• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был бы Тиан еще ни таким нервным - вообще бы золотой характер получился) Поздравляю его с др)
Ждемс, ждемс, сюрприз)
А вот что там за фотка, где Ги мечту жизни выполняет? У меня такого никогда в игре не было( как-то пожарница оказалась под завалами?

Вот тебе и та, которая не хотела заводить детей
Это демиург всё ждал открытой планеты) Но как на зло Цзан так и не открыл ни одной(( А захотелось хоть под старость Каси еще дитенка...

Надеюсь, ваша Буся присмотрит кого-нибудь на исторической родине Цзана
Увы нет, Буся так и не обрела простое семейное счастье - всю жизнь на карьеру потратила(

Arisu Kitsune, Спасибо!

Был бы Тиан еще ни таким нервным - вообще бы золотой характер получился)
А мне нравятся нервные) У них много простых желаний - застелить постель, выглянуть в окно) Кроме того - покричал и стресс как рукой сняло))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цзан сразу же побежал тренироваться - ну вот чего спрашивается ему дома не тренируется? Такие же снаряды для сим-фу.

2418507.jpg

А сестра с моим сыном исследовали гробницы тем временем.

2418515.jpg

Еще демиург заметил любопытного мальчугана - блондинчика среди всего темноволосого населения. Мама его - Сима Цзы, а отцом я подозреваю француза исследователя, кажется его фамилия Пиве... по крайней мере он единственный блондин))

2418518.jpg

Не удержалась. Анекдот в картинках:

2418522.jpg

2418523.jpg

2418532.jpg

2418525.jpg

В общем - отдых для всех прошел плодотворно с интересом - муж занимался спортом, сын мерился знаниями с местными школьниками, правда ровесников не нашел, а сестра выполняла задания местных - иногда сама, иногда с помощью племянника.

2418527.jpg

А ещё Буся добыла легендарный топор, так что все недоброжелателям ее бизнеса следует крепко подумать, прежде чем что либо делать и говорить.

2418578.jpg

И визу третьей категории сестра получила. так что наша семья смогла купить участок для дачи. Пока муж его не застраивал - только обнес территорию кустовым забором. Ну и мебели по минимуму поставили, чтоб переночевать.

2418589.jpg

А затем моя семья вернулась домой. И наша жизнь завертелась дальше. Цзан взялся учить сына вождению.

2418596.jpg

А Ги встретился со своей девушкой в кинотеатре и там же, рядом, поженились сразу.

2418618.jpg

2418638.jpg

Моя беременность протекала хорошо. Я чувствовала себя бодро и до самых родов то танцевала с мужем, то бегала по салонам. Даже в больницу сама добралась и оттуда уже позвонила мужу.

2418642.jpg

2418644.jpg

2418646.jpg

А через пару часов меня выписали с двумя чудными сюрпризами для мужа.

2418648.jpg

Цзан был в восторге от того, что у него появилась доченька - он мог часами возиться с малышкой.

2418707.jpg

И конечно же был очень недоволен, когда требовалось идти на работу.

2418714.jpg

Даже пытался изобразить, что болен. Но я заставляла мужа все-таки ходить на работу - должен кто-то зарабатывать и оплачивать счета, не мы же с Бусей. И это не говоря уже о детских вещах, лекарствах, питании и прочем...

2418719.jpg

2418720.jpg

Тем более что я давно отвыкла от пеленок, а тут сразу в двойном объёме. И честно говоря иногда хотелось просто напиться...

2418730.jpg

Но муж знал как отвлечь меня от усталости.

2420744.jpg

2420753.jpg

Тианчик растёт очень хорошим мальчиком - в школе хорошо учиться, следит чтобы счета были оплачены вовремя.

2420755.jpg

А я навестила брата - у них с Элис родился сынок, такой же смуглый, как мамочка (имя я не помню, но кажется Нортон).

2420757.jpg

А Буся стала бабусей...

2420762.jpg

Она подобрала себе наряд любимого цвета.

2420763.jpg

Но на работу всё равно приходится ходить в зелёном.

2420765.jpg

Раз Буся выросла - это напоминание, что и мой день рождения не за горами. Я хотела провести его тихо, в семейном кругу. Тем более вместе со мной должны были вырасти и младшие - таким крохам тоже ни к чему праздник. Но что это? Кто все эти люди? По моему мы живет достаточно далеко от соседей - разве могли помешать плач детей или музыка?

2420766.jpg

А тут муж - ты что забыла, что пригласила родных и друзей на вечеринку?

2420768.jpg

Я?! Ох, чёрт... нет, только не это... Я устала, я не хочу гостей.

2420770.jpg

Надо срочно придумать что-то. Так, чеснока нет, но может если я наемся перца, то это тоже поможет...

2420772.jpg

Тем временем к гостям вышел Тиан и пригласил всех в дом. Увы, но притворятся что меня нет дома не было уже смысла.

2420773.jpg

Тем более, что с малышами взялись помочь сестра с братом - переодели и накормили крох.

2420777.jpg

А я решила всё-таки извлечь выгоду из гостей и стала собирать сведения. В конце-концов пригласили мы только взрослых - пусть другие сами развлекаются. Вон Эверетт нашел себе занятие - танцы.

2420781.jpg

А рядом происходило нечто странное. Одна старушка - то ли поклонница мужа, то ли его противница... в общем она попыталсь хм.. выгрызть сердце моего мужа.

2420782.jpg

Честно говоря я остолбенела - еще каких-то пару лет назад я без колебаний вырубила бы старуху четким ударом сим-фу и сдала под арест, а сейчас растерялась - мысли метались между мужем и маленькими крохами. Да и пистолет я давно в доме не держу. Но к счастью муж не пострадал, а наоборот продемонстрировал нападающей, что ее попытки ни к чему не приведут - он знает стиль Цветка и подобно растению черпает энергию прямо из воздуха и от света.

2420783.jpg

Да уж, с мужем сложно тягаться. Горжусь им. А старушке наукой будет. Что? Не, мы не стали подавать в суд. Никто же не пострадал. Да и праздник сегодня.

2420788.jpg

Первой задула свечи я.

2420789.jpg

А затем и мои младшие.

2420793.jpg

Демиург надеялся что девочка вырастет красивой, но увы она отхватила папин сплющенный нос...

2420796.jpg

Её брату в этом случае повезло гораздо больше и теперь я в раздумьях - кого из сыновей сделать наследником...

2420794.jpg

2420797.jpg

Стиль Цветка... хих... Эти кадры со старушенцией позабавили! Как и попытка отвадить гостей с помощью поедания сырого перца! %)

С днями рождения вас!))) Буся получилась милой старушкой и не скажешь, что у нее не такой милый характер) И какая она молодец - сделала вам дачу, будете теперь всей семьей там отдыхать)
И с малышами вас, как здорово - такая радость на старость лет)

Леда, Меня саму эта старушка насмешила) Обычно я фоткаю и показываю только своих или побочников в городе, а тут не устояла.

Peta, Спасибо! Буся нам не только дачу сделала, но и карьеру бизнеса прошла+мечта.

-------------------------------------------------------------

Старший сынок и сестра помогали мне поскорее обучить маленьких.

2439063.jpg

2439067.jpg

Впрочем, когда мы все были заняты, малыши прекрасно развлекались сами.

2439108.jpg

2439128.jpg

2439129.jpg

2439132.jpg

2439135.jpg

2439137.jpg

2439139.jpg

Я снова вышла на работу и даже успела выпросить очередное девятое повышение у начальницы!

2439141.jpg

Правда при этом пропустила день рождения мужа. Но я думаю он простит.

2439150.jpg

А ещё Тиан стал отличником и я решила сделать его наследником. Всё-таки годы мои идут, а младшенький когда ещё подрастёт...

2439168.jpg

2439153.jpg

Ну а что - наследник - то что надо, весь в маму) Главное нос папы не взял)

Ну а что - наследник - то что надо, весь в маму) Главное нос папы не взял)

Да он как вырос в молодого, демиург над ним чуть поколдовал в плане прически, так он ему так понравился, что даже ограничение умудрились провалить))

От девчонок отбоя не будет... :Р

С девчонками как раз напряженка была - либо с парнем либо малые ещё... но собственно говоря поиск невесты уже в прошлом, правда в этом отчёте ещё нет)
------------------------------------------------------------------------------

Не могу сказать, что роль наследника как то слишком изменила мою школьную жизнь. Я по-прежнему был старостой, зубрилой, хотя и ездил в школу на моцике как настояший мачо.

2620350.jpg

Но с другой стороны мама попросила присмотреться к девчонкам в классе, а вдруг мне кто-то нравится?

