• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шеремет

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни Одри, ни Петр не хотели пышной церемонии, они хотели, чтобы было красиво и трогательно, но без лишнего пафоса и толпы гостей. Да в принципе гостей и не было, только наша семья: Па, Плат, Глеб и конечно же я.
Место они действительно выбрали чудесное, цветущие сакуры, замечательный вид на безбрежный океан и маяк.
Одри заметно волновалась. Но это волнение только подчеркивало то, какой красавицей она выросла. От нее невозможно было отвести взгляд.
Петр тоже не находил себе места.
И вот наконец все началось.

Молодые поднялись наверх, где в беседке произнесли слова клятвы в вечной любви, верности и заботе друг о друге.

Это был самый трогательный момент, Па даже прослезился, вспомнил их с мамой свадьбу.
После клятвы темноту ночь разрезал ослепительный блеск обручального кольца, который затмил даже свет маяка.

Петр и Одри были такими счастливыми.

Папа сразу же завел разговор о внуках, Петр и Одри слегка замялись, им не хотелось расстраивать Па, что они не хотят торопиться с детьми. Пришлось срочно переводить разговор на другую тему.

А потом все мы дружно вернулись домой. Это был очень насыщенный день, и всем хотелось спать. Сомневаюсь, что о сне думали Петр и Одри.

Папа переехал ко мне, а молодые по праву заняли комнату родителей. Теперь Петр стал полноценным хозяином дома с красавицей женой. Из Одри выйдет самая лучшая «хранительница семейного очага Шеремет». Я в этом даже не сомневаюсь.

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю!!! Действительно, красивое место, романтическое... :)
Счастья вам, удачи и процветания! :good_luck:

Мы дружно бросились на борьбу с огнем. Меня, правда, даже близко не подпустили, сказали, что не с моей везучестью пожары тушить, Глеб только увидел пламя сразу упал в обморок
Не смотря на всю трагичность ситуации не смогла не рассмеяться.:o
Вот ведь какие все разные. Один огонь увидит - и брык в обморок, один начнет тушить - еще сильнее все загорится. Хорошо, хоть из всех есть те, кто сможет заслонить своей спиной сирых и убогих. Очень рада, что все обошлось.

Одри похорошела необычайно.
Свадьба шикарная, вид чудесный, да еще закат... или это рассвет?

Действительно - красивая пара, красивая свадьба)) Счастья молодым и достижения всех желаний)

ihelen, VitaV, Tauc, Peta,
Огромное спасибо за ваши поздравления :)
Я очень старалась сделать Петру и Одри красивую свадьбу.

Это закат, мне очень нравится маяк на закате, и вообще Сансет Валей довольно живописный городок, если приглядется :)

Tauc,
валяющегося Глеба я заметила только под конец, как то не до него было, только удилялась почему я нажимаю тушить пожар, а никого кроме Плата и Криса нет, уже потом увидела бездыханное тело Глеба и вспомнила что он трус, а невезучего Павла игра сама уберегла :))))
ообще в третих своеобразие симов очень нравится... во вторых несмотря на стремления они все были похожи, а тут очень много отличий :)))

Поздравляю Петра и Одри со свадьбой! :bouquet: Как все красиво и романтично! :love: Место для свадьбы выбрано чудесное просто. Это у вас на лоте беседка или такое местечко в городе? Очень, действительно, все трогательно и красиво, как и хотели молодые)))

Akulina,

Это лот, я специально делала его для свадьбы, и очень долго выбирала место, что бы вид на маяк меня устраивал :)))

Тин, твой креатив в очередной раз подал мне идею :)) Подумалось: а почему бы не сделать место для свадьбы на домашнем лоте? Места там много, вид на маяк - я тоже его очень люблю - тоже есть...
На фото еще очень удачно цветущие сакуры вписались. В общем, пошла я сакуры сажать :lol:

Akulina,
сакуры очень красивые и на мой взгляд самое-самое свадебное дерево :) так что удачи в разведение сакур :)

Нет, девушки, не думаю, что вам стоит домашний лот под вечеринки использовать. Пусть уж лучше в городе. А то какой-нибудь гость опять склеит ласты от старости. А в городе это не страшно.

Янтарная написал(а):
Одри просто не могла не понравится моей маме, я вообще не могу представить себе человека, который бы не любил ее
Есть у меня ощущение, что Павел любит жену брата.
Уж он больно нежно о ней рассказывает.

Хочу призвать автора к ответу: где отчеты???
00c9aa4b51ea.gif
Я соскучилась по династии Шеремет :crygirl:

Приношу свои извинения за длительное молчание и вот небольшое продолжение...

В нашей семье всегда так – праздник за праздником. После свадьбы сразу же день рождение Платона и Глеба, вот и догнали нас наши младшие братья. Одри, как хозяйка решила сразу же устроить вечеринку. «Без торта, свечей и радостных воплей нельзя становиться взрослым,» - со всей строгостью заявила Одри и принялась за организацию вечеринки.
Платон вырос и определился со своей мечтой, никто даже и не удивился. Он хотел стать рок-звездой.

А следом за Платом и Глеб задул свечи на своем торте.

Желание свое он загадал давно и даже поставил всех в известность, что он немедленно начнет претворять свою мечту в жизнь.

Праздник удался, все остались довольны, как я и предсказывал Одри чудесная хозяйка.

Понедельник принес новости для Платона и Одри. Они вместе решили организовать рок группу - теперь стала понятна причина их крепкой дружбы.
Петру так же удалось уговорить Одри сменить ее самую заветную мечту. После не долгих разговоров Одри изменила свою жизненную позицию.
до этого Одри хотела стать Магистром искусств, но этот путь был уже пройден Варенькой

Мы были так увлеченными своими достижениями и бурностью молодых лет, что слишком мало времени уделяли папе. А когда вспомнили, было уже слишком поздно. Папа ушел вслед за мамой. Со слов Пети и Глеба он был счастлив, он так долго ждал этого момента, когда вновь сможет увидеть нашу маму, что не испугался, а наоборот обрадовался встрече с Мрачным Жнецом. Я не верю в загробную жизнь, но мне очень хочется верить в то, что они встретились.

Кристофер принес в семейную копилку: 1 очко за вершину кулинарной карьеры, 2 очка за навыки (рыбалка и кулинария) и 1 очко за мечту жизни - иметь превосходный акувариум. Портрет висит, но его буду считать в самом конце.

Мы все очень переживали из-за ухода отца, теперь вся ответственность за дом легла на плечи Петра, но мы все старались ему помогать. Дом требовал очень много внимания, налоги росли с каждым днем, а мы еще только начинали свой путь на вершину и наши зарплаты оставляли желать лучшего. Хорошо еще что моим братьям и Одри улыбалась путеводная звезда, и она вела их вверх по карьерной лестнице, награждая за упорство повышениями и премиями.
Увы, но в список этих счастливчиков я не входил. Отношения с коллегами не ладились, со мной вечно происходили какие-то недоразумения, и очередные ступенька становилась для меня камнем преткновения. Я пытался сопротивляться превратностям судьбы, но мои попытки казались тщетными.

Я уже почти было смирился со своей участью неудачника, но на помощь мне пришла Одри. Все же она удивительная девушка. После разговора с ней я решил изменить свою жизнь. Да, я хотел быть во многом похожим на своего отца, мне нравилось, как от него всегда пахло чем-то вкусным, и я помню ощущение волшебного, когда отец готовил на кухне среди невесомого облака муки. Я люблю готовить, но один, когда нет толпы над душой и насмешек окружающих, работа в «Маленьком Корсиканце» не для меня. Я всю ночь ломал голову над своими желаниями, и бессонная ночь дала результаты, я решил, что хочу проявить себя на писательской стезе и стать «Выдающимся автором». Тем более что начало своему пути я проложил уже довольно давно и вроде даже удачно. Не могу похвастаться бестселлерами, но стабильные гонорары и определенную долю успеха мои литературные труды все же приносили.

Ура, наконец-то весточка от Шереметов :)))

Эх... очень жаль Кристофера :( славный был сим и много сделал для династии.
4 очка - два по навыкам, это ж офигеть, как много!
Наконец-то повзрослели мальчишки :) поздравляю! Всегда немного грустно, когда в семье не остается ни одного ребенка... но, думаю, у Одри с Петькой скоро появится малыш? :baby:
А Пашка, я считаю, правильно сделал, что решил стать выдающимся автором - будет работать как раз без толпы и дурацких шуток сослуживцев. Что там у него на личном фронте? :rolleyes:

Дети взрослеют, старики уходят.
Не долго Кристофер оставался без Вареньки. Сейчас они снова вместе.
А какая у Глеба мечта?

Бедный Павел. Вот уж невезение какое. Похоже - выполнение мечты на дому - его единственный шанс. Похоже, надо некарьерные мечты беречь на всякий случай для возможных неудачников.:o

Akulina,
было жаль Криса :( он действительно классный сим и много сделал для Династии, пока Варя сражалась за ограничения... но после ухода жены у меня создалось ощущение, что ему уже ничего и не надо...
я еще забыла приплюсовать балл за очки счасть (1 него их больше 150 тыс, как и Варе выдали красивый обелиск)
вот ему очень лего дались навыки, даже не напрягался совсем, и мне показалось, что кулинария и рыбалка намного легче, чем к примеру задания по писательству или музыке, про логику вообще молчу.

Tauc,
Глеб хочет стать содателем киборгов, еще в детстве определился.
А Крис долго жил без Вареньки (он был ее моложе на 2 дня и прожил 96, а Варя только 90, а неделя в сим мире это очень много)
Вот после того как Павел вышел на работу я поняла что такое быть неудачником - это была сплошная черная полоса :( если Петр уже был на 5 ступеньки и готов был взять 6, но Павел еще со 2 ой на 3ую перейти не мог... показатель карьеры как заколдованный почти стоял на месте, даже не смотря на все выполненные и перевыполненные условия... карьера Павлу не светила, только если менять черты характера, а мне этого очень не хотелось. :)

Теперь и Кристофер....:(
Петр с Одри очень красивая пара! Надеюсь скоро появятся малыши. :baby:

Бедный Павел наверное так и останется дома жить? С его то удачливостью выполнить мечту и успеть жениться сложно будет(((. Одри у вас стала настоящей хозяйкой дома. Повезло Пете.:)

Янтарная написал(а):
Я не верю в загробную жизнь, но мне очень хочется верить в то, что они встретились.
Офигенский кадр! Никогда такого еще не видела.
Я болею за Пашу, если честно. Хоть с самим именем у меня воспоминания не айс, но этот сим, он такой ... плюшевый. Его неудачи подкупают. Знаешь, он похож на JD из сериала "Клиника" - приятный в своей нелепости что ли.
В общем, ему я сопереживаю всей душой. И хоть я рада за Петра и сочувствую смерти Кристофера, мое сердце принадлежит Павлу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху