Smik Kims
Звезда
Ну и само собой не удержались от составления фотоальбома.

Вы простите, что я немногословен. Просто при пересматривании фотографий слов не нахожу порой. Только тепло и радость от приятных воспоминаний - какими же они были крошками...

А, это не из семейного альбома. То есть из семейного так сказать. В общем это Мелоуни заглянула к нам в гости. Здесь она уже подросток.

И Мэнни тоже подросла.

Меж тем обучение младших шло успешно

и я все чаще возвращался к музыке.
Карьера художника была покорена и теперь только разучивание нот и аккордов отделяло от мечты.
Хотя порой я не отказываю себе в небольших зарисовках.

чем 30 и 6

Вы простите, что я немногословен. Просто при пересматривании фотографий слов не нахожу порой. Только тепло и радость от приятных воспоминаний - какими же они были крошками...

А, это не из семейного альбома. То есть из семейного так сказать. В общем это Мелоуни заглянула к нам в гости. Здесь она уже подросток.

И Мэнни тоже подросла.

Меж тем обучение младших шло успешно

и я все чаще возвращался к музыке.

Карьера художника была покорена и теперь только разучивание нот и аккордов отделяло от мечты.
Хотя порой я не отказываю себе в небольших зарисовках.

Ага, а если у меня написался пост на 36 скринов? Выставлять 30, а потом 6 куда девать? Отдельным куцым постом или лепить к следущему отчету (где будет новое взросление и по логике те картинки туда не пойдут)... Как по мне лучше два поста по 19 и 17Это просто вернули функцию, как с десятью картинками было: заполняешь нужный объем картинок - даст тебе выложить следующий пост. Только теперь не десять, а тридцать