• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то рисуют одно и то же.

Вот-вот, мне за два года жуть как надоело глядеть на те картины, тем более в каждом поколении по 4-5 детей и кто-то да постоянно до 10 рисование качал))

А мне и так она нравится) Смешная такая

Это похудение потом демиургу боком вылезло - Белинда без спорта дня за два начинала снова набирать вес и можно сказать полжизни провела в бегах%) Хотя похудить стоило - мне она худой очень понравилась.

Фигурного скульптора не пробовали взять?)

А как же! Еще в первом поколении.

А заодно решила опробовать этого самого скульптора - а то на спорт ни сил, ни времени уже нет, а на работе опять косо глядят - что-то ты, Лана, опять сдавать начала... мускулы не качаешь...
Поставила я этого скульптора на веранде второго этажа. А там кнопок целая куча - чего изволите, мол, фигуру попышнее, постройнее, помускулистее? А мыщцы вам какие - маленькие, средние или чтоб распирало? Ну я думаю - средние у меня итак есть, ну и выбрала, чтоб распирало. Выбрала - зашла... вот меня и расперло...

Посмотреть вложение 33710

))) больше не рискуем)))

И что? вернуть назад не получилось? Еще раз туда зайти?) Я этой машиной пользовалась только однажды, моя симка случайно переела и растолстела, хотя раньше этим никогда не страдала, нормально сбросила вес)

вернуть назад не получилось? Еще раз туда зайти?

Обратно не заходили - я была настолько шокирована, что сразу продала сей агрегат. Но через пару дней симка сама вернулась к прежней фигуре. Видимо если есть предрасположенность к полноте-худобе то без вмешательства игрока (спорт или переедание) сим будет стремится (оставаться) к своей фигуре).

ЗЫ: Хотя может скульптор меняет эту предрасположенность, не знаю.. проверю как-то, но уже не на Белинде.

Мама взялась за папин портрет.

2668078.jpg

И потом повесила его почти рядом со своим молодым. Ну дверь не в счет. У нас просто в холле второго этажа итак почти все стенки увешаны родней.

2668088.jpg

А я как раз получил смс от папы - так мол и так я тебе нашел невесту. Девушка хорошая, старается, спортом занимается. Подрастет - красавица будет. Ну и поехал. Сперва для вида тоже спортом занялся.

2668097.jpg

И правда. Старается. Только силенок не хватает поднять, потому как не подростковое это дело. И не девчоночье.

2668108.jpg

В общем решил я так и пояснить Белинде. Ты мол лучше бегом займись, это куда полезнее, чем быть качком... а тут раз и старушка решила представиться.

2668116.jpg

Старушка. Одинокая. Сама умерла. В спортзале, а не дома в окружении внуков и детей. Как это печально.

2668117.jpg

2668120.jpg

Смерть в спортзале. Миссис Гринджер.. ну пусть так ее зовут... уже не первый год подрабатывала уборщицей в спортзале. Не спортом же ей тут заниматься. Хотя нет. Пусть миссис Гринджер будет детективом. В отставке. Или нет. У нее внук сыщик, а она так, помогает внучку. Ну и подработка в спортзале. А тут - старушка умерла. Сердечный приступ? Или злой умысел? Да, у старушки будут дети. Скорбящие дети. Или только притворяются, ведь им осталось большое наследство, а бабку ту за вредность давно со свету сжить хотели.. Итак - старушка и ее внук отважно идут по следу, разматывая клубок, пытаясь выяснить преступление или несчастный случай послужил причиной... хм.. это может быть интересный сюжет. Только надо все хорошо продумать. Стоп, это я вслух говорю?

2668134.jpg

2668137.jpg

Ну вот... кажется я тогда напугал Белинду.

2668144.jpg

Кстати о смертях, старушках и страхе... Вы же помните что тетя Бусинка на старости совсем в маразм впадать стала? Я про то купание в бассейне в одежде. В общем - решил я бассейн засыпать. Вызвал рабочих, дал указание. Так эти дуралеи взяли обнесли бассейн сеткой-забором, оставили только узкие проходы, подвезли к тем проходам кучу земли, в общем провозились до вечера. А потом укатили домой - мол, завтра мы воду откачаем, через дырки в заборе ссыпем песок, все выровняем, будет чики-пики, не волнуйся хозяин.

2668167.jpg

Я и не волновался, потому что всецело увлекся новой книгой. Но если бы я знал, что тётя проснется рано, раньше чем рабочие приехали, забудет о том что бассейн собираются засыпать! И ведь полезла смотреть что там за горы песка. Съехала прямо в воду, а обратно никак - земля осыпается...

2668176.jpg

А бассейн далеко, аж за домом. Я за компом, папа тоже. Мама и младшие на работу и в школу спешили. Ну не уследили мы...

2668187.jpg

2668189.jpg

2668192.jpg

2668196.jpg

2668197.jpg

2668202.jpg

Карьера - 1, мечта - 1, счастье - 1, портрет - 1, обаяние - 1, статуя - 2 (7 баллов)

Да я знаю, демиург бука, Бусинку убил.. прастити... но очень хотелось цветного призрака, а кого еще в расход пускать:o

Последнее редактирование:
Бедная Бусинка, жертва грязных желаний симовода( Будет теперь являться к потомкам в голубом свечении с переливами.)
Какой наследник интересный, во всем сюжет ищет) И как только по поводу смерти тетушки размышлять не начал вслух)
Ты, там где бабулька умирает, одну фотку два раза вставила: фотка наследника с Белиндой. Бедолага так перепугалась, вот ей муж то достанется))) Так и будет ее по жизни запугивать)

Будет теперь являться к потомкам в голубом свечении с переливами.)
Еще как будет! Причем в самые неподходящие моменты - во время флирта с невестой-трусихой (это будет ее маленькая мстя))

Ты, там где бабулька умирает, одну фотку два раза вставила:
Нет. Там лишних фоток нет. Присмотрись - на одной и Тиан и Белинда стоят грустные, а на другой он уже улыбается. Не помню давала ли я уже наследнику награду каменное сердце (чтоб всякие смерти не отвлекали от писательства), но показалось забавным, что он после кратковременной грусти стал улыбаться, а Белинда на него так глянула в тревоге и вдруг испугалась)) Вот и придумала что он сюжет сочиняет)

Так и будет ее по жизни запугивать)
Не он... в доме 4 призрака (кажется) так что пугать ее есть кому.

Кстати вот ещё один портрет Бусинки - ну я не была уверена, что тот в виде натюрморта сойдет и делал еще один))

2733223.jpg

Конечно, пока Белинда не член нашей семьи, мы не сказали ей, что находимся в трауре - ну ведь никто ей тетя Бусинка по сути. Поэтому она спокойно продолжала приходить каждый день.

2733203.jpg

Тем более что пример для спортивного подражания у Белинды был.

2733732.jpg

Шаня настоящая мамина помощница - каждое утро она печет кексы и приносит маме в кровать свежеиспеченный завтрак.

2733241.jpg

О нет - мама вовсе не слегла.

2733246.jpg

Она по прежнему ходит на работу, а после этого ещё ведет опросы среди населения по поводу работы полиции, жалоб и все в таком роде.

2733233.jpg

Мама вообще ещё ого-го.

2733757.jpg

Не зря же ей дают важные миссии.

2733703.jpg

тем более что никто так не умеет подстроить мысли и действия.

2733299.jpg

Если мама-агент бежит, то все мысли только об этом.

2733306.jpg

А если надо очистить голову вообще от всех мыслей - без проблем. Так что никакие хитроумные сканеры бандитов не смогут распознать в ней агента под прикрытием. Вот так то!

2733709.jpg

А пока мама ловила бандитов и добывала важную инфу, Шаня успела закончить младшую школу и готовилась перейти в старшую.

2733313.jpg

Может демиург и привереда, но нос мне не понравился...

2733726.jpg

Кстати, взросление Шаниты было не единственным событием в этот день. Белинда закончила очередную пробежку и я понял что она вполне уже похудела. А значит вполне можно ее поздравить (и пригласить откушать тортик :D)

2733323.jpg

2733325.jpg

Тадам! Вот такая у меня жена подросла. Ох, что-то я устал поздравлять. Ну мелкий как всегда - бегом к торту. Говорит ему для творчества нужно сладкое. Ну-ну...

2733730.jpg

А в принципе неплохая жена выросла. Задорная.

2733404.jpg

Пока не убегла домой, решил сразу предложить переночевать, там романтика и все... но все планы спутал Кими. Точно. Я и забыл что они с Шаней погодки и он тоже сегодня справляет день рождение. Ну с праздником, что ли, братец.

2733414.jpg

2733765.jpg

А теперь вали с кухни. У меня серьезный разговор со взрослой девушкой... Итак, что вы делаете сегодня вечером и ночью, мм?..

2733771.jpg

Папин носик( И надо же было девочки его перенять( Столько днюх в один день! Мои поздравления) И так понимаю, у вас свадьба на носу?)

Да она папу даже переплюнула. У него не так переносица выпирала. Уж не знаю кто там был у Цзана в предках и отчего так вышло.

1688019.jpg

Столько днюх в один день! Мои поздравления)

Спасибо!

И так понимаю, у вас свадьба на носу?)

Не совсем на носу, но свадьба будет конечно)) Правда не в следующем отчете, это точно... а когда точно не скажу - я еще не перебрала все скрины и не знаю сколько досвадебных будет и на сколько отчетов их хватит - один или больше))

Так, кажется я кому-то сказал "брысь" или нет?

2759199.jpg

Давай-давай и нечего тут кривится. Малой еще подглядывать.

2759205.jpg

Вот. Правильно. Детское время - тихий час...

2759207.jpg

Ита-ак.. на чем мы остановились?

2759208.jpg

А я ещё и массаж делаю.

2759210.jpg

И на машинке вышивать...

2759213.jpg

... умею.

2759215.jpg

Ну блин, тётя, только вас для полного счастья не хватало...

2759216.jpg

2759218.jpg

2759220.jpg

Вот только не надо мне тут, типа вам просто поиграть захотелось. Компы у нас и на втором этаже имеются. И я между прочим вас не топил!

2759221.jpg

В общем, Белинда перепугалась и когда очнулась - тут же убежала домой. Эх, а ведь так неплохо всё начиналось...

2759225.jpg

Но я решил не сдаваться и с утра-пораньше пригласил ее снова. И чтоб снова не наткнуться на кого-то - начал уговаривать переехать прямо не заходя в дом.

2759226.jpg

Тем временем Кими дорисовал мамин портрет, да и мой тоже.

2759227.jpg

А Белинда согласилась переехать к нам жить.

2759229.jpg

Правда она заявила, что просто жить не может без музыки и мечтает играть рок. Но это она так думает. Мне между прочим музыка будет мешать писать, а я уже именитый писатель. так что придется моей будущей жене о другом мечтать. Но пока об этом я говорить не стал - пусть сперва привыкнет...

2759230.jpg

Новая жизнь Белинды в доме началось с того, что она довольно быстро освоилась и уже на следующее утро бесстрашно поприветствовала мою маму, свою будущую тещу, заявившись в нижнем белье на кухню...

2759232.jpg

2759235.jpg

Малой так впечатлился, что совершенно забыл, что уже утро и с криком - Ой, мне кажется спать пора... - пулей вылетел из кухни.

2759236.jpg

Сестренка тем временем решила опробовать свои силы в черчении...

2759238.jpg

Последнее редактирование:
Тем временем солнце уже поднялось высоко. Я начал очередную книгу, Белинда захотел побегать, хотя как по мне она итак хороша. Но у моей будущей девушки и жены прямо какой-то комплекс и вечная жажда худеть. Еще хорошо что она худеет с помощью спорта, а не калечит себя голоданием. Мне между прочим здоровые дети нужны...

2759244.jpg

Открывать на свой страх и риск...

Это была съемка еще со старой версией игры - некоторые скачанные одежки никак не хотели растягиваться на толстого сима и если Белинда полнела, это

2759245.jpg

Мама убежала в парк, где играла с Адрией в шахматы.

2759276.jpg

Там же в городе около ратуши она заметила необычное скопление бабочек и позвонила мне.

2759249.jpg

А что? Я люблю необычности. Их можно потом раскрутить на сюжет если не романа, то хоть рассказика или главы какой...

2759250.jpg

А пока я был в городе, мама успела вернуться, заставила Белинду попозировать для портрета, а потом отпустила ее на рыбалк, а сама уже по наброску рисовала.

2759252.jpg

Ну вот так всё быстро, а меня даже и не спросили. А я ж думал предложить Белинде встречаться. Ну ладно. Немного выждал, дал Белинде насладиться рыбалкой - уж очень она хотела рыбку половить. А потом позвонил, узнал на каком она озере и ка-ак телепортировался...

2759254.jpg

Упс... неловкий момент. Что ж ты не сказала, что не одна рыбачишь?..

2759258.jpg

Вот так будет лучше. Итак, ты готова?

2759260.jpg

2759259.jpg

Что? Нет? Как нет?

2759261.jpg

В общем Белинда заявила, что я ее даже никуда не возил, а уже целоваться лезу...
Ну ладно, я позвонил - оказалось что ближайший самолет летит в Египет. Значит - в Египет.

2759265.jpg

Пока мы добирались до аэропорта, мама дорисовала портрет Белинды. Ну вот - уже наши портреты на стенке рядом вместе, а мы еще нет...

2759268.jpg

Белинда была в восторге от поездки.

2759269.jpg

В каком-то журнале она вычитала, что долгий бег по жаре как нельзя лучше подходит для идеальной фигуры. Так что мы долго-долго бегали кругом.

2759271.jpg

А когда уставали - просто рыбачили. Не, никаких катакомб, мумий и ловушек. Я же хочу привести девушку домой отдохнувшую и счастливую, а не убить или превратить в заику...

2759272.jpg

Прилетели домой мы уже под утро. Сразу переоделись и пока еще под впечатлением, решили закрепить нашу дружбу, став парой, а потом уже и супругами. Я даже уговорил Белинду одеться красиво и стать у семейной арки. Правда никого, даже родичей, приглашать не стали. Это торжество будет для нас и только!

2759273.jpg

Как он интересно рассказывает о своих ухаживаниях за Белиндой!) Я вот только не поняла, на последнем кадре - это они уже женятся?
И где вы столько много бабочек нашли? У нас они вообще фактически летать перестали(

Peta, не это еще стадия ухаживания была, которую я планировала плавно перевести в свадьбу, но что вышло - смотреть ниже. А бабочки были у ратуши, но какой-то единичный глюк игры. После отлова одной, остальные пропали.

-----------------------------------

Но не успел я наговорить Белинде кучу комплиментов и предложить стать своей девушкой, невестой, женой... как она со словами "Ой, мне же на работу надо" испортила всю романтику. И еще давай утешать мнея - мол это же только на полдня, я вернусь и мы продолжим... Еще чего! После работы она будет уставшей, потом ночь и может я устану, а утром снова работа? Кажется я ясно сказал, что музыкантом ей не быть. Или не говорил? Так скажу сейчас.

2760061.jpg

В общем я быстро оборвал ее разговоры. Ну как получилось, так и прервал в общем.

2760070.jpg

А потом убедил что ну её, эту работу.

2760076.jpg

Лучше де быть моей девушкой, разве нет?

2760078.jpg

Ура. Белинда вняла моим просьбам и теперь мы пара.

2760079.jpg

2760081.jpg

2760083.jpg

Ну и конечно долгий поцелуй...

2760084.jpg

Понравилось?

2760087.jpg

Скажи ж это лучше какой-то там работы...

2760089.jpg

А теперь момент... минуточку...

2760090.jpg

Тадам! Выходи за меня и все такое дальше по списку...

2760091.jpg

Да...

2760093.jpg

2760094.jpg

Свадьбу тоже решил не откладывать. А то у меня ещё контракт горит с издательством... Кстати, хорошо что вспомнил.

2760095.jpg

2760097.jpg

А тем временем Кими грустил в детском домике. Видимо прощался с детством...

2760098.jpg

ЗЫ: В качестве бонуса...

Кажется что голышом сидит...

2760100.jpg

А просто плавки маленькие))

2760101.jpg

Поздравляю со свадьбой!) Действительно - это лучше чем амбиции никому не известных музыкантов удовлетворять)

А потом у нас была первая ночь... ну, вы понимаете.

2774300.jpg

2774319.jpg

2774322.jpg

2774325.jpg

Папе взбрело в голову взять на старости лет в руки кисть. Правда хватило его рвения всего на одну картину. Зато папа утверждал что так он передал образ мамы.

2774329.jpg

А моя жена узнала, что ждёт малыша и теперь ей придется есть за двоих.

2774331.jpg

Белли конечно же сразу кинулась изучать литературу про малышей. Ну и меня приобщила.

2774467.jpg

2774468.jpg

Младшие продолжают увлекаться рисованием. Теперь их заинтересовал чертежный стол, который так долго стоял без дела в доме.

2774472.jpg

А у папы на старости лет разыгрался склероз - он частенько стал забывать, когда у него игра и пропускал ее. Чтобы как-то восстановить репутацию свою и команды в глазах поклонников, папа устраивал автограф-сессии. Поклонники были в восторге - легенда спорта всё-таки!

2774566.jpg

Они звонили родным и знакомым и те прибегали, даже бросая посты...

2774578.jpg

Некоторые поклонники были настолько преданны, что готовы были работать телохранителями папы и ревностно охраняли его со спины от остальных поклонников.

2774580.jpg

Папу почитали за кумира не только взрослые, но и подростки - так что у него были поклонники от мала до велика можно сказать...

2774584.jpg

Правда некоторые приходили в такой восторг от того что их кумир рядом, что просто не могли сдержать чувств и выражали их несколько оригинально...

2774588.jpg

Но я не присутствовал на папиных автограф-сессиях. А всё потому что мою жену отвезли в больницу и я проводил время под окнами ее палаты, предаваясь размышлениям - девочка или мальчик? Хотелось мальчишку. Для начала. А потом и девочку. Наследницу. Да. Думаю, двоих нам вполне хватит.

2774593.jpg

И Белли родила... девочку. Малышку назвали Вивьен. Пока жена лежала еще пару дней под присмотром врачей и приходила в себя, я оформил в нашей спальне уголок для дочурки.

2774600.jpg

Правда же она красавица? Папа говорит, что это потому что я отец, но я просто знаю, что прав...

2774602.jpg

Выйдя из больницы, Белли стала восстанавливать фигуру. Почему-то ей всегда кажется что она толстая, но я уже так не считаю.

2774604.jpg

А я вернулся к написанию книг, тем более что нянек у малышки Ви было хоть отбавляй.

2774607.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху