Неделя четвертая. Свадьба.
Переезд семьи Секемото к Ровене имел как плюсы так и минусы. С одной стороны - любимый мужчина теперь всегда был рядом. С другой - в доме появился подросток, со всеми вытекающими отсюда проблемами. И то, что Сэм не особо одобрял переезд отца к Ровене, только все усложняло.
Однажды Сэм даже пытался сбежать из дома. Но патрульная служба заметила его ночью на улице и привезла домой.

Именно тогда Лейтон в первый раз решил поговорить с Сэмом. В итоге, их с сыном отношения усложнились до предела. Высказав разгневанному отцу все что он думает о будущей мачехе и об отце тоже, Сэм развернулся и убежал в дом громко хлопнув дверью.

Ро видела все это из окна. Глядя на расстроенное лицо Лейтона, она подумала, что нужно что-то делать.
Подойдя к комнате Сэма, Ро постучалась в дверь.
- Уходи! - раздался голос Сэма за закрытой дверью.
- Сэм это Ровена! Мне нужно с тобой поговорить!
- Я же сказал уходи! Оставьте все меня в покое!
Ро глубоко вздохнула и открыла дверь в комнату подростка. Сэм лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Услышав скрип двери, он поднял голову и со злостью посмотрел на Ровену. От этого взгляда по коже девушки пробежал холодок. Еще никто и никогда так ее ни ненавидел.
- Мне очень нужно с тобой поговорить, - вместо ответа Сэм отвернулся от нее, всем своим видом показывая, что говорить им не о чем. - Ты хоть понимаешь какую боль причиняешь отцу? Он столько времени посвятил тебе, забывая про свою личную жизнь. И вот теперь когда он наконец обрел любовь, ты поступаешь как эгоист.
- Вы мне не нравитесь! - Сэм почти кричал.
- Да? И что я тебе сделала? Увела папу? Но Сэм, он же взрослый человек! И вдобавок мужчина. Я бы ничего не сделала против его желания!
- Вы хотите от меня избавиться! Чтобы я не мешал вам с отцом! - кричал Сэм. - Я это знаю! Все хотят от меня избавится! Бабушка предлагала папе чтобы я остался у нее, когда он встретит новую любовь и женится. Лиза Альви в открытую заявила мне что отправит меня в интернат. Она считала что мой папа - подающий надежды спортсмен - лакомый кусочек с перспективой неплохого заработка. Что хотите вы я еще не понял... Но я же точно вам мешаюсь!
- Кто такая Лиза??? - спросила Ро.
- О! Он вам не сказал! - в голосе Сэма было столько яда. Он, казалось наслаждался возможностью сделать Ро больно. - Лиза папина главная фанатка. Она часто бывала у нас дома, так-как мечтала выйти за папу замуж.
- Ладно, про эту самую Лизу мы еще поговорим с Лейтоном. Думаю он сам должен мне рассказать о ней. А теперь поговорим о тебе, - Ро попыталась отмахнутся от ревнивых мыслей приходивших к ней в голову. - Я не знаю, поверишь ли ты мне. Но я вовсе не хочу избавится от тебя. Ты нравишься мне Сэм, и я хотела бы стать твоим другом. Но ты не даешь мне шанса, показать как я к тебе отношусь по настоящему!
Ровена долго уговаривала Сэма. Приводила доводы и рассказывала ему о своей семье. Сэм сначала обиженно дулся, а потом включился в разговор, задавая вопросы. К концу разговора они договорились что постараются стать если не друзьями, то уж точно не врагами. Хотя-бы ради Лейтона.
Когда Ро покидала комнату Сэма, мальчик впервые за все это время пожелал ей спокойной ночи. Ро счастливо улыбнулась и тоже пожелала ему счастливых снов.
кажется одной проблемой стало меньше. Но эта самая Лиза очень волновала Ро. Она отправилась на поиски Лейтона.
Он оказался в саду, полол помидоры.
- Лейтон, кто такая Лиза?
Мужчина поднял голову и посмотрел на Ро.
- Лиза, она из группы поддержки. Она моя главная фанатка, и уже несколько лет пытается женить меня на себе, - он усмехнулся и, быстрым, плавным движением встав на ноги, приблизился к Ро. - Она и сюда приходила недавно. Скандалила, и грозилась что поговорит с тобой и заставит бросить меня. Но я указал ей на дверь и просил больше не появляться тут.

- А теперь иди сюда, я кое-что хочу тебе подарить!

Лейтон вдруг упал перед Ро на одно колено и достал из кармана небольшую коробочку.
- Ровена Рейнолдс! Выйдешь ли ты за меня замуж?

- Да! Да конечно! - сквозь слезы счастья выговорила Ро.
Лейтон с нежностью надел ей на палец обручальное кольцо со сверкающим камнем.

И потекли дни оставшиеся до свадьбы. Все жили радостным ожиданием счастливого события. И даже Сэм, видя как счастлив его отец, не пытался устроить скандал.
Даже повышение Ро прошло как-то незаметно в этой предсвадебной суматохе.

И вот этот счастливый день настал. Молодожены расписались в городской ратуше, а потом гуляли.

А потом была первая брачная ночь. И счастливая Ро всю ночь слышала мелодичный перезвон колокольчиков.