2620360.jpg

Не, ну нравится, конечно. Вон Чикита Лесли, симпатичная девчонка. Она мне класса с восьмого нравилась. А тут и повод.. не, не моё утверждение в наследники, а просто я как староста имею право ходить в гости к одноклассникам. Помощь им шевскую оказывать или ещё что по учебе.

2620363.jpg

Так что я зашёл домой к Чиките, а там... Аэээ.... Ох е.. у неё попа. А впереди наверняка сиськи! А... А кто она? Мама или старшая сестра? Или подруга?

2620364.jpg

В общем я так растерялся что вместо привычного "Чикита, у тебя проблемы с физикой, давай позанимаемся, взял и брякнул, а ты не замужем?!" Оказалось, у неё уже есть парень. Эх... Ну да ладно. С другой стороны сам виноват, надо было ещё в девятом познакомится, а не тянуть до выпускного - такая девушка уж всяко без пары не оставалась бы долго.

2620365.jpg

Заодно я навестил своих кузин, дочек дяди Ильмака. Они хоть и в параллельном классе, но тоже старшеклассницы, так что с учебой им я тоже помогаю.

2620369.jpg

А дома с младшими братишкой и сестрёнкой родители возятся. Причём целые соревнования устраивают - кто кого быстрее научит. Лидируют ясное дело мама с Шаниткой. Вон как снисходительно поглядывают - эх, мужчины...

2620370.jpg

А мелкая егоза потом ещё сидела, брата передразнивала.

2620374.jpg

Хотя с виду и не скажешь, вон какая милая девочка, любо-дорого посмотреть.

2620452.jpg

Кими, конечно, постарался опередить сестру хоть в музыке, но в хотьбе она всё равно его обставила.

2620376.jpg

Впрочем, чем бы не закончились соревнования, а оба малыша к школе были готовы полностью.

2620377.jpg

А вот готовность тёти Буси уйти с работы оказалась для нас неожиданностью. Но с другой стороны, если человек достиг всего, к чему стремился в карьере и мечте, то зачем мучить себя ежедневными походами в офис, собраниями и прочим?

2620382.jpg

Маме же о пенсии пока думать рано, так что она вовсю старается поразить своим обаянием начальницу, а вдруг повышение упадёт быстрее?

2620383.jpg

Ну а я сдавал экзамены пока, да и нет-нет да и поглядывал на девчонок и девочек... Это кстати Белинда Сноу. В классе её наверно только я, как староста, да учителя по имени зовут. А то все - Эй ты толстая или еще - блондинка в кубе, потому как сама беленькая да ещё имя с фамилией такие... Иногда и блондинкой в шаре называют. Но это всё от недостатка ума. Белинда на само деле далеко не дурочка, просто ей с фигурой не повезло.

2620386.jpg

Мама, кстати, предлагала мне присмотреться и к девочкам помладше, например к двум сестричкам. Но что я стану ждать пока они вырастут? Тем более одна ещё в детский сад, ясельную группу ходит? Не, пусть её Кими дожидается, а я так долго не могу.

2620389.jpg

2620391.jpg

Но подумаю об этом позже, потому что внезапно пришло оно. Мой день рождения!

2620395.jpg

Ну и врали пацаны, что при взрослении остаётся четыре пальца. Пальцев-то - пять!

2620397.jpg

Вот я и вырос. Я конечно и на прошлой неделе чувствовал себя вполне взрослым, но когда официально оно приятнее. Ах да, я уже определился кем буду и чего хочу. Буду книжки писать. И читать тоже. А что? Самое по мне. Не надо в офис ходить каждый день где толпы непонятных людей. Свободный график, сделаю себе отдельный кабинет, где можно уединится. Ну жену, конечно, тоже заведу, но это не сегодня...

2620400.jpg

(А Демиург кается что он забывшись не выбрал семейную черту мастера на все руки, а когда опомнился, было уже несколько дней отыграно и сохранёнки не было другой... он надеется его читатели простят, хотя бы в честь праздника (у меня др сегодня))... осталось в общем два ограничения - бесстрашие и сделай сам.

С днем рождения тебя!!!))) Всего в жизни красивого, хорошего и вкусного! Здоровья до ста лет, любви до гроба, и всего, о чем мечтается, что бы было!)

Тиан вырос очень интересным молодым человеком) Обидно, конечно, что ты о семейной черте забыла но ведь это не смертельно)
Тяжело наследнику приходится с выбором невест!)

Тиан вырос очень интересным молодым человеком) Обидно, конечно, что ты о семейной черте забыла но ведь это не смертельно)

Да, симпатичный. Потому и забыла, что засмотрелась на наследника))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сестричка, как это часто бывает среди погодок - мальчик-девочка - повзрослела раньше брата.

2638696.jpg

Еще в детсаду Шанита поняла, что красотой ее природа обделила. Так что твердо решила стать умницей, прямо-таки гением. А чего мелочиться-то?

2638700.jpg

А я наконец-то зарегистрировался как писатель. Тётя - эксперт в разговорах - научила меня как и что сказать этой комиссии из ратуши, чтобы получить соответствующие документы. Надо же сколько всего с помощью куска мяса во рту можно сделать, сколько новостей сразу узнать. Сообразить, что жизни круговорот идет своим чередом...

2638716.jpg

Ну да что-то я отвлекся. Тем более что на обратном пути я завернул в местный магазинчик и закупился всеми рецептами. Ну и подумаешь, что многие книжки сейчас как китайская грамота для меня, не в обиду будь сказано, папе. Со временем разберусь, короче. А пока буду читать, что понятно.

2638721.jpg

И вот что удивительно - тексты я хорошо разбираю, память - грех жаловаться...

2638718.jpg

а начинаешь печь и нет-нет да сомнения одолевать начинают.

2638723.jpg

Волнуешься, перебираешь в уме - а всё ли точно, а не забыл ли чего?

2638725.jpg

Но нет - все в порядке, блюда выдержаны в самый раз. Смакота!

2638726.jpg

Хотя есть в готовке и свои, неприятные стороны. В частности - уборка. Ну ясное дело - мама-агент убирать за мной не будет. А я между прочим писатель. Мне может тоже руки беречь надо от порошков этих.

2638729.jpg

Шанька вон отмазалась от уборки, умная хитрюга. Теперь рисует себе в удовольствие. А я что? А как говорится - взялся за гуж, не говори, что не дюж...

2638735.jpg

А вот кто меня по настоящему беспокоить начал, так это тётя Бусинка. Она и раньше, к слову, своеобразностью ума отличалась, а к старости совсем уж... чего только стоят эти купания в платье!

2638739.jpg

В общем я решил, что семье моей не помешает отдых. И, дождавшись пока подрастет Кими - не оставлять же брата на няньку, - отвёз всех во Францию.

2638738.jpg

Вещи мы оставили в гостинице, а сами решили прогуляться. Правда тётя Бусинка еще не решила - остаться ей или в город пойти, потому и вышла в халате. Конечно, сперва она попыталась втянуть в разговор Кими, а то вдруг убежит и самой будет скучно хоть в гостинице сидеть, хоть идти куда-то...

2638743.jpg

но тут родители, родители вспомнили былое и снова поделили младших меж собой. Правда на этот раз сделали смешанные команды.

2638755.jpg

Так что тётя осталась сама по себе. И я сам. К слову говоря я вообще не мастер языком чесать, так что когда тётя заявила, что пойдёт с местным населением дружбу водить, я обрадовался - смогу уединится и начать писать книгу, как раз идейки есть...

2638772.jpg

Да легко сказать, а сделать труднее. В том смысле, что от писательства меня постоянно отвлекало что-то... Писать я писал, да краем уха нет-нет да и слышал всякие сплетни о том, как некая приезжая старушка в розовом гламурном наряде одному французу битый час анекдоты рассказывала и тот даже не выдержал, бедняга.

2638760.jpg

2638769.jpg

А потом вообще потоп случился - какая-то дамочка сорвала кран на кухне. Пришлось как мужику закатать рукава.. ой. то есть вообще пиджак снять чтоб не намок, отложить ноут и идти чинить...

2638773.jpg

2638775.jpg

-------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ: А ещё я обновила дерево (наконец-то))

И кто Шаните внушил что она не красавица? Еще как в лебедя превратиться. Впрочем ум еще никому не мешал при этом)
Бусинка зажигает) Чем старше тем сильнее) Как она француза сконфузила умело!)) И в бассейне:платье ладно лишь бы ботинки ко дну не потянули!)
На картины у вас замена стоит?

И кто Шаните внушил что она не красавица?

Демиург внушил. Ну там переносица одно сплошное разочарование. Но ничего - мы ей пластику махонькую сделаем чуть позже;)

Как она француза сконфузила умело!))
Бусинка это да. И ведь уходили симы от других во время разговора по нужде, а этот терпел-терпел и вот)

На картины у вас замена стоит?
Да, стоит мод, здесь на сайте брала. Если надо могу поискать название.

В гостинице нашлись шахматы и младшие, конечно же уселись соревноваться, когда наговорились с родителями.

2645185.jpg

Старшие впрочем тоже нашли себе занятие по душе. Тетя припомнила старые заказы, которые выполняла для местных за положительные отзывы в документах на визу. Мама отправилась рыбачить, а папа просто решил вздремнуть.

2645201.jpg

2645204.jpg

Через некоторое время Кими тоже предложил сестре отправится на рыбалку. Первый опыт для девочки оказался мягко говоря не совсем удачным.

2645212.jpg

Брат такого падения благополучно избежал. Ну еще бы - он же не сказал Шане, что уже рыбачил с отцом тайком от сестры.

2645213.jpg

Но Шаня девочка смела и упрямая, так что раскисать от неудачи не стала и вскоре научилась забрасывать правильно леску.

2645216.jpg

Так бы они и рыбачили наверное до самого вечера, но один заказчик попросил тетю Буся принести ему некие документы из особняка Ландграабов. А та попросила родителей подсобить ей в этом деле - особняк то большой, пока все комнаты обойдешь в поисках этих... Проснувшийся папа загорелся желанием исследовать дом. Мама ясное дело мужа самого не пустила. А мелкие и себе следом увязались, когда увидели что мама, ловившая неподалеку рыбу, после разговора по телефону, вдруг быстро собралась и ушла. И куда это она? в общем - их тоже пришлось взять, а то мало ли - оставлять одних у реки без присмотра... Так что к дому подошли вчетвером. Тетя звонила - сказала что скоро подъедет. Но зная тетины заскоки - она ж может на полдороге увлечься рассуждениями сама с собой и напрочь забыть куда ехала - ее решили не ждать и сами поискать нужные материалы. Глядишь - приедет, а уже все готово.

2645219.jpg

Первым, конечно, вошел папа, как старший в маленьком отряде. Следом шмыгнул Кими. Но увиденное разочаровало брата - вместо чудовищ и опасностей большая светлая комната оказалась заполнена какими-то статуя, которые родители зачем-то стали двигать.

2645218.jpg

2645254.jpg

Зато заметив еще две закрытые двери, Кими с радостью ринулся проверять что там. А соседнюю дверь пошла проверять Шаня. Но за обоими оказалась всего-навсего ванная комната.

2645256.jpg

2645275.jpg

Проржавевший старый кран обляпал сестру водой, когда та полезла к нему, так что пришлось переодеться - хорошо что у мамы всегда найдется сменная одежда для детей - и не лезть куда не положено.

2645278.jpg

Отец тем временем проверял дом на ловушки. Не всегда удачно, но без смертельного исхода.

2645283.jpg

2645287.jpg

А потом и тетя подъехала. Оказалось она задержалась потому что отыскала карту-план дома и теперь точно знала в каком сундуке лежат документы.

2645298.jpg

Заказчик так обрадовался им, что без колебаний добавил свою подпись к длинному списку поручителей за тетю. Теперь для властей было собрано все необходимое и мы могли купить недвижимость в городе.

2645300.jpg

До утра решили не ждать и переехать сразу. Тем более что домик я присмотрел давно - в башне буду жить и работать сам, а домик внизу можно будет расширить, если что.

2645302.jpg

Пока добрались, пока вещи перевезли - уже светало. А какой вид открывается из окна башни! Нет, определенно это лучший дом во Франции, пусть он и не слишком велик.

2645306.jpg

Что-то как-то туго и нудно идет описание у меня. Вопрос к читателям - а читается как?

Отлично читается, не переживай))
Не знаю, чем тебе Шаня не по нраву, на фотке, где она переоделась - очень милая девочка)
У Ларди во Франции тоже этот домик был) Все спали в палатке) Башню, правда, мы сразу снесли и землю сравняли)

Не знаю, чем тебе Шаня не по нраву, на фотке, где она переоделась - очень милая девочка)

Носом она мне не по нраву - в детстве не видно еще, но как вырастет ещё хуже папочки будет. Но я исправила потом эту ситуацию))

Башню, правда, мы сразу снесли и землю сравняли)
Не у нас башня почти главная героиня))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Кроватей в доме естественно было маловато да и комнат отдельных тоже, так что пришлось на скорую руку (потому что все устали с дороги) достраивать перегородки. расширять второй этаж немного, заказывать новые кровати и кое-какую ещё мебель. Даже с обоями немного угодили всем домочадцам. (от демиурга - на самом деле ремонт жуткий ибо игра пару раз вылетала во время его и в конце концов мне надоело стараться и я слепила как придется и побыстрее сохранила).
Тете в комнату поставили большое зеркало, чтоб она могла и обаятельность проверить и поглядеться если что. Видная же бизнес-леди, пусть и на пенсии уже.

2657485.jpg

Младших поселили в одну комнату ибо не доросли ещё до отдельных хором.

2657498.jpg

Родительскую спальню даже менять не стали. Ну в смысле была в доме спальня - она родительской стала считаться. А я расширил последний этаж в башне и сделал себе там и спальню и личный рабочий кабинет.

2657500.jpg

Хотя вот с личным вышла загвоздка. Вы думаете мне удалось уединится от всех? Как бы не так! Младшие тут же захотели заниматься в башне искусством. Так что не спросясь меня они заручились поддержкой родителей и мой стол оказался зажат мольбертами.

2657504.jpg

И ведь устроили же дуэли-соревнования меж собою - кто быстрее большую картину нарисует. И в дуэли побеждае-ет...

2657519.jpg

2657535.jpg

Шанита!

2657536.jpg

Кими правда пытался отговорится, мол устал и все такое и потому на десять минут позже закончил. Но суть одна - проигрыш. Победительнице же достался приз - возможность первой чатиться на моем компе... так стоп, а где я в это время был?

2657540.jpg

2657544.jpg

Ах да, я же куховарил.

2657546.jpg

А потом еще телевизор чинил, который мама умудрилась сломать меньше чем за сутки, пытаясь настроить какую-то особую спорт-волну к которой привыкла дома.

2657558.jpg

В общем - ну никакой личной жизни! Младшие даже умудрились уговорить родителей притащить в МОЙ кабинет им лежанки. Как будто им кроватей мало...

2657553.jpg

Хорошо хоть взрослые не лезут на мою верхотуру, а тихо-мирно уходят себе рыбачить да болтать с местным населением.

2657566.jpg

так мы и провели остаток поездки - каждый в своих делах. Младшие свои дуэльные работы даже домой привезли и на стенке развесили - рисовали то поровну и одинаковые по размерам картины.
Ну и как тут решить кто сильнее и мастеровитее?..

2657594.jpg

2657599.jpg

Ну да ладно - пусть пока малые занимаются чем хотят. Все равно ни тому, ни другой художниками не быть, ибо насколько я знаю в нашей семье уже были мастера-художники. Мет, Латори, например. Так что художества для ребят разве что как хобби. А мне надо личную налаживать, думать о продолжении рода и все такое. Кстати, знакомьтесь - моя будущая жена - Белинда.

2657614.jpg

Вас удивляет выбор? Ну в общем тут не с моей инициативы всё произошло, но позвольте расскажу как было дело. Началось с того, что папа столкнулся с Белиндой в спортзале. Ну что делал там звезда спорта вполне понятно, а вот стремление девушки сбросить лишние килограммы папе показалось похвальным и он предложил Белинде тренировать ее с тем чтобы к совершеннолетию она обрела стройную фигурку. И мужа заодно. Меня то бишь. Меня конечно никто не спросил сразу, да я разве спорил с родителями? Не крючком нос, не старуха, а килограммы дело наживное. И наоборот.

2657628.jpg

Тем более если глянуть на горожан и других кандидаток, загорающих в шубах, то Белинда куда лучше.

2657646.jpg

Какой наследник послушный) Мечта любого родителя) А Белинду не успел еще отец семейства похудеть тренировками? Не показала нам ее обновленную)
Классные картинки дети рисуют) Соревновательный процесс очень благотворно влияет на их воспитание).

А Белинду не успел еще отец семейства похудеть тренировками? Не показала нам ее обновленную)

По моим подсчетам обновленная Белинда будет примерно через отчет)

Классные картинки дети рисуют) Соревновательный процесс очень благотворно влияет на их воспитание).

Ага, тем более несмотря на заверения старшего брата что рисование это детское хобби - оба в работе станут применять свои знания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху