Ну а что - наследник - то что надо, весь в маму) Главное нос папы не взял)
Да он как вырос в молодого, демиург над ним чуть поколдовал в плане прически, так он ему так понравился, что даже ограничение умудрились провалить))
От девчонок отбоя не будет... :Р
С девчонками как раз напряженка была - либо с парнем либо малые ещё... но собственно говоря поиск невесты уже в прошлом, правда в этом отчёте ещё нет)
------------------------------------------------------------------------------
Не могу сказать, что роль наследника как то слишком изменила мою школьную жизнь. Я по-прежнему был старостой, зубрилой, хотя и ездил в школу на моцике как настояший мачо.
Но с другой стороны мама попросила присмотреться к девчонкам в классе, а вдруг мне кто-то нравится?
Не, ну нравится, конечно. Вон Чикита Лесли, симпатичная девчонка. Она мне класса с восьмого нравилась. А тут и повод.. не, не моё утверждение в наследники, а просто я как староста имею право ходить в гости к одноклассникам. Помощь им шевскую оказывать или ещё что по учебе.
Так что я зашёл домой к Чиките, а там... Аэээ.... Ох е.. у неё попа. А впереди наверняка сиськи! А... А кто она? Мама или старшая сестра? Или подруга?
В общем я так растерялся что вместо привычного "Чикита, у тебя проблемы с физикой, давай позанимаемся, взял и брякнул, а ты не замужем?!" Оказалось, у неё уже есть парень. Эх... Ну да ладно. С другой стороны сам виноват, надо было ещё в девятом познакомится, а не тянуть до выпускного - такая девушка уж всяко без пары не оставалась бы долго.
Заодно я навестил своих кузин, дочек дяди Ильмака. Они хоть и в параллельном классе, но тоже старшеклассницы, так что с учебой им я тоже помогаю.
А дома с младшими братишкой и сестрёнкой родители возятся. Причём целые соревнования устраивают - кто кого быстрее научит. Лидируют ясное дело мама с Шаниткой. Вон как снисходительно поглядывают - эх, мужчины...
А мелкая егоза потом ещё сидела, брата передразнивала.
Хотя с виду и не скажешь, вон какая милая девочка, любо-дорого посмотреть.
Кими, конечно, постарался опередить сестру хоть в музыке, но в хотьбе она всё равно его обставила.
Впрочем, чем бы не закончились соревнования, а оба малыша к школе были готовы полностью.
А вот готовность тёти Буси уйти с работы оказалась для нас неожиданностью. Но с другой стороны, если человек достиг всего, к чему стремился в карьере и мечте, то зачем мучить себя ежедневными походами в офис, собраниями и прочим?
Маме же о пенсии пока думать рано, так что она вовсю старается поразить своим обаянием начальницу, а вдруг повышение упадёт быстрее?
Ну а я сдавал экзамены пока, да и нет-нет да и поглядывал на девчонок и девочек... Это кстати Белинда Сноу. В классе её наверно только я, как староста, да учителя по имени зовут. А то все - Эй ты толстая или еще - блондинка в кубе, потому как сама беленькая да ещё имя с фамилией такие... Иногда и блондинкой в шаре называют. Но это всё от недостатка ума. Белинда на само деле далеко не дурочка, просто ей с фигурой не повезло.
Мама, кстати, предлагала мне присмотреться и к девочкам помладше, например к двум сестричкам. Но что я стану ждать пока они вырастут? Тем более одна ещё в детский сад, ясельную группу ходит? Не, пусть её Кими дожидается, а я так долго не могу.
Но подумаю об этом позже, потому что внезапно пришло оно. Мой день рождения!
Ну и врали пацаны, что при взрослении остаётся четыре пальца. Пальцев-то - пять!
Вот я и вырос. Я конечно и на прошлой неделе чувствовал себя вполне взрослым, но когда официально оно приятнее. Ах да, я уже определился кем буду и чего хочу. Буду книжки писать. И читать тоже. А что? Самое по мне. Не надо в офис ходить каждый день где толпы непонятных людей. Свободный график, сделаю себе отдельный кабинет, где можно уединится. Ну жену, конечно, тоже заведу, но это не сегодня...
(А Демиург кается что он забывшись не выбрал семейную черту мастера на все руки, а когда опомнился, было уже несколько дней отыграно и сохранёнки не было другой... он надеется его читатели простят, хотя бы в честь праздника (у меня др сегодня))... осталось в общем два ограничения - бесстрашие и сделай сам.