• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Рейнолдс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nobody
Воть из правил цитата:
Если вы вселяете сима, у которого есть маленький ребенок, и игра «заставляет» Вас принять в семью и этого ребенка, Пенальти не начисляется.
Сэмчик ужо у нас на участке в подростка вырос. :)
А в тех правилах по которым мы играть начинали вообще по моему было что такие персонажи просто не приносят семье никаких очков. Я не уверенна но кажется это даже в оригинальных правилах есть. Сейчас гляну :)

О! Здорово!
А то я помню, как за азу схлопотала - и думала, что со всеми так.

Nobody
В самом начале моей династии мы с Хэйденом пригласили к себе жить в качестве будущей жОны докторшу Джейми Жолина. Так у неё сын-ползунок оказался! Плюс она сразу после переезда состарилась. Вот ужас-то! О_о Дитёнка тоже к себе вселили, раз отца у него вообще нет (отпочковался, наверное), а потом выселили вместе с маман. Пять очков пенальти заработали за вселение-выселение: нам ж невеста детородного возраста была нужна. :)

Дарт Китти
в таких случаях я радуюсь, что у меня матриархат.
У Эми муж тоже состарился, но проблем с детородностью не было:)

Жаль, что не удалось ребенка с бабулей оставить. Надеюсь, он не сильно усложнит Ровене жизнь :)

Lavender :) На самом деле, может быть только немного нервы потрепет. Он достаточно быстро съедет :)

Неделя четвертая. Свадьба.

Переезд семьи Секемото к Ровене имел как плюсы так и минусы. С одной стороны - любимый мужчина теперь всегда был рядом. С другой - в доме появился подросток, со всеми вытекающими отсюда проблемами. И то, что Сэм не особо одобрял переезд отца к Ровене, только все усложняло.
Однажды Сэм даже пытался сбежать из дома. Но патрульная служба заметила его ночью на улице и привезла домой.

Именно тогда Лейтон в первый раз решил поговорить с Сэмом. В итоге, их с сыном отношения усложнились до предела. Высказав разгневанному отцу все что он думает о будущей мачехе и об отце тоже, Сэм развернулся и убежал в дом громко хлопнув дверью.

Ро видела все это из окна. Глядя на расстроенное лицо Лейтона, она подумала, что нужно что-то делать.
Подойдя к комнате Сэма, Ро постучалась в дверь.
- Уходи! - раздался голос Сэма за закрытой дверью.
- Сэм это Ровена! Мне нужно с тобой поговорить!
- Я же сказал уходи! Оставьте все меня в покое!
Ро глубоко вздохнула и открыла дверь в комнату подростка. Сэм лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Услышав скрип двери, он поднял голову и со злостью посмотрел на Ровену. От этого взгляда по коже девушки пробежал холодок. Еще никто и никогда так ее ни ненавидел.
- Мне очень нужно с тобой поговорить, - вместо ответа Сэм отвернулся от нее, всем своим видом показывая, что говорить им не о чем. - Ты хоть понимаешь какую боль причиняешь отцу? Он столько времени посвятил тебе, забывая про свою личную жизнь. И вот теперь когда он наконец обрел любовь, ты поступаешь как эгоист.
- Вы мне не нравитесь! - Сэм почти кричал.
- Да? И что я тебе сделала? Увела папу? Но Сэм, он же взрослый человек! И вдобавок мужчина. Я бы ничего не сделала против его желания!
- Вы хотите от меня избавиться! Чтобы я не мешал вам с отцом! - кричал Сэм. - Я это знаю! Все хотят от меня избавится! Бабушка предлагала папе чтобы я остался у нее, когда он встретит новую любовь и женится. Лиза Альви в открытую заявила мне что отправит меня в интернат. Она считала что мой папа - подающий надежды спортсмен - лакомый кусочек с перспективой неплохого заработка. Что хотите вы я еще не понял... Но я же точно вам мешаюсь!
- Кто такая Лиза??? - спросила Ро.
- О! Он вам не сказал! - в голосе Сэма было столько яда. Он, казалось наслаждался возможностью сделать Ро больно. - Лиза папина главная фанатка. Она часто бывала у нас дома, так-как мечтала выйти за папу замуж.
- Ладно, про эту самую Лизу мы еще поговорим с Лейтоном. Думаю он сам должен мне рассказать о ней. А теперь поговорим о тебе, - Ро попыталась отмахнутся от ревнивых мыслей приходивших к ней в голову. - Я не знаю, поверишь ли ты мне. Но я вовсе не хочу избавится от тебя. Ты нравишься мне Сэм, и я хотела бы стать твоим другом. Но ты не даешь мне шанса, показать как я к тебе отношусь по настоящему!
Ровена долго уговаривала Сэма. Приводила доводы и рассказывала ему о своей семье. Сэм сначала обиженно дулся, а потом включился в разговор, задавая вопросы. К концу разговора они договорились что постараются стать если не друзьями, то уж точно не врагами. Хотя-бы ради Лейтона.
Когда Ро покидала комнату Сэма, мальчик впервые за все это время пожелал ей спокойной ночи. Ро счастливо улыбнулась и тоже пожелала ему счастливых снов.
кажется одной проблемой стало меньше. Но эта самая Лиза очень волновала Ро. Она отправилась на поиски Лейтона.
Он оказался в саду, полол помидоры.
- Лейтон, кто такая Лиза?
Мужчина поднял голову и посмотрел на Ро.
- Лиза, она из группы поддержки. Она моя главная фанатка, и уже несколько лет пытается женить меня на себе, - он усмехнулся и, быстрым, плавным движением встав на ноги, приблизился к Ро. - Она и сюда приходила недавно. Скандалила, и грозилась что поговорит с тобой и заставит бросить меня. Но я указал ей на дверь и просил больше не появляться тут.

- А теперь иди сюда, я кое-что хочу тебе подарить!

Лейтон вдруг упал перед Ро на одно колено и достал из кармана небольшую коробочку.
- Ровена Рейнолдс! Выйдешь ли ты за меня замуж?

- Да! Да конечно! - сквозь слезы счастья выговорила Ро.
Лейтон с нежностью надел ей на палец обручальное кольцо со сверкающим камнем.

И потекли дни оставшиеся до свадьбы. Все жили радостным ожиданием счастливого события. И даже Сэм, видя как счастлив его отец, не пытался устроить скандал.
Даже повышение Ро прошло как-то незаметно в этой предсвадебной суматохе.

И вот этот счастливый день настал. Молодожены расписались в городской ратуше, а потом гуляли.

А потом была первая брачная ночь. И счастливая Ро всю ночь слышала мелодичный перезвон колокольчиков.

Неделя четвертая. Новое поколение Рейнолдсов.

С момента свадьбы прошел месяц. Месяц счастья, любви и согласия.
В один прекрасный день Ровена поняла что ждет ребенка.

Но решила пока не говорить Лейтону.
- Пусть будет сюрприз! - думала она.
А влюбленный Лейтон даже не замечал ее немного округлившегося животика, и без споров исполнял любые ее капризы. Захотела жена лайм? Пожалуйста!

Ро как раз хотелось чего-то кислого. И ела она этот кислый плод так, как будто это было сладчайшее яблоко.

В конце концов Ро надоело ждать когда муж сам догадается о том что скоро станет папой.
Радостная новость потрясла Лейтона.

Он с нежностью погладил животик жены, и даже прижал к нему ухо.

А потом молодожены слились в нежном поцелуе.

Осознание скорого отцовства подстегнуло карьеру Лейтона.

Неделя четвертая. Новое поколение Рейнолдсов.

Время летело незаметно. Вот уже Сэм стал совсем взрослым.

Отметил день рождения и тут же уехал учится в университет. За последние месяцы у него с мачехой установились крепкие дружеские отношения, и расставалась семья в слезах.
На время Рейнолдсы остались вдвоем.
Все время пока длилась беременность Ровена не прекращала работать. Такая преданность к работе не осталась незамеченной.

И вот настал великий день. Ро почувствовала первые схватки.

вызванное Лейтоном такси быстро доставило будущую маму в больницу.

И вскоре счастливому отцу сообщили о том что у него родился сын.

Роды прошли легко и вскоре счастливую мать с первенцем отпустили домой.

Немного статистики.

состояние на конец четвертой недели.
Карьера Лейтона:

Навыки Лейтона

Навыки Ро:

Про работу и беременность написано просто для красного словца :) Я если честно даже не знаю есть ли хаки позволяющие так делать.

Скай
Мне очень нравится читать династию, и слог очень приятный. Как же здорово, что у семейства всё наладилось! Сэм очень красивым вырос, пусть он и пасынок Ровены. А уж ревности к ней сколько было, прямо ух! Посмотрим, каким станет Крис, когда немного подрастёт. :)

Однако меня беспокоит один аспект:
Все время пока длилась беременность Ровена не прекращала работать. Такая преданность к работе не осталась незамеченной.
Работающие беременные симки - это явное преимущество перед другими игроками. Так нельзя поступать. Они должны и в декрете сидеть, и по уходу за малышом, сколько бы беременностей у них ни случилось. Знаю, что есть моды, отменяющие всё это, но в династии ими пользоваться нельзя.

Дарт Китти
Это я просто для красного словца написала. Во вторых симах гоняла своих симок на работу в беременном состояни, вот и написала по старой памяти. :) Из хаков у меня только TSP, антицензор и убиратель красной рамки во время паузы стоят. Нужно было в статистике это отметить :o Модами и кодами я вообще стараюсь не пользоваться. Не люблю. После игры в Апокалипсис Во вторых симах мне это просто не интересно :)

Здорово описано!
Скажи, а ты заново отыгрываешь или пишешь о том, что давно сыграно было? А то я малость запуталась.

Nobody
До восьмой недели это то что было отыграно год назад. С восьмой то что играю сейчас. :)

Очень нравится читать про Ро, поэтому каждый раз кажется, что отчет малюсенький)
Эпизод с примирением Сэма и Ровены тронул.

Добавила в заглавный пост ссылку на всю семью в полном составе.
Сейчас разбирусь со скринами и попробую выложить отчеты по девятую неделю. Хочу чтобы отчеты догнали игру.

Неделя пятая. Семья ростет.

Рождение Криса перевернуло жизнь Ровены. Она была на седьмом небе от счастья.

Конечно за последнее время она очень сблизилась с Сэмом, и даже вдохновила того начать музыкальную карьеру, но взрослый пасынок это совершенно не то же самое что собственный маленький ребенок. Глядя в чистые карие глазки Криса, Ро забывала обо всем на свете.
С самого детства Ро пыталась привить малышу музыкальный вкус. Бывало, что только ее колыбельные могли успокоить расплакавшегося Криса.

И хотя почти все свободное время было отдано сыну, о Лейтоне Ро старалась не забывать.
В тот памятный вечер Ро приготовила для мужа романтический ужин.

Попутно совершенствуя кулинарию.
Потом они вместе уложили Криса спать, и ушли в свою комнату. Улегшись на кровать, Лейтон раскрыл жене свои объятья. Ро улыбнулась мужу и легла рядом, прижавшись к нему. Лейтон покрепче обнял ее и шепнул на ухо, что теперь никогда ее не отпустит. Что только с ней он по настоящему счастлив.
- Я тоже тебя очень люблю, - ответила Ро, и, повернув голову, прижалась губами к шее мужа. Ее теплое дыхание ласкало и дразнило.
Нужно ли говорить, что повторение первой брачной ночи не заставило себя ждать?!

Счастливая жизнь вдохновила Лейтона на трудовые подвиги.
Последовавшие за этим повышение не стало ни для кого неожиданностью.
Неожиданностью стало другое. Повторение брачной ночи принесло свои плоды, Ровена снова была беременна.
Сначала она не поняла этого, решив, что чем-то отравилась.

Но потом это стало слишком очевидно.

Помня, как прошла прошлая беременность Ро взяла на работе отпуск. Начальник очень переживал, что теряет свою лучшую гитаристку, но потом смирился, и даже дал очень неплохие отпускные.

Но даже в отпуске Ро удавалось зарабатывать деньги. Прогуливаясь по центру, она как всегда брала с собой гитару и начинала сочинять новые, красивые мелодии. А прохожие, остановившиеся послушать, кидали в чехол от гитары монетки.

Вскоре пришла пора праздновать день рождения Криса.
Пышных торжеств по этому поводу решили не устраивать, обойдясь скромным семейным торжеством.

Крис вырос очень симпатичным малышом.

И очень активным.

Вторая беременность Ро протекала легче. И вот уже настал день, когда на свет должен был появиться новый член семьи Рейнолдс.
В то замечательное утро Лейтон как всегда занимался спортом.

Тренировки как всегда поднимали ему настроение. Да и результат был заметен, что называется невооруженным взглядом.
Вот уже несколько игр подряд его команда показывала впечатляющие результат, и он просто обязан был поддерживать себя в хорошей физической форме.
Лейтон уже хотел было выключить тренажер и пробежаться вокруг озера, раскинувшегося напротив, но тут услышал крик жены.
Вбежав в дом, он понял, что у Ро начались схватки.

Пока Лейтон ждал скорую, немедленно им вызванную, он очень сильно переживал, не зная чем помочь жене. Успокоился он только на пороге больницы. Правда ожидание подпортила так некстати разболевшаяся спина.

Вскоре доктор сообщил ему счастливую новость. Роды прошли без осложнений и на свет появился вполне здоровый мальчик.
Счастливые родители назвали второго сына Адрианом.

И если Крис был маменькиным сынком, то Адриан был любимчиком Лейтона. Лейтон был уверен, что младший сын больше похож на него чем Крис. И возлагал на него огромные надежды.
-Когда Адриан вырастит, он продолжит мое дело. Я уверен, что он тоже будет великим спортсменом! – говорил Лейтон жене.

Пока счастливый папаша возился со вторым сыном, Ро научила Криса говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху