Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое, кстати, часто под землей случаетсяNobody написал(а):какой-то акустический глюк
Ну и хорошоNobody написал(а):Жена? У него есть жена?
Я очень на это надеюсьTauc написал(а):И, полагаю, в память о бабушке девочка справится со всеми трудностями и сможет даже из неприятностей извлечь для себя полезные уроки.
Так не за что мстить. Они ведь даже не кокетничали. Просто девочка смотрела на него нежным взглядом, а Хо-Сунг ее использовал как принеси то, сделай это.Lavender написал(а):А жена у него крыса редкая. Наверняка мстить будет
Читала династию, как хорошую книгу, с трудом заставляя себя отрываться на работуНастоящая семейная сага получилась, шикарно написанная и трогающая за душу
Такие разные характеры и судьбы у основательницы и наследниц, но у всех непростая жизнь, и хочется читать еще и еще, в надежде, что у будущих поколений все сложится гораздо лучше
![]()
Но мы все равно будем ждать и надеяться на продолжениеНо у меня сейчас почти нет времени, чтобы писать
Не расхолаживайте автораNobody
не спеши, я тут дозированно почитываю, что пропустила![]()
А вообще я очень понимаю, сама на 1,5 года забрасывала челлендж и симов вообще, когда была работа + учеба (включая госы и диплом). Вернулась в симов, в том числе и к чтению династий, только когда защитилась и полностью отошла от учебыЯ постараюсь. Но у меня сейчас днем работа, вечером учеба + экзамены, так что как получится![]()
Автор все равно ничего не может сделать пока. У меня проблема не только во времени. Дело в том, что дома сейчас только нетбук, и он не тянет ни симов ни фотошоп. Поэтому фотографии я обрабатываю на работе. А текст уже пишу дома - отсюда и проблемы со временемЛеликs написал(а):Не расхолаживайте автора
А мне всегда казалось, что Бэт раскрылась как целостная личность только в старости, когда в ее гладко-построенной жизни появились трещины, и она дала слабинку. Без этого она строевым шагом маршировала в светлое будущее. Кстати, она единственный персонаж, которого я с кого-то списывала. Я действительно сделала так, чтобы ее судьба в чем-то перекликалась с судьбой Тетчер. У той тоже были проблемы с детьми.Aurora Nova написал(а):А с этих позиций целостный и четко очерченный характер смогла прочувствовать только у Бэт, и то, только когда описание событий стало идти от ее лица. Эми, как и Анна как-то остались для меня неоформленными во что-то цельное, особенно Анна - никак у меня пока что ее образ не складывается
Почему? Эми более или менее с ними ладила, просто у нее не было времени на детей, приходилось много работать. У Бэт были хорошие отношения с Ричардом. Он - старший, любимый и самый мозговитыйAurora Nova написал(а):Еще после второго просмотра бросилось в глаза то, что ни одна мама Салливан не находила общего языка с детьми.
Происхождение исконно ирландское, легенда о предках людей с фамилией Салливан в Ирландии известна и поныне. Это уж я от себя добавила зеленоватый цвет кожи, чтобы соответствовать колориту.Aurora Nova написал(а):Также очень жаль, что никак не обыграно такое многообещающее происхождение Основательницы
А можно подробнее - какие? Мне это интересно и важно.Aurora Nova написал(а):На жизнеописании Эми и Анны у меня все время какие-то черты выбивались из ваших пояснений или же не отвечали их другим поступкам и заявленным размышлениям. Просто не сложился образ - лично у меня.
Нет, ни в одной легенде об этом нет ни слова. В общем-то я от ирландского фольклора и не отхожу.Aurora Nova написал(а):Про русалок понятно, спасибо за дополнение, но ведь и у их детей должны остаться определенные особые отношения с водой и водными просторами - я об этом