Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаем) Но только когда Петсы появятся. Это ведь наиграно ещё до установки аддона)Сделали бы Шаните пластику и не надо было бы мучиться девушке, всего то надо - нос подправить)
"Я тоже вырос и ПОЧЕМУ-ТО первым делом побежал менять прическу"Я тоже вырос.
Кто это ей так подгадил из предков?
Брат да, но я рассчитывала что девочка выйдет симпатичной, а оно вот так...Брат зато симпатичный
У меня живые меж собой общаться не успевают, потому что все в делах. Если и общаются, то только случайно (кажется Кими любит поболтать со всеми кого встретит и с призраками общался, но делал этот сам, когда демиург забывал ему задания дать))А тетушка так вообще милашка, вы с ней общаетесь?
Прическа это да)) Полюбились игре эти хвостики - она теперь всем симам их пихает."Я тоже вырос и ПОЧЕМУ-ТО первым делом побежал менять прическу"
Ну я уже много наиграла, в том числе операцию... так что нос уже сменила. Как дойду - покажу)И нос Шаниты, если немного увеличить кончик, не трогая ползунок спинки носа, будет очень аристократичным
После потери жены да еще в таком преклонном возрасте на свою историческую родину поехал.
Хе-хе, действительно, почему бы не погладить живот, стоя на дороге ночью?оказалось, что я просто скоро стану отцом. Ага. Снова. Белинда на радостях захотела пройтись пешком, так что я отправил брата с сестрой на такси, а сам пошел с женой - всё-таки темно, а она каждые пару метров тормозит и гладит живот
Маурисио БабилоньяТам же в городе около ратуши она заметила необычное скопление бабочек и позвонила мне.
А что? Я люблю необычности. Их можно потом раскрутить на сюжет если не романа, то хоть рассказика или главы какой...
А в моей книжке он Вавилонья, так как-то внушительнееМаурисио Бабилонья
Девушку заарканил, без мечты оставил,
Ну вот захотелось мне критиковать её носЗря ты на Шаниту наезжаешь, прикольная симочка Подумаешь - нос какой-то. Вспомни Кулаковых - и ведь жили и радовались
Ну да, о таком не за чашкой, а за стопкой говорят, и немного в других выраженияхО успехах Шани правда никто не болтал в кафе за чашкой чая
Это да, форма глаз всегда с хитринкой)Прикольные фотки с Ви) Глаза ваши такие хитрющие)
С окончанием на "ен" французкие? Ну да - Жульен французское) Тогда да.О, по французским именам пошли
Наверняка)Надо же, какая у Альто стойкая генетика оказалась. Наверно, Вита в детстве выглядит как Вив