Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Спеллер [завершена]
Вот-вот, мне за два года жуть как надоело глядеть на те картины, тем более в каждом поколении по 4-5 детей и кто-то да постоянно до 10 рисование качал))
Это похудение потом демиургу боком вылезло - Белинда без спорта дня за два начинала снова набирать вес и можно сказать полжизни провела в бегах%) Хотя похудить стоило - мне она худой очень понравилась.
А заодно решила опробовать этого самого скульптора - а то на спорт ни сил, ни времени уже нет, а на работе опять косо глядят - что-то ты, Лана, опять сдавать начала... мускулы не качаешь...
Поставила я этого скульптора на веранде второго этажа. А там кнопок целая куча - чего изволите, мол, фигуру попышнее, постройнее, помускулистее? А мыщцы вам какие - маленькие, средние или чтоб распирало? Ну я думаю - средние у меня итак есть, ну и выбрала, чтоб распирало. Выбрала - зашла... вот меня и расперло...
И что? вернуть назад не получилось? Еще раз туда зайти?) Я этой машиной пользовалась только однажды, моя симка случайно переела и растолстела, хотя раньше этим никогда не страдала, нормально сбросила вес)
Обратно не заходили - я была настолько шокирована, что сразу продала сей агрегат. Но через пару дней симка сама вернулась к прежней фигуре. Видимо если есть предрасположенность к полноте-худобе то без вмешательства игрока (спорт или переедание) сим будет стремится (оставаться) к своей фигуре).
ЗЫ: Хотя может скульптор меняет эту предрасположенность, не знаю.. проверю как-то, но уже не на Белинде.
И потом повесила его почти рядом со своим молодым. Ну дверь не в счет. У нас просто в холле второго этажа итак почти все стенки увешаны родней.
А я как раз получил смс от папы - так мол и так я тебе нашел невесту. Девушка хорошая, старается, спортом занимается. Подрастет - красавица будет. Ну и поехал. Сперва для вида тоже спортом занялся.
И правда. Старается. Только силенок не хватает поднять, потому как не подростковое это дело. И не девчоночье.
В общем решил я так и пояснить Белинде. Ты мол лучше бегом займись, это куда полезнее, чем быть качком... а тут раз и старушка решила представиться.
Старушка. Одинокая. Сама умерла. В спортзале, а не дома в окружении внуков и детей. Как это печально.
Смерть в спортзале. Миссис Гринджер.. ну пусть так ее зовут... уже не первый год подрабатывала уборщицей в спортзале. Не спортом же ей тут заниматься. Хотя нет. Пусть миссис Гринджер будет детективом. В отставке. Или нет. У нее внук сыщик, а она так, помогает внучку. Ну и подработка в спортзале. А тут - старушка умерла. Сердечный приступ? Или злой умысел? Да, у старушки будут дети. Скорбящие дети. Или только притворяются, ведь им осталось большое наследство, а бабку ту за вредность давно со свету сжить хотели.. Итак - старушка и ее внук отважно идут по следу, разматывая клубок, пытаясь выяснить преступление или несчастный случай послужил причиной... хм.. это может быть интересный сюжет. Только надо все хорошо продумать. Стоп, это я вслух говорю?
Ну вот... кажется я тогда напугал Белинду.
Кстати о смертях, старушках и страхе... Вы же помните что тетя Бусинка на старости совсем в маразм впадать стала? Я про то купание в бассейне в одежде. В общем - решил я бассейн засыпать. Вызвал рабочих, дал указание. Так эти дуралеи взяли обнесли бассейн сеткой-забором, оставили только узкие проходы, подвезли к тем проходам кучу земли, в общем провозились до вечера. А потом укатили домой - мол, завтра мы воду откачаем, через дырки в заборе ссыпем песок, все выровняем, будет чики-пики, не волнуйся хозяин.
Я и не волновался, потому что всецело увлекся новой книгой. Но если бы я знал, что тётя проснется рано, раньше чем рабочие приехали, забудет о том что бассейн собираются засыпать! И ведь полезла смотреть что там за горы песка. Съехала прямо в воду, а обратно никак - земля осыпается...
А бассейн далеко, аж за домом. Я за компом, папа тоже. Мама и младшие на работу и в школу спешили. Ну не уследили мы...
Карьера - 1, мечта - 1, счастье - 1, портрет - 1, обаяние - 1, статуя - 2 (7 баллов)
Да я знаю, демиург бука, Бусинку убил.. прастити... но очень хотелось цветного призрака, а кого еще в расход пускать
Бедная Бусинка, жертва грязных желаний симовода( Будет теперь являться к потомкам в голубом свечении с переливами.)
Какой наследник интересный, во всем сюжет ищет) И как только по поводу смерти тетушки размышлять не начал вслух)
Ты, там где бабулька умирает, одну фотку два раза вставила: фотка наследника с Белиндой. Бедолага так перепугалась, вот ей муж то достанется))) Так и будет ее по жизни запугивать)
Нет. Там лишних фоток нет. Присмотрись - на одной и Тиан и Белинда стоят грустные, а на другой он уже улыбается. Не помню давала ли я уже наследнику награду каменное сердце (чтоб всякие смерти не отвлекали от писательства), но показалось забавным, что он после кратковременной грусти стал улыбаться, а Белинда на него так глянула в тревоге и вдруг испугалась)) Вот и придумала что он сюжет сочиняет)
Кстати вот ещё один портрет Бусинки - ну я не была уверена, что тот в виде натюрморта сойдет и делал еще один))
Конечно, пока Белинда не член нашей семьи, мы не сказали ей, что находимся в трауре - ну ведь никто ей тетя Бусинка по сути. Поэтому она спокойно продолжала приходить каждый день.
Тем более что пример для спортивного подражания у Белинды был.
Шаня настоящая мамина помощница - каждое утро она печет кексы и приносит маме в кровать свежеиспеченный завтрак.
О нет - мама вовсе не слегла.
Она по прежнему ходит на работу, а после этого ещё ведет опросы среди населения по поводу работы полиции, жалоб и все в таком роде.
Мама вообще ещё ого-го.
Не зря же ей дают важные миссии.
тем более что никто так не умеет подстроить мысли и действия.
Если мама-агент бежит, то все мысли только об этом.
А если надо очистить голову вообще от всех мыслей - без проблем. Так что никакие хитроумные сканеры бандитов не смогут распознать в ней агента под прикрытием. Вот так то!
А пока мама ловила бандитов и добывала важную инфу, Шаня успела закончить младшую школу и готовилась перейти в старшую.
Может демиург и привереда, но нос мне не понравился...
Кстати, взросление Шаниты было не единственным событием в этот день. Белинда закончила очередную пробежку и я понял что она вполне уже похудела. А значит вполне можно ее поздравить (и пригласить откушать тортик )
Тадам! Вот такая у меня жена подросла. Ох, что-то я устал поздравлять. Ну мелкий как всегда - бегом к торту. Говорит ему для творчества нужно сладкое. Ну-ну...
А в принципе неплохая жена выросла. Задорная.
Пока не убегла домой, решил сразу предложить переночевать, там романтика и все... но все планы спутал Кими. Точно. Я и забыл что они с Шаней погодки и он тоже сегодня справляет день рождение. Ну с праздником, что ли, братец.
А теперь вали с кухни. У меня серьезный разговор со взрослой девушкой... Итак, что вы делаете сегодня вечером и ночью, мм?..
Не совсем на носу, но свадьба будет конечно)) Правда не в следующем отчете, это точно... а когда точно не скажу - я еще не перебрала все скрины и не знаю сколько досвадебных будет и на сколько отчетов их хватит - один или больше))
Давай-давай и нечего тут кривится. Малой еще подглядывать.
Вот. Правильно. Детское время - тихий час...
Ита-ак.. на чем мы остановились?
А я ещё и массаж делаю.
И на машинке вышивать...
... умею.
Ну блин, тётя, только вас для полного счастья не хватало...
Вот только не надо мне тут, типа вам просто поиграть захотелось. Компы у нас и на втором этаже имеются. И я между прочим вас не топил!
В общем, Белинда перепугалась и когда очнулась - тут же убежала домой. Эх, а ведь так неплохо всё начиналось...
Но я решил не сдаваться и с утра-пораньше пригласил ее снова. И чтоб снова не наткнуться на кого-то - начал уговаривать переехать прямо не заходя в дом.
Тем временем Кими дорисовал мамин портрет, да и мой тоже.
А Белинда согласилась переехать к нам жить.
Правда она заявила, что просто жить не может без музыки и мечтает играть рок. Но это она так думает. Мне между прочим музыка будет мешать писать, а я уже именитый писатель. так что придется моей будущей жене о другом мечтать. Но пока об этом я говорить не стал - пусть сперва привыкнет...
Новая жизнь Белинды в доме началось с того, что она довольно быстро освоилась и уже на следующее утро бесстрашно поприветствовала мою маму, свою будущую тещу, заявившись в нижнем белье на кухню...
Малой так впечатлился, что совершенно забыл, что уже утро и с криком - Ой, мне кажется спать пора... - пулей вылетел из кухни.
Сестренка тем временем решила опробовать свои силы в черчении...
Тем временем солнце уже поднялось высоко. Я начал очередную книгу, Белинда захотел побегать, хотя как по мне она итак хороша. Но у моей будущей девушки и жены прямо какой-то комплекс и вечная жажда худеть. Еще хорошо что она худеет с помощью спорта, а не калечит себя голоданием. Мне между прочим здоровые дети нужны...
Открывать на свой страх и риск...
Это была съемка еще со старой версией игры - некоторые скачанные одежки никак не хотели растягиваться на толстого сима и если Белинда полнела, это
Мама убежала в парк, где играла с Адрией в шахматы.
Там же в городе около ратуши она заметила необычное скопление бабочек и позвонила мне.
А что? Я люблю необычности. Их можно потом раскрутить на сюжет если не романа, то хоть рассказика или главы какой...
А пока я был в городе, мама успела вернуться, заставила Белинду попозировать для портрета, а потом отпустила ее на рыбалк, а сама уже по наброску рисовала.
Ну вот так всё быстро, а меня даже и не спросили. А я ж думал предложить Белинде встречаться. Ну ладно. Немного выждал, дал Белинде насладиться рыбалкой - уж очень она хотела рыбку половить. А потом позвонил, узнал на каком она озере и ка-ак телепортировался...
Упс... неловкий момент. Что ж ты не сказала, что не одна рыбачишь?..
Вот так будет лучше. Итак, ты готова?
Что? Нет? Как нет?
В общем Белинда заявила, что я ее даже никуда не возил, а уже целоваться лезу...
Ну ладно, я позвонил - оказалось что ближайший самолет летит в Египет. Значит - в Египет.
Пока мы добирались до аэропорта, мама дорисовала портрет Белинды. Ну вот - уже наши портреты на стенке рядом вместе, а мы еще нет...
Белинда была в восторге от поездки.
В каком-то журнале она вычитала, что долгий бег по жаре как нельзя лучше подходит для идеальной фигуры. Так что мы долго-долго бегали кругом.
А когда уставали - просто рыбачили. Не, никаких катакомб, мумий и ловушек. Я же хочу привести девушку домой отдохнувшую и счастливую, а не убить или превратить в заику...
Прилетели домой мы уже под утро. Сразу переоделись и пока еще под впечатлением, решили закрепить нашу дружбу, став парой, а потом уже и супругами. Я даже уговорил Белинду одеться красиво и стать у семейной арки. Правда никого, даже родичей, приглашать не стали. Это торжество будет для нас и только!
Как он интересно рассказывает о своих ухаживаниях за Белиндой!) Я вот только не поняла, на последнем кадре - это они уже женятся?
И где вы столько много бабочек нашли? У нас они вообще фактически летать перестали(
Peta, не это еще стадия ухаживания была, которую я планировала плавно перевести в свадьбу, но что вышло - смотреть ниже. А бабочки были у ратуши, но какой-то единичный глюк игры. После отлова одной, остальные пропали.
-----------------------------------
Но не успел я наговорить Белинде кучу комплиментов и предложить стать своей девушкой, невестой, женой... как она со словами "Ой, мне же на работу надо" испортила всю романтику. И еще давай утешать мнея - мол это же только на полдня, я вернусь и мы продолжим... Еще чего! После работы она будет уставшей, потом ночь и может я устану, а утром снова работа? Кажется я ясно сказал, что музыкантом ей не быть. Или не говорил? Так скажу сейчас.
В общем я быстро оборвал ее разговоры. Ну как получилось, так и прервал в общем.
А потом убедил что ну её, эту работу.
Лучше де быть моей девушкой, разве нет?
Ура. Белинда вняла моим просьбам и теперь мы пара.
Ну и конечно долгий поцелуй...
Понравилось?
Скажи ж это лучше какой-то там работы...
А теперь момент... минуточку...
Тадам! Выходи за меня и все такое дальше по списку...
Да...
Свадьбу тоже решил не откладывать. А то у меня ещё контракт горит с издательством... Кстати, хорошо что вспомнил.
А тем временем Кими грустил в детском домике. Видимо прощался с детством...
А потом у нас была первая ночь... ну, вы понимаете.
Папе взбрело в голову взять на старости лет в руки кисть. Правда хватило его рвения всего на одну картину. Зато папа утверждал что так он передал образ мамы.
А моя жена узнала, что ждёт малыша и теперь ей придется есть за двоих.
Белли конечно же сразу кинулась изучать литературу про малышей. Ну и меня приобщила.
Младшие продолжают увлекаться рисованием. Теперь их заинтересовал чертежный стол, который так долго стоял без дела в доме.
А у папы на старости лет разыгрался склероз - он частенько стал забывать, когда у него игра и пропускал ее. Чтобы как-то восстановить репутацию свою и команды в глазах поклонников, папа устраивал автограф-сессии. Поклонники были в восторге - легенда спорта всё-таки!
Они звонили родным и знакомым и те прибегали, даже бросая посты...
Некоторые поклонники были настолько преданны, что готовы были работать телохранителями папы и ревностно охраняли его со спины от остальных поклонников.
Папу почитали за кумира не только взрослые, но и подростки - так что у него были поклонники от мала до велика можно сказать...
Правда некоторые приходили в такой восторг от того что их кумир рядом, что просто не могли сдержать чувств и выражали их несколько оригинально...
Но я не присутствовал на папиных автограф-сессиях. А всё потому что мою жену отвезли в больницу и я проводил время под окнами ее палаты, предаваясь размышлениям - девочка или мальчик? Хотелось мальчишку. Для начала. А потом и девочку. Наследницу. Да. Думаю, двоих нам вполне хватит.
И Белли родила... девочку. Малышку назвали Вивьен. Пока жена лежала еще пару дней под присмотром врачей и приходила в себя, я оформил в нашей спальне уголок для дочурки.
Правда же она красавица? Папа говорит, что это потому что я отец, но я просто знаю, что прав...
Выйдя из больницы, Белли стала восстанавливать фигуру. Почему-то ей всегда кажется что она толстая, но я уже так не считаю.
А я вернулся к написанию книг, тем более что нянек у малышки Ви было хоть отбавляй.