• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж хорошо) Симоводу не надо отвлекаться на ребенка постоянно)

В общем при стольких няньках, любой из нас, взрослых, мог без труда выкроить время для любимых занятий. Так Бель рыбачила.

2788803.jpg

И счастливо избегала встреч с моей тетушкой, которая прилетала в гости даже днём. Хм... похоже она вполне довольна своей загробной жизнью. Ну и отлично.

2788810.jpg

Мама занималась починкой компа, который я периодически ломал. Ну что поделаешь если мой общепризнаный талант всем так нужен и редакции требуют новых и новых глав? Иногда приходится так строчить, что дым с пальцем валит...

2788859.jpg

А ещё мама любит рисовальные дуэли с младшим - типа кто быстрее нарисует.

2788816.jpg

В общем - мы и оглянуться не успели, как Ви из гусенички превратилась во вполне большую девчушку.

2788822.jpg

2788839.jpg

И между прочим очень умную...

2788868.jpg

Бель намерена обучить дочку хотьбе.

2788888.jpg

А вот за разговоры взялся папа. Правда разговоры всё больше на знакомые ему темы. Зато "ГОЛ" дочка уже умеет кричать громко и долго. Осталось только выучить "судью на мыло" и готова болельщица.

2788871.jpg

А мы с сестрой решили подрасти. Естественно дамы вперёд. Шанита умница в юности без дела не сидела - обрела опыт мастера салона красоты. и видимо поэтому обрела характер детоненавистницы - а что ещё можно ждать, когда часами выслушиваешь разговоры всяких фиф, что дети зло, от них растяжки, полнота и так далее. Меньше конфет жрать надо, тогда и полноты не будет и жироотсос не потребуется... Но продолжать карьеру по линии моды сестра не захотела. Заявила что лучше будет копом-криминалистом. Мол с её кривой переносицей только в лабораторных очках и ходить, а уж никак не в модном салоне. Это довушкой она ещё на что-то надеялась, что потом перерастёт это, а теперь уже нет...

2788891.jpg

2788985.jpg

Но сестра у меня умница - духом не падает. Наоборот прикупила себе новые шмотки на все случаи жизни так сказать.

2789189.jpg

Я тоже вырос.

2789194.jpg

И получил подарок от жены. Дважды.

2789203.jpg

2789208.jpg

Брат должен был праздновать на следующий день. Но случилось то, чего мы никак не ждали.

2789223.jpg

Да, маме уже стукнуло сто, но смерть родителей такая вещь, которую всё равно не ждёшь в каком бы возрасте ни были они или ты...

2789237.jpg

2789260.jpg

2789386.jpg

Кася: 1 бал как наследница, 1 - карьера, 1 - портрет, 1 - мечта, 2 - счастье, 2 - статуя ( и кажется всё) - 8 баллов.

Последнее редактирование:
Жалко Касю, могла бы еще пожить, детей, внуков порадовать) Но сто дней - это совсем не плохо
Сделали бы Шаните пластику и не надо было бы мучиться девушке, всего то надо - нос подправить)

Сделали бы Шаните пластику и не надо было бы мучиться девушке, всего то надо - нос подправить)
Сделаем) Но только когда Петсы появятся. Это ведь наиграно ещё до установки аддона)

Какая у вас Шанита оригинальная... Кто это ей так подгадил из предков? Брат зато симпатичный:) А тетушка так вообще милашка, вы с ней общаетесь?

"Я тоже вырос и ПОЧЕМУ-ТО первым делом побежал менять прическу" :lady:

Мне нравятся глаза девушек вашей семьи) И нос Шаниты, если немного увеличить кончик, не трогая ползунок спинки носа, будет очень аристократичным)

Кто это ей так подгадил из предков?

Похоже, папа. У него тоже нос приплюснутый. Только переносица не так выдаётся.

Брат зато симпатичный
Брат да, но я рассчитывала что девочка выйдет симпатичной, а оно вот так...

А тетушка так вообще милашка, вы с ней общаетесь?
У меня живые меж собой общаться не успевают, потому что все в делах. Если и общаются, то только случайно (кажется Кими любит поболтать со всеми кого встретит и с призраками общался, но делал этот сам, когда демиург забывал ему задания дать))

"Я тоже вырос и ПОЧЕМУ-ТО первым делом побежал менять прическу"
Прическа это да)) Полюбились игре эти хвостики - она теперь всем симам их пихает.

И нос Шаниты, если немного увеличить кончик, не трогая ползунок спинки носа, будет очень аристократичным
Ну я уже много наиграла, в том числе операцию... так что нос уже сменила. Как дойду - покажу)

Папа, который из-за работы не смог быть с мамой в момент смерти, изъявил желание попрощаться с ней. И уселся медитировать всю ночь рядом.

2800098.jpg

Даже не обратил внимание что тут же на балконе Кими решил повзрослеть. А мы не хотели беспокоить отца, так что братишка вырос сам без всяких поздравлялок. Ну до того ли? Конечно Кимиар и сам видимо был не рад, что вот так получилось - но с природой не поспоришь - она сама знает, когда приходит день рождения. И день смерти.

2800104.jpg

2800108.jpg

2800110.jpg

Чтобы как-то отвлечь семью от горя, я предложил всем съездить в отпуск. Папа впрочем отказался и остался присматривать за внучкой.

2800111.jpg

Конечно, уезжая даже в другую страну, ты все равно берешь с собой сердце и ту боль, что оно в себе прячет. Так что первое время мы по-прежнему скорбели...

2800112.jpg

Но постепенно новые события и время начинали вытеснять горечь утраты. Я снова взялся за написание книг...

2800113.jpg

Тем более что в долгие часы прогулок насмотрелся на горожан, самих подкидывающих сюжеты для детективов и триллеров...

2800114.jpg

2800116.jpg

Бель же заинтересовалась разноцветной зубастой рыбой, которую местные гордо зовут драконом.

2800117.jpg

2800118.jpg

Правда иногда ей попадалась на крючок совершенно не рыба.

2800119.jpg

Брат с сестрой снова увлеклись рисованием - целыми днями только и делали, что от мольберта и чертежного стола не отходили.

2800124.jpg

2800126.jpg

Но наш отдых был омрачен ухудшением состояния Бель. Бендняжку постоянно мутило. Напрасно я старался приготовить что-то изысканное - она могла целыми днями ничего не есть. Обращаться к местным врачам я не рискнул. так что было решено отправится домой -здоровье жены мне дороже всяких там заморских приключений.

2800120.jpg

В самолёте Бель сидела вся бледная и я очень переживал. Так что договорился со стюардессой, чтобы в аэропорту нас встретили медики... Но опасения оказались напрасными и врач в аэропорту успокоил нас с женой - оказалось, что я просто скоро стану отцом. Ага. Снова. Белинда на радостях захотела пройтись пешком, так что я отправил брата с сестрой на такси, а сам пошел с женой - всё-таки темно, а она каждые пару метров тормозит и гладит живот. В итоге метров через что мне всё-таки удалось уговорить её взять такси и доехать домой на машине.

2800121.jpg

Воспитание дочки я взял на себя, чтобы Бель не перенапрягалась, не таскала малышку на руках...

2800125.jpg

И надо сказать весьма успешно. Вскоре Ви уже строила довольно связные предложения, вместо отдельных звуков и слов.

2800129.jpg

2800130.jpg

А пока я обучал дочку речи, Бель все также увлекалась рыбалкой, а Кими наконец-то дорисовал портрет маленькой племяшки...

2800131.jpg

Старейшина семьи у вас молодцом держится... После потери жены да еще в таком преклонном возрасте на свою историческую родину поехал. Явно медитация - великая сила, дает ему бодрость и здоровье)
Ну и ждем очередного потомка)

После потери жены да еще в таком преклонном возрасте на свою историческую родину поехал.

Вообще-то Цзан не поехал за границу) Он остался с внучкой. Ездили только 4 взрослых. Но медитация да - великая сила. У меня были симы, которые 8-часовой мудлет страха после катакомб с помощью медитации преодолевали где-то за час)

оказалось, что я просто скоро стану отцом. Ага. Снова. Белинда на радостях захотела пройтись пешком, так что я отправил брата с сестрой на такси, а сам пошел с женой - всё-таки темно, а она каждые пару метров тормозит и гладит живот
Хе-хе, действительно, почему бы не погладить живот, стоя на дороге ночью? :) Я считаю это самым разумным действием :D
Обожаю беременных симок, всегда такая интрига :rolleyes:

Там же в городе около ратуши она заметила необычное скопление бабочек и позвонила мне.
А что? Я люблю необычности. Их можно потом раскрутить на сюжет если не романа, то хоть рассказика или главы какой...
Маурисио Бабилонья :)

Наследник-то какой авторитарный дядька оказался. Девушку заарканил, без мечты оставил, младшеньких построил, даже смертью тетки его не проймешь :D Ну да, в писательстве без целеустремленности не пробиться)))
Зря ты на Шаниту наезжаешь, прикольная симочка :) Подумаешь - нос какой-то. Вспомни Кулаковых - и ведь жили и радовались :D

Маурисио Бабилонья
А в моей книжке он Вавилонья, так как-то внушительнее :D
Вообще Маркес был первым династиеводом. Большая семья в десяток поколений, загадочные смерти, интриги и любовь с тетушками, однотипные имена, призраки гуляют по дому... :D

Отряд самоликвидации "Макондо": История семьи Буэндиа :D
"В течение этой недели ваши не могут спать" :D

Ох, сто лет не читала "сто лет")) Уже и позабыла что там было с этим мистером Бабильньей...

Девушку заарканил, без мечты оставил,

Ну почему без мечты? Мы ей другую взяли - накопить денежки насколько я помню (а учитывая что семья итак богата, то исполнила она её чуть ли не в первую неделю)

Зря ты на Шаниту наезжаешь, прикольная симочка Подумаешь - нос какой-то. Вспомни Кулаковых - и ведь жили и радовались
Ну вот захотелось мне критиковать её нос :o Кулаковы-кулаковы... пошла гуглить...

А вам пока новый отчётец!
--------------------------------------

Папа несмотря на свой весьма солидный возраст продолжает ходить на работу. Правда в последнее время он уже не так часто бегает по полю - все больше проводит автограф-сессии. Стадиону от этого только выгода - фанаты спорта обожают Циана, всегда готовы внести щедрые взносы на благо стадиона и развития спорта, а сама администрация стадиона избавлена от опасности, что престарелый спортсмен при беге упадет и сломает ногу. Кости-то не те.

2836033.jpg

В то же время и уйти просто на пенсию папа не может - дом у нас большой, счета приходят тоже не маленькие. А большие деньги зарабатывает только он. Ну ещё я более менее, хотя не ежедневно. Ну ещё малые устроились на работу. Но уровень их зарплаты пока весьма низок. Да-да, даже несмотря на высокие успехи в рисовании, в деле моделирования новой одежды, Киму смогли предложить только самую начальную ступень карьеры.

2836086.jpg

И тем не менее я считаю, что творчество играет не последнюю роль в успехах брата - как-то же ему удаётся подобрать наряды, которые нравятся клиентам.

2836088.jpg

А ещё Ким наконец-то нашел время и нарисовал портрет Шани.

2836089.jpg

Сама же модель лишь первое время позировала, пока не сделался первый набросок, а затем скромно развивала свои мозги и логику, вещь не последней важности в её работе.

2836093.jpg

Я же занимался дочкой.

2836094.jpg

А всё потому что Бель уже легла в больницу. Ну вы понимаете - ребенок постучался и заявил, что готов скоро выйти.

2836102.jpg

Да-да я сам слышал.

2836103.jpg

Так что поздравьте меня - теперь я отец второй дочки - Люсеньки.

2836106.jpg

Время, когда младшая агукала да пачкала пеленки как-то прошло довольно быстро. А может я просто опять увлёкся. Помню только что очень много писал в этот период. И что в творчестве мне почти всегда помогала Ви, искренне считая что музыка и писательство прекрасно дополняют друг друга.

2836118.jpg

Конечно сперва у дочки были некоторые технические неполадки и недоразумения, но в итоге всё выходило хорошо.

2836122.jpg

2836124.jpg

2836126.jpg

2836130.jpg

Кими тоже делал успехи на работе, о чем говорили люди в городе. О успехах Шани правда никто не болтал в кафе за чашкой чая - ну правда же не скажешь "Ах, дорогая, меня вчера оштрафовали за неправильный переход через дорогу, это так волнительно, что вы думаете о последних правилах ПДД? Правда это так элегантно выглядит?.." ну и прочую чепуху, что обычно используют в разговорах о моде на шмотки... Но судя по тому что сестра получала все больше премий и её зарплата росла, я мог судить, что и её карьера не стоит на месте.

2836168.jpg

В общем время опять пролетело незаметно и мы оглянуться не успели, как пришла пора собирать Вивьен в школу.

2836174.jpg

Ну и мы конечно собрали, позволив дочке выбрать полный набор нарядов. Да-да именно так - это же первый класс - там тебе и обычная одежда для ежедневных занятий, и официальная для утренников и уроков творчества, и спортивная с пляжной - в школе есть бассейн) и даже спальная, потому что у первоклашек есть возможность на послеобеденный сон. Правда никто этой возможностью не пользуется - ребятам гораздо интереснее погалдеть и устроить бои подушками, но тем не менее...

2836175.jpg

Ну и конечно вслед за старшей решила подрасти и младшая.

2836180.jpg

Вот такая красавица растёт.

2836182.jpg

---------------

ЗЫ: Хотела спросить - ни у кого нет такой прически как у Люси? У меня она после переустановки игры пропала, а хотелось бы вернуть...

Прикольные фотки с Ви) Глаза ваши такие хитрющие)
А чья это прическа? Кажется либо от Newsea, либо от Sky. На TSR сейчас все бесплатно можно скачать)

О, по французским именам пошли :D Надо же, какая у Альто стойкая генетика оказалась. Наверно, Вита в детстве выглядит как Вив :)
О успехах Шани правда никто не болтал в кафе за чашкой чая
Ну да, о таком не за чашкой, а за стопкой говорят, и немного в других выражениях :D

Прикольные фотки с Ви) Глаза ваши такие хитрющие)
Это да, форма глаз всегда с хитринкой)

Про прическу - а я не помню. Уже обработала репакером всю папку модс - сделала один файл, а куда переместила копию этой папки не могу найти... но я даже не уверена осталась ли там эта прическа или я её удалила поскольку она перестала работать.

О, по французским именам пошли
С окончанием на "ен" французкие? Ну да - Жульен французское) Тогда да.

Зато потом такие имена пойдут... :allusion:

Надо же, какая у Альто стойкая генетика оказалась. Наверно, Вита в детстве выглядит как Вив
Наверняка)

Последнее редактирование:
Пока Бель обучала младшую, каждый из нас тем временем стремился к вершинам своих желаний.

2839437.jpg

Правда Кими делал это с ужасом. Благодаря растущей популярности клиенты теперь приглашали его на дом. НО каждый раз когда брат ехал, он очень хотел, чтобы некоторые клиенты не были дома.

2839563.jpg

Но увы... Ну да, брат, а ты думал что станешь мерки снимать только со стройных красоток, а не со старых пер... хм...

2839581.jpg

Но всё бы это было смешно, когда не было бы так грустно. О чём я? О папе - всю жизнь он посвятил спорту и даже умер на работе. Вернее уже заканчивая автограф-сессию

2839589.jpg

Ушёл папа тоже красиво - фанаты впечатлились. Вернее один самый стойкий, кто был до самого конца автограф-сессии и даже хотел провести папу до машины. А вышло что провёл в последний путь.

(Цзан прожил кажется 104 дня; карьера - 1, спорт-журнал - 1, счастье - 1, портрет - 1, статуя - 2, всего 6 баллов)

2839590.jpg

2839591.jpg

2839594.jpg

Похороны назначили на следующий день в узком семейном кругу.

2839617.jpg

2839620.jpg

Помним, скорбим... заодно вспомнили и других родичей - да-да, все эти могилы тоже принадлежат нашему роду, хотя это ещё не все - часть где-то оказались заброшены, а часть на нашем участке расположены...

2839624.jpg

Ну и Люсеньку потом утешали, а то ребёнок же не понимает почему увезли куда-то от любимых игрушек и кроватки...

2839626.jpg

2839628.jpg

После похорон каждый пытался отвлечься как мог. Бель снова нашла у себя лишнее сало на боках.

2839629.jpg

я же пояснял дочке, что компьютерная мышь это не игрушка, её нельзя брать, бросать, слюнявить и тем более грызть провода...

2839632.jpg

В общем приличными словами и без запретов пытался рассказать что если мышку не трогать, то папочка напишет много интересных сказок про звездочки. Сказки Люсенька слушала с открытым ртом, но порой всё равно не понимала, как они в коробочке-мышке живут. Правда со временем наловчилась швырять её так, что мышь потом закоротило. Увидев что "вылетели звездочки" Люся убедилась что я прав и успокоилась. Мышь я правда поменял на новую, такую же, но дочке ничего не сказал.

2839633.jpg

А младшие снова припомнили, что они вечно соревнуються и решили один другому доказать, что они разбираются в работах друг-друга не хуже. Мол, что Шаня несмотря на логику в работе может рисовать так же красиво, как Ким, а брат хотел доказать, что головой он соображает ничуть не хуже Шани... В итоге одна навазюкала нечто черное, а другой крепко застрял, раздумывая над простенькой комбинацией.

2839636.jpg

В итоге скромно решив, что ничья, ребята вернулись каждый к своим занятиям - Ким рисовал новые наряды, а Шаня выслушивала жалобы от населения и подавала отчёты начальству.

2839638.jpg

Жена кстати снова вернула себе стройную фигуру, так что в день рождения очень гордилась собой.

2839641.jpg

Ну а я решил сделать семье подарок - поездку во Францию... а вот что там было, я расскажу чуть позже. Аривидерчи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху