• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти, Ура, комментарий! А я уж подумала, что интерес к династии пропал...
Ага... вот удружил( Мало того что Франс из-за него повышение может обломится, так еще и такое(((
Наследницу обязательно покажу поближе как до игры доберусь и приодену ее)

Пока мы, взрослые, оплакивали ушедшего Мета, Сонечка привела себя в порядок и убежала спать.

Последущие несколько дней в нашем доме слились в один сплошной кошмар. Кошмар звали Доминик. Малышка зыкатывала истерики сутками. Стоило ее положить в кроватку, как она заходилась таким ревом, что весь дом стоял на ушах. Скорбь по Мету все еще сжимала наши сердца, а тут еще постоянные истерики Ники не давали возможности научить дитенка необходимому. Впрочем, кое-чему мы все-таки обучили ее - на пару с Сонечкой ловили моменты, когда Доминик уставала орать и немного высыпалась на полу - хватали и давай учить говорить.

На Сонечку я вообще нарадоваться не могу - на редкость умная и хорошая девушка растет - помогает нам с малышками, сама уроки делает, взялась изучать по книжкам механику. В общем вся в делах.

Устает, конечно.

Да и о мечте надо думать - заводить знакомства. Знакомства доча начала с мужчин и мальчиков всяких.

Начала стариком, потом переключилась на первоклашку и закончила своим погодкой. Ничего удивительного, что поцелуй она захотела подарить именно последнему. Нет, я все понимаю - юность, горячая пора... но мало ли в кого в 15 лет влюбляешься по сто раз на дню. Все через это прошли. Ну или почти.

Франси совсем задергали на работе - она теперь работает с 9 утра до 18 вечера и чуть ли не каждый день выезжает читать какие-то лекции по медицине. Один раз даже у меня на работе вела лекцию. Ее даже в выходные могут дернуть на работу. Так что заниматься девочками она совсем не успевала. Даже сил и времени на шахматы не оставалось...
Тем временем наша рева-Ника покинула ползунки и стала школьницей. Причем на целых два дня раньше сестренки. Видимо ей надоело пытаться пояснить нам, чего же ей не хватает, простым плачем... И выросла детка гением. Пообниматься с мамой детка была не против, а вот попытки узнать ее дела принимала в штыки...

Впрочем, это можно было пережить. Вообще вся семья вздохнула с облегчением
(и демиург тоже, поскольку Ника последние пару дней до взросления из желтой полосы настроения почти не вылезала - ревела чуть ли не сутками, только иногда вырубаясь на сон прямо на полу (в кроватке не хотела) - боялась что ее соцслужба заберет)
.

А я тем временем бегал по городу искал Энтони Чемпиона. Он видите ли мне позвонил и заявил, что не поинимает логику. Ну-ну... я ж думаю чего он никак не решится прийти и сразится с Франси в шахматы. В общем носился я весь вечер по городу, в поисках этого Энтони - то он в парке был, то в кафешку пошел... Поймал его наконец и надоумил, как правильно мыслить логически. Так что о прошедшем взрослении Ники узнал от Франси по телефону. Поскольку негласным условием было - дождаться взросления девочек или же сперва обучить их необходимому и только после этого можно ехать в Шанг-Симлу. Ника выросла, а Тари была уже всему обучена. Так что я сразу поехал в аэропорт. А чего тянуть? Паспорт с собой. Деньги тоже. Слетаю денька на три, выучу искусства эти боевые, да утру нос всяким умникам, считающим, что я слишком стар и слаб стал.

И слетал. Виды, там, конечно, впечатляющие,

но ребята мои оказались в чем-то правы...
Несмотря на занятия с утра до ночи этим новым спортом, я не сумел за всю поездку поднять боевое умение до пятой ступени. Только до третьей.

На третий день после полудня меня поймал какой-то местный и упросил чего-то там найти в захоронениях каких-то... поскольку у меня все тело ныло от тренировок и напрочь отказывалось тренироваться дальше, прогулка показалась мне хорошим средством просто размять мышцы. И я согласился, но вскоре выяснилось, что я не только ослаб телом, но еще и память стал терять - надо же было сунуться в развалины с горстью вишен в кармане и без кирки. Ясное дело, дойдя до ближайшего завала, я вынужден был вернуться на поверхность. И как раз меня наверху отловили - срок визы истек - и отправили обратно в Сансет... Еще хорошо что заранее успел купить тренажеры для этих искусств, какой-то аппарат для предсказаний на печеньях, непонятный сундук-ящик и фотик...
Тренажеры я поставил рядом с бассейном и мама тут же примчалась опробовать их...

А еще у нас завелся гном. Вот не помню откуда он взялся - но вернувшись из поездки, я нашел его в багаже среди остальных покупок. То ли привез то ли он у нас давно валялся. Поставил в саду, хотя сад одно название - последнее время за ним никто не следит, даже урожай не собираем. Вот и бегает коротышка по саду, сокрушается над погибшими растениями...

В свой первый школьный день, Ника после уроков посетила свалку. Уж не знаю ЧТО там так впечатлило ребенка, но домой он вернулся с четким осознанием мечты стать хирургом всех времен и народов.

Кстати о хирургах. Гляжу я вот на свою Франси, как она старается да выматывается на работе и подумываю отправить ее в очередной отпуск. Но Франси как услышала, сразу уперлась. Нет и все тут. Хочу мечту исполнить, хочу вершины достичь и вообще ты меня давно нарисовать обещался... В итоге удалось уговорить - после портрета даст мне один шанс. Так что сейчас я рисую каждую свободную минуту...

Тем временем подросла наша Тари. Была девочка восторженной, так еще и чудаковатой стала.
(+табличка с характером Ники, которая есть)

Малышке тут же прикупили стол для изобретений и взрослую кроватку, которую тут же опробовал Крис. Ну не скотство ли? Вообще меня это бестелесое недоразумение в последнее время раздражает неимоверно - мало того что перестал пропадать даже днем, мало того что меня оскорбляет постоянно, так теперь еще и на дочу мою переключился. Ребенок хочет спать, ему в школу рано, а этому хоть бы хны...
(Правилами не запрещено могилу основателя переносить на кладбище? А то Крис давно глючит - сутками летает по дому совсем не пропадая и действия с ним тоже глючат через - с кровати вот нельзя было согнать(()

Но стоило прикупить еще кроватку, чтоб уложить дитенка на ней, как это чучело взяло и ушло. Точно издевается!.

В школе девочек завалили заданиями - Сонечку попросили поработать, а Нику - принести какие-то реликвии.

Дали ребенку те две реликвии, которые Франси нашла в поездке - я то нигде не побывал, все тренировался - но в школе их не приняли. Не те мол. Так что теперь думаем - то ли кому-то из нас махнуть за границу, то ли отправить Нику с Сонечкой. А что? Они обе одиночки - авось сойдуться. Тем более, что именно Сонечка научила Нику говорить - она с сестренкой как-то сразу нашла общий язык...
(Можно же отправлять без всяких заданий?)
Чудачка Тари пока с мечтой не определилась, но он стола ее и за уши не оттащишь.

Впрочем, с учебой девочки стараются. Сонечка даже в гостях не забывает о уроках.

Думал я девочек отправить в путешествие? Думал. А раз подумал - значит решил. Сонечка во вторник, сходила в небосребы-близнецы на дополнительную работу, а сразу после этого ей передали 2 билета в Шам Ле Сим на 3 дня - для нее и Ники.

Заданием для девочек было - найти какую-нибудь драгоценность по заданию для школы и просто развеятся и поглазеть на мир.

За границей Соня сразу же взяла квест - какой-то местный парень Элиот просил найти некую вещь в старом кургане. Ника тоже хотела взять себе квест, но на стенде было четко написано - Квесты даются только с 16-ти лет. Так что Соня показала сестре язык, оставила ее в гостинице и убежала по указанному адресу, где сразу же очутилась в центре мужчин...

Правда когда дело дошло до самого похода в Курган этот - Софья сестру взяла с собой. Прыгать по плитам и исследовать потайные двери и всякие дырки пришлось тоже старшей, а мелкая тем временем либо щелкала фотиком, либо подбирала всякие монеты и прочие драгоценности, Вы спросите, откуда мне известно все? Не мог же я отправить своих девочек без присмотра.
...Но вскоре Нике надоело ходить по пятам за сестрой и она отпросилась из кургана. А потом бегала в поисках бабочек и камней с помощью коллекционера и просто в поисках приключений.

Так дочка заскочила в музей и стянула там трех гномиков, оставив в качестве конпенсации машинку.

А потом, как ни в чем ни бывало, вернулась в гостиницу, где доделала уроки и до ночи училась играть в шахматы.

Софья же исследовала весь курган и отыскала забытую Элиотом вещь.

Следущие два дня Ника все так же бегала по всему городу и окрестностям в поисках камней, а Софья сперва поделала, уроки,

а потом вызвалась помочь с исследованиями в музее. Впрочем, последнее задание она так и не довыполняла до конца - терпения дочки быть среди искусства хватило всего на день. Так что последний день в париже она потратила на репетирование речи в защиту мира и знакомство с мальчиком - Паскалем Морелем - на котором еще отточила свое обаяние до второго уровня.

Но при этом девочка так переволновалась, что упала в обморок, чем конечно же привела в ужас юношу...

Так, я не понял. А куда глядели мои соглядаи при этом?!

Но как бы там ни было - домой девочки приехали в целости и сохранности. Привезли из путешествия камни, монеты, штук пять душей, всякие реликвии, гномов из музея, Кенспу и 6 портативных душей. Изобретательнице Сантари вручили эти души в подарок. Чтоб у нее ничего не горело. Но особо не доверяя этим мелким пшикалкам, я еще поставил душ прямо в комнате у девочек - для экстренных ситуаций так сказать. Хотя, надеюсь, их и не будет.

В школу Ника отнесла какие-то каменные тарелочки, добытые Софийкой в Кургане. А Тари попросили подружится с одним мальчиком из класса - а то мол, ходит оторванно от колектива. Дочка еле отловила этого мальчишку в парке, пыталась подружится, а мелкий паршивец вскочил на велосипед и подался домой. Чтоб его машина задавила, так мою девочку обижать невниманием.

В общем, разрешил я Тари не выполнять задание - пусть в школе так и скажет "Папа мне разрешил не дружить с этим мальчиком". И пусть попробуют что-то возразить!
Вообще мои девчонки и без всяких заданий хорошо учатся. Ника уже отличница. Тари хорошистка. Хотя первой еще 4 дня учится, а второй пять в младшей школе.

Так что девочки вполне могут погулять после школы или поболтать с друзьями из Шам Ле Сим...

А у жены работа по-прежнему ненормированная - ей могут сказать, что может отдыхать сутки, а потом вызвать часа через два. Так что дома Франси только и делает, что приходит да спит. Ни в город погулять, ни поединок шахматный... Ее, конечно, повысили до травматолога уже, но вот отпуск по этому поводу на дают. А ее соперник по шахматам, которого Франси уже который день не могла вызвать, взял да и помер, неожиданно указав мое имя в наследстве
(демиург без понятия, что там - наличных вроде не прибавилась (если и было то максимум пара сотен), а в багаж семьи забыла заглянуть...)
Этак в городе повымрут все шахматники и некого станет побеждать. Так что я быстро научился рисовать портреты.

и тут же вызвал Франси позировать. Но до конца портрет не дорисовал. Когда жена ушла спать, еще раз перепроверил построение будущего портрета, но понял, что придется перерисовавыть. Так что быстро уничтожил холст. А жене не сказал. Более того - воспользовался тем, что Франси пока дома и в хорошем настроении. Хе-хе.

Потом мы оба пытались поспать, но жену снова дернули на работу. А со школы прибежала Сонечка с криками "Я уже наследница!", показывая мне табель успеваемости с пятерками. Вот, мол, полноправная хозяйка в доме. Ну-ну...

Третье поколение...

"Жила-была добрая девочка. Она была принцессой и звали ее Соня. Звали ее так потому, что она хорошо спала. И если ты будешь хорошо спать, то тоже станешь принцессой. Конец сказки. Спокойной ночи."
Такую сказку рассказывал мне папа перед сном. А я не хочу быть принцессой. Они только и делают, что ждут принцев в своих башнях. А мне и самой хорошо. И вообще я правительницей буду. Это получше всяких принцесс. Буду ездить по миру и всем-всем помогать... А, вот папа говорит, что всем-всем помогать это ж кучу вещей таскать с собою. Носильщикам платить надо... а муж он бесплатный работник. Хитрый папа. Хотя в чем-то он прав - семье нужен наследник. Но у меня будет всего один ребенок! Мальчик, конечно. Так надо для наследства. Хотя, если б и не надо было - я все равно хочу сына. На сестер уже насмотрелась...
Впрочем, это будет потом - а пока я доучиваюсь, чиню сантехнику и свой компьютер.
Ника настоящая мамина помощница. Она даже книжки за нее читает.

А у мамы снова растет живот. Вот уж папа! Итак в доме ни протолкнуться, ни вздохнуть...

Тари как изобрела свою первую штучку-дрючку, поделку-собачку, так и пошла изобретать вещь за вещью - то корову, то гигиенатор, то ламу, то маятник...

А я не стала ждать, пока совсем вырасту и пригласила Скаля на выходные. Паскаль приехал и мы даже встречаться официально стали.

А мама как раз в больницу поехала... А-а-а! У меня никогда не будет дочки! Только мальчишка! Один...

Папа говорит - это у нас мама неправильная - она только девочек рожает.
А сам и девочкам рад... Это папа у нас неправильный!
В воскресенье подросла Доминик.

А в понедельник мы втроем отправились в школу, а мама в город - сдавать Таринкины поделки-игрушки в магазин комиссионный и фрукты в продуктовый. А папу оставили присматривать за малявками - сделал, сиди теперь дома. Ну он и сидел. Вернее стоял и рисовал. Кстати, папа все-таки нарисовал мамин портрет более-менее схожий.

Три раза перерисовывал. А сейчас он какой-то пейзаж рисовал, как пожаловал седой старичок - Смерть. Папе было 89 лет, когда его не стало.

наследник - 1, ЖЖ - 1, портрет - 1, Карьера - 1, Баллы счастья - 1.. итого 5 очков.
Мы с Никой как раз домой вернулись. Сразу к папе, а он уже... Ника первой прибежала, тут же захватила Cмерть в оборот и упросила позировать. И зачем ей это? Кстати, перебирая фотки нашли один папин снимок. Сохранили на память

Впрочем, тот долго не стал задерживаться - дела. Папе оставил красивый памятник. Я пока забрала - чуть позже отнесу на кладбище. Хотела также и дедушку отнести, а то летает кругом целыми сутками, Нику с Тари пугал, теперь еще малых будет... опять никто высыпаться не будет. Но не смогла сдвинуть плиту. Жалко.

Последнее редактирование:
Заодно вместе с фотками гнома, Ника нашла в своей сумке позабытых там с поездки гномов, которых она стянула из музея. Гномов мы поставили охранять наш портал:

А потом, когда мы еще носили траур, Сантари выросла в стройную милую девчушку.

Младшие тоже не заставили себя ждать:

А нас, старших, в школе завалили заданиями. Сестер захватили в плен ребята из клуба писателей и потребовали доказательств, что те дескать умеют писать. А на меня вышел сам директор школы и отправил в гости к любимому. То есть не то чтобы сказал - езжай, мол, Софья, к своему парню, во Францию. А просто интервью надо взять французкое для школы. Хотела подождать пока траур пройдет, а мама говорит - езжай сейчас. Заодно и развеешься, а то ходите все тут убитые - кто мне с дочками поможет в таком состоянии? Так что я решила по-быстрому разобраться с домашними делами некоторыми - починила сестричкам комп, положила вещи в сушилку и пошла уложить младших спать. В это время дедушка наслаждался музыкой. Шкатулки я купила в комиссионном, когда со Скалем гуляла по городу. И шкатулки и видеоочки...

А тут еще и бабушка прилетела. Сперва пощекотала собой Асю, пролетев через нее и обе кроватки, потом отняла у Ати ракету.

Бабушка вся из себя такая и есть. А я уложила Ати в кроватку и уже через какой-то час летела во Францию. Где рассказала Скалю о нашем горе.

А чтобы я далеко не бегала, Скаль мне сразу интервью дал. Но мне все равно надо было развеяться -так что я отправилась исследовать катакомбы под музеем, где слышались странные звуки. Приключение мне не понравилось - опять смерть. Но я все-таки отнесла останки смотрителя на кладбище, а потом домой полетела.
А дома, конечно, кавардак - китайский гном Манчу куда-то запропастился.

Младшие в три ночи еще не спят.

Небось берут пример с Тари, которая тоже почему-то не спит. Уроки она, видите ли, делает.

И вдобавок у нас засиделась Патриция Ландграб. Мама ее приглашала вечером на шахматный турнир, а та как увидала, что у мамы уже логика 9, так сразу и засела изучать шахматы, а играть с мамой не хочет. При этом на все разговоры и просьбы уйти только отмахивается - и сидит-сидит себе, сидит...

Ничего, что я вклинюсь в череду отчетов? :)

Мне Спеллеры напоминают лошадок-трудяг: пыхтят, трудятся, валятся от недосыпа, но тянут, тянут...
Мирам так лихо ворчал на всех - и начальницу, и недруга, который врагом не хотел становиться - но как-то это не всерьез выглядело, как если бы он только играл роль злодея, а на самом деле добрый-добрый :)
Домик эффектный, спору нет :) Но большие обустроенные всем-всем-всем дома вызывают и большие тормоза, так что сохраняйтесь почаще :)
И - да, чего это у вас Жнец в трениках разгуливает? Непорядок! Никакой торжественности!)))

Ничего, что я вклинюсь в череду отчетов?
Вклинивайся, конечно!
Наоборот мне приятно, если мою череду будут разбивать)

Мирам у нас хоть и злой, но дружелюбный... поэтому он такой вышел - злодей с подковыркой;) А Спеллеры у меня не так уж и трудяться - максимум качают что по работе-мечте надо да наследники механику...
Домик не всем - в доме теперь 7 симов - а комнат всего три... достраивать пока не хочу - пусть тесняться))
Жнец у нас вообще своебразный - он еще со смерти Реми около института стал приходить на свою работу в штанах и кофте)) И к Мету таким пришел, только еще молодым/взрослым... а теперь вот стариком. Как бы не помер...

Я имела в виду сегодняшних отчетов :)

Может, и не так много трудятся, но спят на полу от изнеможения довольно регулярно )))
А Жнец у вас хорошо глюкнул ))) Интересно - через Мастер Контроллер ему костюмчик вернуть нельзя?

Aurora Nova,
Это да - падать в обморок у них традиция) Так как-то выходит - то дети истерили - спать не давали, то у Франс постоянные вызовы на работу, то Мирам вот умер - вечно в каком то стрессе ходят... А мастер контролера у меня нет.

Помню эту проблему с ребятенками: если усталость переходит в изнеможение, то орать будут до посинения. Сейчас вроде такого уже нет - просто засыпают на полу, да и все.
А вы древо сделать не хотите? :)

А вы древо сделать не хотите?
В принципе я уже начала делать... просто в третьем поколении еще младшие дочки совсем карапузы.. куда их на дерево - рановато пока.. а там и четвертое на подходе... но потихоньку делаю... да))

Ой как мне нравится Вашу династию читать, слов нет! Посмеялась от души, оторваться не могла. Скриншоты тоже здоровские, а главное - их много! Люблю картинки :D
Тари мне запомнилась и понравилась, еще с того скриншота, где на дне рождения все думали о плачущем малыше. Ох и даст она шороху своим ухажерам еще, как пить дать! :D Почему, кстати, у вас Смерть вселяется в тела негров-официантов или бедных старичков? :lol: Это что еще за страсти-мордасти такие?
И людей у Спеллеров в доме столько, что аж вздохнуть, боюсь, негде! Одни девчонки, все хоть на выданье!

И людей у Спеллеров в доме столько, что аж вздохнуть, боюсь, негде! Одни девчонки, все хоть на выданье!
Ага. И каждой сестре надо найти жениха местного, чтоб к нему могла переехать. А то ж вселять больше никого нельзя))

Давненько я у тебя не комментировала. Сколько детишек родилось за это время, и все девочки! Да уж, награда "Плодовитость" - штука опасная. ;) Франси - мужества и терпения поднять всех дочек на ноги.Хотя у неё такая помощница хорошая есть, уже легче.
Буду с интересом следить, как сложится судьба девочек в дальнейшем. У тебя же TSP стоит?

Патриция ушла только к утру - на работу. Ну и хорошо. Пора бы и честь знать. И тут я только спохватилась - это же мой последний день в школе. Сегодня я стану взрослой, а Паскаля если приглашать, то он сможет лишь завтра с утра прилететь. Хотя лучше поздно чем никогда. И я быстро набрала номер. И что вы думаете? Мой Скаль оказался не в Шам ле Симе, а здесь, в Сансете. Мол сюрприз хотел сделать и все такое... (глюки с приезжими - что они двоились и там и тут, либо вообще не приезжали, у меня были в других играх, поэтому тут решили не тянуть кота за хвост)
В общем я упросила Скаля дождаться меня со школы и убежала. И Скаль меня дождался. Он совершенно спокойно возился с младшими, когда я вернулась. Опасаясь, что Скалю надо будет уехать, я решила, что ему тоже пора вырасти. Так что по дороге домой заказала два торта. Первый ясное дело подсунула своему парню - должен же мужчина хоть на пару минут быть старше.

Скаль порадовался и задул свечки. Видимо пребывание в нашей семье помогло ему определится с последней чертой - примерный семьянин. Не ну в самом деле, что еще можно за ченрту пожелать, если знаешь что тебе предстоит жить в доме, где два карапуза, два подростка и еще свой наверняка будет малыш?
Интересно, а что же мне перепадет?

И я тоже пошла задувать свечки. Закружилась, заискрилась и вылезла в таком дурацком розово-голубом костюмчике. Ну точно, чудачка какая-то...

Но и это еще не все! Мало же этого Скаля вырастить, надо к себе привязать. Так что я сразу взяла его в оборот и предложила укрепить нашу пару кольцами помолвки.

А потом быстренько приоделась

и продолжила церемонию. О! Что что была за свадьба. У нас было все! Ати увлеченно подыгрывала нам на ксилофоне свадебный марш. Ассами восторженно агукала в кроватке - в общем кричала "горько!".

Мама виртуозно изобразила девушек, которых можно встретить на мальчишнике. Сантари... а что изображала...
- Тари!
- А?
- Ты у меня на свадьбе кого там строила?
- А, так я это... эту... ну, девушку изображала, которой такой Скаль не достался...
- Дядя Паскаль. Скаль это он для меня. А ты еще малая.
- Мне тринадцать!
- Тем более.
В общем, у моего Скаля была помолвка, мальчишник и свадьба - и все за пару часов. У нас обоих, да.

А как только мы обменялись кольцами, так сразу и выяснилось, что Паскаль тоже не лыком шит - и он мечтает стать королем.

Да что ж такое! Сплошные повелители да короли в роду. Но приятно. Перед сном я просмотрела газету и устроилась в политику. А Скаль - кулинаром
(мечту пока Паскалю не меняла - еще не факт что Франс успеет - у нее сплошные глюки с этими шахматами - уже несколько пришлашенных симов не садились за стол для поединка - либо они спешили сами домой, либо как Патриция играли в одиночку и никакими опциями разговора - беседа, просить уйти, прогнать и прочие - не действовали... даже приглашение на поединок за другим столом тут же слетало).
Вместо моей кровати мы купили двуспальную. Перебираться вниз не стали - там же все-таки мама с сестричками. Это папе было хорошо - он был младшим и сам жил, когда мама к нему переехала. Так что моя комната стала нашей со Скалем.

И хотя мне было вставать с утра на новую работу - Скаль пожелал первой брачной ночи.
Одним словом - нас теперь семеро! С хвостиком даже...

Но я этому как-то даже рада. Будет у меня сразу пацан. Буду я молодой мамой и правительницей мира... Вот только почему мне хочется дочку?..
Мама говорит - это традиция. Дочек первыми рожать. Мол, у бабушки была дочка первая. У нее. Значит, и меня будет. Ну, посмотрим...

Скаль мало того что работает...

Он вообще настоящее золото. В плане детей. Даже Нику и Тари пристроил к делу воспитания младших.

Так что у мамы появилось свободное время - и она может спокойно почитать книгу, поиграть в шахматы

или обследовать пациентов. Мама всех успевает вылечить - и живых и мертвых. За это пациенты ей очень благодарны...

А меня опять попросили поехать во Францию. На этот раз с собственной книгой. Книги у меня нет, так что я пока сижу в декрете и немного пишу. Тари пока еще думает над мечтой, но к изобретательству интерес еще не потеряла.

А Ника взялась за рисование. Папину картину мы не трогали - купили новый мольберт. Но что она там калякает я показывать не стану - я на тот балкончик даже не хожу. Еще чего!..
А вот готовить Скаль пока не умеет - то еда у него сгорит, то плита...

Ну ничего - научится. Мама сделала еще попытку сыграть с Парицией, но та опять сама с собой играла и мама от огорчения даже постарела. А я в это время дышала свежим воздухом в парке, ну и...

поехала в больницу. Есть! Ломай традиции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху