Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Спеллер [завершена]
Вы знаете, с определением пола последнее время у меня в Симс плохо - жеребенка-девочку назвала Карандаш, думая, что это будущий жеребец, а парня, которого мы решили усыновить - Саманта, почему-то забывшись и решив, что нам прислали девочку так что простите... конечно, новорожденного!
ptaha, Да ничего страшного))
--------------------------------------
А Нику я почему-то все время одну замечала. Сестра сидела даже позними вечерами в парке и общалась по чату. Интересно, как у нее с этим Сином?
Но в этот раз я не подошла к ней - просто потому что рядом с ратушей народ орал уже вторые сутки. И кажется причина нашлась - оказывается люди не митинговали, а просто хотели поздравить Сантари с высшей ступенью. Надо же какое упорство - два дня проторчать у ратуши. (А демиургу приятно что даже неуправляемая симка удостоилась поздравлений))
А я решила сделать приятное еще одной сестренке - Асе. Да и себе тоже отпуск. А то Ассами со своими попожарами совсем для себя времени не находит. Так что мы вдвоем махнули в египет. И Ася отдыхала там в свое удовольствие. А я до ночи провела у реки и всяких водоемов, пытаясь поймать крокодила.
Изучив парочку озер, перепробовав разные наживки, я все-таки выяснила, что крокодилы лучше всего клюют на сонных рыбаков!
Отпуск у нас был на три дня, но со своими заданиями мы справились за один. После чего решили не задерживаться - я скучала по сыну, а Асе не терпелось рассказать коллегам о путешествии.
Уже подлетая к родному городу, я даже физически ощутила, как время снова течет в нормальном русле. И конечно же это сказалось на моем состоянии. Попросив таксиста остановится прямо на улице, я вышла в ночь и... постарела... Рядышком как раз оказался спортзал, а у меня при себе - краска для волос и сменная одежда. Так что я подкрасилась и приоделась, прежде чем идти домой. Не хочу быть седой.
Дома выяснилось, что Атенн тоже отпраздновала день рождения, приняв более серьезный вид.
Несмотря на старость, я стараюсь быть активной, интересуюсь жизнью старших ребят.
И даже решила устроить маленький семейный праздник - день рождения Латори.
К тому же мне надо было решить кто из младших будет наследником - Джои уже отличник. По правилам семьи, если я выберу его, то сразу и власть передам. И тут подрос мой младшенький. Глядя в эти фиолетовые глазенки и совершенно мои волосы, я объявила Латори наследником.
Честно говоря было некоторое опасение, что Джои рассердится и будет обижать братика, но мальчик воспринял новость спокойно, что весьма радует!
Как же тяжела всё-таки жизнь побочников в симских династиях! Вот так вот пашешь-пашешь лучшие дни своей жизни, зарабатывая баллы семье, а потом ещё всякие вредные пожарники не хотят на тебе жениться!
Латори симпатичный. Интересно, у тебя в предыдущем поколении одни девки, а теперь - одни пацаны. Наверное, по закону вселенского равновесия.
Скалю дали целую неделю отпуска. Интересно, с чего бы это - не у него же декрет. Естественно муж решил провести это время с пользой - наготовить вина и всяких блюд-закусок.
Да вот только он же неудачник - если в еде все предусмотрит, то вино прокисшим будет, если и там не напортачит, то плиту не так выключит. Одним словом дом вскоре пропах винами свежей и уже испорченной едой и, конечно же, газом.
Так что пришлось хватать в охапку Лати и срочно покидать дом.
Пока всякие спасатели и санэпидемстанции проводили очищение нашего жилья, нам пришлось некоторое время тоже побегать по различным службам городским. В больнице проверится - не отравились ли. В полиции доказать, что не замышляли ничего плохого. Еще в аварийку газовую... И со школой у Джои проблемы начались. Там как разузнали, чуть не отчислили ребенка. Пришлось переводить в параллельный класс. А с переводом этим еще путаница в документах вышла отчего Джо из отличника снова стал троечником. Ну и пусть пишут в этих табелях, что хотят - я то знаю, что мальчик у меня умница. А уж как он играет - заслушаться можно...
Нас, взрослых, эти очищения дома тоже зацепили. Во всяком случае меня и Атенн - наши друзья резко перестали с нами общаться. Сменили телефоны или вообще переехали. Так что первый день после возвращения в родной дом, Мы с Атенн бегали по городу и снова со всеми знакомились. Ну кого поймали, с тем и знакомились собственно. А поймали Сантари и Доминик. Санти правда флиртовала со своим постаревшим мужем, а Ника мало что сказала о своем новом кавалере. Только что зовут его Масон. Кажется так... И убежала по делам.
(я переселила также сестер вместе с домами (и со всеми кто там жил) - Санти с мужем и Нику каким-то соседом по дому)
Келлериму повезло больше - в том плане, что он не успел еще завести девушку и теперь не страдал. Впрочем, скучать Келю некогда - молодой организм быстро все забывает и привыкает к новому. Так что старший сын пока молодой - много гуляет. И все чаще в комиссионном.
А я взялась за обучение наследника. Такое дело решила никому не доверять. Скалю так особенно.
Асе повезло - проблем с работой у нее не возникло. Очевидно потому, что спасатели - симы привычные ко всяким бедам. Так что сестренка отважно вытаскивает из-под обломков пострадавших.
А в свободное время спортом занимается. И даже успела получить очередное и последнее повышение. Я рада за нее и надеюсь, что и с личной жизнью все наладится.
Тем более, что о личной жизни надо задуматься. И причем не только ей, но и подросшему среднему сыну, день рождения которого мы как всегда упустили.. и тем не менее - С днем рождения, Джозеф!
(Джо не хватило одного дня для отличной учебы, но в сущности он ничего не потерял - фамильную черту ему выбрали еще подростком, а так все равно рендомно бы брала и не факт, что повезло бы так))
Значит, переехали? А город тот же самый, да? Я вот тоже всё чаще задумываюсь о переезде, но, скорее всего, буду терпеть тормоза до победного. Очень уж жалко терять с такой любовью наигранную историю целого города.
Что-то Софья сдала, такой постаревшей и усталой выглядит на скрине с Латори на руках. Муж совсем её не бережёт.
Ассами молодец, добралась до последнего уровня. Жду новостей о её успехах в поиске будущего мужа. Надеюсь, ей повезёт больше, чем другим сёстрам. Хотя и у них ещё не вечер.
Джозеф интересным вырос. У него уже есть мечта всей жизни?
Я бы тоже с удовольствием осталась в старом - Атенн и Софье нужно обаяние для продвижения по работе, а теперь им надо сперва задружиться с целой кучей симов. Зато у Аси появился выбор жениха - много ребят (дети и подростки) - мортимер, майкл, мирадж)))
Меня пока спасает периодическая чистка багажей. Ещё вот подумываю снести первое поколение на фиг, поэкспериментирую в другой сохранёнке... Авось поможет. С тоской вспоминаю то время, когда за один день можно было симскую неделю наиграть.
Поздравляю с переездом! Будем надеяться что больше вам с симами переезжать не придется! Ах, какой голубоглазый рыжик!!! Какой прелестный парень у вас - Спеллеров - вырос!!!
Леда, Спасибо) Мне тоже очень нравится, каким вырос Джои. Надеюсь наследник тоже не подкачает во внешности)
---------------------
Повзрослевший Джои тут же устроился в музыкальную карьеру. И пока брат рисовал его портрет...
усиленно натирал мозоли на струнах.
Скаль все-таки добился своего. Не качеством так количеством. Позабивал несколько шкафов-полок отвратительными нектарами цена которым десяток симолеонов и то с натяжкой. И по общему количеству выбился в 25 тысяч. Ну да ладно. Управился и хорошо. Надеюсь перестанет сигать в погреб каждый час с проверками - как там агрегат готовит и может добавить фруктов...
А у меня дела поважнее - мой наследник вырос. Вырос невезучим. И вот что его потянуло на папу походить, а? Но тем не менее своего мнения о мальчике я не сменю. Сказала будет наследником, значит будет. А чтоб сын ненароком не облился в школе соком, да не порезал себе ручки о всякие папины бутылки, пошила ему фартушек и перчатки. Целее будет и маме спокойнее.
Ася купила себе мотоцикл и всех предупредила, что это - ее.
Угадайте, кто на нем рассекает по городу?
Ты - говорит Джои - все равно целый день дома. Заказы на пожары и то дома принимаешь. А если не заказы, то либо на тренажерах, либо ваяешь все...
В общем, чтобы мои домашние не перессорились - отдельно для Аси я купила машину. Надеюсь, ей понравится мой подарок...
А вот это Атенн нарисовала картину. И хотя она изобразила на ней черноволосую девушку в красном - я то понимаю, кого сестра имела в виду...
Сантари уже постарела, а вот Доминик каким-то образом умудрилась обойти старость. Я то помню, что она старше Сантари. Не иначе, как на препаратах каких медицинских...
Хотя время все равно взяло свое и через пару дней я узнала о старости Ники. Слухи такие слухи... Жалко, что обе сестрички так и не завели потомства.
Атенн, кстати, уже на 8 ступени карьеры. Если раньше я могла скептически относится к ее работе - как это вредина Атенн терпит детей? То теперь даже рада. Кто еще расскажет как там в школе дела? И конечно же от Ати я разузнала, что с утра у дверей образуется прямо давка - каждый из ребят хочет первым пролезть, толкаются, галдят... Взрослым приходится их успокаивать, следить чтоб никто не пострадал. От этого первые уроки срываются... Одним словом ужас, что творится.
И ведь можно было избежать толкучки - говорит Ати - если б часть ребят приходила хотя бы на полчаса раньше... Но они же все спят до последнего...
Так что Латори я отправляю в школу на час раньше. Как раз вместе с Атенн - она как завуч раньше едет. Все-таки мне спокойней, что сынок не пострадает в толкучке...
(с этим столпотворением у дверей дети и учителя не могут попасть в школу часами(( - стоят и стоят, а минус в учебе-работе идет(()
Честно говоря, было некоторое опасение, что дети воспримут Латика за заучку, потому что он рано в школу приходит. Я лично в этом ничего плохого не вижу, но дети есть дети. Но день Латори в школе прошел замечательно и сын даже привел друга. Я рада что у моего мальчика все хорошо складывается. Надеюсь, так будет всегда...
Амурные дела у нас в семье пока планируют (с разной степенью успешности) трое - Атенн, Ассами и мой старшенький Кель.
Теперь обо всех по порядку:
Атенн
Взяв во внимание горький опыт старших-младших сестер я решила убедить Ати в необходимости завести детку заранее. Так мол и так говорю - к старости хоть будет кому подать тебе сок. В общем стали мы с ней имеющийся у меня список избирателей - парней-женихов пересматривать. Богачи Ландграб, Гот и Альто женаты (да и староваты). Мальчишки их - у кого есть - пока мелковаты. Стил, похоже, женился. По крайней мере до меня слухи доходили. Секемото с прицепом в виде сына и мамы. Атька вредина - вот как чувствую - постоянно грызтся будет со свекровью. Нет уж. Если искать то жениха без дитяти. И без родителей. Да вот хотя бы Коннор Фрио. Видный, симпатичный, детей нет... В общем отправила к Коннору Атенн - так мол и так поболтаете, пофлиртуете... Ну не мне тебя учить...
Так что вы думаете? Сижу я дома вся на иголках, а тут звонок - звонит мне некий Гобиас с жалобами на сестру - мол она неприлично себя ведет в чужом доме... А я вся в непонятках - она же у Коннора... Думаю - звонить или нет сестре? А ну нак отвлеку от важного? Решила не звонить, ждала ее до глубокой ночи. Уже думала спать идти - второй час, не иначе как ночевать осталась... И тут вползает сестричка. Сонная-сонная.
Я к ней - ну что там? Как там? А она
- А Крис ничего так...
- Какой Крис? Ты же к Коннору шла. И вообще почему мне звонил Гобиас и про тебя говорил...
- Этот хрыч еще и сюда звонил?! - Атенн аж проснулась - Да ничего Коннор, сестричка. Щас расскажу все по порядку. А то мало ли - чтоб никто еще не вляпался из нашей семьи. Ну, пришла я туда, губы специально подкрасила, приготовилась глазками похлопать ... Фотографию Коннора я ж видела. А тут мне открывает дверь какой-то старый хрыч... Ну я опешила спрашиваю, а где Коннор. А он мне такой - а он вам зачем? Я говорю - не твое дело, развалина. Не ну то есть я хотела сказать - вас это не касается, но оно само вырвалось.
А тут выходит коннор, ну и я само собой к нему... И главное ж помню как ты меня учила - сразу о романтике не говорю, чтоб не напугать сперва подружилась, а потом так ненавязчиво о романтике, о парочках... А он мне - О, да! Партнер всем нужен. Я рад что Гобиас мой партнер и на этого лысоватого чмыря показывает...
Р-р-р... Меня такая злость взяла - пулей вылетела... В общем ты, сестренка, как хочешь, а Коннора я из списка женихов вычеркиваю...
Я говорю - Угу и его, и Гобиаса. У меня дома три ребенка мужского пола и этих двоих я на пушечный выстрел к своему участку не подпущу! Хотя говорю - что-то тут не сходится. Ты от Коннора ушла вроде не слишком поздно... А домой уже заполночь...
- Так ты слушай дальше! Иду я, значит, по городу и вижу впереди мужчину. Ну, вроде мы с ним не пересекались... В общем, дай думаю заведу знакомство. Здороваюсь. Зовут его Мильтон Тонг - запомни это имя. Ну, я для успокоения пару фраз о погоде дала... А потом так как бы издалека о молодежи, что любит ходить парой... А он мне такой сразу - о да! Иметь пару это так чудесно. Я так рад что Лейтон Секемото со мной!.. тьфу...
В общем я поскорее от него ушла иду и тут в окне одного дома замечаю Кристофера. Ну ты знаешь - мой коллега по работе. А я как раз припомнила - он же говорил что живет в этом районе... Дай думаю зайду... Поболтаю... Даже если он девушкой или женой - я ж просто коллега... Зашла, а он сам. Ну там слово за слово о работе поговорили о доме... Потом я спрашиваю - а твоя половинка где? На работе? А он мне такой - нет у меня никого...
Представляешь? ну в общем те слухи были чистой воды вранье... Так что выходные у меня забиты свиданиями... И будни тоже если силы будут... А пока я спать, а то сил уже никаких.
...К слову сказать силы после небольшого отдыха у сестренки нашлись - они с крисом уже жених и невеста...
А мне остается только пожелать удачи, чтоб все получилось и дальше...
ЗЫ: Про слухи о паре Криса - я сперва написала по памяти по отыгранному ранее, а потом стала искать подтверждение и не нашла... а потом припомнила, что такое было в другой игре и я напутала. Но решила оставить - все равно это не важно - второй раз в семейный лот Крис вселятся не будет))
Ассами
У Аси на любовном фронте пока похвастаться особо нечем. Мало того что сестренка на вызовах и у тренажеров так ей еще власть проходу не дает. Что ни день - придите получите награду - то ключ от города то медаль то ленту героя...
В общем некогда все сестре. И вообще - говорит Ася - из кого выбирать? Взрослые мужики женатые, некоторые даже друг на друге, судя по разведке Ати... Из подростков... Не ну елки-палки такие рожи - им там, в школе, мозги что ли отбивают?
(а тут я заодно похватасталась успехами в скульптурном деле своего старшенького, который уже и тетю сваять успел)
Короче, не определилась я еще, не торопи... Ну ладно думаю - пусть решается. А тут на днях смотрю, стала после работы пропадать. У Готов. Говорит - Мортик теперь подросток. Мне его взгляд с прищуром и раньше нравился.
(скрин где Морти-ребенок глядит с прищуром отыскать не смогла - походу я его удалить успела, прежде чем в папку для отчета кинуть...)
Сейчас он правда разоделся как иностранец. Говорит - отличаться хочу от приятелей.
Да ладно - пусть одевается как хочет. Зато он парень с характером - и поворчит и поспорит... А я ж тоже не лапушка... Короче мне с ним не скучно.
Отлично, говорю - только ты учти свой и его возраст. Не пора ли его поторопить? Пока нет. Мы с ним только друзьями стали. Еще пару деньков хотя бы...
Прешес Кай,Ясно. Ну там пока все решилось. Если опять проблема будет - попробую.
Келлерим
Келик из нашей троицы искателей оказался самым шустрым - мало того что обвенчался.
Так невесту уже в ратушу успел затащить. Саманта правда это приглашение восприняла по другому. Ты, спрашивает, расписаться меня ведешь? А Кель - Ой, солнышко, я такой уставший. Давай об этом потом поговорим...
Нет чтобы сразу девушке сообщить - так мол и так, женюсь, вот только долг семье отдам и сразу... А пока он ее все-таки в ратушу сводил... Говорит, на екскурсию - показывал, где его мама работает. Ну-да, ну-да... знаем ты такие экскурсии.
Так что следующие дни в нашей семье прошли под лозунгом - помоги келю с фото. Просто сыну дают заказы на разные фото. Берут в принципе все но платят за заказанные гораздо больше. А Келю до последней ступени фотокарьеры еще тысяч 20 надо было... Так что старались все - я заказала высадить куст белых роз (вообще розы были у соседа ландграба, но что я своему сыночку не могу в таком пустяке помочь? Чего он будет по чужим дворам цветы фотографировать...) Скаль попозировал заправляя постели на рыбалке и конечно же в своем любимом чане для фруктов. Джои вообще - в мусорку залез. Я как увидала эту прихоть заказчиков сразу хотела звонить и жаловаться - пусть мол издадут закон... А тут Джо. Я мол полезу. Ты, ма, ничего не понимаешь. Мне, как будущей рок-звезде, пиар необходим. Тоже мне пиар, говорю - в мусоре рыться. - Ну да, грязный пиар но так даже круче. Пипл любит грязные сплетни. Пошли братан сфотаешь меня... Ася разрешила сфотать себя за занятиями сим-фу... Даже малыш Латик не остался в стороне - то у печки постоял, то у мольберта...
(фото Келя так и не попали на скрины - демиург забылся что их надо показать публике и вообще спешил набрать сумму, так что все сразу носил в магазин сдавал... а то просто скрины некоторые обработанные под фото вроде)
Хотя конечно как мы не спешили а до рождения деток не успели. Да-да - кель уже стал папой двух очаровательных малышей-двойняшек, которых Саманта назвала Лара и Леопольдо - такие же угольки, как и мама.
А Келю осталось заработать 14 тысяч и и получить последний уровень рисования...
И о прочих успехах моей семьи.
Я эти дни усиленно готовилась к выборам, знакомилась с избирателями, заводила знакомства в общем...
И само-собой результат дал о себе знать с положитедльной стороны.
Ура! Я правительница мира! И уж конечно я буду искренне радоваться успехам любого героя нашего города, а не корчить рожи как моя предшественица. Поздравляет и радуется она видите ли... только на словах...
Кель, помимо амурных дел, еще и о рисовании не забывает. Даже портрет невесты рисовал как-то. Правда показать постеснялся ей...
Атенн тоже много рисует - рисование это второе мастерство, которое сестричка пытается освоить. Глядя на тетю, Латик и себе в розовых тонах рисовать начал...
Сынишка кстати уже в отличники выбился. А как он с кубиками ловко обращается - настоящий мастер.
Скаль буквально в шаге от вершины карьеры. Выматывается, конечно, сильно, но потом подумает обо мне и снова как огурчик. Приятно...
Ничего себе... прямо голубой заговор у вас в городе. Хотя, может, это они от назойливых приставаний Атенн так отбоярились? "Чё? Познакомиться? Не-не, я не такой, я голубой!"
Так что история её романа с Крисом очень жизненна - девка в возрасте, схватилась за единственный мало-мальски подходящий вариант. Не до любви тут...
А родителей Мортика не смущает, что к нему в невесты набивается дама, которая ему почти что в матери голится? Сам-то он рад, вон как от удовольствия зажмурился. Но старшие-то Готы куда смотрят?
Не знаю, не знаю... У меня потом Атенн и Софья делились сплетнями с другими симами (обе ж обаяние качают) и через раз выскакивали сплетни о Конноре и Гобиасе - так что если отбрехались, то пусть теперь пеняют сами на себя - полгородка о них уже знает))
Вечеринку, по случаю предстоящего дня рождения наследника я назначила на 7 вечера. И конечно же мы с мужем стали готовиться. Я занялась уборкой. Это на работе я мэр, а тут просто мама и хозяйка.
Скаль само собой готовил блюда. Муж настолько наловчился, что готовит даже не глядя.
А что ж вы хотите - легенда все-таки уже...
Асе пришлось убежать - работа есть работа...
А Джои еще пришлось вызывать из парка, где он как обычно музицировал. Говорю - хватит играть для чужих симов, поиграй для своих... В общем, мы готовились, даже притащили магнитофон со 2 этажа. И стол конечно уставили яв...ствами... Джои, неужели нельзя было гостей подождать?
- Ну, ма! Я голодный...
Как бы там ни было, а вечеринка все равно удалась - Латик держался молодцом, несмотря на усталость.
Все гости вели себя прилично - никто не смеялся, не падал в обморок, не умер, за что всем огромное спасибо.
А потом мы пошли танцевать. Да так отрывались - я так точно - что забыли обо всех блюдах...
Расползались гости по домам уже глубокой ночью. А я причесала и приодела сыночка:
Дети растут быстро. Оглянуться не успеешь - уже и в школу побежали... А как все было? А так - Саманта на Келя видимо дулась - как он к ней домой соберется, так ее и дома нет. Только и случаешь слухи - Лара и Леопольдо стали ползать... Кель ходит расстроенный - я ж их только при рождении подержал, а тут на тебе. И то - если б я тогда случайно в гости не зашел - так и не знал бы. Она же дома рожала. Сама. В больницу не поехала, чтоб не сообщили наверное... Я говорю - а ты будь хитрее - пригласи ее в парк у дома, вроде как не домой. А там пройдетесь, напросись в туалет. Или может остыла уже.
Сынок так и сделал - а потом на радостях даже сфотографировал малышей и уселся учить сына разговаривать.
Правда доучить так и не успел - Саманта забрала малышей домой... "Завтра снова в гости заеду - доучу" - Думал Кель, но не успел он добраться до дома, как по радио передали: А сегодня мы поздравляем Лару и Леопольдо. С днем рождения, малыши! Буквально вчера вы еще ползали, а теперьб уже школьники... Кель чуть руль не выдернул. Как? Как же так быстро?
(буквально за 2 дня - уже школьники. Такое впечатление, что Саманта их тортом вырастила >_<
Кель конечно расстроился. Но мне удалось убедить ребенка, что опускать руки ни в коем случае нельзя - Лара и Лео как раз школьники - Саманта будет сложно с двумя школьниками, а потом и подростками. Так что Кель снова стал к мольберту и разобрался наконец с рисованием.
Я же тем временем уже успела заказать старшим мальчикам билет в Египет. Джои там следовало разведать для военных секрет игры в сенет. Интересно, почему они своих не засылают? А отправили моего мальчика-музыканта? Который кроме гитары и столовых приборов, в руках почти ничего не держит? Он даже придя домой в рабочем костюме, тут же в коридоре терзает струны.
(скрина не нашла, но Джои уже докачал музыку до 10 уровня)
Ну да ничего - пусть поедет и развеется. Заодно и мы все отдохнем. От запаха краски, музыки и споров. Ага, Ати с приближением старости стала еще более язвительной - не успеет кто-то прийти с работы, как тут же бежит спорить или оскорблять. Особенно достается Латику. Ну вот что он ей сделал? Такой золотой, трудолюбивый мальчик растет. Девушки в школе на него заглядываются. А он ни-ни - уроки в первую очередь!
Ати даже беременность добрее не делает. А Скаль достиг вершин карьеры кулинарной. С работы он конечно не ушел - зачем уходить оттуда, где всего раз в неделю надо появляться на работе? И платят при этом ого-го! А в остальное время отрываться в игрушки... Лафа, а не работа, как сказал бы Джои...
Кстати о Джои и вообще о моих старших мальчиках - билеты я им взяла дня на три. Сама пока обещалась присматривать за детками Келя. То есть навестить внуков. Что и сделала - правда дома их не застала. Позвонила Саманте, с которой мы все-таки подруги. Оказалось, они всей семьей в библиотеку выбрались. Какие же они все-таки умнички. А вот и мои внуки - правда, лапушки?
Скаль помимо компьютера увлекся еще буровой установкой. Ну вы знаете - такая большая шумная штука, которую еще моя мама купила. После мамы к ней многие годы никто не подходил - стояла ржавела... А тут Скаль пристрастился.
А старшие ребята дольше дня в путешествии не задержались. И все из-за Джои. Его мыслей и разговорчиков. Ну, пошутил мальчик, что так бояться? А они все - террорист! Террорист!
Хорошо хоть Кель в первый день оперативно отщелкал много фотографий и их как раз хватило для последней ступени карьеры.
Так что Кель сразу же помахал нам всем ручкой.
И уехал в роскошный особняк, который я ему купила. Ну и что, что на него ушло более половины нашего состояния. Для сына - не жалко.
ЗЫ: Я и после отъезда моего мальчика продолжаю тихонько наблюдать за его судьбой. Радует, что он по-прежнему любит Саманту и даже навещает деток.
Но жалко, что предложение не делает...