Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Foxkid, ну насчет денег не знаю..у меня вот сейчас все уже постарели, а дом вполне ничего. То есть он небольшой, на три спальни, но мебель не самая дешевая стоит, даже на машину вон наскребли.
А история про консьержа меня, прямо скажем, поразила. У нас такое практически исключено. Вот, теперь буду хотеть в Ирландию!
Моей до старости недолго осталось, дом тоже на три спальни, но мебель только на кухне удалось поставить получше. Про машину даже не заикаемся. Дети из попы велосипеды достают. Взрослые на патрульной машине рассекают. Я даж догадываюсь, откуда она в багаже взялась, но об этом позже.
Foxkid,
бедная Эми... но будем надеятся что в дальнейшем все у нее сложится хорошо Сансет Валей это не Плезантвью и ему подобные, здесь все сложнее и серьезнее, но и в нем можно найти четырехлистный клевер
очень хочется посмотреть кого же выберет дитя морей и окианов себе в законные супруги
Демиурга вчера друзья коварно утащили в "Якиторию", но фотографии уже готовы, я их залила, поэтому сегодня днем - если будет свободное время на работе - или вечерком напишу, что обещала.
Коровки и всякие деревенские прибамбасы в декорациях. Пришли с Ривервью.. Их можно ставить где угодно и на общественных и на своих. Можно какой-нибудь соседний участочек освободить, сделать общественным и на него ферму или пастбище
Могу сваять
Хм, сейчас прочитала, оказывается. в Ирландии корова - священное животное.
1. Я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.
Дни шли один за другим, тянулись не спеша, как жвачка. Ничего не менялось и ничего не происходило. Каждый день я околачивалась в больнице, надеясь, что с донора меня переведут на какую-то более стоящую должность, но пока вариантов не было. Единственной отрадой был Мэтт.
— Привет, сирена! – улыбался он.
— Кто-кто?
— Русалки чарующим голосом завлекали моряков в пучину! Или на скалы. Иначе почему изобрели маяк? Конечно, чтоб отпугивать вас!
— То-то я подальше от него поселилась, - фыркала я, не желая признаваться, что чар в моем голосе не осталось. Петь я так и не научилась. Монашка, собиравшая из приютских церковный хор, сказала, что мне на ухо наступил не медведь, а стадо слонов как минимум.
Мы частенько пили с ним кофе в больничной столовой. Напиток был совершенно дерьмовый, к тому же горчил и оставался на языке каким-то неприятным привкусом. Потом Мэтт шел в ординаторскую, а я околачивалась возле кабинета главврача, пока всех посетителей и просящих не выгоняли. Спасибо еще, что по домам доноров развозили на такси за счет больницы. Помню, как удивился таксист, узнав, который из участков мой.
— Здорово! Небось, отгрохаете там домище? Вот бы я на него посмотрел!
— Не при моей жизни, - отвечала я вполголоса.
Дома меня ждали две стенки и кровать. Напротив меня был небольшой и красивый парк с озером. По утверждению соседей рыбы там было полно. «Хоть попой жуй!» - хитро подмигнула мне старушка Альто и убежала по своим делам. А я только хлопала глазами и не знала, что на такое ответить. Крайне эксцентричная бабушка по моему мнению.
Впрочем, то ли она ошиблась, то ли с рыбой мне не везло – попадалась исключительно мелочь, которую и на уху не пустишь.
Я пыталась как-то завязать знакомства с горожанами, выбиралась в город, но даже на пляже отдыхали одни старики.
Один из них долго и нудно рассказывал про какую-то дурочку Беллу, его тетку, муж которой ходил направо и налево. «Двенадцать побочных детей, итить-колотить! И я – один из них!» - гордо говорил дед, а я старалась как можно быстрее проиграть ему и сбежать.
В общем-то такие знакомства наглухо отбивали желание узнать жителей города поближе.
Я все так же бедствовала, обедала, сидя на унитазе, не имея денег разживиться даже стулом. Но не это угнетало меня. Где-то в глубине организма тикали биологические часики. И каждую ночь мерзкий внутренний голос шептал: «Тебе нужен мужик! Так и помрешь бедной, бездетной и никому не нужной на этом огромном участке! Найди себе нормального мужа!»
Что я могла поделать? Выбор был на самом деле не так уж велик.
Как-то после работы я решилась и заглянула к Мэтту в гости.
— А, сирена! Заходи, угощу настоящим кофе. Я сам только что с дежурства.
И я подумала, а что тут такого? У меня нет иллюзий по поводу «они жили долго и счастливо», я никогда не искала чего-то чистого и вечного, чтоб сердце заходилось. Мэтт умный, спокойный и добрый человек, он заботлив и мне будет хорошо с ним.
К тому же он привлекательный, да и, чего уж скрывать, меня к нему всегда тянуло. А остальное приложится, ведь так?
1.
Мы выпили по чашке моккачино, поболтали о всякой ерунде, я даже пококетничала, как могла, хотя всегда думала, что стрелять глазками – это не мое. А потом он взял меня за руки и сказал:
— Знаешь, Эми, ты всегда мне нравилась, - и я удивленно взглянула ему в глаза.
Никогда до этого, кроме разве что первого собеседования, не называл меня по имени. И к тому же я совсем не ожидала, что он вот так опередит меня, как если бы готовилась брать штурмом крепость, и вдруг жители вышли бы навстречу с хлебом-солью.
Мэтт не шутил, он действительно серьезно к этому относился. Стоял и ждал ответа, не выпуская мои ладони из рук. И тогда я молча прижалась к нему и поцеловала. Казалось, это самое правильное решение в моей жизни.
Не знаю, почему мы не выждали хотя бы пару дней. Я подарила кольцо с аквамарином – единственное напоминание о матери, а Мэтт взял его и сказал, что помолвка – это же несерьезно.
— Ну, тогда давай поженимся, - пожала я плечами и к приходу его брата мы уже обменялись кольцами. Мэтт взял мою фамилию и ушел паковать вещи.
— Ну-ну, - сказал его братец и заперся у себя в комнате. Странный он человек. После замужества так ни разу и не заглянул к нам в гости, не позвонил. Я даже имени его толком не запомнила.
— Так бывает, живем вместе, но все равно как чужие друг другу, - пояснил Мэтт. Но мне, сироте, такое был не понять. Я полжизни мечтала о брате или сестре. Как можно вести себя будто неродные?
— С нашими детьми такого не будет!
— Как скажешь, - ответил муж и мы поехали к себе домой.
Дома меня ждал сюрприз. Я бы не сказала, что приятный. Мэтт всю дорогу грустил, а потом вдруг сказал:
— Просто у меня сегодня день рождения, а никто и не вспомнил.
— ЧТО? Сколько же тебе лет?
— Теперь уже много, - пошутил Мэтт и тут же взглянул на меня, - ты ведь не обижаешься, что я не сказал тебе о возрасте?
А я не знала, что сказать. А вдруг он уже не может иметь детей? Или вообще уже не может, что тогда? Я думала, муж будет мне поддержкой и опорой, что мы будем вместе делить горе и радости, но вдруг случится так, что я буду тянуть семью за двоих?
— Прости меня, - опустил плечи Мэтт и пошел к холодильнику, не дождавшись ответа. Потом он лег спать, а я долго стояла в душе под холодной водой и плакала, не зная, что делать.
Когда я нырнула под одеяло, все уже было решено. Минутная паника затянулась, так я теперь считала. Ведь, если подумать, ну волосы поседели, а человек-то тот же. И меня по прежнему к нему тянуло. Да, мы с этим справимся.
— Это ты меня прости, - шепнула я, обнимая Мэтта, и поцеловала его в плечо.
— Я тоже тебя люблю, - пробормотал он в ответ и захрапел. Бедные соседи!
А наутро случилось то, что должно было. И надо сказать, некоторые старики дадут фору многим молодым. Я зря сомневалась в муже.
— Напомни мне посадить живую изгородь хотя бы вдоль дороги, - подмигнул мне Мэтт, когда раздался гудок машины, доставившей нам новую мебель.
Да, на накопленные мужем деньги мы смогли кое-чем разжиться. Теперь дом выглядел так:
Ох, у меня так было в "тренровочной" династии, там тоже муж постарел, а потом вышло и вовсе жутко: в один день умерла основательница с супругом и наш многострадальный муженек. Хоть детей успели завести. Крепитесь!
Эх, обидно-то как Но по большому счету Эми права: седина это пустяки, лишь бы человек был хороший )) Но читать было грустно. Мэтт в какой должности хоть, в смысле - на какой ступени карьеры? Все равно, вдвоем легче будет им, но деток, конечно, особо не нарожаешь без крыши над головой... или вы уже...?
О да, я сама не ожидала такого. Как только на лот приехал, так и постарел. Говорила же - жук еще тот
KitchenBitch написал(а):
Там тоже муж постарел, а потом вышло и вовсе жутко: в один день умерла основательница с супругом и наш многострадальный муженек. Хоть детей успели завести. Крепитесь!
Играть было еще грустней У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела. Первое время даже корила себя - подожди один день и искала бы другого кандидата. Но, что ни делается, все к лучшему.
Akulina написал(а):
Мэтт в какой должности хоть, в смысле - на какой ступени карьеры?
Ну ничего себе у вас события. Это ещё хорошо,что основательница женщина. А вот когда жена у основателя на другой день после свадьбы стареет, вот где экстрим
Ну да, это еще от кельтов пошло. У них же матриархат изначально был, поэтому корова как богиня-мать была в почете.
А потом уже, после христианизации, корова вроде как взрастила одну из святую - Бригитту, отсюда и такое отношение к животному.
ihelen написал(а):
А вот когда жена у основателя на другой день после свадьбы стареет, вот где экстрим