Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Спеллер [завершена]
Я так понимаю, ты решила все свои дела? Если так, то поздравляю! А если нет, то я уверена - решишь!
Франс жалко... Мне вспомнилось, как Мирам делал ей предложение. Она была такая миленькая в этих нелепых зелёных шортах:
Странно, что она умерла так рано. Может, это беременности двойнями подорвали её здоровье? У меня никто никогда не умирал раньше 90 дней, и то редко. 92 дня - вот минимум моих симов.
А что это за девочка, которую приводил Келлерим? Хачю знать хотя бы её имя!
можно сказать что да - официально устроена. По правилам там правда еще месяца 3 испытательного, но судя по похвалам начальницы, не должны выпихнуть
Мирам тоже в 89 умер - встал с утра к мольберту и улетел... первое поколение прожило дольше 90, а второе вот так...
Девочка... вроде Киа Гудрич. Не знаю точно, но вероятно она дочка Тэми Гудрич (это малышка тоддлер, дочка начальника Мирама, которую он себе в жены планировал вместе с еще тремя кандидатками
Так получилось, что в Египет просто необходимо было поехать половине нашей семьи... Решение было не спонтанным - разговоры давно витали в семье. Начала их Ника еще когда Джои пешком под стол ходил. Кстати да, мы со Скалем уже обучили младшего всему.
Ну и конечно на радостях решили друг друга порадовать. Что поделаешь - мы еще молоды и хотим.
И только потом я сообразила что было ошибкой выгонять малыша из светлой комнаты с мягким ковролином, в мрачный коридор с каменным полом. Представляю что должен был чувтвовать ребенок, когда из маминой спальни доносятся странные звуки и вздохи, сверху рев бензопилы, стук молотка, бормотание и ругательства и еще невесть что... Ужас, вот что. Неудивительно, что Джои перепугался и вырос трусом.
Бензопилой на втором этаже орудовала Ассами - сестренка наловчилась ваять наши статуи.
Правда те, выставленные на всеобщее обозрение на улицу, таяли под солнцем, но Асю это не останавливало. Порой она так увлекалась, что забывала поспать. Поэтому на работу приползала и без сил валилась на диванчик, чем конечно же вызывала живой интерес коллег.
Молотком стучала Сантари. И ругалась она же, когда пальцы лезли куда не нужно. Все свободное от ловли привидений время, сестра проводила у изобретательского станка. Даже сделала себе двух помощников.
Правда те оказались ленивыми до жути, так что все поделки сестренка делала сама. Хотя времени на это было мал и еще меньше - призраки прежде всего. Хоть они и издевались над сестрой как могли - один раз даже сбросили в бассейн и сестра вынуждена была снять защитный комбинезон. Но Тари не растерялась и все равно всех переловила. Сестра даже свое взрослое день рождение встретила в компании духов.
А мой старшенький тем временем определился с мечтой, пожелав стать мэтром образов. И на следующий день закончил школу, решив, что классная челка к фотику как раз пойдут - не надо будет щурить один глаз постоянно.
выгонять малыша из светлой комнаты с мягким ковролином, в мрачный коридор с каменным полом. Представляю что должен был чувтвовать ребенок, когда из маминой спальни доносятся странные звуки и вздохи, сверху рев бензопилы, стук молотка, бормотание и ругательства и еще невесть что...
Но я немного отвлеклась. Итак, поехать в Египет было совершенно необходимо Доминик - где-то там в песках затерялся жук-скарабей, без которого сестре до повышения было как до неба. Ну то есть не совсем, но проблем все-таки гораздо больше, чем простым хождением на работу. Тем более что простое хождение сестре только снилось - вызовы то на лекции, то прививки. Сестре, как и мне, гораздо легче работается в кабинете, избегая народа. Но к сожалению, в нашей работе это не всегда удается. На последнем вызове Нику окружила толпа - это с Никиных слов - мужчин, часть из которых была в трусах. Они преследовали ее до самого такси, чуть не выломали двери, напугали и после этого еще нагло звонили в больницу и жаловались, что их дескать не обслужили, прививки им не сделали.
Начальство конечно журило Доминик, но та наотрез отказалась идти обратно в парк - пусть мол, другой, идет. А я вам скарабеев поищу! Картин своих за 750 у Ники пока не было, но без повышения ходить на работу стало просто опасно. Так что Ника взяла одну из картин дяди Мета, несколько штук которых у нас висят в галерее. Сейчас, спустя столько лет, картина стоила почти три тысячи - вполне хватило бы египетскому коллекционеру. А тут как раз вернулись со школы Джои и Ати. Услышав, что Ника собирает вещи, тут же напросились ехать вместе - Атенн необходимо было доставить книгу, а Джои принести редкости. Книги у сестры еще не было, но она только отмахнулась, гордо показав новенький ноутбук - мол, там и напишу, делов-то! Спорить с сестрой себе дороже, так что на том и порешили. Все-таки вместе - веселее. Четвертым взяли Келя, поскольку именно в Египте можно было найти хороший фотик для его увлечения. По правде сказать сам Кель хотел поехать в Китай, но большинством голосов - 2 (Ника и Ати) против 1 (Кель) - а голос Джои вообще в счет не пошел, ибо (цитируя сестер - "мал еще голосовать") - решено было всем ехать в Египет.
В Египте каждый занялся своим делом - Ника потащила картину коллекционеру, а потом бросилась искать жуков. Ати оббежала весь базар в поисках подходящего места, где бы ей приткнуться и начать писать книгу. Нашла в каком-то магазине табурет и стойку - не слишколм удобно, но выбирать не приходилось - в Аль-Симаре оказалось на удивление мало хороших мест, где можно было бы с ноутбуком есть - не на коленях же его держать! В обед правда продавец выгнал Ати на улицу, аргументируя это тем, что у него обед, но сестра ему отомстила - сидела в тени под стеной и целый час дудела, заклиная змею. А потом вернулась и продолжила писать книгу, естественно.
А Кель вызвался присматривать за Джои и братья сперва подались на базар, где Кель купил книжку и фотик. Книга была сунута в багаж - мол, чего там уметь - клацаешь и все. Вот Кель и клацал - сперва выходило нечто невразумительное, потом повылазили гномики и попортили ему фотки...
Честно признаться я долго рассматривала фотографии - были среди них и смазанные и затемненные и вполне себе приличные и даже...
А вот кстати о мумии! У меня прямо сердце не на месте было, когда Джои рассказывал о приключениях с братом в гробнице пылающие пески - им там по заданию надо было найти фрукты огненные.
- Кель там двери пооткрывал, а дальше коридор такой длинный. И сундуки по бокам. Десять! Не, это... шесть сундуков и еще гроб каменный стоит у стены дальней. Я говорю - вдруг в сундуках редкости? И Кель давай открывать их. А гроб тут КА-АК сам откроется! И оттуда такое в бинтах стра-ашное...
Кель кричит - беги, Джои! - а я уже и не слышу почти - я уже так бежал быстро наверх... только этажом выше затормозил, а брата нет.
А мне страшно вниз идти - я давай звонить Нике - вдруг там с Келем беда?
Действительно страшно - я б сама перепугалась. Но поскольку Джои мало что знал - допросила Келя. Тот сперва отнекивался, но все же рассказал. Ну побила мумия чуток, со всяким бывает, даже с храбрыми ребятами. Это ж не просто там какая-то рядовая мумия, а сам царь Всемамба Симхатон!
Не знаю правда кто это, но хорошо хоть не проклял моего мальчика.
И вы думаете, это отбило охоту к новым приключениям? Как бы не так! Кель, конечно, сперва поехал с братом в лагерь - слишком уж утомило его приключение с мумией. Поскольку приехали они под утро, то проспали почти до вечераю А после все путешественники собрались у гробницы. На этот раз ребята подготовились получше - у каждого было по 5 консервов и два душа. Свой душ Джои правда сразу использовал - слишком жара донимала. А Ати ткровенно зевала - она встала ни свет ни заря, успела дописать книгу, дождаться отпечатанного экзепляра и даже отнести его. Так что теперь у нее в Египте больше не было - ну кроме как помочь семье. Обрадованный поддержкой семьи, Кель побежал вперед и тут же поплатился.
После чего вынужден был присмиреть и уступить место тетям. Ника, как самая гениальная из четверки, полезла обезвреживать ловушку. В самый ответственный момент у нее вдруг зазвонил телефон. Телефон каменном склепе, где даже шорохи кажутся гулкими... Но Ника даже не вздрогнула, спокойно обезвредила все, после чего заявила - мол, такая ловушка простая, что она чуть не уснула, обезвреживая ее...
----------
После чего действительно взяла и уехала спать, забрав с собой Джои - все равно дальше пришлось нырять в туннель, а малышу такое не под силу еще. Кель с Ати все-таки постарше - они и добрались до цели.
Но собрать урожай так и не успели полностью. Кель после ожогов и сдвиганий статуй вообще мало на что был способен. А сестре только и хватило сил сорвать пару фруктов. Была бы Ника - наверняка помогла оборвать остальное и выполнить задание, но связи не было, а мотаться туда-сюда... Одним словом ребята решили что на этот раз приключений с них хватит (и я тоже думаю это верное решение!) и укатили домой, где вручили фрукты в подарок Скалю. Муж один припрятал - посадит, когда сумеет, а другой тут же бухнул в какой-то свой новый нектар. На нектарах Скаль у меня просто помешан - вся одежда уже вином пропахла, погребок полками забит, а часть полок - до отказа бутылками...
------------------ Оффтоп:
Вообще часть путешествия (день с копейками) пришлось переиграть, по причине того, что сохранение после поездки оказалось заглючившим - в нем оказалось что пропала Сантари. ресет сим не помогал - Тари не было видно
потом при переодевании в рабочую одежду выдало ее в таком виде:
А в касе и после него вообще вылезла вообще жуть((
Так что пришлось переиграть немного путешествие - в новой версии герои были слишком уставшими и не смогли собрать пять фруктов для задания - демиургу было важнее проверить как там Тари, нежели держать приключенцев лишние сутки в Египте... К счастью, в этот раз Тари была в порядке и даже удостоилась собственной, пусть и недолговечной статуи)) Ура!
--------------------------------------------
Но вообще я рада возвращению своей семьи - с ними конечно, людно, но без них скучно.
Наобщавшись и наделившись впечатлениями, каждый из нас по мере сил вернулся к собственным делам. Отважная Ася сделала статую Тари, а на работе уже тушила большие пожары и спала людей.
Кель заехал в ратушу и зарегистрировался как фотограф, после чего целыми днями стал пропадать в городе и комиссионном - уж очень хотелось ему поскорее стать мастером. То есть мэтром. Да и мы со Скалем не прочь видеть нашего мальчика счастливого и женатого... Ника продолжила работу, а в перерывах нарисовала потрет моего мальчика. Я все свободное время упражняюсь произносить речи перед толпой, а Джои расхрабрился и даже поговорил с прадедом, обозвав того гориллой.
Хорошо семейка поприключалась!
А фото Келя вообще заглядение!
----------
Вот начиталась ваших приключений - и не знаю: то ли бежать играть, то ли бежать писать, чтобы потом играть И профессии сразу все хоцца, и карьеры, и поездки
Всё-таки интересный стиль одежды у твоих симов. Давно обратила на это внимание. Вот никогда бы не догадалась нарядить школьника во всё красное, а резиновые сапожки скомбинировать с тёмными очками. Буду продолжать наблюдение.
Прешес Кай, Просто Джои трусишка - вот и сделала ему защиту для ног и глаз))) По идее можно и шлем одеть, но то ли не понравился, то ли не знаю чего не надела)) А так я просто стараюсь симам подбирать прически-одежки которые им идут по моему мнению)
Aurora Nova, А... все фото снимаются Келем. На самом деле их даже больше, но я просто не собираю - все продаю, чтоб скорее прокачать предпринимательство. Пасиб)
Ну скажем так не только Тари, а между делом присматривали и другим сестричкам. Но Тари раньше - она уже в шаге от вершины карьеры и мечты. Кто искал? - да все заинтересованные. В частности я с мужем. Да-да, мы как раз самые заинтересованные с ним. Мальчишек оставили заниматься своими делами, Сестры работой заняты тоже были... Девушки правда делали небольшие попытки поучаствовать. Ася осмелилась расспросить о паре своего коллегу - занят, Тари прямо в доме клиента выяснила о его положении - тоже неудача... У Ники с выяснениями не заладилось - все мужчины которых она пыталась пригласить и поболтать находили причины отказаться. Как прививки сделать так сестра уставшая едет, хотя у нее тоже могли быть свои дела, а как Нике надо - так им сразу некогда. Гады. Ну и ладно с ними. А вот мы со Скалем после работы носились по городу до часу ночи. Каждый по своим каналам проверил списки мужчин с жильем - нам же не абы кого, а с жилплощадью нужно. Паскаль утащил со стола диретора список клиентов с адресами - ресторан иногда делал доставки на дом клиентам, а проверила в мэрии базу со всеми избирателями - кто где живет. К сожалению сведения оказались неполными - кое где не указаны все жители дома. Так что пришлось ездить-бегать. Ну и конечно мы созванивались с мужем и сестрами, когда выясняли-уточняли про кандидатов...
- Привет, я Софья, у тебя подружка есть?
- Софи. Рада познакомится. А где твоя жена?
- Добрый день. Меня Софья зовут. А ты женат или как?
...
- Привет! Да! Мою девушку зовут...
- Рад знакомству. Да, мы с... расписаны и очень счастливы!
- Ага, мы встречаемся. Моя девушка...
- Да, женат...
- Да...
Блин, какая досада!
Еще досаднее, что эти новости идут отовсюду - какого мужчину не возьми - то муж его проверил, звонит мол так и так занят этот, то сама узнаю, то у сестер сведения есть... Обидно. Хотя нет худа без добра - под вечер у нас с мужем путаница вышла - он отзвонился, сказал об одном занятом, а я не по фамилии, а по домам потом шла, ну и попала опять к тому же, у когорого Скаль был. Да еще хорошо так в гости зашла - как раз его жена дома была. Моей сестре всего 39, она мужа себе никак не найдет, а эта развалина мало того что от мэрии небось пособия получает, так еще мужа отхватила молодого и в ус не дует. Карга старая! Я конечно добрая. В душе. Но реально обидно за сестру. Да и нельзя на моей работе совсем доброй быть - запрягут и задавят.
Одним словом - занесла и этого парня в список возможных мужей для Тари. А заодно более тщательно стала наводить справки - не просто женат ли, а покажи-ка мне свою подружку...
И тут, когда я почти составила список мужчин для вечеринки, звонит Ася с заявлением, что нет у ее коллеги никакой невесты-подруги. Ага, сам сказал, вроде как. Ясное дело - проверить надо. Проверили. Сам он. А пока проверяли Тари тоже на месте не сидела - хоть и не рабочее время, а все равно исследовала паранормальную ситуацию в нашем городе - у озера рядом с нашим домом бутылки детские растут. Давненько так растут, а чего неясно...
В общем мэрия сестре даже благодарна была, что бутылки эти никакой угрозы городу не несут. А научный институт присвоил последнее звание охотника за привидениями - паранормальный эксперт.
В мэрии у нас по этому поводу даже награду приготовили, но сестра так замоталась, что забыла ее забрать. Замоталась, потому что мы ей сказали про этого свободного паренька и сестра поехала в пожарное депо. Прислала конечно сразу фото - украдкой на мобильник сделала. Мне то парень не очень как-то... полноват. Но сестра отмахнулась - мол, не тебе с ним жить. А я рядом с такой тушкой вон какая красавица буду стройная.
Да и домик у него есть. И вообще у меня не тот возраст и статус, чтоб с бездомными путаться. Я богатая невеста и ищу зажиточного жениха. А Трэвис живет сам. И телефон отключила.
А мы что? Нам же тоже интересно. Нам с мужем. Мне дней шесть до старости, Скалю и того меньше... Это ж мне три дня максимум до последнего шанса. А сестра как укатила, так дома нос не кажет, сведений не дает. Один раз правда в первый день в три ночи приехала никакая - уставшая-уставшая и сразу спать повалилась на диванчике коридорном - поставили мы в коридоре диванчик, как раз для того чтоб с работы или перед работой можно было вздремнуть, а то порой так заработаешься, что сил нет лезть на второй этаж и потом еще бежать к машине. Но сестра то не работала - клиенты даже на домашний звонили, спрашивали где она. А мы что? Мы сами не в курсе - я ее даже добудится не смогла. А в шесть утра Тари подорвалась и тоже укатила. Ни тебе ни здрасте ни досвидания. А мы ж переживаем. Мы тут все дела можно сказать забросили. Келя я правда гоню к мольберту и в город фотографировать. Да Скаль иногда сад обрывает и в подвале своем на фруктах танцует.
А другие совсем от рук отбились. Ати работу просыпать начала. Ася тоже отлынивает. Я как-то на кухню заглянула, а сестренка там сидит, ест.
- А ты чего не на работе?
- А у нас это, вызов типа.
- Типа? Притворный?
- Неа. настоящий. Двоих спасти сказали. Только мне чего-то так кушать захотелось...
Юмористка какая! Вытолкала сестру. Говорю - если не поедешь на вызов будет тебе жаркое из двух симов, накушаешься и еще от меня десерт дам не забудешь.
Джои хотя бы не достает меня в школе не бузит, уроки делает, отличником стал. Ленивый правда - кроме уроков толькологику чуть учил и все. Но это дело поправимое. Вот мамочка поможет сестре, свои дела уладит и возьмется за сына. Сколько там ему? А, ну вот уже на днях 14 будет. Стоп, как на днях? Сегодня ж уже! Отличник? Молодец! Поди переоденься и причешись - я тобой займусь позже...
А пока - сестра самый главный элемент семьи. И что этот элемент себе думает? Третий день и сведений никаких. Уже думала ехать сама на станцию эту, но наконец-то дозвонилась:
- Ну что там?
- Да как что. Не помолвлены мы еще...
- Третий день и еще не помолвлены?
- Сонь, это же центнер мяса! Он каждые два часа хочет жрать, каждые три спать или в туалет. Я тут в этом депо уже живу почти - ем, сплю, на работу забила - на вызову не езжу. И Трэвиса никуда не пускаю - приходится Асе самой отдуваться за все вызовы. Так мало того! Этот центнер еще и двуличное... хм.. там рядом Джои нет? Короче, не буду выражаться. Просто Тремель этот все-таки встречается с этой Брианной. Мы ж уже поцеловались и я с вопросом - а не стать ли нам парой? А тут возьми да ляпни, а что Брианна подумает?
- Ну так отбей! Ты хоть видела ее?
- Не видала. Все вещи его перерыла - и в дом заглядывала и по городу смотрела - не видела его невесты. И уже ж отбила его - разорвал он отношения с ней. И отношения у нас уже на сто. А Трэвис говорит даже на все двести. На всю мощь пожарной сирены. А орет она ого-го! И как только ее Ася терпит.
- Не отвлекайся! Помолвлены?
- Я ж и говорю! Нет! Любит, мы пара, но как дело до романтики - сразу хвост поджимать стал. Сестренк, честное слово - терпение мое не сегодня так завтра точно лопнет.
А я в ответ:
- А мое уже лопнуло. Тарин, ты не обижайся, но мне ждать некогда, когда твой центнер наберется храбрости. Езжай домой - денег у нас не миллионы, но почти 130 тысяч есть - квартиру я тебе куплю какую хочешь.
На том и порешили .Сестра заскочила на пару минут домой, зачем-то оставила свой детектор для поиска духов, собрала сумку и уехала в свой домик с видом на море.
(на самом деле скринов должно быть больше + еще скрины со всякими сведениями на панели - например, где указано что у Трэвиса нет партнерши, но в разговоре есть опция разорвать отношения и всякие скрины о переезде Сантари, но когда я села писать отчет их не обнаружилось... Указание что Тари на 10 ступени взято уже после выселения. Баллов она набрала 95 с копейками (последнее время не было толковых желаний - только долгосрочные, на которые не было времени), карьеру и мечту сделала, портрет и статую тоже - всего 5 баллов)
А я разбудила Скаля. Для дел амурных. И так давно у нас не было их, что даже на бис друг друг повторили!
А через полдня я сидела в офисе, общалась с коллегами, перебирала документы, слушала радио городских сим-новостей и тихонько мырлыкала в душе, прислушиваясь к знакомому чувству тошноты. Кто там уже живет, интересно? Коллеги говорят - наверняка девочка. Уже ж два мальчика подряд было. Значит - девочка обязана быть. Ага, вы это моему папе скажите, у которого пять дочек подряд было! Да и вообще - чего гадать. У меня же сестра доктор - вот и узнаю. На какой она ступени кстати? А вот позвоню и выясню... И тут радио как по заказу: "бла-бла-бла сегодня в городской симбольнице поздравляли нового известного хирурга - Доминик Спеллер... Вот так сестренка! Она ж вроде пару дней назад была на седьмой ступени. Или на девятой? Звякнула, конечно, домой - так мол и так - поздравьте там сестру... Ася которая трубку подняла сперва отвечала, а потом говорит - Погоди, там кто-то пришел, а это Бранд Уэлдон. Пойду открою... Какой-такой Брандт? Не тот ли о ком полчаса тому говорили коллеги - дескать с девушкой расстался... Ага, расстался и к нам в гости подался. Ну да... мы ж как для Тари жениха присматривали тоже по гостям бегали, а у нас невесты. Одна даже всемирный хирург вон... Одним словом звякнула я снова домой - пусть мол идет Ника разговоры вести с Брандтом этим. Потом выспится, говорю. А сама все еще на работе сижу, документы пересматриваю.. законы какие-то о достопримечательностях.. кстати о них, достопримечательностях! Кель с утра говорил, что побежит огромные камни снимать. А не отпраить ли мне ему вертолет? Чтоб он снял камни сверху. Все равно наш без дела пока стоит... И пока я думала, приходит смс от Ники. Что там, интересно... Все. Уезжаю. домик присматриваю как раз, всем пока. Счастливо оставать... стоп. Как уезжаю?
(отъезд Ники стал полной неожиданностью для демиурга - никогда не видела, чтобы симы самостоятельно по телефону (как Ника) или компьютеру использовали опцию переехать. Демиург оставил Нику с 7-8 пунктами разговоров с этим Брандтом и стал смотреть за Келем, как выскочила табличка о переезде. Поскольку Ника уже все минимальное сделала - мечта, балы, портрет, статуя (5 баллов) - то решила ее не мучить навязыванием отношений и отпустить, раз симка сама хочет)
Звоню домой - где там Ника? Ася говорит - а она вон у ворот. Не, не догоню. Уехала уже... Вот так дела. Ай да Ника! Надеюсь она найдет свое счастье...
Но мой рабочий день как раз закончился и закончился очередным повышением. До заместителя президента. Честно, хотелось даже запищать от радости - и дитенок будет скоро и я почти-почти у вершины - всего шажок остался - но я же на такой высокой должности, почти что лицо города, надо быть серьезной... А вот впечатлительная Ати позволила себе проорать мне в трубку о своем повышении. Да и про Асю ходили разговоры - дескать какая она умница, спасла ученых от временного парадокса.. или коллапса, не помню уже.
Значит ей выговор не сделали за то опоздание на пожар. Так что жизнь в нашей семье налаживается и растет. Как и мой животик...
Smik Kims,
мда-а-а, сложно найти порядочного парня приличной девушке
А с предложением переехать от неактивного сима - так бывает. Редко, правда, и тем реже, чем подконтрольные игровые симы. Хорошо, что девушки отдали все долги семье и нашли свое счастье, поздравляю!
Про скрины с подписями:
все эти фрапсы и прочие проги часто глючат, и что самое обидное, что замечаешь это уже когда отыграно прилично. Я пользуюсь старым надежным Print Screen и отправляю либо в ворд (правда, от этого страдает качество), либо сразу в фотошоп. Поэтому то, что скриню, наверняка сохраняется. Была проблема, что скринился черный экран, но это дело излечилось, когда перевела игру в формат фонового режима.
Ясное дело на работе мне дали отпуск и я решила его потратить на хождение по гостям. Первой я решила навестить Нику, так внезапно сбежавшую. Но до дома сестры так и не доехала - прямо у ратуши большая толпа скандировала... Прочь толпу! Есть хотим! Воры-воры!... короче все кричали и каждый на свой лад. И среди всей этой какофонии была Ника. Попытки перекричать толпу или утащить сестру со странного митинга ничего не дали. Про пол будущего ребенка тоже не узнала. Только и выяснила что Ника успела завести какого-то возлюбленного - Сина.
Но тут меня затрещал в кармане телефон. Звонившая Тари только и успела сказать - поздравь меня! Хорошо что у меня есть спутниковое слежение в телефоне. Всем политикам такое устанавливают. Так что я быстро нашла местонахождение Тари и поехала с салон красоты. Сестренка все-таки уговорила своего нерешительного пожарника и я от души поздравила ее.
А у Скаля сегодня день рождения оказался. Как я не спешила - все равно опоздала. Да и как тут успеешь, когда звонки постоянно отвлекают. Популярность нашей семьи растет. Причем люди даже не задумываются кого и о чем просят. Я еще понимаю просить Асю побегать в Египте - она все-таки спортсменка, или заказать Келю картину, или даже вон шеф отправляет Скаля в командировку за рецептом жаркого... Но! Просить меня! Беременную! Ловить крокодилов! Это ж додуматься надо. Где я и где крокодилы?! У меня пузо уже больше этих крокодилов!
Честно говоря я так растерялась от такой просьбы что взяла и брякнула - я подумаю. А митинг у ратуши продолжался и ночью. И чего людям не спится?
Я вот лично хорошо выспалась и даже принялась с утра за уборку, как... ох...
- А-а-а! Мама, ты это... Мам, а ты чего?
- Вот дите неразумное. Брысь с дороги, Джои. Мамочке надо в больницу.
И поехала. Сама. И сама же вернулась.
Скаль как бренькал на гитаре так и продолжал. Интересно, дулся за пропущенный день рождения или просто рассеянность старческая? Ладно-ладно...
Скаль, конечно, потом пытался реабилитироваться передо мной и поиграл с сыночком.
Но я так просто не собиралась прощать. Ишь, разыгрался! Кулинар - вот и кулинарь! У нас уже есть виртуоз один. Джои. Даже с мечтой виртуозной. Вот он и будет играть.
А Скаль пусть блюда готовит. И отправила мужа со старшим в Китай - как раз обоим туда надо. А я после родов еще уставшая, да и дом требует ремонта... Так что мои вернувшиеся мальчики заходили в немного обновленный дом. Поскольку оба младших любят красный и кому-то быть наследником, я решила не мелочиться и поубирать этот жуткий черный - не хочу чтоб Латик еще напугался...
Кухню сделала в своем любимом зеленом. Надо бы в цвете Скаля - он же чаще готовит. Но перебьется.
Ты кушай, Ась, не стесняйся. Приятного!
Да и ванный комплекс поярче...
И сверху, где у нас гостиный коридор и у бассейна все высветлила. Вот только в комнате у девочек не все сменила из-за спящего дедушки.
А вот немного ближе... Ты почему еще не спишь? Марш в кровать!
Впрочем, и у моих ребят были свои похождения в тайных библиотеках китайских императоров.
Хорошо что без всяких мумий обошлось - ну нашли пару монеток, немного кирками помахали. Мальчикам полезно было косточки размять.
А Кель сделался таким мастером уже, что даже темные и невразумительные фотки продавал почти за сотню симолеонов. Я уж не говорю о хороших...
Ой, как я не заметила нового отчета?
Домик мне ваш нравится, такой прям... королевский размах! У Хлеб-да-Солешков попроще будет, не блещет их автор архитектурными, да и дизайнерскими идеями!
Имя новорожденной нравится - Латори. Прям как Латте, только не кофе
Домик мне самой нравится) нет уже такой мрачности Но может еще буду перестраивать) особенно когда кто-то из наследником возьмет мечту архитектора)) Тогда сама судьба велит, так сказать.