• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и само собой не удержались от составления фотоальбома.

Вы простите, что я немногословен. Просто при пересматривании фотографий слов не нахожу порой. Только тепло и радость от приятных воспоминаний - какими же они были крошками...

А, это не из семейного альбома. То есть из семейного так сказать. В общем это Мелоуни заглянула к нам в гости. Здесь она уже подросток.

И Мэнни тоже подросла.

Меж тем обучение младших шло успешно

и я все чаще возвращался к музыке.
ecf1f60dc457.jpg

Карьера художника была покорена и теперь только разучивание нот и аккордов отделяло от мечты.
Хотя порой я не отказываю себе в небольших зарисовках.

Это просто вернули функцию, как с десятью картинками было: заполняешь нужный объем картинок - даст тебе выложить следующий пост. Только теперь не десять, а тридцать
Ага, а если у меня написался пост на 36 скринов? Выставлять 30, а потом 6 куда девать? Отдельным куцым постом или лепить к следущему отчету (где будет новое взросление и по логике те картинки туда не пойдут)... Как по мне лучше два поста по 19 и 17 :o чем 30 и 6

Как по мне лучше два поста по 19 и 17

Вот 30 картинок:

:wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:
:wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:

Попробовала вставить еще смайлик, следующим сообщением - пытается объединить с предыдущими и ругается на ошибку.
Так что нужно теперь волонтерить, раздялять темы - стало грустнее, чем было с 10ю картинками.

Это просто вернули функцию, как с десятью картинками было: заполняешь нужный объем картинок - даст тебе выложить следующий пост.

Попробовала вставить еще смайлик, следующим сообщением - пытается объединить с предыдущими и ругается на ошибку.
Ну да, именно сюда я и забыла поставить одно из своих любимы слов "наверное" )))
Значит нас накрыло очередное "улучшение" :( Пичалька...

Alisa418,
перенесла твой пример в тему об ошибках форума - может, поможет...

Неприятность со склеиванием постов довольно старая)) Произошло это после того, как в целях борьбы с даблпостингом сообщения, отправленные одно за другим, снова стали склеиваться. Чтобы этого не происходило, достаточно подождать час между отправкой сообщений. Т.е. в 12 застолбить себе местечко для первого поста отчета, а в 13 отредактировать его и добавить второй пост :)

Lavender,

ну не такая уж и старая - я только дня три назад увидела, что сообщение идет не отдельно, а склеивается :)
Совет хороший, просто проблема в другом: стоит нам приспособиться к одному хитрому способу выкладывать посты, как происходит очередное "улучшение" и правила игры опять меняются )))

Aurora Nova, на нее уже вторую неделю все жалуются :)
стоит нам приспособиться к одному хитрому способу выкладывать посты, как происходит очередное "улучшение" и правила игры опять меняются
Это чтоб никто не расслаблялся)))
Smik Kims, я, собстно, зачем зашла-то - на Гийома же полюбоваться :) Такой симпатяга растет)) Особенно на фотке с книжкой хорошо получился :)

Smik Kims, я подожду, пока девочки подрастут ;) Если и они хоть как-то упакованы, конечно :)

Smik Kims,
нэправда, я тоже полюбовалась на младшеньких - и заодно тебе посочувствовала. Но раз таки пожелания династиевода - больше оффтопить не буду :)

Aurora Nova, я пошутила - Я же подмигнула смайлом) Мне приятно любое посещение. Честно-честно!

Вот казалось бы, тройняшки, а все такие разные. :) интересно, какими станут когда подрастут. :)

Я просто влюбилась в Гийома и Касю, ну такие у них личики на фотках интересные) А какие моськи строят - будущие фотомодели)))

Я просто влюбилась в Гийома и Касю,
Младшие вообще интересными симятами растут - каждый со своим характером, что в детстве, что в юности)

Несмотря на почти одновременное рождение, взрослеть наши младшие решили по-разному - Ги с Касей предпочли ещё денёк поползать а бусе уже не терпелось подрасти - что она и сделала.
Повзрослевшей дочке враз стали интересны и понятны кубики за которыми девочка провела полночи, а на наши попытки загнать её в постель только ворчала. Надо ли говорить, что собираясь в школу, Буся чувствовала себя совершенно невыспавшейся?

Но Арлин была непреклонна - в школу и всё тут. Предупреждали же.
Из всех нарядов Бусинка предпочла официальное красивое платье - именно в нём она гордо шагала к автобусу первый раз в первый класс.
568ba1031410.jpg

Я помахал дочке на прощание и вернулся к своим скульптурам. А через каких-то полчаса с удивлением услышал внизу голоса - возмущенный и хнычущий.
- Буся! Ты почему дома? Ты же в школу пошла.
- Ну, мамочка-а, я спать хочу! Ну можно я завтра?
- Нет. Бегом поднимайся! Придёшь из школы - выспишься.
И когда это дочка успела вернуться и лечь?
aae3be26843b.jpg

Скорее всего просто воспользовалась тем, что мы с женой утратили контроль над ней, занявшись своими делами.
0903f6ee1016.jpg

В общем мы повторно отправили Бусинку в школу - на велосипеде - и даже убедились что она добралась куда следует. А я вернулся к своим делам, размышляя сколько усилий и контроля придётся приложить, чтоб заставить Бусю ходить в школу и делать уроки. Впрочем, я надеялся, что повзрослевшие сегодня Ги и Кася составят сестре компанию в школе и с учебой у той пойдёт лучше.
Ги вырос храбрым мальчиком.

Мама сделала ему самую модную причёску. Как впоследствии оказалось - зря. Модную прическу носили многие мальчики в классе.
3676a399ff88.jpg

Пару Касиных фоток на прощание бонусом))

f648d2713b39.jpg

Кася предпочла взять черту, как у сестры - брюзга - и я даже обрадовался такому обстоятельству - вдруг это сделает сестёр ближе?
b976c444ac31.jpg

Но и здесь наши родительские помыслы ждало разочарование - Кася без стеснения высмеяла сестру за то, что та переоделась в купальник.
70e37c19105f.jpg

Я понимаю что Буся девушка с фантазией, не от мира сего, но это же не повод смеяться над ней. Видимо, в Кассандре помимо маминых черт внешности оказались и гены сильны.
d6f81ff66bd4.jpg

В общем, Бусинка расстроилась и уехала на другом автобусе в гости к друзьям.
b0feb0151325.jpg

a7b86d712d0d.jpg

Где делала уроки сама, усиленно выискивая подсказки на потолке, за неимением советчиков.
ec030f6701f7.jpg

08abfaf50dec.jpg

В общем, я расстроился - дружной тройной команды из младших не выходило. Кася с Ги нашли общий язык - вместе делали уроки.
a538e949b698.jpg

Вместе занимались творчеством.
491f8ca4309f.jpg

Даже про приглашённого одноклассника забыли и тот сам себя тихо развлекал кубиками.
9a17171c1292.jpg

Но пока я метался в размышлениях - стоит ли давить на детей авторитетом и заставлять их дружить, как они сами решили вопрос - Гийом с Кассандрой вспомнили про школьного приятеля, да и вернувшейся Бусинке нашлось место за столом. Может, не всё ещё потеряно и ребята станут по настоящему дружны?
e049166f1c51.jpg

Да, я знала, что Бусинка круче всех :D
Характер, конечно, не подарок, зато какое личико интересное :) И особенно цвет волос)))

Хи, блондин, брюнетка, и рыженькая... настоящая сборная! :) Но характерец у Бусинки... дааааа...

Леда, Lavender, Там у детишек всех вообще так с характерами оказалось закручено, что демиург с интересом наблюдал пару недель - кто же в кого вырастет и даже терялся в мыслях - кого взять в наследницы, а потом всё решилось (и вовсе не по цвету, как было заявлено)... в общем - постараюсь не тянуть, но как получится)
Блондинчик это однокласник. Хотя оттенки волос у ребят все разные это да))

Peta, пасибки)
-------------------------------------------------------------------------

Несмотря на пристальное внимание к младшим я старался и старших не упускать из виду.
Целестремлённый ильмак попал в список почёта после чего предпочел привести в норму закипающие от знаний мозги простыми качелями.
ed32e43bcb43.jpg

Но долго предаваться праздным речам сын не привык и вскоре с интересом читал выданную в школе книгу.
b9a6b1b15e2c.jpg

Мак так увлёкся что даже не сразу заметил севшую рядом девушку.
56c786b4f3d3.jpg

Впрочем как воспитанный юноша тут же поспешил исправится.
- прости. Я тебя не сразу заметил.
ceba218afc81.jpg

- Неужели я такая маленькая?
8a9e3bd05530.jpg

как будущий солдат, Ильмак старался находить быстро выход из любого положения.
- Виноват! Исправлюсь!
176de01dcaa5.jpg

И собственно тем и занимался - исправлял свою невнимательность.
3e415a4c1a70.jpg

20365e6d50fa.jpg

33463b2ad7ed.jpg

Само собой, добравшись до дома уже под ночь, Мак с трудом заставил себя сесть за уроки. Голова совершенно не соображала, но статус почетного ученика надо держать.

Этот день оказался богат на события не только у Мака - Арлин взяла пятую ступень карьеры и даже устроилась на новую работу в спорт.

А вернувшись домой, прямо в прихожей отметила день рождения. Естественно, жену это никак не обрадовало, но это жизнь, никуда не денешься.
1193baf937ee.jpg

А я как раз довёл своё музыкальное умение до высшей ступени.

Давно мечтал, знаете ли.

Заодно и мечты достиг.
(Скрина с исполнением мечты не нашла, так что вот такой вариант показываю - 30 тыс балов за простое желание не дадут))

У Сани на любовном фронте пока дела обстояли плохо - девушки вежливо отказывались от его поцелуев.

С одной стороны - обидно за сына, но может он слишком торопится? Мак вон к своей девушке с поцелуями не спешит, помогает с уроками.

В общем решил я сыну намекнуть, а Саня мне:
- Ага, как же. Не целуются они. Да вся школа видела как они не целуются.

Скрин понравился)
Мак сказал девушке, что собирается быть космонавтом, так она сразу "ах", солдат, романтика... А у меня даже мыслей нет, чем девушкам похвастаться. А я хороший! Я рисую. Я роботящий буду. Очень. И полезный.
- Непременно. И девушку себе хорошую найдешь. Обязательно.
В общем успокоил как мог - а что ещё делать оставалось? Но ничего - совсем чуть осталось - старшие ребята подрастут, закончат школу, станут по другому жизнь мерять, а не только поцелуями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху