ihelen
Оракул
Какой офигительный кадр с внучкой на горшке. Такая она там хорошенькая! Вообще у вас крайне милые детишки!
И очень уютный дом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой офигительный кадр с внучкой на горшке. Такая она там хорошенькая! Вообще у вас крайне милые детишки!
И очень уютный дом![]()

Мальчика звать Омари, он чистый секемотик, а Регина в дедушку уродилась, беленькаяМммм.... Красавчики!!!Малышка так вообще - самая-самая))))
Все же с ISM играть куда забавнееэто не зверь а мод, файл паккаджihelen
Боюсь и спрашивать, что это за зверь такой - ISM. У меня патчи не становятся, а тут...))))
и мы с ним живем без патчей. Нет в них нужды. Зато в городе все тихо-мирно, никто никуда не бежит, и все родственные и дружеские связи отслеживаются модом и идут в новостях)))

)))
)))
Запрем мальчика в монастырь, он рядом с домом стоитберегите мальчика - испортят

ihelen написал(а):Запрем мальчика в монастырь, он рядом с домом стоит![]()
))))Ну правильно, там то уж ему мужики не будут угрожатьТем более он у вас, монастырь, женский - точнее девичий))))

Какой-такой компьютер-монтьютер? Палитра и кисть - вот твои главные подарки на все времена)))
Могу сказать лишь, что не так давно они были замечены вместе на пляжной вечеринке.
Akulina Да я сама обалдела, когда обнаружила потерявшегося Тео во дворе у Картманов, болтающего с Джеком, еле увела, ему видите ли надо было поговорить о сходстве характеровПо поводу сложных взаимоотношений Тео и Джека - это для меня большая неожиданность

Мне игра уже преподнесла очередной подарокihelen, мужская дружба у них, понимаешь лиСкажу по секрету, Джек готовит для Тео какой-то подарок
)
.Ну она молодая совсем,но двое детей!
хочется томно вздыхать, глядя на него, и глупо улыбаться)))

Ну не будет у Монтенегро безумного главы династии и не проситеЧто практически свело к нулю его шансы на наследование - это почему? Фелиция - красавица)