Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это демиург всё ждал открытой планеты) Но как на зло Цзан так и не открыл ни одной(( А захотелось хоть под старость Каси еще дитенка...Вот тебе и та, которая не хотела заводить детей
Увы нет, Буся так и не обрела простое семейное счастье - всю жизнь на карьеру потратила(Надеюсь, ваша Буся присмотрит кого-нибудь на исторической родине Цзана
А мне нравятся нервные) У них много простых желаний - застелить постель, выглянуть в окно) Кроме того - покричал и стресс как рукой сняло))Был бы Тиан еще ни таким нервным - вообще бы золотой характер получился)
Ну а что - наследник - то что надо, весь в маму) Главное нос папы не взял)
От девчонок отбоя не будет... :Р
Тиан вырос очень интересным молодым человеком) Обидно, конечно, что ты о семейной черте забыла но ведь это не смертельно)
И кто Шаните внушил что она не красавица?

Бусинка это да. И ведь уходили симы от других во время разговора по нужде, а этот терпел-терпел и вот)Как она француза сконфузила умело!))
Да, стоит мод, здесь на сайте брала. Если надо могу поискать название.На картины у вас замена стоит?
Не знаю, чем тебе Шаня не по нраву, на фотке, где она переоделась - очень милая девочка)
Не у нас башня почти главная героиня))Башню, правда, мы сразу снесли и землю сравняли)
А Белинду не успел еще отец семейства похудеть тренировками? Не показала нам ее обновленную)
Классные картинки дети рисуют) Соревновательный процесс очень благотворно влияет на их воспитание).
А мне и так она нравится) Смешная такаяПо моим подсчетам обновленная Белинда будет примерно через отчет)