NevadaJ
Жалко, старшие Лайоны не дожили до того времени, когда у меня игра перестала вредничать и дала развернуться стилисту, а то бы и их на старости лет приодела. А Лесли был счастлив, что его переодели и причесали

Он и на рыбалку ходит, и с Беатрисой купили по роскошной машине (интересно, куда дели те, что брали с собой при переезде?), такие франты на старости лет стали - загляденье.
Лысый был не чиновник, это был подросток, который хотел, чтобы ему сделали имидж бунтаря, младший сын четы Китон. Просил - получил

У нас теперь это быстро. А самый первый - это сын Сэма Секемото и Зельды Май, имя у мальчика Хулио

Он просил одеть его в вечерний наряд ботаника

И, что интересно, всем нравится. даже вредина Дэйзи рожу скорчила, а разрешила сделать фото для портфолио
Мальчики радуют, только что отметила их день рождения, не подкачали

А младший я не знаю, в кого, может, там у Лайонов где-то вдали есть похожие, у Плампов я таких не припомню. Если только снова в каких-то Вандербургов, которых я не видела.
Да я уж думаю, дам Боньке спокойно докачать профессию, ей осталось взять 4 уровня, она и в рабочее время бегает по городу, переодевает, и в нерабочее эскизы чертит, что тоже прибавляет опыта, а уж потом пусть рожает, хоть сразу двоих, хоть по одному, вдруг получится девочка.
Lavender, не могла

От Клиффа мне нужен портрет и скульптура, а от Ивара, помимо этого, профессия и, если получится, мечта
Да я тоже думаю, что отчаиваться рано, даже если в следующий заход будет мальчик, то дождусь, пока Сандро и Джотто подрастут, выселю и ещё успеет разок родить до старости.