавливаю новые файлы и смотрю, что там влезло.
Не заметила.Всеми любимый TSP, например, как минимум тормозит игру и прибавляет фризы.
Где я виню ЕА?? Глюки, как я поняла, из-за того, что я установила файлы, которые то ли были обработаны рекомпрессорайзером, то ли не были - в общем, что-то, связанное с пиратской копией игры.Так что тебе самой выбирать - играть в чистую игру без злейших багов (и это не гарантия, еще и от сборки компа зависит многое как я поняла после обновления своего компьютера) или постоянно бороться с ними и винить во всем ЕА)
момент упущен и пора к психиатру
Да, копия Барензии. Которую мне, помнится, было очень жаль отселять. И вот вернулась, можно сказать.Как тебе повезло с Виккой)) Очень интересная симка, и генетика сильная, что главное
У меня сейчас там такие лютые глюки... Весь город забагован.Ты копии симов не сохраняешь в КАС, случайно? Хочу у тебя Карлию и Нибени поклянчить Такие интересные лица у девочек
Ничего - Алиса постарела.(И еще любопытно, что получится у Джиуба и Алисы в плане потомства.
Не, девочки симпатичней намного. Мне сама Тори не нравится вообще, слишком азиатка))Но это все гены Тори Кимура, чуть-чуть разбавленные.
А я наоборот не видела в ней ничего азиатского, и меня это расстраивало.)Не, девочки симпатичней намного. Мне сама Тори не нравится вообще, слишком азиатка))
Кстати, она единственный их ребенок? Другие дети могли бы от бабушки волосы основателя перенять и бровиКстати, Кенджи - ее сын.
У нас дочка его и Карлии, Арвена.
А как проверяешь? Все баги выявляются сразу?
Не заметила.
Фризы появились вот только что, когда подселила в город кастомную пару. Но вроде прошли.
Где я виню ЕА?? Глюки, как я поняла, из-за того, что я установила файлы, которые то ли были обработаны рекомпрессорайзером, то ли не были - в общем, что-то, связанное с пиратской копией игры.
Поэтому мне интересно, если качать контент тех создателей, которые пользуются лицензией - по идее, багов быть не должно.
Заверну, но как это сделать, чтобы не передать мои баги?Эх!... Если будет кто похожий на них, заверни мне плиз Очень хочется такую генетику
А это уже спойлер.)Кстати, она единственный их ребенок?
А как другие играют?У меня на моем старом компе на четвертой недели после установки TSP такие фризы пошли - играть было не возможно)
В описании файла указывается, глючный он или нет, что ли?) Или что там может указать это?Так что надо качать не в обменнике, а с сайтов, или с торрентов, там где четко написано - какие файлы лежат какие моды вставлены и так далее)