• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ариночка, это без допов отыграно? Отлично Плампы выглядят! Умеешь ты их наряжать :) И не ленишься (как некоторые :D)
Катя тут про Монтрозов упомянула... Тоже словечко замолвлю. Дочь Бернарда ты уже видела, но у меня другая новость - брат его, Тимоти, женился, слава Максису :) И ребенка ждут. А я уж думала, что так и останется холостым, следуя заветам "проклятия Монтрозов".

Это отыграно на чистом ЕАшном контенте, но допы я поставлю, теперь они никуда не денутся :) Нарядила я только Бониту и старших мальчишек, а остальные ходят в том, во что их одела игра после катаклизма. Но Эмиль и так неплохо выглядит, а на мелкого я смотреть не могу - подменили ребёнка, нам должны были вынести рыжую, синеглазую девочку, а отдали вот это чудо.

О! Тим женился :) Ну, наконец-то хоть где-то ему повезло :) Вероятно, в твоей игре ему достался характер получше.

Montrose,
Ему досталась моя любимая черта - безнадежный романтик. Но все равно ему очень долго не везло в личной жизни.

Serena

так это, наверное, уже он сам начал перебирать в отместку за долгое отшельничество в моих руках :) Молодец, удалось тебе всё-таки развеять это заклятие :)

Montrose, бедняжка Бонита! Опять сын. Еще и блондин:loss: Ну следующей уж точно должна быть дочь!

Старшие мальчики молодцы, умнички. Надеюсь, им ничего ужасного не выпадет в характере. И еще мне нравится Женевьева. Очень хорошенькая девочка :)
Лесли цветет и пахнет, даже по стилистам теперь есть время ходить :)

Здорово Бонита имидж меняет, кардинально. Из лысика-чиновника сделала волосатого неформала :D

Блииин, вот я тугодум :doh: Только что допетрила: ты ведь могла отселить Ивара и Клиффа вместе с родителями :(
Я тут сама чуть не завалила легчайшее ограничение, представляю, как это обидно. Особенно когда от тебя мало что зависит. Хотя я почему-то уверена, что у Плампов будет наследница :) Место есть, время тоже, все у вас получится :)

NevadaJ
Жалко, старшие Лайоны не дожили до того времени, когда у меня игра перестала вредничать и дала развернуться стилисту, а то бы и их на старости лет приодела. А Лесли был счастлив, что его переодели и причесали :) Он и на рыбалку ходит, и с Беатрисой купили по роскошной машине (интересно, куда дели те, что брали с собой при переезде?), такие франты на старости лет стали - загляденье.

Лысый был не чиновник, это был подросток, который хотел, чтобы ему сделали имидж бунтаря, младший сын четы Китон. Просил - получил :) У нас теперь это быстро. А самый первый - это сын Сэма Секемото и Зельды Май, имя у мальчика Хулио :) Он просил одеть его в вечерний наряд ботаника :) И, что интересно, всем нравится. даже вредина Дэйзи рожу скорчила, а разрешила сделать фото для портфолио :)

Мальчики радуют, только что отметила их день рождения, не подкачали :) А младший я не знаю, в кого, может, там у Лайонов где-то вдали есть похожие, у Плампов я таких не припомню. Если только снова в каких-то Вандербургов, которых я не видела.

Да я уж думаю, дам Боньке спокойно докачать профессию, ей осталось взять 4 уровня, она и в рабочее время бегает по городу, переодевает, и в нерабочее эскизы чертит, что тоже прибавляет опыта, а уж потом пусть рожает, хоть сразу двоих, хоть по одному, вдруг получится девочка.

Lavender
, не могла :) От Клиффа мне нужен портрет и скульптура, а от Ивара, помимо этого, профессия и, если получится, мечта :)

Да я тоже думаю, что отчаиваться рано, даже если в следующий заход будет мальчик, то дождусь, пока Сандро и Джотто подрастут, выселю и ещё успеет разок родить до старости.

Нууу... Даже не знаю, что и сказать. То Вандербурговская порода всю генетику Плампов пыталась испортить, теперь вот ИИ решил вас мальчишками задавить... И это не считая закидонов самой игрульки. Прям игра на выживание получается :eek:

А я уже, наоборот, радуюсь, что пока были мальчишки. Вот так родилась бы наследница первой, и всё, финиш. У Эмиля мечта о пятерых детях, поэтому пришлось бы рожать так и так, да и для моих планов нужны дополнительные симы, и наследница бы сидела и ждала, пока там младшенькие исполнят мечты и освоят профессии, и только потом ей можно было бы рожать - ведь с её ребёнком династия закончится. А была бы старшей, могла бы и не успеть до старости - пока братья подрастут, да мечты остались долгоиграющие. Я теперь даже довольна, что всё так получилось, а девчонка никуда не убежит, ну, удочерим - тут уж генетика непринципиальна, последнее поколение хоть ежонку доверить можно :)

Ну если это не цейтнот, то все действительно к лучшему. Только вот с удочеренной кажется не пройдет вариант - разве они могут быть наследниками? Что-то я такое смутно помню, что они не могут наследовать...

Ребёнок должен родиться на лоте. Мы заманим глубоко беременную симку в гости, дождёмся, пока родит на нашей территории и, если родит девчонку, младенца-то и украдём :) Беременных по городку много ходит, присмотрим посимпатичнее и заманим :)

Да если и завалю матриархат, Земля с орбиты не сойдёт :)

Вау, какие у вас коварные планы! А бедную родственницу пригреть не хотите? Эх, если бы не терялись побочники-то, какой выбор был бы! :(

Aurora Nova, у нас нет бедных родственников, что ни родственник - то миллионер или около того. Все меняют машины с дорогих на очень дорогие, все такие важные и вальяжные, попереезжали в особняки, которые потомки Ландграабов да Готов не потянули, куда моим до них, мои ещё в бараке ютились, а те уже на роллс-ройсах рассекали :)

Kaiele, а Бонита не бедняжка? Вместо одной дочери уже трое сыновей :) Мы той беременной взамен можем Реджинальда отдать, он уже и обучен всему, и подрос, возиться не надо - готовый воспитанный ребёнок, ещё и приданое дадим, классики или песочницу :)

Нееет! Не будет никакого штрафа, я верю в Бониту! Будет еще рыжая синеглазая девулечка-красотулечка!!!

Да я тоже думаю, что не будет, родит ещё, никуда не денется, сейчас в городке мальчишеский бум был, самое время нам снова отправлять Боньку в отпуск.

а Бонита не бедняжка? Вместо одной дочери уже трое сыновей Мы той беременной взамен можем Реджинальда отдать, он уже и обучен всему, и подрос, возиться не надо - готовый воспитанный ребёнок, ещё и приданое дадим, классики или песочницу

А Реджик, что виноват?) От родных папы-мамы уводят с какой-то теткой незнакомой.

Serena, запишем, запишем, вот только симку подходящую найдём, и сразу запишем.

Kaiele, а Реджи вообще не наш, он похож непонятно на кого, ни в Лайонов, ни в Плампов, подменили в роддоме нашу рыжую синеглазку на этого невнятного блондина, пусть теперь ищет родных. Бониту никто, кроме меня не жалеет, так хоть я за неё попереживаю :)

Montrose, ох, вот неправда. Я очень волнуюсь за Бониту, но я в нее верю. Она умничка и справится с этой неожиданной трудностью.
Знаю, что не утешу, но однажды я мучалась с симкой (не династийной) - у нее все мальчишки рождались, так вот в конце концов перед старостью она родила девчонку. Мальчишек, правда, было 15, а девочка ток одна. Но Бонита быстрее справится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху