• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Телванни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит, что у меня нет времени на чтение всех интересных мне династий. Так же как на чтение многих книг, просмотр многих фильмов, игру многих игр и так далее.
Это не значит, что они мне неинтересны. Это значит, что мне не хватает пары-другой десятков часов в сутках.

А времени не только у тебя мало, мы здесь все как-бы заняты работой, учебой, многие еще и семьей) Поэтому и ставятся приоритеты) Ты свои приоритеты выбрала)
Я уже писала что мои "фантазии" не на голой почве были созданы. Ты написала, что любишь челлендж сам по себе, это "вызов", на который ты с удовольствием отвечаешь. Но в симсах, ты даже правила толком читать не стала. На "вызов" особо не заморачивалась, и весь челлендж свелся только к разглядыванию генетики. Без обид только, но это много говорит о любви к симсам в том числе)

По этой логике самое большое удовлетворение можно получить от предложения того, что пользуется наибольшим спросом.
То есть, каждый писатель косил бы под Донцову, каждая передача - под Дом-2, и так далее...

А кто тебе вообще сказал, что Донцова и, тем более, Дом-2 - априори верх всяких интересов? Что за максимализм и демагогия?)

Я бы поняла еще, если бы ты в пример поставила Толстого... Впрочем, этого бы ты как раз делать не стала) Даже если бы он тебе был чужд)

О! да))) еще очень хотелось посмотреть на такую идеальную пару, где каждый сам по себе и в своей свободе, живут душа в душу не уступая друг другу ни в чем, и при этом умудряются жить мирно и в любви лет этак двадцать) хотя бы)

Последнее редактирование:
По крайней мере у меня пара полезных программок есть, так что посмотреть отображаются ли нацепленные и упакованные в файле *.sims3pack реплейсменты кожи и глаз - думаю что смогу.

.Sims3pack 9,5 мб http://rusfolder.com/upload/?session=b9bf64beda6ca797b58fbe0072ae568f

.Sim 0,5 мб http://rusfolder.com/upload/?session=7d3ffbdc33096a4e7840f40aad5b8fd8

Почему такая разница в весе файлов??

А времени не только у тебя мало, мы здесь все как-бы заняты работой, учебой, многие еще и семьей) Поэтому и ставятся приоритеты) Ты свои приоритеты выбрала)
Да, выбрала - либо читать все династии, а свою вести в час по чайной ложке, так, что интерес к ней выветрится (а интерес к симсам у меня держится все же в первую очередь на собственной игре) - либо быстро ее отыграть и заняться другими.
Читать династии по диагонали мне не хотелось, все династийцы от этого в голове перемешаются.

Если бы моей целью было заинтересовать народ в Скайриме - я бы наоборот активно бегала с комментариями по чужим темам, авось да в мою заглянут.

Я уже писала что мои "фантазии" не на голой почве были созданы.
Подмена объективности проекциями обычно сопровождается полной уверенностью в объективности последних, с приведением доказательств.

Ты написала, что любишь челлендж сам по себе, это "вызов", на который ты с удовольствием отвечаешь.
Кроме этого я писала и другое: что заниматься предпочитаю только тем, что мне интересно.
Суммируя эти высказывания, получаем: челлендж ака вызов я люблю настолько, насколько он мне интересен. Выполнять все подряд, тупо потому что это вызов, я никогда не собиралась. С крыши прыгать - это тоже неслабый вызов, знаешь ли.

Но в симсах, ты даже правила толком читать не стала.
Я их прочитала подробно, и в соответствующей теме задавала много вопросов.
Но там было указано не все, а кое-что я, как новичок, просто забыла.

На "вызов" особо не заморачивалась, и весь челлендж свелся только к разглядыванию генетики.
Повторюсь, на вызов я заморачивалась ровно настолько, насколько он был мне интересен в конкретный момент игры.
А именно - мне было интересно не сколько баллов я могу заработать, вывернувшись наизнанку, а на сколько баллов потянет моя обычная интересная мне игра + ряд ограничений, для большего этого самого интереса. Которых было взято довольно много - что тобой почему-то не отмечено. Как и моя активность в теме о вопросах.)

Без обид только, но это много говорит о любви к симсам в том числе)
А я и не скрываю, что люблю Симс только за генетику (или даже евгенику, если угодно) и строительство.
Кукольный быт на тему, кто когда сел на горшок, мне абсолютно не интересен в своих симах и лишь изредка интересен в чужих.

А кто тебе вообще сказал, что Донцова и, тем более, Дом-2 - априори верх всяких интересов?
Не верх всяких, но значительная их часть.
Мне это сказала статистика продаж первой и рейтинги второго.

Я бы поняла еще, если бы ты в пример поставила Толстого... Впрочем, этого бы ты как раз делать не стала) Даже если бы он тебе был чужд)
Потому как его популярность нынче как-то не дотягивает до лавров Дарьи батьковны и прочих макулатурщиков.

Для фантазеров поясняю: нет, я не приравниваю все популярное творчество, включая симское, к этому мусору. Многие произведения популярны вполне заслуженно.
Но призывы к моральной проституции "хочешь нравиться - задвинь свои интересы и прогибайся под чужие!" у меня вызывают такие вот ассоциации.

Если бы моей целью было заинтересовать народ в Скайриме - я бы наоборот активно бегала с комментариями по чужим темам, авось да в мою заглянут.

Ну почему же) Если видишь явную незаинтересованность, то и делать в той теме нечего, зачем же зря свое время терять)
Подмена объективности проекциями обычно сопровождается полной уверенностью в объективности последних, с приведением доказательств.
Ну, ответом может послужить эта же фраза) повторяться не буду)

Вызов либо принимаешь, либо нет)) Однако ты делаешь упор именно на интерес к челленджам) Любишь строить? Не вопрос - выставляй свои домики в архитектурном отделе, создавай тему и общайся там Любишь создавать симов и следить за их генетикой? Да ради бога - Ваши миры или в раздел создания симов) А так как то интересно получается:"А я и не скрываю, что люблю Симс только за генетику (или даже евгенику, если угодно) и строительство."
А сидишь там, где их надо высаживать на горшок)

Короче, беспредметный разговор) Не вижу смысла его дальше продолжать. Лить воду по типу:
"Подмена объективности проекциями обычно сопровождается полной уверенностью в объективности последних, с приведением доказательств. "
Можно до бесконечности) Ты хотела узнать мнение? ты его узнала, по крайней мере, мое) Не думала, что это вызовет в тебе такой резонанс)

И кстати, есть замечательная темка "Рассказы о ваших симах" вот она тебе бы точно подошла)

Последнее редактирование:
Здесь все упаковано вместе с симом - что надето, прическа, что в качестве макияжа и тп. :)
Кстати, скачать не вышло. Пишет что-то обменник про ошибку.

upd

Это похоже ссылка для тебя лично, а не для пользователей желающих скачать. :) Потому и не получилось скачать мне. :) Там в обменнике еще должны быть ссылки для отправки пользователям. :)

Ссылки ведут на загрузочную сессию, а не на сами файлы. Там после загрузки дается ссылка на файл.

И это
1e73cacf06a4.jpg

Это похоже ссылка для тебя лично, а не для пользователей желающих скачать. Потому и не получилось скачать мне. Там в обменнике еще должны быть ссылки для отправки пользователям.
Приношу извинения за косяки, здесь я нуб тоже.

.sim http://rusfolder.com/38878292

.sims3pack http://rusfolder.com/38878368

Peta,
Ну почему же) Если видишь явную незаинтересованность, то и делать в той теме нечего, зачем же зря свое время терять)
Интересно, как в чужой теме можно увидеть незаинтересованность даже не в своей теме, а вообще в другой игре другого жанра.

Ну, ответом может послужить эта же фраза)
Понимаешь ли, моя объективность в этом вопросе основана на том, что это мои мотивы и мои мысли. И мне они как-то ближе и виднее.
А когда человек заявляет, что думаю я на самом деле другое - тому есть два объяснения: телепатия, либо проекции (в народе - фантазии).

Вызов либо принимаешь, либо нет))
Либо адаптируешь под свои интересы и принимаешь частично.

Однако ты делаешь упор именно на интерес к челленджам)
На азарт и непредсказуемость, скорее. Которые в Симс главным образом - в генетическом калейдоскопе. А в челленджах - в ограничениях.
Не вижу никакого азарта в том, чтобы тупо набивать навык и в конце концов получить за это балл.
Захотелось порисовать - порисовали. Принесло это балл - замечательно, нет - так тоже неплохо.

А так как то интересно получается:"А я и не скрываю, что люблю Симс только за генетику (или даже евгенику, если угодно) и строительство."
А сидишь там, где их надо высаживать на горшок)
Я сижу там, где много других возможностей, не только на горшок высаживать. В частности - сделать генетику частью челленджа.

Короче, беспредметный разговор) Не вижу смысла его дальше продолжать.
Да и меня уже сильно утомили твои постоянные подтасовки моих мотивов под свои домыслы. И мои зачем-то оправдания...

Ты хотела узнать мнение?
О челленджах Скайрима. А не о моей династии, в которой меня все устраивает, включая степень интереса к ней зрителей.

Gwelimara, к тебе хорошо отнеслись, поддержали как новичка. Но зачем использовать вежливость и доброжелательность как повод нагрубить людям, сделать им неприятно? Другие, более тихие, почитают дискуссию, почитают твои ответы и реакции и просто побоятся что-либо писать в твоих темах. Вдруг ты их тоже обижать начнешь? ;-)

Хватит защищаться (словарем психологических терминов и подпиской Донцовой), на тебя никто не нападает. Ты спросила - тебе ответили. Тебя огорчает - ну не будут отвечать. Девушки после 30 умеют контролировать свою разговорчивость. :-)

Arisu Kitsune,
Но зачем использовать вежливость и доброжелательность как повод нагрубить людям, сделать им неприятно?
Дивная логика.

Я всегда открыта для конструктивной критики и легко признаю свои ошибки. Но благодарить за домыслы - это, извините, не ко мне.

Другие, более тихие, почитают дискуссию, почитают твои ответы и реакции и просто побоятся что-либо писать в твоих темах.
Если они пожелают приписать мне то, чего в помине нет - замечательно, пусть держатся от моих тем подальше.
Еще раз повторюсь: мне не нужно любое внимание. :)

Ты спросила - тебе ответили.
Ну а я ответила на ответ.
Прелестная избирательность. В духе "у нас - разведчики, у них - шпионы".

Gwelimara, оба файла скачала. :) Поставлю в игру на выходных, когда будет больше свободного времени. Тогда отпишусь установилась симка или нет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху