Лиана ставит точку
Абсолютно ничего не корректирую. Я одно время даже двойные скрины выставляла, чтобы было видно, какими они из младенцев вырастают, потом надоело

А какой смысл корректировать что-то? Какой родился, такой родился. Мне наоборот интересно посмотреть все изменения, происходящие в результате скрещиваний.
----------
Лиана ставит точку
Не успел развеяться дым от свечей на торте Дафны, как дочь недвусмысленно выразила своё желание: она мечтает жить в роскоши. Что ж, пока она живёт с нами, может на это рассчитывать, но когда окончит школу и начнёт самостоятельную жизнь, там уж придётся надеяться только на свои красивые глаза.
Джеффри на премию от исполнения мечты купил нам фигурный скульптор. Хлое надо полнеть, а она малоежка, да ещё работа в саду не даёт ей поправиться. Хлоя не сопротивлялась, а охотно вошла в дверцу устройства. Правда, такими темпами Хлое придётся войти в фигурный скульптор ещё раза два-три.
Также я надеялась загнать в этот прибор Дафну, чтобы девочка постройнела, но Дафна упёрлась руками и ногами, и заявила, что лучше умрёт от обжорства, чем станет тощей селёдкой. Предположим, тощей селёдкой ей никто не предлагал становиться, но килограммов пять-семь можно было бы убрать.
Джеффри обучил Хлою вождению, дочь схватывала всё на лету, недаром выросла автолюбительницей. Потом дочь продемонстрировала мне, как умеет играть на гитаре, в общем, показала нам все свои таланты. И ведь она действительно талантлива – вот что значит быть гениальной и внимательной.
Джейкоб исполнил свою мечту, он выучил все кулинарные рецепты. Правда, сын не собирается идти работать в кулинарию, но в жизни это умение ему очень пригодится.
Я вспомнила, как мама заставила Диану пойти работать, чтобы немного поучаствовать в исполнении собственной мечты купаться в деньгах. Попробовала проделать тот же трюк с Дафной, но куда там. Дафна твердит одно: пока я несовершеннолетняя, вы обязаны меня поить, кормить, одевать и исполнять мои желания. Я даже не стала спорить. Нравится отращивать задницу, валяясь на диване и строя из себя королеву красоты – пусть валяется, лишь бы не мешала братьям и сестре, да пореже открывала рот.
Если Дафну никакими силами не уговоришь поработать, то на Хлою наехали в школе. Что за дела, уже здоровая девица, а всё без работы. Хлоя и тут не стала спорить, пошла в ратушу и зарегистрировалась как садовод. Вышла двойная польза: и в школе угомонились, и садом теперь занимается не только по обязанности наследницы.
Мальчишки выросли. Мои мальчишки, которых только вчера мы привезли из роддома такими крошечными, что они были не видны в своих колыбельках.
Джейк вырос перфекционистом, и за него я немного боюсь. Он ведь и в личной жизни будет искать идеал, а где же этот идеал взять. Грег проявил себя обаятельным мужчиной, и за него я не опасаюсь, что он не сможет найти себе терпеливую и понимающую пару.
Как-то само собой вышло, что Джейк остался жить у нас. Работать сын пошёл в школу и после отпуска сыновья выйдут на работу в один день. Грег, как и собирался, устроился в бизнес-центр. Почему-то церемонию вручения дипломов отменили, и мальчишки остались без подтверждения своих заслуг.
Пока я была на работе, Джеффри и Грег управились с портретами.