• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увы, рецептов жена не нашла - только измазалась вся.
:lol: что за фото, я прям посмеялась! Как они могли украсть этот классный байк! Целую легенду о погоревшем всаднике разрушили, заразы.
Арли очень хорошая, бывают у нее погрешности, как я погляжу, но это ничуть ее не портит. Подумаешь - девушку любит, да начальницам вредит, зато всегда на выручку прибежит, всегда на нее положиться можно! У Холли позяко такое огромное, а она все за старое. Как говорится... горбатого могила исправит :doh:

У Холли позяко такое огромное, а она все за старое. Как говорится... горбатого могила исправит
Демиург Холли не играл - не знает, какая она по характеру. А Арлин - да, очень милая симочка оказалась. У нее с Латори ещё (а прошло уже примерно 20 симолетодней после свадьбы) ни разу ссор и мыслей о ссорах-спорах не было...

Ну что тут говорить - конечно, я простил Арли. Я же добрый муж.
И последующие пару дней прошли у нас относительно спокойно. Я снова рисовал и взялся за портрет жены.

Время от времени ездил в парк и терзал там слух отдыхающих. Денег мне пока не бросали да и не останавливались послушать, но я хотя бы мог понять по лицам проходивших мимо симов насколько хорошо или ужасно играю.

А в перерывах между музыкой и рисованием ещё чинил домашнюю технику.

Жена тоже не отставала в разнообразии занятий: занималась домашним хозяйством, бегала...

Потом взялась за мою спортивную форму.

Но как-то без особого успеха. С моей стороны. В конце-концов у нас с Арли разный уровень мастерства. Она при всём старании, даже подглядывая на мои рисунки.

Всё равно пока не рисует.

Так, как я.

А я вот не спортсмен ни разу. Да и скучно это как по мне - лежать на тренажере, потеть и жать штангу. В итоге мы нашли компромисс - я везу жену в медовый месяц куда-нибудь, где можно позаниматься спортом и само собой тоже принимаю участие в этом приключении, раз считаю занятия на тренажерах скучным. А жена учится хорошо рисовать и порадует меня потом портретом.
Так что мы так решили и стали планировать на какой день лучше взять билеты. Сегодня не вышло - жене позвонила сестра. Холли до последнего дня работала на работе. Стилистом. И жена её прямо с работы увезла в больницу. А вот Джо так и не появился. Печально.
Холли назвала малышку Мэлоуни.

Потом я принялся осматривать дом перед отъездом, проверяя всю технику. Не хватало ещё, чтоб из-за перепадов электроэнергии что-то закоротило в проводах и мы вернулись на пепелище. Это же всё очень серьезно...

Арли относилась более спокойно и предпочитала заниматься бегом по городу. Кстати, она уже успела заработать на свою карточку счастья нужную сумму. Но становится воровкой в законе отказалась наотрез. И я согласен с нею - не хочется быть той, кто ограбил недавно твой дом. Арли выбрала мечту универсального специалиста. Первая работа так и будет в романтиках с большой дороги. Потом поглядим. А вот кстати о романтиках. Арли у меня любопытная. Ей всё интересно. Интересно ей было порасматривать здание будущей работы.

Но ребята там оказались не промах. Казалось бы маленький симпатичный жучок.

Но стоило его взять, как налетела ещё дюжина. В общем, чтоб неповадно было лазить, где не надо раньше времени.

Впрочем, жена не обиделась и уже на следующий день уверенно прошла мимо жучков-охранников на работу. Те не стали её трогать. Видимо уже были проинформированы о новом сотруднике. Вот так. Не иначе романтики эти держат связь с учеными. Может Арлин потом в ученые пойдёт? Хотя об этом рано говорить. Есть поважнее дела. Что я там обещал? Я кажется обещал Арлин медовый месяц. Совсем забыл. Но я исправлюсь. Честно!
А пока Арли занималась своей так называемой работой, я навестил брата с семьёй. Они с Холли успели постареть.

Но маленькую Мелоуни это ничуть не смущает - здоровый жизнерадостный ребёнок.

А после работы Арли напомнила про поездку.
- Мне даже на работе задание дали - побегать на жаре. Так что - в Аль-Симару! Надеюсь, ты готов?
И мы пошли собирать чемоданы.

Жена ваша - чудо как хороша) Мне она все больше и больше нравится) С племянницей вас, красивая девочка)

Жена ваша - чудо как хороша) Мне она все больше и больше нравится) С племянницей вас, красивая девочка)
Спасибо!

На земле и под землёй

В первый день путешествия жена отправилась выполнять задание. Пока она бегала я развлекал статуи царицы Хатшесупт (или как её там) игрой на гитаре.

А потом мы снова встретились у лагеря и стали искать приключений.

Честно говоря, я и не думал, что окажется так увлекательно. Я взял задание на исследование некоей тайноё библиотеки и поиск редкости. И мы с Арли отправились вдвоём. Библиотека оказалась в подвале какого-то местного богача. Пока я отвлекал его разговорами, жена взломала тайные переключатели (вот что значит практика романтика) и мы скрылись внизу. А хозяин так ничего и не заметил. А дальше понеслось. Подвал оказался гораздо большим, чем можно было предположить по размерам дома. И конечно очень старым, местами обвалившимся. Впрочем, нас с женой это ничуть не смутило. Азарт Арли передался и мне, так что весь день мы увлеченно исследовали погреб-лабиринт. Разгребали завалы

Осматривали саркофаги.

Ныряли в колодцы.

И двигали статуи.
- Ещё чуть правее. Да, так нормально...

Одним словом - что бы мы не делали. Вместе или порознь. Или помогая друг другу. Нам было хорошо. И я смотрел на Арли и отчётливо понимал, что хочу от неё малышей.

О чём, конечно, тут же намекнул жене. В ответ она согласно кивнула и шепнула на ухо, что счастлива на все десять тысяч. Опять? Только же на днях было 10 и мы сменили мечту. В общем - что и говорить. Это определенно был счастливый медовый месяц. Мы с женой славно поприключались, нашли сокровища.

А потом прямо в подвале установили палатку. Не в лагерь же бежать. И скажу я вам - это было фантастически. Я словно летал. Супер просто.

И вспомнить было что. Как хозяин ругаясь выгонял нас женой из своего дома. Он видители, боялся, пока мы там долбили кирками и ныряли - думал духи-мумии шалят, а как услышал другие звуки, так сразу понял, что там живые в подвале. Но нам на это было всё равно. Мы отнесли редкость заказчику и довольные вернулись в лагерь. А пока ждали своего самолета немного поиграли в мяч. Так здорово иногда почуствовать себя снова таким же безбашенным подростком.

В общем - в отличном настроении вернулись домой. По свежей памяти, жена начала новую картину.

А потом нарисовала ещё одну. У неё получается всё лучше и лучше!

Ну и конечно наши приключения в палатке не прошли даром.

А в ожидании малышей взялась за меня. Так что теперь нашу семейную галерею украшают и наши с Арлин портреты.

Я тоже ожидал и очень серьезно стал готовится - часами просиживал за всякими умными книжками.

Арли тоже читала. Но не так внимательно.

Чаще она совершала набеги за набегами к холодильнику. Я не мешал жене. Всё-таки судя по моим расчётам она ест за четверых.

Это вы только в библиотеке были? Что-то я не припомню там саркофага.. Что я пропустила?))
Сплоченно так, молодцы) Ждем наследников)

прям ночь огней в Аграбе
Что такое Аграба?)

Это вы только в библиотеке были? Что-то я не припомню там саркофага..
Переглянула скрины... есть такой:

и такой

Первый как раз из дома, где библиотека (забыла его вставить в отчёт), а второй кажется из подвальщика за Сфинксом... Честно говоря давно играла и всё спуталось... решила не акцентировать внимание на картинках где были. Главное что были в подземельях)) Мы же не соглашатели.

Сплоченно так, молодцы) Ждем наследников)
Их есть у меня) Осталось отчёты написать...

И все-таки Арлин :) Красивая симка, не клон и не смазливая (y) У Альто вообще очень интересные девочки получаются, а у Арлин еще и мимика потрясающая :) Только Латори рядом с женой кажется подростком)) Может, сменить ему хвостик на что-то более солидное или усы отпустить?;)

Может, сменить ему хвостик на что-то более солидное или усы отпустить?
Ну у меня в игре Лат уже старичок... так что придется терпеть его хвост ещё некоторое количество отчетов... а дальше я погляжу менять ли ему прическу (а то пока в игру не хожу, пока не выложу наигранное)...

Честно говоря я так увлекся послесвадебной жизнью, что совершенно забыл упомянуть о других делах. О своём дне рождения, о наших с Арли успехах на работе и в умениях...

Но поверьте, это всё такая фигня по сравнению с сыновьями, которых мне подарила жена...

В благодарность я взялся за статую жены. Она решила изобразить девушку с веслом. Правда весла мы не нашли, но решили, что оно там есть. Воображаемое.

Мои двоюродные сёстры, кстати, уже совсем взрослые. Сабрина унаследовала от мамы её странную болезнь, однако это не помешало ей найти парня и родить девочку. Родила Сабрина буквально на следующий день, как мы с женой вернулись из роддома.

Будет моим мальчишкам в школе подружка-родственница. Воспитаем их джентельменами и рыцарями. Естественно, когда выберутся из пеленок. А это недолго...
Что я говорил? Не успели мы опомниться, как пришёл день рождения наших мальчишек. Я прикупил торты, а жена... а жена проглотила смешинку. Иначе у меня не находится пояснений, почему она всё двойное день рождения хохотала... Первым повзрослел Сантьяго. Хлоп!

А потом я поднёс к торту малыша Ильмака. Арли от смеха не могла это сделать. И от усталости тоже... Наверняка у неё просто была истерика от усталости. Точно.

К счастью, после взросления мальчишек нервное состояние жены прошло и она занялась их внешним видом.

Вот такие у нас мальчишки умные растут. От книжек за уши не оттянешь.

Но мы их всё равно отвлекаем.

И учим, и балуем. Пусть знают мир не только по книжкам. И малыши с удовольствием общаются с нами.

Знатете, это очень здорово - быть отцом!

Последнее редактирование:
Ой какая прелесть ваши мальчишки) С наследником определились уже?)

Ой, я ж уже забыла, что у вас наследники чередуются) на, значит бум ждать наследницу) Уже убеждена - редкой красавицей она будет)

Через некоторое время, когда жена отдохнула и наши мальчишки всему обучились...

Я снова завёл разговор о постели.
- Дорогая, может ещё попробуем?
- Угу... Только давай я хоть ещё одно повышение получу, ладно? Да и с начальницей же давно помирится обещала. Помнишь?
- Хорошо.

На следующий день жена вышла на работу. А я остался приглядывать за малышами.

Впрочем, они и без моей помощи молодцы.

А у жены на работе дружба с начальницей не шла. Та за весь рабочий день так и не дала шанса Арли. Хотя отметила её старания очередным повышением. А вот после работы, когда Арли возилась с сыночками, ей позвонили. Начальница. Сама. И заказала картину. Маленькую. Принеси, мол, домой ко мне. И чем быстрее тем лучше...

Естественно Арлин согласилась. У неё была почти завершенная картина и это был прекрасный шанс поболтать в неформальной обстановке. Познакомится. Не исключено, что на работе начальница просто не решается заводить открытую дружбу во избежание конфликтов...
Так что она быстро закончила картину и понесла начальнице.
- Добрый день. Я привезла картину.
- Очень хорошо. Очень вовремя. Хорошо работаешь кстати.
- Спасибо. Я могу ещё больше денег приносить в ор...

- Это... тсс... давай пройдём в дом, ладно?

И они зашли в дом, где некоторое время болтали о всякой всячине - о работе, погоде, семьях. В какой-то момент к ним присоединился доброжелательный и тихий старичок - муж Шаны. Начальница не стала представлять его гостье, да и тот в разговор не лез, а просто молча слушал... Как вдруг побледнел и...
Шана в отчаянии заломила руки.

А через минуту они с мужем вдвоем умоляли Смерть сжалиться и дать им хотя бы пару дней отстрочки.

Но смерть был неумолим. Когда старичка и смерти не стало в доме, Шана продолжала скорбеть и Арли попыталась утешить её. Подруги же так делают.
- Как же так. Это не должно было. Это так не вовремя...
- Соболезную. Вы видимо его очень любили.
- И любила. И он столько всего делал... Ах, ты даже не понимаешь!
- Так обьясните! Мы же не чужие друг другу симы!
В общем, выяснилось, что муж начальницы был связным с романтиками других стран. Время от времени он выезжал то в Шанг-Симлу, то в Шам ле Сим. Где под предлогом обмена картинами, книгами или небольшими пакетиками цветочных семян, проходил и обмен нужной информацией. На днях его ждали во Франции, а теперь... Кому ехать?
- Отправьте меня! - тут же вызвалась Арли.
- Тебя? Нет, деточка. Ты ещё так молода. Так неопытна. Водишь хорошо, я не жалею что назначила тебя водилой. Но это...
Не успела она договорить, как Арли заискрилась и...

- Ну вот теперь я совсем взрослая. Так что?
- Ой, даже не знаю... Поздравляю, кстати.
- Спасибо.
- Тут же такое дело. Надо быть актёром. Уметь найти общий язык и с таможней и с коллегами и...
И опять она осекает на полуслове, потому как Арли резко бледнеет и валится на пол.

- Арлин? Арлин, ты чего? Тебе плохо? Погоди, я вызову скорую...
Шана хватает телефон, но тут Арли приоткрывает глаз.
- Ну что? Хорошая я актриса? Доверите мне вашу работу.
- Хм... Убедила.

Откуда я знаю все подробности? Ну у нас с Арли нет секретов друг от друга.
Так что вернувшись домой, жена тут же упаковала чемоданы и отправилась в Шам ле Сим. Я бы поехал с ней, для большей конспирации. Но мальчишек не оставишь одних, а полёт такие малыши ещё плохо переносят.
- Не задерживайся. Я буду скучать.
- Не волнуйся дорогой. Я быстро. Одна нога тут, другая там.

Арли сдержала слово. Не в том смысле, что нога тут и там, а в том, что быстро. За границей Арли без проблем отыскала покупателя семян (во всяком случае так было обозначено в таможенной декларации и незачем разубеждать власти). Мистер Фуше пришёл в восторг от привезеного товара и заверил Арли, что семена будут в самых надежных горшках выращиватся.

На том и распрощались. Арли надо было поспешить домой. Ведь наши мальчишки уже готовы были покинуть ползунки и вырасти.
Первым подрос Ильмак.

За ним - Сантьяго, постаравшись догнать брата в гениальности.

Кстати,о генриальности. Несмотря на то, что Мак появился на свет вторым, гениальность позволила сыну немного опережать брата в развитии. Спустя пару минут, когда мальчишки убежали на балкон за шахматный столик, это ещё раз подтвердилось. А вроде бы я давал обоим время для книг и головоломки...

Небольшой отчет, а событий море) Да вот, гении они такие, все на лету схватывают)

Peta, Хранитель кошачей мяты, спасибочки ^_^
---------------------------------------------------------

Первое время после взросления, я с удивлением ощущал, что мои мальчишки настоящие маленькие взрослые. Во всяком случае разговоры у них были совсем не детсткие о машинках и солдатиках.
Саня и Мак говорили о генетике, о политике, о анатомии, о смерти даже... причём делали это совершенно спокойно, как если бы обсуждали математические задачки или в какой юбке пришла сегодня однокласница. Во всяком случае мы с друзьями такое обсуждали.
- Ты больше на оца похож. Волосы, форма лица. Генов папы в тебе больше.

- Точно. А ты на маму очень походишь!
- Ага.

- Кстати, мама носит кофты и платья, чтоб прикрывать грудь. В обществе так положено всем женщинам, потому что у них другое строение организма, чем у нас, мальчиков.
- Ну это понятно...

- А ещё есть разные виды смертей. Самая обычная - от старости. Дядя Джозеф умер так. Такие дела да.
- Да уж...

В общем совершенно недетские разговоры, а ведь они в школе не одни - у них есть ровесники. Или может я просто плохо понимаю современных детей и все такие? Как-то за завтраком я собирался завести разговор о школе, но Мак опередил.
- Па, а правда, что мама у нас криминальный авторитет?
- Кто... кто тебе такое сказал?
- Па, ну я же не дурак.
- Видишь ли Мак, мама у тебя очень спортивная, она подрабатывает тренером. Ну куда приглашают, там и подрабатывала. Она же не сидела в тюрьме? Нет. Значит мама не преступница. Понятно.
- Ага.

- Вот и умница. Учитесь с братом хорошо. Люблю тебя. И мама тоже.
- И я.

Когда мальчишки ушли, я набрал номер Арли, которая где-то в городе занималась бегом.
- Дорогая, надо срочно поговорить. Что там с твоей работой? Понимаешь, наши мальчишки заводят разговоры о криминале, о тебе... Я не хочу им врать и правду тоже не очень...
- Милый, спокойствие. Где парни?
- В школу ушли.
- Ну и отлично. Я всё улажу. Хорошо?
Жена и правда решила вопрос сегодня же - получила повышение до 5 уровня и тут же уволилась. Теперь у мальчишек не будет проблем и никто в школе не заявит, что десткать они дети криминальных личностей...
Правда сидеть без дела Арли не была намерена и тут же устроилась на новую работу. В кулинарию - её всегда привлекала готовка, между прочим.

Сыновья же после школы отзвонились. Сперва Мак:
- Па, я тут в гости заскочу к Мэнни, ты не против?
- Конечно сынок! Почему я должен быть против? Бегите играйте.

А за ним сразу Саня.
- Па, там дома ничего помогать не надо? А то я хотел погулять ещё в парке...
- Не, сына, всё норм. Гуляй конечно.
Здорово, что мальчишки ведет себя как мальчишки. Да и нам с женой хорошо. Мы одни. Надеюсь недолго.

Пока мы с женой наслаждались друг другом, у ребят были свои приключения. Саня ловил бабочек.

А потом уселся около магазина читать книжку. Да не тут-то было. Едва сын перелистнул страницу, как услышал удивленный и горестный возглас какой-то девушки. Оказалось что её собеседник - а им оказался Кристофер Стил, папа Дитриха - покидал этот мир.

Кстати о Дитрихе - конечно же паренек давно вырос и межд прочим тоже работает в Криминале. И что всех так туда тянет? Впрочем, мы не говорили мальчишкам, кто работает в криминале. Пусть не знают, что там родичи есть. Впрочем, это и не важно - а важно, что Крис умер. И мой мальчик оказался свидетелем. Саня с любопытством понаблюдал за Крисом и даже не заметил, что за спиной...

Циклонз Клод. Кто бы мог подумать, что вот так в одном месте, в одно время... Смерть делает комбо из смертей?
Как Саня мне потом рассказывал о своих приключениях, я только удивлялся.
У Мака тоже были дела интересные. Причем, даже с моим участием. К счастью, он не стал свидетелем никаких смертей. Но они с Мэнни исследовали мойку и сорвали кран.

Пришлось ехать и чинить. А пока я ездил, Арли бегала между станком, чтобы порадовать меня потом статуей.

Кухней, чтобы как можно лучше подготовится к новой работе.

и туалетом...

Ждём?

Ждем! Причем с нетерпением)))
Такое ощущение, что игра специально выводит стариков в центр города именно для того, что бы показать - кто на сей раз покидает игру... У меня тоже они очень любят в этом месте со смертью встречаться. Ну надо же как парню не повезло, пошел погулять, называется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху